スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストレッチしてくる~💃
いつも通り みんな来るの遅いぞー . ガッシャ----------ン!!! ┏ゞ━人∧从┯〆━┓ ▽\冫。、〃Ν;゙△゚>┃ ┃<× ∧_∧゙ ∠"∇ ┠Σ○<`∀´>○冫┨ ゚。< \ ノそ ≧ ┃。Σ(⌒ヾ |、゚てく ○゚。//o Lノ。了x个o ┃。`~ +√▽ヽ◇ ┃ ┗〆━┷Z;/┷o\┛
遅いのは俺でしたっと……… | | /⌒\ |゚_゚| \_/ / ̄\ / /| ヽ L/ /\_| \/\/
スレッドを跨いでしまったけど、はるさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
スパスタ フレ専カモーン
皆様こんばんちは(*´ー`*人*´ー`*)♪ ひとはさん スレ作成お疲れ様でした&ありがとうございます。
マジで誰かわかんなかったわ。 おい丼 まったね~
ひとはさん、乱入すみませんでした( ´∀`) ぷぅり姫、ほむらっちありがとうござる(*・ω・)ノ 良い子になるために寝ます( ^ω^ ) ありがとうございました( ^∀^)
マリーさん 職業カンスト済み?
マリーさん、初めまして(*‘∀‘) おいどんさん、初めまして(*‘∀‘)おやすみなさい!
みうさん 職業カンスト済み?
メタスラまんが尽きてしまったのです(; ・`д・´) テリーで稼ぎ中です( ;∀;)
メタならマンじゃ無くても会わせるよ?
今少し稼いできたので、メタスラマンいけます~(*‘∀‘) 伺います~
ひとはさん 全然まだまだですよー(๑º﹃º๑) みうさん初めまして。
マリーさん 遅ーい。もう職業神 おっわってまうわー。(*´﹃`*)
ひとはさんすんまそーん(๑º﹃º๑)
いつでも行けるか~ (´∀`)
ついてゆきますのでビシバシお願いします(๑º﹃º๑)
まりーさんの方がつよつよじゃーん (*´﹃`*)
ひとはさん 職業神ツアーありがとうございました(*‘∀‘)ノ 経験値たくさん稼げました~
みうさん 速攻 フレ専カモーン
私は激弱ですよ╮(๑•́ ₃•̀)╭ ひとはさん、ギルガメッシュ紋章は揃いましたか? 伝説一戦行きませんか? もう寝ちゃいますかね?
ひとはさん、また改めますね〜。
みんなー お疲れ様~。 ( ゜Д゜)ネムヒー マリーさんと遊びたい~ ( ゜Д゜)ネムヒー ムガー!!!
ひとはさん、ほむらさん、みうさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです( ´∀`) お疲れ様でした。
皆様、お疲れさまでした(*‘∀‘) テリーでメタスラまんやったぁぁぁ(*'ω'*) 今日はありがとうございました! これで失礼します☆ 楽しかったけね~~~
ひとはさん、ぷうりさん、みうさん、おつかれさまでした(^-^) 経験値うまうまでした( ≧∀≦)ノ ありがとうございました(^-^)
マリーさん、こんばんわーヽ(*´∀`)ノ♪
グルがメッシュの紋章っって何だろか? って見てみたら後なんか1種類だけナイっぽい。
どんくん 忘れてた(。・ω・。) ありがとうございました(^-^) マリーさん こんばんは(^-^) プーちゃん、どんくん、みうさん、お疲れ様でした。おやすみなさい💤
よし!!みんないっぱい付き合ってくれてありがとう。 凄い( ゜Д゜)ネムヒー から寝るね~ ┏┻┓ ┗┯┛ / ./ │ \ │ ∩ <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ガシャーン ☆ ☆ ┗┓/ ☆ \┏┻┓/ <┗━┛-、___ /<_/_ Zzz… 今日もカヨ!!!!!
沢山遊んでもらって楽しかったです♪ そろそろ寝ます。 ありがとうございました、またよろしくお願いします( ´∀`) おやすみなさい🌙
おいどんさん、私はサブキャラで気づきましたよΨ(`∀´)Ψケケケ おつかれさまでした( ≧∀≦)ノ また、遊んでくださいねー(^-^)
ひとはさん、おつかれさまでした( ≧∀≦)ノ ゆっくり休んでくださいね(*^-^) おやすみなさい(。-ω-)zzz その絵文字ホントすき(*´艸`*)
ぷうりさん、おつかれさまでした( ≧∀≦)ノ 仕事で疲れてる時は無理せず休養取ってくださいね(^-^) ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい(。-ω-)zzz
4時12分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます(*´꒳`*)✨ 本日もよろしくお願いいたします! アレスさん…さすがですね笑 時報を今日もありがとうございました😊 ひとはさん、新スレ作成いつもありがとうございます^_^ ひとはさんが寝る時の照明器具が落ちるの好きです(笑) 皆さんのレス読んでたらギルガメッシュさんは紋章落ちるのですねw(^_^)さっき知り、レベル90のを行って紋章4種類落ちました❣️教えてくれてありがとうです😊 お仕事行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃいましー(*´꒳`*)
やよさんおはようございます(*´ー`*人*´ー`*)♪ さっき野良で最後の紋章落ちました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 一気に4つなんて裏山です♪ 今日も良い一日をお過ごし下さいね.。.:* ♬*゜
皆さま こんにちは^_^🌸 お仕事の皆さま お疲れ様です✨ マリーさん ありがとうございます😊 レベル90を5回行って4種類落ちました(*゚∀゚*)/ マリーさんも良い一日を❣️じゃなくて、ゆっくりおやすみ下さい(*^_^*)良い夢を見て下さいねー♫(#^.^#)
皆さま、こんにちわ(^-^) 今日は暑いくらいですι(´Д`υ)アツィー 今日は夜勤のみです( ・`д・´) それでは、行ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
皆様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ やよさん!ギルガメ紋章忘れてた!あとひとつ! テリーも今日までなので、朝からテリーばっかり回ってました( ´•ᴗ•ก)💦
ほむらさん、お仕事行ってらっしゃいです(*´꒳`*) 夜勤ファイトですよー*\(^o^)/*✨ ぽちちさん こんにちは😃 私は逆にテリーさんばっかり行ってました(笑) 今朝、皆様の書き込みを見てギルガメッシュから紋章落ちるのを知りました(°▽°)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板ダヨ。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒なんでご遠慮くださいねー 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いね . \あいうぉんちゅー!/ ∧ ∧ ~♪ ___ ( ・Д・) __ ○[] | |つ¶ /\_\ -┐ |~| _ |\/__/ -┘ | ∪ ∪ _||_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|