スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん絶対寝落ち(昼寝)だな(๑╹ω╹๑ )
寝落ちしてしまった、、、
前スレできみたまさんがクリアしたのは把握しました。あおさんまだいるかな。
噂をすればわたさんv(・∀・*)
あ、すみません。 バレてますね。
ID: aefbcccc941c205私はいます。 練習を重ねております😅
待ってる間にクリアしてきました。ごまちゃんは?
あおさん誘っておいてすみません。 クリア済みですね。 ごまさんまだみたいなので私部屋立てます。 何時に行きますか?
休日のお昼寝は至福の時間ですよね、はずせません😊 寝てると思ってましたし☺️😋 何時でもいいです、ごまちゃーん!
ごまさんは何の職でやってますか? スパかな?
わたさん私もいいですか???
職が被らなければ大丈夫ですよー 皆さんがどんな職なのか分からないのです、、、
私は海賊、グラは天空 スパスタは黄金使いですσ(≧ω≦*)
ID: aefbcccc941c205戻りました。 どの職でも準備します(^_^)ノ
あ、ごまさんきた! あとは、あおさんが何の職で行けるのか。
ID: aefbcccc941c205この感じだとスパ準備しておきます。
そしたら、私海賊かな? 頭が魔族の帽子、羽衣上、黄金鎧下、ロト盾、なんですけど大丈夫かな?
この感じだとパラですね。 ごまちゃんの真似🙃
アクセが炎のリングにバハムートですσ(≧ω≦*)
ゾンビさん炎リングをアバンのしるしにした方がよいですね。
ID: aefbcccc941c205あおさんに守ってもらえる感じですね(o^^o) 踊るのだけ頑張ります😅
開幕雫私使いますね♪フレア受けたら使えばいいのかな???
では、皆さん準備完了ならこれから立てますが大丈夫ですか?
了解です(●^o^●)
そうですね。ごまさんと、あおさんは自身にピオリミン、A、を投げて私が減ってる人に回復薬投げます。
ID: aefbcccc941c205大丈夫です。
了解です(●^o^●)
ID: aefbcccc941c205了解です。持ちます。
道具は雫、回復、ピオリミン、石でいいですか?
ピオリミンなしで葉っぱお願いします
では立て待ちしますね
了解です(●^o^●)
ファイト!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 私も鍵3個余ってますので(交換3個はしてませんので計6個)まぁ多分クリアできると思います(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あっΣ(゚д゚lll) 計8個(●´ω`●)
やたら私死にますね、、、 何か悪いのかな。まだ時間あるなら行きましょう!
イグニス前のバフはいらないですね。あと、1戦目回復足りてなかったんで葉っぱ置いてったんですけど、結果良くなかったですね。 ピオ持ってるんでどちらかになります。
ID: aefbcccc941c205すみません(>_<) 何かを変更します💦
ID: aefbcccc941c205時間はあります😊 数分考える時間ください(^-^;
ごまちゃんとクリアするぞ!と思ってたんですけど時間なくなりました、すいません。 きみたまさん行けるといいんですが💦
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ そして、ごまさんはずっと守られてるので石はいらないのかも。ごまさん、がやられる事は全滅の意味なので、変わりに回復がいいような気がします! 気持ちよくクリアしましょうv(・∀・*)
ID: aefbcccc941c205おお(ToT)/~~~ まだ私、未クリアの魔王たくさんあるので、またお手伝いください😊 目指せ30討伐(^_^)ノ
ID: aefbcccc941c205お😊変更します(^_^)ノ
ID: NAMAPO今帰ってきてみてます‼️応援のみです📣 頑張ってくださいね✌️
すみませんσ(≧ω≦*)10分後また来てみます(^_^)v
行けますよ〜〜ただしルビ扇スパだけかも:(;゙゚'ω゚'): 海賊、魔戦、パラの場合耐性少し弱いかもしれません…
ID: aefbcccc941c205私のパラどうなんだろう( ・_・;) あおさんのパラ、すごいダメージ少なかったなぁ😊
ID: NAMAPOドキドキしますー🤩🤩 健闘をお祈りします‼️
あおさん 有難うございました! では、ごまさんパラ、きみたまさんスパで行ってみますか。こだまはおまけ程度でバフと回復に専念お願いします。
はぐ兜完凸 はぐローブ2凸 天空下完凸orオルゴー下1凸 スフィーダ2凸 あたりなので耐性どんなもんでしょう(・・?)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。