スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃたさん、ゆーきさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 少しおちまーす^ ^
ちゃたろうさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇 アムカさん組も4人で出発出来たかな?
ちゃたさん まんぶぅさんさん ぺっこさん ありがとー グラなかった( ̄▽ ̄;) まも グラ スパ以外ありまーす 待機
クルさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたー(^。^)またお願いしますね! うまくチーム別れたのかな?
ぱふぇちゃん、マキさん、おじさん あんやとでした😊 では、最寄り駅近づいたので落ちまーす また遊んでねー🙋
アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん さくっとませんあんやとでした! また遊んでくださいね。 とりあえず待機します~。
アムやん、ぱふぇちゃん、makiさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 滑り込みセーフ( ̄∇ ̄)
アムカちゃん、マキちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)待機継続なのだ(´▽`)ノ
あと一周だけ行けまーす(゚∀゚)
いこー
りょ\(^o^)/
ってまわりました?
何処でも貼れまーす(゚∀゚)
一応済みですねヽ(^o^)
誰もいなければ遊んで下さーい(●´ω`●)
回ってた(笑) まきさん ぱふぇちゃんはまだ マモグラスパ以外ありー
はい(゚∀゚)確定!
あと一周ならまだの人とまわってきてくださいー 留守番しときます
いれば、ちゃたさんが未報酬ですけどね〜(゚∀゚)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
空いてたら参加希望(^。^) 周回後ぬける予定です
私は時間あるのでみなさん先どうぞ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんは〜! たくさんいそうな雰囲気なので待機して確認します( ^ω^ )
イルカノさん ちゃたさん まんぶぅさん確定 ゆーき留守番確定
ハイ!確定!(゚∀゚) でわゆーきさんの案に乗っかって遠慮なく先に行かせてもらいまーす(゚∀゚) まんぶぅさん、ペッコさん、ちゃたさんいたら宜しく〜〜賢者立てまーす
募集中 イルカノさん、まんぶぅさん、ちゃたさん 待機 ゆーきさん、ぱふぇさん、ペッコさん、ヒロさん、マキ …な感じ?
行きまーす
はーい(●´ω`●) みなさんお先にごめーん🙇
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ ダッシュ!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
行ってらっしゃい~。 ニューカマーいなければ残りの ゆーきさん、ぱふぇさん、ヒロさん、マキで 回りませんか? 無料とスタミナで輝石伝説2回貼れます。
マキちゃん遊びましょ(o^^o)
皆さんこんばんは〜! では待機してるのは、マキさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、で僕であってますかね? 大丈夫だったらこのメンバーで遊べますかー?✨
はい!賛成でーす🙋♂️ 僕は、スパ、パラ、海賊が残ってます!
とりあえず海賊建てますね。 残りはホストが決める形で。
いきます!
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) みんな周回中かな(*⁰▿⁰*)? レオ様消化してまする(*⁰▿⁰*)
イルカノン、ちゃたさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ♨️落ち٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノさん、ちゃたろうさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) いっぱい遊んでくれてありがと(●´ω`●)
イルカノさん、クルさん、まんぶぅさん、お疲れ様でした(^。^)またお願いしますね! 石がごみ屋敷状態だ、捨てらんね(;´д`) では、抜けます。 モリーさん、また会えたらあそんでねー!
まんぶぅさん、ペッコさん、ちゃたさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 待機してた皆さんお先にすみませーんm(._.)m でわ落ちまーす、寝る前に来れたらまた来まーす
マキちゃん、ヒロちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) 無料分消化して早寝しまぁす(´▽`)ノ
マキさん、ぱふぇさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました✨ 夜に向けてダラダラとコーヒーブレイクしてきます( ^ω^ ) また遊んでください〜✨
ゆーきさん、ぱふぇさん、ヒロさん さくっと海賊あんやとでした! また遊んでくださいね。 人手いらないようなら落ちます~。
ひろさん ぱふぇちゃん まきさん ありがとー(*≧∀≦*) 連続で3人報酬嬉しいー
待機してたら みんないなくなっちゃった(*⁰▿⁰*)? お風呂🛀でもいきますかね(*⁰▿⁰*)
こんばんは〜! モリーさん気づかず落ちちゃってすみません(;ω;) またよろしくお願いします(;ω;) では、魔王板にいってきます!
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
戻ってきました(●´ω`●) クロエさん遊んで(〃ω〃) 他にもいるかなぁ?
みんな魔王かな~ いいなあ♪ 私もゆっくり魔王やる 時間が欲しい💦
まんぶうさん こんばんは~ 2人だけです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406 ・次の別板はこちらです