スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらさん、連戦ありがとうございました😊 たくさんチケットが落ちて助かりましたよ。
来週は山形出張になります。 でもいつもよりちょい早めになるかと笑笑 山形フリフリしてきます。
また明日もよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤😴
それは大変ですね。でもフリフリ羨ましいです。 暫くはチケット集めをしたいと思います。 紋章は厳しいので😅 また明日もよろしくお願いします。
しっかり寝て下さいね。 おやすみなさい😴💤💤
チケット集めを頑張りましょ 竜もなかなか厳しい😢 では💤
おはようございます 今日もよろしくおねがいしまーす🤲
こんにちは。 今日もチケット集め、よろしくお願いします。
皆様こんにちは😄GWにアウトドアを楽しみすぎまして体の疲れがとれません😅鍵集めも全然していません😅マイペースに頑張ってゆきたいと思います😅💦
麻友さん、こんにちは。 楽しいGWだったみたいで、羨ましい😆 マイペースでよろしくお願いします。
カズッペさんこんにちは😄カズッペさんもGW楽しめましたでしょうか🤗❔そして残りの紋章も早めに出てくれるといいですね😞💦毎日お疲れ様です🤗長々と失礼しました🌸
GWはのんびり過ごしました😊 イベントが重なって来たのでチケット集めを優先にして行こうかと思ってます😅紋章は・・・ 時間が合えばご一緒して下さいね👍
こんばんは 12時ぐらいにインになりそうです。 人数が集まるようであればスタートしちゃってくださいね
こんばんは。 さくらさん、まだですが行ける方居るかな。 ライダーの超級を4戦お付き合いをお願いします。
こんばんは。今から起動します🤗
麻友さん、こんばんは😊 よろしくお願いします。
ゴッドライダーを3636で立てます。 大丈夫そうならお願いします。
はい、行きます宜しくお願い致します🙇
帰宅\(^-^)/ 飛び込みします
カズッペさん、さくらさんありがとうございました。お陰様でチケットが沢山貯まりました😄眠気で最後までお付き合い出来ず申し訳ありません🙇又宜しくお願い致します🤗おやすみなさい💤
カズッペさん 麻友さん 連戦お疲れ様でした。途中から飛び込み笑笑 チケットたまりましたね また明日もよろしくおねがいしまーす
麻友さん、さくらさん、連戦お疲れ様でした😊 チケットたくさんありがとうございました。 さくらさん、ナイス飛び込みでした😆 麻友さん、貴重な鍵をありがとうございます🙇🏻 また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
麻友さん 遅い時間までお付き合いありがとうございます。ちょっと遅い時間が、多いのでお先に初めても大丈夫ですので🙆♀️ よろしくです おやすみなさい💤💤
では、おやすみなさい。 明日はおやすみなのでちょっと早い時間に
了解です😊
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
おはようございます。 今日もよろしくおねがいしまーす🤲 雨☂️ですが、ちょっとお出かけしてきます
こんばんはヽ(^o^) 22時ぐらいに覗きにきます
さくらさん、こんばんは。 私も22時位に来ますので、よろしくお願いします。 どこか行きたい所はありますか?
テララさん こんばんはヽ(^o^) ゴットのチケ集めにいこうかと
了解です(^-^) 私も後に続けて立てますね。
よろしくおねがいしまーす 3636でお待ちしてます\(^-^)/
テララさん カズッペさん 連戦お疲れ様でした。 先に始めてましたが、カズッペさん飛び込みありがとうございました😊 チケもたくさん落ちよかったです
さくらさん、テララさん、途中乗車させて貰ってありがとうございます😊 22時に少し間に合いませんでした😓 チケットいっぱい落ちて助かります。
今日は早めのスタートしちゃいました。 最近休みの日は眠くなるのが子供みたいにはやくて笑笑 また明日もよろしくおねがいしまーす
さくらさん、カズッペさん、ありがとうございました。 今回の引換券は色々と欲しい鍵があるので、頑張って集めようと思います。またお付き合いくださいね😊
また明日もよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤💤💤
今回はチケ集め中心でヽ(^o^) では💤
眠い時に寝るのが一番ですよ😊 また明日もよろしくお願いします。 明日はギガプレがドロップしてくれるのを期待です。 おやすみなさい😴💤💤
自分も鍵と交換したいのでチケ集めを頑張ります。 またご一緒してくださいね😊 よろしくお願いします。
こんにちは。 今日もよろしくお願いしますね。
おはようございます😃 よろしくおねがいしまーす🤲
こんばんは。 23時くらいに覗いてみますね😊
こんばんはヽ(^o^) まったりしててカキコミ遅くなっちゃいました。
今からでも大丈夫ですよ🙆♀️
ビックリ‼️今日はおやすみだったのかな。 チケット集め、よろしくお願いします😆
本日も休みでまったりしてたら出遅れました笑笑 チケ頑張りましょ
スラマンセットでも良いですか? ライダー伝説を3戦立てますね。 3636でスタートします😃
オッケー👌 続けてだします
カズッペさん テララさん 連戦お疲れ様でした テララさん間に合いよかったです。 ギフトボックス2回残念。 また明日もチャレンジしましょう\(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中