スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NAMAPOスッキリ勝ってきてフレポいきましょう🤩
戻りました(*^^*)
ID: aefbcccc941c205私、よろしければパラで行きます(^-^; でも、よろい下によいものがありません。。 最初の一撃耐えれるかどうか不明。。
私はアクブレやめてたたうたにしようかな。 1戦目で死にまくったので変更したけど。 素早さダウン狙うならルビ弓にさみだれ魔法戦士もおもしろいけど。
ナマポ大統領先に魔王行きますか?
スパパラ仕様でもはぐ兜の方がいいですかね(・・?) 全知で大丈夫なら多少マラー早打ち出来そう(´-`).。oO
ID: aefbcccc941c205まず、これでいってみます。 なので、私が立てます。
あ、私さっきの二回でスタミナにくなったのでどなたかお願いしますねー
わたさん、ただ歌は①でいいみたいですよ♪②かけるとオンステ意味なくなるみたいですv(・∀・*)
野良のルビ光結構良さげでしたよ 素早さダウン⤵️はいりませんでしたけど
ID: NAMAPO当方は型落ち魔王なら行きます‼️今宵か明日かいきましょうか❓🤩
ではルビス光に変更します。 準備完了!
たたうた途中で切れるんですよ:(;゙゚'ω゚'):
ID: aefbcccc941c205立てます。
型落ち魔王???
わたさん、失礼しましたσ(≧ω≦*)
ID: NAMAPO旬じゃないやつです‼️ 実装順でまだ中級クラスとかのです‼️
なんてこったい:(;゙゚'ω゚'): わたさんクリア直前で落ちた(●´ω`●)
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ気持ちよくクリア出来ました♪ わたさん回線切れ大丈夫ですか?あとパフパフさんは誰でしょう?
ID: aefbcccc941c205わたさん!ありがとうございます😊 無事クリアできました(^-^; ルビスの光助かりました(o^^o)おお きみたまさん、ゾンビさんもありがとうございました😊😊 わたさーん😅これで27討伐です!
わたさ〜〜んスタミナ80です 何か行きましょう(=゚ω゚)ノ
ナマポさん、そういう事ですねσ(≧ω≦*)
あれ:(;゙゚'ω゚'): わたさん落ちただけじゃなくていなくなった:(;゙゚'ω゚'):
ルビス光で素早さダウン2回入ったので楽勝でしたね。最後私のドラゴンソウル発動してましたか?最後の1.2発のとこでフリーズしました。 改めてすみません。 ごまさん、ゾンビさんクリアおめでとうございます㊗️
ごまさん、こちらこそありがとうございました(。・ω・。)ゞルビス光がなければどうなってた事やらσ(≧ω≦*)
ID: aefbcccc941c205わたさん、充電切れかな😅 ホントありがとうございました(*^^*)
おゝわたさん なんでもいいのでフレポも行きましょう(=゚ω゚)ノ わたさんの好きな秋刀魚でもいいですよ(●´ω`●)
ID: aefbcccc941c205あ、わたさんの光のおかげです(*^^*) ドラゴンソウル、だいぶ削ってましたよ(^_^)ノ
残念ながらバハムートはバッチカウントされないみたいです(´・Д・)」 でもごまさん、ゾンビさんおめでとうございます🎉
ID: NAMAPO未攻略魔王はシドー、ヘルオバオム、ハドラー、ゴルド、ルジュラド、オルゴ、モーモン、デスタ、狭間、ドルマゲス、鬼バーン、ファラオ、示現流、テンカー、マジドレ、ヴェルザー、スラリンガル、マスドラ、天空さんま、バハムートです🤩
良かったw最後ドラゴンソウルのボタン連打してたらフリーズしたのでちゃんと発動してたのか気になりました。
バッジ📛(●´ω`●)
魔王久しぶりにクリアしましたσ(≧ω≦*) みなさんのおかげです(*^^*)ありがとうございます(●^o^●)
デスタ行きますか? わたさんいたら余裕でしたよ
ID: aefbcccc941c205ホントですね(ToT)/~~~あと4体のままでした(^-^; でも、ジェム確保😊うれしい限り
フレポ行きますか。スタミナ溜まったのでレオダーマ魔王でも行きますかね。
ID: NAMAPOクリアしてきたのですね🤩🤩🤩 おめでとうございます㊗️㊗️㊗️㊗️😊👏👏 素晴らしい‼️‼️ そしてごまちゃんも27体目おめでとうございます✌️
ってわたさ〜〜ん わたさ〜〜ん((((;゚Д゚)))))))
なまさんは ああ見えて心の準備に一週間かかりますからデスタ誘ってもいきなりはいかないですよw 鳥ハートですw
なんでも🆗です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ヘルオバオム、ヴェルザーは手伝えますよ♪次ナマポさんみなさんとどうぞ(*^^*)
16:10にレオダーマ魔王立てます。
ID: NAMAPOゾンビさんも能ある鷹は爪を隠すだと思うので一緒に魔王頑張っていきましょう✌️
チ◯ン💖ですね:(;゙゚'ω゚'): 私もです🐔🐤🐥
ID: NAMAPOわたにいと満タンにしてきてください✌️
了解です 準備します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: NAMAPO繊細な心の持ち主なのです‼️キリッ
ID: aefbcccc941c205行きます。
ナマポさん先にどうぞ(^_^)vだいぶまったと思うので
ID: NAMAPOゾンビさん行ってきてください‼️‼️ ここは流れで乗って行ってきてください‼️遠慮無用ですよ‼️‼️
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。