スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビス兜ありますー ピオラも
ヘンデクさん、ハグ杖で、ヨリさん大賢者で! 呪文は何が積めますか?
はちがねないです。。 売ってる…
お話聞く感じ的に行けそうですね( ´∀`) 装備もなんとかなりそうですね( ´∀`) 紋章は適当で笑 アイテムは、雫不要! 天使鈴、みかわしの薬、葉、石で( ´∀`)
ビルダーズ頭はどうですか?
呪文、イオマータ( ; ゜Д゜)弱いのしか
ビルダーズ4凸…
イオマーターで大丈夫ですよ🙆♀️
ハグ冠はありますか? なければルビ冠で行ってみましょうか( ´∀`) 気楽に( ´∀`)
メイルストロイムとバギクロスもありました、 イオマータつけますね
はぐ冠ない… ルビ冠で行きます👑 はぐ杖無凸に アリー祝、イオナズン、ピオリム。 ピオリムはベホマラにも出来る。 もう1人は野良❓
あ、ルビスの兜で良いの❓ ならあるよ。
アイテムセット済み、 装備も着替えてみました( ・∇・) あとはコンボを繋げる意識(>_<)
ルビ冠、みかわし上下、ルビ盾、理性のリング、ルビスの守り。 守備302笑笑
間違えた。 ルビ兜。
アクセサリーの理性もルビスもないですー( ; ゜Д゜)
ルビ兜があるなら兜で( ´∀`) ピオリム重いのでピオラで( ´∀`) 初手はガードです( ´∀`)
守備力314、紙のように薄く
ピオラ了解👌 最初ガード了解👌
りゅうおうのマセキはありますか?
魔石も全然持っていません(゜д゜)
ちょっと紋章つけて来ます🔱
ルビスのまもり、ありましたー、見落とし(>_<)
守備力は関係ないです( ´∀`) みかわしゲーなので笑 みかわしを切らさないように立ち回ります( ´∀`) 初手はガードなのですが開幕、各々が自分にみかわしの薬を投げて下さい🙇ペコッ ガードタイミングは初手とメイルストロム、ラスゲを割る前とラスゲ割って何かくるのでガードしてれば瀕死で残りますので焦らずに( ´∀`)
開幕にみかわし、それからガード、 その後は呪文にガードのタイミング、 ラスゲはガード、 ルビス盾様々
準備できたら教えてください( ´∀`) 1人、野良さんかもしくはどなたかきてくれたらですね🙇ペコッ
みかわしの下ってスキルない⁉️
装備完了しましたー 本スレッドに来られているフレンドさんはいないですねー
はじめのよろいってお持ちじゃないですか?
アラチンさん。 破壊と殺戮の鎧下かルビ鎧下❓
持ってない… きっと売った…
幻ドレアムの下で行きましょうか( ´∀`) 微弱ついてるので( ´∀`)
みかわしを売りまくった無能な自分(;゜∇゜)
出来た! 所見です…
もう一度( ´∀`) 初手は薬とガード( ´∀`) あとはなんとなく私の動きを真似してください( ´∀`) それでなんとかなります🙇ペコッ ミスる事もありますが鍵はあるので🗝
おおお!( ・∇・)
ありがとうございます、アラチンさんの動きを真似しますー
はい‼️ 師匠‼️
師匠ではないですね笑 準備オッケーですか?
危ない、メラガイアー強化前でした(>_<) 強化しおえました
今度こそ行けますー 食べ物は何がいいですかー?
リッチベーグルつみます。
はい!リッチベーグルですね
ショートケーキ🍰 ミントアイス🍨 ホットドッグ🌭 ですね( ´∀`)
リッチベーグルで、いいですね( ´∀`)
建てますね( ´∀`)
あれ😳 このうちのどれか❓
あ、了解👌 お願いします🤲
行きますねー
2438です( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ 離れます🙇ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段のフレポ周回とは別に、特定のクエスト(幻鍵、魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438がいいのかな?) なるべく気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)