スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうでした! 繊細なだけですね!デスタムーアは装備もスキルも自信あるので次の討伐目標としていきましょう!宿題ですw
ID: NAMAPO待ってないです🤩🤩💦 覗くのが好きなのです‼️これもナマポの星ドラの楽しみ方です‼️ はよ‼️行ってきてくださいねー
すみません。行ってきます!
ナマポさんお待たせしました(*^^*)わたさん、ごまさん、きみたまさんありがとうございました(。・ω・。)ゞしずく嬉しいですね♪
皆さんありがとうございました! 雫も一個出たし良かったです。
少し離れますε=ε=┏(・_・)┛みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
なまさん 17:00にはスタミナ回復するのでレオダーマ魔王立てますね。
皆さんレオ周回ありがとうございました😊 雫1個ゲット〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日はバハムート野良で3個、計4個ゲットと調子が良いです ではまた後ほど遊びましょうね〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ID: aefbcccc941c205わたさん、きみたまさん、ゾンビさん ありがとうございました! やっぱり最近のきみたまさんは引きがすごい😊 しずく、ありがとうございます(^_^)ノ
なっ:(;゙゚'ω゚'): わたさん飛ばしますね〜あっ今日は土曜で🍣ね 奥様の目を盗ん…なんでもありません(-.-;)y-~~~ 私もスタミナあるので行けまっすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ごまさんに鬼神鎧下を見せびらかすことができて良かったです。
なまさん待ってくれてたのでせっかくなら雫も狙えるレオダーマが一番かなと思いまして。 嫁に何も言われないこの時間が星ドラとお昼寝が出来る私の時間ですw
ID: NAMAPOお帰りなさい🤩🤩 塚17時を待たずにレオもう立てていいですか❓w
ID: NAMAPOいや‼️‼️ ヒドラ行きましょう‼️‼️‼️
りょうさんの旅行羨ましいなぁ〜 猫と魚がいるので行けないんですよね〜 九州は一回も行ってないので一度行ってみたい。美味しいものたくさんあるし。北海道もでっかいどーでいいなぁ〜
レオでもデ◯タでも🆗ですよ🐤💖
ID: NAMAPOヒドラ立てますのできてください🤩🤩 今から立てます‼️16時50分出発ですよー🤩
ID: NAMAPOそれはまた後で‼️
あ、なまさん来た。 ヒドラなら立てれます。行きますか。
え:(;゙゚'ω゚'): 私ナマポさんとはMAXです🐔
了解!何故そんな焦ってるのかw なまさん忙しい中、時間の合間縫って来てくれたのかw
ID: aefbcccc941c205はい😅 何回も発動してましたね(^^;私の前で(笑) ほしいなぁ~
わたさん、ナマポさん両方MAXです ゾーマでもたてましょうか?
ID: aefbcccc941c205あ、私は席をはずします(^_^)ノ
ごまさんゾーマでもどうですか? 雫でもかもしれませんよ🐤
ヒドラはよか
なまさん、きみたまさん 有難うございました。 また、きみたまさんが雫拾って来てくれた。運がすごいなぁ。 ドラクエの日ガチャは爆死決定ですねw 南無、、、、、
乱入ゾーマお疲れ様でした 今日5個目の雫が出た事はごまさんには内緒ですよ(●´ω`●) あっ…言っちゃった( ͡° ͜ʖ ͡°) ではまた〜〜
💩が尽きたかも…:(;゙゚'ω゚'): どうせならガチャで炸裂してほしいです🐔
ID: NAMAPOわたにいフレポ満タン、きみちゃんゾーマありがとうございました🤩🤩🤩 すみません💦ちょっとリアル事情で焦ってました💦💦💦 またタイミング合ったら遊びましょう‼️ お疲れ様でした🤩 ゾーマ雫、玉超嬉しいですよ❤️
ID: NAMAPO北はなすちゃん、南はナマポと美人が日本列島をサンドイッています‼️✌️ ご当地とかみるといろんな食べ物方言があって少し勉強になりますね✌️
ID: NAMAPO大事なところ噛んでますねー www サンドイッチ🥪です✌️ あたくしもたっつんの東京やきみちゃんの北陸、わたにいの愛知行ったことないのと、りょうくんの京都らへんも久しぶり行きたいです‼️ ごまちゃん、あおちゃん、ゾンビさん、サンチェ先輩はどこか知りません www www
(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ 仕事疲れたぜ😎 マダムが生活費足りないって言うから土曜も出勤、 全く人使い荒いよ(´・ω・`;)ハァー・・・
ID: NAMAPO見落としてたのですかきみちゃんがやたら🐔、🐓、🐤鳥→チキンを多用しいるのに気づいたのですが(気づくの遅いかも www)これはあたくしへの何かメッセージなのでしょうか😂😂😂😂 チキンハート♥️ではなくどっちかっていうと鳩の豆鉄砲ですねー www www www
ID: NAMAPOwww www www www www www www さすがたっつん✌️あたくしの笑いのツボ捕らえるのが上手くなりましたねー www www www
ID: NAMAPOお疲れ様です‼️ちょうどきみちゃんへ抗議のレスを作っていたところでした www ナイスタイミングです✌️
ID: NAMAPOたっつん‼️すみませんがお先にお風呂入ってきますね‼️ ご飯はチンしといてくださいね♥️
ID: NAMAPO遺体や解剖の肉と骨の分離したところとかをみても平気なのですが星ドラみたいなゲームの魔王のが苦手です💦 なのでグロいのやゲテモノ好きなのです😂キリッ
(´・ω・`;)ハァー・・・またチンかぁ... たまには出来たて食べたい...
ID: NAMAPOあなたすみません💦💦💦 専業主婦(笑)だったら毎日作れるのですが共働きですし、あたくしも正社員ですし我慢してくださいね💦💦
ID: NAMAPOそうだった‼️あなたに『バハムート魔王討伐辞令』がきてましたよー‼️‼️ 兄のわたも、あなたの愛人のあおさんも、隣のご主人のきみたまさんも、息子の嫁のごまちゃんも、そして新入社員のゾンビさんもクリアしてましたのよー😂😂
(`・ω・´)ハイ!我慢します
ID: NAMAPO幸い超鬼スキル持ちの幼なじみのりょうくんは旅行中でクリアしてないと思うから今がチャンスですよ‼️‼️‼️‼️
こっちは朝から仕事で魔王だの他の女だのって やってる暇ないっちゅーのw だから浮気はしてないよー💕 でもさっき野良でテキトーに入ったら勝ったよ😎 ちょっとお風呂🛁入って来ます
ID: NAMAPO助かります‼️ 次回はあなたの好物のお肉料理作りますねー‼️ とんかつにしますね✌️
ID: NAMAPO何それw勝ってきたのですか‼️ やばっ www www www www
ID: NAMAPOたっつんお風呂まだかなー😂
マダム~お風呂出たよ🛁はぁースッキリした
ID: NAMAPOいつも待たせてるから待つのってながいなーっ😂😂😂
ID: NAMAPOやった✌️ 待つのってながーい😂
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。