スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、セシルさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
セシルさん すらりんがるさん こんばんは(^^) もう1人くらい来るかもなので 21時30分にバハムート出発予定にしましょう~
了解です(^ ^)
了解しました!
クラマさん、ディズニーランドいいですね(^ ^) 楽しんで来て下さいね
すらりんがるさん セシルさん 今から立ち上げますね~
了解です!
ひらりさん、すらりんがるさん 画面固まりました! すいません、立てて待機します!
みなさんこんばんわ~(*^^*)今用事終わりました~ちょこちょこ見に来ますね~
クラマさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました(^^) バーンさんお待たせしました~
ひらりさん、すらりんがるさん、クラマさん フレポありがとうございました!
バーンさん、こんばんわ!
ひらりさん、セシルさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*) . バーンさん、お待たせしました
ひらりさん すらりんがるさん セシルさん バーンさん お連れ様です すみません 途中参加で 後15分後にまた本格インしますね
だいたいの組み合わせはフレポ満タンになったと思いますので クラマさんとバーンさんが戻ったら クラマさん、バーンさん、すらりんがるさん、セシルさん で周回してくださいまし(^^) 家の雑用を片付けておきますね~
了解です!
了解です(^ ^)
了解です~(*^^*)すらりんがるさんお久しぶりです~
バーンさん お久しぶりです(^ ^) また一緒によろしくお願いします
皆さん こんばんは~ すみません 車で帰宅しました 先程ご飯食べてました 2分後にバハムート立ち上げますね 宜しくお願いします
了解です(^ ^)
クラマさん、了解です!
クラマさん、すらりんがるさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました バーンさん すらりんがるさん 魔王討伐早いですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん、バーンさん、すらりんがるさん ありがとうございました!
クラマさん、セシルさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします
ありがとうございます(^ ^) . まだドルマゲスもファラオヘッドも倒せていないので、またお手伝いよろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさんありがとです~(*^^*)また一緒によろしくです~
お待たせしました〜 準備よろしければ、魔王行きましょうか?
ファラオはまだ 私も倒せてないですよ あまり魔王行ってないのも あるかもですが ドルマゲスは すらりんがるさん 全然行けますよ╭( ・ㅂ・)و グッ ! その際は宜しくお願いします
了解です!
ひらりさん お連れ様です (・ω-人)
3分後くらいに立てますので よろしくです〜 開幕の雫投げますね
了解しました バハムート 行きましょうぞ ✧٩(ˊωˋ*)و✧
バーンさん クラマさん セシルさん ありがとうございました〜 まさかの一発クリアで嬉しいです(^^)
ひらりさん バーンさん セシルさん ありがとうございました 1回で討伐出来る なんてゆめの様ですね 皆さんのおかげです ありがとうございます 後3体で30ですが中々ですね
ひらりさん、クラマさん、バーンさん バハムート魔王級お疲れ様でした! 皆さん上手い立ち回りで1回目でのクリアは嬉しいです 本当にありがとうございました!
何も見て無く 参加してしまって すみません 最後死者出てしまいましたね 申し訳ないです また 宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)クリアおめでとです~私はこの辺で落ちますのでまたよろしくです~
バーンさん お連れの所 ありがとうございました 安定感がありますね 嬉しい限りです また宜しくお願いします
ラスゲはメガフレア来るので 死者出るのは仕方無いですよ バフかけ直してると削れないですしね(^^)
ひらりさん ありがとうございます 皆さんとだと本当に楽しく 気持ち良く出来ますね 有難いです╭( ・ㅂ・)و グッ !
セシルさん メインアタッカー良かったですね(^^♪ 一緒に倒せて嬉しい限りです〜
セシルさん ありがとうございました 少し無理させてしまった かなと思ってます ひらりさん バーンさん に命を預ける様感動です また宜しくお願いします(o´艸`)
みなさん 今日もありがとうございました(^^) とても楽しかったです〜 またよろしくお願いします
闘う姿が かっこ良かったですね~ ٩(ˊᗜˋ*)و
ひらりさん いつも色々とありがとう ございます また宜しくお願いします
皆さん お連れ様です 今日もありがとうございました また皆さん 遊んで下さいまし お連れ様した
メラ耐性5%しか積んでなかったから、少し不安でしたが イグニスが運よく自分のところに飛んでこなかったのでラッキーでした! 思った以上に火力が出てなかったですね! やっぱり適正はハンマーですね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね