スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この時間は無料分少ないと思うのでごちゃ混ぜでも大丈夫です(●´ω`●) 僕は残りスパスタ、マモます、グラ、海賊です(〃ω〃)
海賊の無料貼らせて下さい┏○ペコッ 残りはどこでも♪ オメガでもOK(´∀`*) ヒロさん、まんぶうさん、ペッコさん 来てね~
私もどこでもいいけど^ ^ パラ以外無料あるし笑っ けど、賢者行きましょう('ω')
ありがとです! 僕3戦目にオメガ貼りますね!
ギルさん やっとコンプ(*⁰▿⁰*) 残り1で20戦はいきました(´・ω・`) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
笑っ 了解です(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
野良ギルガメまくり中(*⌒▽⌒*) 紋章4つしか出てないのに全部会心って………なんちゅぅこった(*_*)
こんばんはー おさぼりし過ぎて仕事たまってた 誰かいるかなー
クロエさん、まんぶぅさん、ひろさんありがとうございました😊 おちます!(¦3ꇤ[▓▓]
クロエさん、クルペッコさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) オメガ紋章集めなきゃ( ・∇・)
クロエさん、まんぶうさん、ぺっこさん 夜ドラありがとうございました😊 紋章でない…またお願いします✨
ヒロさん、まんぶうさん、ペッコさん サクッと報酬ありがとう♪ オメガも周回しなきゃ行けないですね💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
アムカさんへ ドルマゲス魔王ですがメンバー揃いました ありがたやーです ヒロさん、しすすさん 参戦して頂けます 後はチャレンジの日にちのみです❤️
モリー隊長 こんばんは┏○ペコッ 私、空いてます♪
未だに紫Sがセットできる武器が他に来ると思って ドラゴンソウルを進化に使えない
オメガかしら(*⁰▿⁰*)?
なんでもオケー(*⁰▿⁰*)
こんばんは┏○ペコッ まんぶうさん、ヒロさん、モリー隊長 クロエがいます。 未報酬はいますか?
一緒に行けたら、無料分使わせて下さい┏○ペコッ 3戦目はオメガでも嬉しい😃
天文、グラ、魔王戦士 以外ならスタミナ0あります
生存確認!! 周回行ける人~?
モリーさん、さやかさん こんばんは^ ^ 花粉症で目鼻グズグズなんで今日は先に失礼します(;ω;)またよろしくお願いします✨ さやかさんドルマゲス楽しみにしときますね〜 では、皆さんおやすみなさい〜
生き生き(*⁰▿⁰*)
さやか姐さん 新職がひとつ混じってます(笑) スパ2回、オメガ1回行きませんか?
いますがみなさんとは報酬もらったので待機でもいいよん(〃ω〃) いなければ行きまーす(●´ω`●)
確かに 魔王戦士は無いから😆 マホ戦よーん
とりあえず、スパ貼ります! あとはおまかせします♪ モリー隊長、さやか姐さん、まんぶうさん お願いします(´。✪ω✪。`)
生き生き(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、さやか姐さん、まんぶうさん サクッとレオでありがとう♪ レベリング嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、さやかさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) カンストしてても輝石のためにメタマン200は使ってた( ・∇・) もの凄い経験値がもったいない(泣)
クロエさん、まんぶぅさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) レオ様急いで消化しました(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
(*≧∀≦*)
紋章が出なさすぎて嫌になる☹️
クロエさん、モリーさん、まんぶうさん スパありがとうございました😊 また遊んでね〜
ゆーきさん、こんばんは 朝からすれ違いしてますね(笑) 遊んでー
そなのー(´・ω・`)
しかもジェム( ̄▽ ̄;)
無料たいがいある( ̄▽ ̄;)
それは今日中に遊ばねば😋 無料分消化は諦めモード どこでも貼れまーす
二人しかいないかな? 無料分適当にはる?
行きたいのです( ̄∀ ̄)
グラかなー? まもますとか?
はーい(●´ω`●)
さやか姉、こんばんは~ んでは、遊びましょー とりあえず天文はりますね あとはどこでもオッケーです🙆
マモます、海賊、賢者、パラ、バトます スタミナ0あります
ゆーきさん、まんぶぅさん、さやか姉 おつかれさまでした😊 紋章コンプ出来るか不安になってきた😅 では、おやすみなさい🙋
アムカさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) オメガの紋章落ちないー(泣)
アムカさん、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー 紋章同じのばかりきまーす
あむさん さやねー まんぶぅさん ありがとー(*≧∀≦*)
おはようございます☀︎ 朝ドラーはいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406 ・次の別板はこちらです