スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10時に来るのでみんなで遊びましょう(●´ω`●)
ごめんなさい!お風呂で落ちてました^_^; また起きてられたら後ほど来ますので、 よろしくお願いします✨(^^)
ごめーん( ̄▽ ̄;)無理でした 今も書き込みのみー
モリーさん、まんぶぅさん 遅くなりましたが、先程はありがとうございました🙏 知り合いに会ってしまい、ゲーム続けるわけにも行かず強制終了😅 では、待機しまーす
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
空いています。わたしは。
こんばんは。
スーさん こんばんは♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ アムカさんとまんぶうさんがいるはず(´∀`*)
呼びましたか? 早めに登場(●´ω`●)
クロエさん、スーさん、まんぶぅさん 遊んで下さい😊
召喚成功♪ アムカさんは落ちちゃった?
スパ、バトあります。
みんな揃いましたね(●´ω`●) バトマス立てまーす(〃ω〃)
私も無料あるのでスパはりまーす! 来てねー
あ、バトマスいきまーす!
バトいきます。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機再開♪
まんぶぅさん、クロエさん、スーさん おつかれさまでした😊 また遊んで下さいねー もう少し待機しまーす
スーさん、アムカさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 欲しかった輝石までありがとでーす(●´ω`●) 早起きならぬ早出勤は得だったかな(笑)
スーさん、まんぶうさん、アムカさん サクッとバトマスありがとうございました┏○ペコッ 無料使いに来たら、ごちそうになってしまいました💦 すいません┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クルペッコさん遊んで(〃ω〃)
ペッコさん こんばんは┏○ペコッ 周回終わりました! メンバー足りなければ 無料分で参加させて下さい(´∀`*)
先程ぶり^ ^ パラだね♪
天文、魔戦、賢者、バトマス以外 無料分残ってます💦
あと一人いないかな?
クロエさんこんばんは〜〜
空いてたらいきまーす! お留守番でもオッケー🙆
スーさんは落ちちゃったかな? アムカさんが待機してるはず……
オッケー(●´ω`●) パラ来てね(〃ω〃)
いた♪ パラ貼ります! ペッコさん まんぶうさん アムカさん お願いします(´。✪ω✪。`) スーさんちょっと待っててね!
あ、2戦目貼らせて~ヾ(●´∇`●)ノ
いっちゃいまーす
やっとこれたー だれかいる?
風呂いくー( ̄▽ ̄;)
さくっとありがとう。おちます。
クロエさん、クルペッコさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ遊べまーす(●´ω`●)
ペッコさん、まんぶうさん、アムカさん サクッとありがとうございました┏○ペコッ でわ、一旦落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クルペッコさん、クロエさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😊 また遊んで下さいねー
まんぶぅさん、クロエさん、あむちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
私も紋章集めなきゃ😅 ソロもまだやってないけど😅
野良ってきまーす🏃
こんばんはー! 寝る前ラスト周回誰かいませんかー?
ヒロさんあそんでー(●´ω`●)
まんぶぅさん、ぺっこさん 先程はすれ違いすみません(;ω;) 連戦お願いできますか?
こちらこそ( ^ω^ )
人足りなければ行きたい♪
あれれ、まんぶうさんとふたりきりかな? 誰かいませんかー?
クロエさんこんばんは✨ 遊びましょ! どこいきたいですか? スタミナマックスで寝るから全部はりますよー!
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぺっこさんいたー( ^ω^ ) さっきは遊べなくてごめんなさい🙏 お好きなところ貼りますよん✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406 ・次の別板はこちらです