スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王チームと野良でみんな不在ですかね( ・∇・) 時間あるならオメガ行きたい(●´ω`●) ないなら輝石でサクッと(〃ω〃)
壁|ω・)チラ
どこでもおk
まんぶうさん まだいますか? お家に着いたのでタイムアップようです💦 ご飯食べたら戻りますので、遊んでください┏○ペコッ
あ、3人になった♪ 片手間でよければ行けます💦
まだいますよ(●´ω`●) 輝石ならできるのでは? まほせんとかどうですか?
でわ、魔戦貼ります! まんぶうさん、チェストさんお願いします(´。✪ω✪。`)
はーい(●´ω`●)
クロエさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) オメガ紋章集めまーす(〃ω〃)
まんぶうさん、チェストさん サクッとありがとうございました┏○ペコッ 片手間ですいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
誰もいない時に もどりました(^◇^) ねむねむ(^◇^) まごまごしてまーす(≧▽≦)
いまーす 多分、しばらく
ドルマゲスに負けて戻ってまいりました😭 誰か🐬の??
ゆーきさんおばんです(^◇^) 輝石無料全部残ってます(≧▽≦) というか、誰とも遊んでない(≧▽≦) そして朝早すぎて激眠い(´・ω・`) 頑張って起きてます(≧▽≦)ふらふら
スタミナ80 スパまも海賊賢者パラ無料あり 紋章未コンプ☺️ どこでもいけまーす
モリーさん、ゆーきさん、遊びましょー おネムなら輝石のがいいかな😅
あれ?
ドルマゲス、扇なかったからルビス弓のデバフが いい感じやったなー(^◇^) 耐久気味になると、難易度あがるやねー(^◇^)
なんでもよかよー(^◇^)
んでは、マモはりまーす! 残りはどこでもオッケー🙆
ゆーきさん、いないかな? とりあえずはりまーす! 誰も来なかったら二人で出発しちゃいまーす
乱入してもいい?
アムカさん、モリーさん、ゆーきさん、まきさんかな? もし空きが出来たら入りたいなぁ(●´ω`●)
モリーさん、マキさん、まんぶぅさん あんやとでした😊 マキさん、まだ眠くなかったら神奈川甘えてもいい?
魔王組戻って来たかな~ 無料分全部使って3戦目のオメガ希望♪
アムカさん、モリーさん、まんぶぅさん さくっとあんやとでした! モリーさん、さっきは待っててくれたのにごめんね🙏 一緒に回れて嬉しい😆 また遊んでくださいね。 今日あとちょこっと野良して落ちます。
アムちゃん、まきさん、まんぶぅさん さくっとあんやとでした(≧▽≦) ねむねむ(*^▽^*) またよろしくぽ(^◇^) おやすみん(≧▽≦)
あ、神奈川忘れてた! いこう!
わーい😊嬉しい😊
クロエさん、こんばんは~ オマケに神奈川付きの周回はいかが?
みんな落ちちゃう感じ?(>︿<。)
アムカさん、まきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ゆーきさんがいなければと少し待っていたんですが入らなかったので乱入しちゃいました( ・∇・)
えーと、まだいます☺️ サクッと賢者はどうかな?
クロエさん、こんばんは! アムカさんと一緒に周回行きましょー。 最後神奈川たてさせてください。
すみませーん( ̄▽ ̄;) 完全に寝坊してました 今日はこのままおやすみします。 すみませーん
無料分使ってスタミナ32なので 3戦目オメガ貼ってもいいですか?
とりあえず今日の無料賢者がまだ余ってるので先に立てて待ってまーす! クロエさん、マキさん、よろしくねー
行きます(´・ω・`)
アムカさん、マキさん サクッとありがとうございました┏○ペコッ 睡魔負けそうなので 寝ます! おやすみなさいませ♪
アムカさん、クロエさん3人旅あんやと! アムカさん、神奈川忘れててごめんね🙏 クロエさん、ご当地付き合ってくれてどうもです。 今日はこれで落ちます。
マキさん、クロエさん あんやとでした😊 マキさん、けんちん汁もご馳走さまでした🙏 これで全国気持ちよくパークリ完了です では、おやすみなさい!
おはようございます☀︎ 朝ドラできるかな(´∀`*)
おはよ〜(*´∇`*) 遊べるかな?
おはようございます😊 朝ドラーは🐬の??
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 朝イチの除草剤仕事終了‼️ サクッと遊ぼう♪
クルペッコさん、おはようございます! 無料全部ありまーす!
おはようございます~
サクッと行きましょう(●´ω`●)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アムカさん、クルペッコさん、おはようございます~ どこでもいきたいです~。石も今日までかな? まんぶぅさん、クロエさんは、落ちたかな?
賢者貼りまーす(●´ω`●) ヨロシクね(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406 ・次の別板はこちらです