スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさんこんにちは〜✨ 確保しましま( ^ω^ )
ヒロさん こんちわ(゚∀゚)もう少し待機〜
はい^ ^ 他に誰かいませんか〜?
テータイム。
この時間帯は微妙なんで野良りながらの待機にしましょう\(^o^)/その際俺の反応無かったらビシバシ置いてっちゃって下さいねー(゚∀゚)
スーさんこんにちは! これで3人です✨ 他いなそうだから行っちゃいますか? 希望のあればたてますよー!
スーさんこんちわ(゚∀゚) もうそろそろマスタードラゴン行きたいね〜〜(゚∀゚) まあいつでもいいんだけどね〜(^^;
そうなの(゚∀゚)遠慮はしないよ 希望は天文です\(^o^)/
では、天文たてます! イルカノさん、スーさんきてねー! 誰か見てたら乱入よろしくです! 少し待って出ますー
準備していきます。ちょっとまって。
はい(゚∀゚)でわ2戦目天文立てまーす 最後はオメガでもなんでも\(^o^)/
スーさん、イルカノさん サクッとありがとうございました✨ 職業の明日で終わりなんですね〜(;ω;) サクサク周回も終わりはさみしいな(;ω;) また遊んでください!
ヒロさん、すーさん お疲れ様\(^o^)/天文にしてくれてありがとう(^^) 次回は2人の希望を立てますね〜
イルカノさんぼくまだレベル7500でした(;ω;) みんな10000すごすぎる(;ω;)
イルカノさん、ヒロさん、さくっとありがとう。 マスターまたいきたいですね。攻略みて予習しておきます。 おちます。
そろそろフレポ2倍が来るかもよ(゚∀゚) でわ野良で限界まで天文上げて来まーす( ̄∀ ̄)
ちなみに俺は8952くらいかな とりあえずの目標は9000です\(^o^)/
すまん(^^;まだ8800だった( ̄∀ ̄) でわε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぼくは魔王バッチとるのに必死でレべリング全然でした(;ω;)未だに基本職すら終わってない人がいるから、溜まってるメタ鍵で頑張って見ます!
クロエさん昼は…ゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ 呼ばれて戻れず… 帰って来たので誰か遊ぼう♪
ペッコさん、こんばんは! 遊んでくださーい(・∀・)
まきさんこんばんは〜〜 あと2人♪
マキさん、ペッコさん こんばんはー!混ぜてください^_^
行き先はどこにします? 紋章拾いでも大丈夫🙆♂️ けど、あと2人きたら時間ないかもしれないのでグラとか賢者かな⁇
4人目かなー
ひろさんこんばんは〜〜
makiさん、ペッコさん、ヒロさん こんにちわー おさぼり時間遊んで
さやかちゃん遊ぼう♪ 皆さん行き先指定して〜
さやかちゃんがおさぼり時間だからサクッと行きましょう('ω') 賢者貼ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ヒロさん、さやかさんもこんばんは! 行き先みんなに従います。
はーい。
はーい
いきまーす!
こんばんは(〃ω〃)
ペッコさん、ヒロさん、さやかさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 誰もいなそうなら野良行ってきます。
あ、まんぶぅさん、こんばんは!
まきさん、ひろさん、さやかちゃんサクッとありがとうございました😊 メラガイアー裏山です‼️('ω')
さやかさん、マキさん、ペッコさん 夕ドラありがとうございました😊 オメガソロしてスタミナ空なのでまた夜来ますねー✨ またお願いします!
まきさんこんばんは(〃ω〃) 遊んでおくれー(●´ω`●)
まんぶぅさんこんばんは〜〜 私は時間あるのであとでも大丈夫🙆♂️
まんぶうさんこんばんはー^ ^ 無料のでよければスタミナないけど遊べますー! 人足りてそうなら落ちますね✨
ペッコさん、ヒロさん、makiさん ありがとうございました😊 スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄) おさぼり時間はまだ続きますー
一応1つあるけど、私も2挿し羨ましい😆 こちらこそ遊んでください(・∀・)
みんなありがとー(●´ω`●) 無料でもスタミナもフルマックス( ・∇・)
じゃあクルペッコさんはあとで遊んでね(●´ω`●) マモます立てまーす(〃ω〃) ヒロさん、まきさん、さやかさんお願いしまーす(╹◡╹)
皆さんお先にどぞー( ^ω^ ) いまスタミナないから、お留守番して回復させときます✨
あ、了解です! ペッコさんすみません(;ω;) お先にいってきます!
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) サクッと行ってらっしゃい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きますー
はーい。 ペッコさん、お先です&ありがとう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406 ・次の別板はこちらです