スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様でした! 今後ともよろしくお願い致します! おやすみなさい!
皆さん おはようございます 今日はお昼参加出来ない ので皆さんでどうぞ お時間合いましたら その際は宜しくお願いします
こんにちは〜 ご一緒できる方いらっしゃいましたら よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、こんにちわ! 今日もよろしくお願いします!
セシルさん こんにちは〜 12時50分スタートしますね あまり落ち着いて遊べる環境に無いので ヒドラでお願いしたいです〜
ヒドラ了解です!
セシルさん ありがとうございます〜 もう少ししたら立ち上げますね(^^)
ひらりさん、お忙しい中遊んでくださってありがとうございました! また夜タイミング合えば、よろしくお願いしますね!
セシルさん ありがとうございました〜 16時くらいに帰宅予定ですので ご都合合えばよろしくお願いします 体調イマイチかもしれませんが 少し歩いたりすると良いかもです(^^)
なるほど、軽くサイクリングでもしておこうと思います! わざわざ気遣いありがとうございます!
この時期のサイクリングは気持ち良さそうですね〜(^^♪
こんにちは〜 なかなか帰れない状況ですので 夜よろしくお願いします〜
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
まーちんさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
了解です 今日は早いですね~
ひらりさん、まーちんさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . 昨日、バハムート1回での討伐おめでとうございます🎉
すらりんがるさん こんばんは(^^) よろしくお願いします~
クラマさん またドルマゲスお時間あるときによろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん、まーちんさん、すらりんがるさん こんばんわ、今日もよろしくお願いします!
セシルさん 夜もよろしくです~
4人でしたら、バハムートで紋章集めつつ フレポ旅がいいでしょうかね? 20時50分くらいまで待ってみましょうか?
セシルさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)~今日もよろしくです~
バーンさん こんばんは~ よろしくです(^^)
バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
バーンさん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
順番組みますね~ 5人周回なので、120Pもらえるスタミナ35のカギ でいきましょうかね? わたしはレオダーマにしようと思います
ひらりさん、すらりんがるさん、セシルさん、ま~ちんさんこんばんわ~(*^^*)ま~ちんさんお久しぶりです~
ホスト(抜ける人) 1.ひらり(バーンさん) 2.バーンさん(セシルさん) 3.セシルさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(まーちんさん) 5.まーちんさん(ひらり) レオダーマ立ち上げます 冥界ブレスとたた歌積みますね~
ご心配ありがとです~(*^^*)これからもお願いします~レオダーマ了解です~
みなさん ありがとうございました(^^) 装備・スキルが強化されて レオダーマが弱くなっているように感じてしまいますね~
すらりんがるさん ドルマゲスかファラオ行きます? ドルマゲスは、まーちんさんがいるとかなり楽ですので まーちんさんのお時間あるときが良いかもですね(^^)
ひらりさん、まーちんさん、セシルさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです またよろしくお願いします(^ ^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
ひらりさん、すらりんがるさん、まーちんさん、バーンさん レオダーマ&フレポありがとうございました!
ありがとうございます(^ ^) どちらでも行きたいです=(^.^)= . ドルマゲスはまーちんさんのお時間のある時にお願いします
まーちんさんのお時間あるようですので ドルマゲス行きましょうか(^^)
よろしくお願いします(^ ^) 攻略と装備、見て着替えて来ます
私は1戦目は抜けましょうかね~ 2戦目があるようであれば、交代で入れていただきますね
着替えて来ました(*^o^*) 私もグラでたた歌とマヌーハを入れました 竜巻、入れますね . まーちんさんとあとは誰が来てくれるのでしょうか?
1戦目は、すらりんがるさん、まーちんさん、バーンさん、セシルさんの想定です~ メンバー的に3人アタッカーでしょうかね たつまきかマヌーハはパーティで1つあればよいかと思われます(^^)
まーちんさん 了解です~
了解です(^ ^) 海賊にしますね . 私もバッチリガムで行きます 皆さん、準備出来たら書き込みお願いします(^ ^)
ありがとうございます😊 了解です
ひらりさん、ヒャド耐性ないので無理ですね! はぐ下装備するとジバリア強の装備ができなくなるので!
セシルさん 了解しました では、私入りますね~ 今から立ち上げますので、よろしくです
みなさん おつかれさまでした~ 久しぶりで、ちょっと勘が鈍ってましたね(--)
ひらりさん、まーちんさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*) 竜巻にマヌーハにたた歌、失敗でしたね すみませんでした! ピオリムとアクブレ積むべきでしたorz
私も勉強不足でした! もう少し、攻略をしっかりと研究して出直します
じゃあ、スキル変更して立ち上げます(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね