スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさん 防具╭( ・ㅂ・)و グッ !
すいません 暑さで体力ないので この辺で落ちますね みなさんフレポありがとうございました また明日来れたら来ますね オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ
オメガ周回にしましょうかね~ 21時30分に立ち上げますので、よろしくお願いします~
今日はこの辺で失礼しますね(*^O^*) またよろしくお願いします(*´ー`*)
倉庫にあったのを取り出してみました( *´艸`) ガチャは今回はしてないですよ~(*^^*)
ルルーシュさん お連れ様です また宜しくお願いします(o´艸`)
そうだったんですね 兜と鎧上ですかね お連れ様でした また宜しくお願いします(*´罒`*)ニヒヒ
まーちんさん お連れ様でした またお時間合いましたら 宜しくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
ルーレさん お連れ様です また宜しくお願いします _| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_
すらりんがるさん お連れ様です また遊んで下さいまし(・ω-人)
ひらりさん 宜しくお願いします (o´艸`)
クラマさん セシルさん ありがとうございました(^^) けっこうチケット貯まってきました~
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました!
ひらりさん セシルさん ありがとうございました 紋章が嬉しいですね 皆さんとしか オメガ ギルガメしてないので 輝石イベ終わったら本格的に しますね
みなさん お疲れ様でした〜 またよろしくです(^^)
こんにちは~ 昼活可能でしたら、よろしくお願いします~ 今日も12時33分に賢者でスタート予定です まーちんさんが参加できるようでしたら まーサブ入れて、昨日と同じパターンで行きましょう(^^)
皆さん こんにちは~ 今日も宜しくお願いします
ひらりさん 12時33分賢者了解しました 宜しくお願いします
クラマさん いつもありがとうございます〜 よろしくお願いします(^^♪
こちらこそです いつもありがとうございます(o´艸`)
ひらりさん、クラマさん こんにちわ!昨日会社の健康診断で不整脈が出たので 今日朝病院で検査してきました! 心室期外収縮でした、2週間薬飲んで様子をみるということでした! 心電図を見ると脈が一定のところで大きな波が出てました 持久走を終えたばかりのような状態ですね
今日のみ昼活参加しますね
セシルさん よろしくお願いします〜
ひらりさん まーちんさん セシルさん ありがとうございました セシルさんサプライズでした (o´艸`)
クラマさん まーちんさん セシルさん ありがとうございました(^^) 昼からフレポがたくさん貯まりました〜
ひらりさん、クラマさん、まーちんさん フレポありがとうございました!
それは大変そうですね 身体大事にして下さいまし 何かありましたら 駆けつけますよ
セシルさん 朝早く夜遅い生活のようですので 身体と脳にストレスかかっているのでしょうかね〜 専門家では無いですが、ほどよく運動して ほどほどに休むのが良いかもです(^^)
クラマさん、ありがとうございます! 睡眠十分に取って早く治るようにしますね
ひらりさん、ありがとうございます! 医者の先生に聞くと睡眠不足とストレスで起きるみたいですね! 2週間様子見て、症状が悪化したなら入院ということでした!
まーちんさんも充分睡眠とって休んでくださいね
皆さんこんばんは。 今日は用事があるので欠席します。 皆さんで楽しんでくださいね。 今週の土日は参加できたら参加する方向です。 またお願いします(^^)
皆さん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします
ルーレさん 了解です 明日は参加出来るか分からないですが お時間合いましたら 宜しくお願いします
みなさん こんばんは~ よろしくです~
クラマさん、ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . ルーレさん、またよろしくお願いします . セシルさん、体、お大事にして下さいね
ひらりさん こんばんは~ 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
すらりんがるさん こんばんは~ 宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさんこんばんは~(人´∀`*) セシルさんお大事になさってください
クラマさん すらりんがるさん リラックマさん よろしくです~
リラックマさん こんばんは~ 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、リラックマさん こんばんわ!今日もよろしくお願いします!
今日は 来てもルルーシュさんと まーちんさん ですかね~
今のところ4人ですので このままどなたも来ないようでしたら 20時45分にパラ立ち上げますね(^^)
セシルさんこんばんは~(*^^*)
セシルさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
セシルさん こんばんは~ ピコピコする分には大丈夫です? 参加 嬉しいです
セシルさん こんばんは~ 5人で組みますね セシルさん来たから、グラにしましょうかね~
グラ 了解しました╭( ・ㅂ・)و グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね