スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます~ すらりんがるさん たつまき積みますので ギガスト2、アクブレ、ピオリム 積んでください~ ガンガン削りましょう
皆さん、ありがとうございました(*^o^*) お疲れ様でした! 勝てませんでしたが、楽しかったです=(^.^)=
バーンさん すみません~ 私がベホマラーから急にガードに切り替えたのが 最悪でしたね(--) あそこで雫使ってしまえば良かったです。。 わかりにくい立ち回りしてしまい、申し訳ないです
次は、勝ちたいです(^ ^)
みなさん ありがとうございました(^^) すらりんがるさん お役に立てず申し訳ないです~
私も、久しぶりに竜巻使って… ピオリムをしっかりと打つことと、黄金冠の天撃が少しでも発動すれば… ガードミスもなくさないと、 頑張ります
いえいえ、 皆さんに助けていただいてはじめてラスゲまで行けました(*^o^*) ありがとうございます😊 感謝しています
波動受けたタイミングでピオリム入れておくと 呪文無効きれたときのガードが間に合いやすくなるので 立ち回りが楽になるかもですね~ スピード命の魔王なので ギガスト2積みしていただいて ガンガン削るのが良さそうです(^^)
470で書いていただいたにも関わらず、ギガスト2じゃなくてすみませんでした💦 次回必ず、ギガスト2で行きます(^ ^) ロッカーに入れました
ひらりさん、すらりんがるさん、ま~ちんさんお疲れ様でした~(*^^*)連絡遅くなってすいません~すらりんがるさん私も鍵あるのでまたいきましょう~大丈夫です~きっと今度は勝てますよ~それでは私は落ちますのでまたよろしくです~
気にしないでくださいね~(*^^*)またよろしくです~
皆さん こんにちは~ お時間ありましたら 昼活お願いします ギルガメの紋章があまり ないでのでお願いしたいです
クラマさん こんにちは~ ギルガメ了解です 12時33分に立ち上げますね~ メイン機は伝説級立てられないので サブで行きます(^^)
ひらりさん こんにちは~ サブ機で立ち上げ了解しました 12時33分 宜しくお願いします
すらりんがるさん こんにちは~ スルーになってしまい 申し訳ないです 昨晩皆さんで戦闘した様ですね また宜しくお願いします
クラマさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました〜 昼に4人集まって嬉しいです(^^)
私も同じくです〜 すみません〜
ひらりさん、クラマさん、ま~ちんさんお疲れ様でした~(*^^*)突然参加すいません~ま~ちんさんジェムありがとです~またお時間合うときよろしくです~
皆さん こんばんは~ ひらりさん バーンさん まーちんさん 昼活ありがとうございました ちょうど13時になってしまい 返信遅くなりました お昼からありがとうございます
20時過ぎにまた のぞきますね 宜しくお願いします
20時30分頃 来ますね 今日も皆さん 宜しくお願いします
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです〜(^^)
ひらりさん こんばんは~ 夜もお願いします お昼ありがとうございました
ルーレさん こんばんは~ 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
みなさんこんばんわ~(*^^*)ルーレさんお久しぶりですね~ひらりさん、クラマさんまたまたよろしくです~
ひらりさん、ルーレさん、クラマさんこんばんは~(*^^*) よろしくお願いします~
昨晩に続き ダーマ2回 ヒドラ1回 で1周する感じですかね~
バーンさん お昼ありがとうございました また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
バーンさんお久しぶりです~( *´艸`) お怪我大丈夫ですか?? 無理なさらないでくださいね(*^^*)
リラックマさん こんばんは~ 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)
バーンさん、お久しぶりです(^^) もう大丈夫な感じでしょうか?
たっちゃんこんばんわ~(*^^*)ありがとです~少しずつよくなってきましたよ~よろしくです~
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、ルーレさん リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
なるほど、この形式の周回はアリですね(o^-')b !
ムリはなさらないでくださいね(フローラより)(^^;
すらりんがるさんこんばんは~(*^O^*)
すらりんがるさん こんばんは~ 宜しくお願いします ✧٩(ˊωˋ*)و✧ 昨晩参加出来ずすみませんでした
まだ私生活には影響はでますがゲームぐらいなら大丈夫ですよ~(*^^*)ルーレさんまたよろしくです~
組み分けしますので 少しお待ちくださいませ~
すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)
さすがバーンさん 今日はお休みなさって たんですかね~ しばらく仕事も辛そうですし
ひらりさん 組み合わせ 宜しくお願いします いつもありがとうございます(*・ω・)*_ _)
すらりんがるさん、こんばんは。
Aチーム クラマさん、ルーレさん、バーンさん、リラックマさん Bチーム ひらりーズ、すらりんがるさん Bは20時42分にレオダーマから行きますね~ どなたか後から来たら、Bでお願いします(^^)
ひらりさん、いつも組み合わせ考えていただきありがとうございます(^_^)
了解です(^ ^)
了解です~(*^^*)
了解です
了解です~(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね