スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホスト(抜ける人) 1.ひらり(セシルさん) 2.セシルさん(リラックマさん) 3.リラックマさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) グラ立ち上げますね~
了解です(^ ^)
了解です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
若干胸が締め付けられるような感じがしますね 今日は最初と最後の挨拶スタンプのみにしますね
4回目抜ける 5回目立ち上げ 了解です ひらりさんありがとうございます 皆さん 宜しくお願いします
了解しました あまり騒がずにします
クラマさん リラックマさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました(^^) 輝石は今日で終了のようですので 明日からはスタミナ消費との戦いですね~
みなさんフレポありがとうございました~(*^^*)
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん、すらりんがるさん フレポありがとうございます!
ひらりさん リラックマさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました 金曜日は疲労がたまりますね また宜しくお願いします 輝石ないと周回大変ですね
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*) 確かに…明日からスタミナとの戦いですね! またよろしくお願いします(^ ^)
どなたか、まだ遊べる方はいらっしゃいますか?
ちょっと休憩したら大丈夫です
私は 遊びたいです
私もまだ遊べます(^ ^)
私も遊べます(^ ^)
セシルさん 普通に心配になりますね 楽しめば少しは変わるかも ですが あまり無理せんといて 下さいまし~
では、21時20分くらいから オメガかギルガメで紋章集めでどうでしょうか?
╭( ・ㅂ・)و グッ !
21時20分了解しました 皆さん 宜しくお願いします
了解です!
クラマさん、すらりんがるさん、セシルさん ありがとうございます~ あるいはお手ごろな魔王級でしょうかね?
了解です(^ ^) 着替えて来ます
セシルさんも気楽に参加できる方が良さそうですので 21時20分オメガ立ち上げますね~ すらりんがるさんとフレポ満タンになるまで サブで行きます
すみません お風呂入ってました オメガ了解しました
クラマさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました~ だいぶチケット増えましたね(^^)
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました、とても楽しかったです! 今日はこれで落ちます、おやすみなさい!
ひらりさん、クラマさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*) 紋章もかなり出て、ありがたいです=(^.^)= またよろしくお願いします〜〜
ひらりさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました 紋章も増えて嬉しいです
皆さん 今日も1日ありがとうございました 何かとあろうかと思いますが 皆さん 身体にはお気を付け下さいまし また宜しくお願いします 適当に落ちますね~
クラマさん ありがとうございました〜 このまま寝てしまうかもですが 遅い時間に来る方がいるかもなので たまに板見ますね〜
こんにちは〜 どなたかいらっしゃいましたら よろしくです〜
ひらりさん、こんにちわ! 今日もよろしくお願いします!
セシルさん こんにちは(^^) 12時45分まで待ってみて バハムートかヒドラ行きましょう〜
了解です! どちらでもOKです
薬飲んでちょっと良くなったかもです 今日は通常運転します(笑)
まーちんさん、こんにちわ! よろしくお願いします!
まーちんさん こんにちは〜 お時間無いようでしたらヒドラにしますが いかがでしょうか?
ありがとうございます~ では、バハムート立ち上げますね(^^) よろしくです
了解です!
ひらりさん、まーちんさん フレポありがとうございました!
まーちんさん セシルさん ありがとうございました〜 今回はまほせんの出番ですね(^^)
通常攻撃がけっこう痛いので 守備力が必要でしょうかね? メンバー集まったら、行ってみたいですね(^^)
今日試しに行ってみたいです(笑)
集まれば行きましょう〜 14時くらいまでいったん離れますね(^^)
みなさんお久しぶりです~(*^^*)病院に行ったら全治2週間の怪我で色々疲れて休んでました~少しよくなってきたので遊びにくるのでお時間あうかたいたらよろしくです~
バーンさん、こんにちわ! お久しぶりです! 症状が良くなってよかったですね! 早く完治することを願ってます!
バーンさん こんにちは~ おひさしぶりです(^^) 全治2週間は、けっこう大変なケガですね。。
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)首と腰の捻挫でまだ思ったように体が動かないですね~信号待ちしてたら後ろから追突されて本当に運が悪かったです~
セシルさんありがとです~(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね