スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ🙆♀️問題なしです
カズッペさん全滅してごめんちゃい💦 もし宜しければ黄金竜を立てますので カズッペさんかさくらさんがマホセンになり マジバリしてくれた方が助かります( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) マホセン石でマジバリありますので( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
輝石は「こだまするマジックバリア」ですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
気にしなくて大丈夫ですよ。私がよわっちいのでよくデスちゃうので。明日私黄金たてるのでヽ(^o^)
気にしなくて大丈夫ですよ。 残念ながら自分はマホセンを育ててないですし😅
大丈夫ですか? すみません力になれなくて💦 テララさん引き上げて来てすみません💦 スタミナあるのでテララさんに続きますね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
テララさんかたててますのでどうぞ
テララさんが部屋立てしてくれてるので、そちらで楽しんで頂ければ大丈夫ですよ。
明日よわっちいですがマホセンでチャレンジします
テララさん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん カズッペさん 連戦お疲れ様でした。何度かデスってしまいすみません。 楽しかったです。 一撃ドンに弱いようで皆さんの足を引っ張り気味で。頑張って強くなります\(^-^)/ 貴重な鍵ありがとうございました😊
さくらさん、テララさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、連戦ありがとうございました😊 黄金をいきなり立てて済みませんでした😓全滅するのは気にしてないので大丈夫です。 むしろ気を遣わせてしまって申し訳ないです。 経験をしてみたくて立てている部分があるので、お付き合いしてもらえるだけでも勉強になります。
さくらさん、カズッペさん、初めましてのテララさん 色んな旅をお疲れ様&ありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 先程は皆さんお待たせしてごめんなさい🙏 何度か戦盾が切れてテララさんを⚰に送ってしまい ごめんなさい( •́⍛︎•̀ )💦 レオ様のギガチャークラが誰に来るのか ハラハラ&ドキドキ楽しませてもらいました♪ 変な遊びに付き合って頂きありがとうございました😊
また明日もよろしくおねがいしまーす🤲 皆さんありがとうございました😊 おやすみなさい💤💤
テララさんフレ申請許可ありがとうございました😊✨ これからもフラリと立ち寄りしますので 宜しくお願いしまーす( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ さくらさんがドンッされるの Sっ気のある私は結構好きです…ズキュン( *˘ ³˘)ー♥︎ー> カズッペさん頑張って制覇して下さいね(੭•̀ᴗ•̀)੭ お暇な時はドンッのある遊びに付き合って下さい( ´థ౪థ)✌️ ではでは…皆さん長旅ありがとうございました 寝る寝る詐欺ですが…【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、テララさんには貴重な鍵を出して貰って助かります🙇🏻 黒レオダーマ、良く分からないままゲージ跨ぎでのやらかし済みません。でも、楽しく周回させて貰ってありがとうございます😊 これに懲りずに、またよろしくお願いします。
さくらさん、カズッペさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん ありがとうございました。 途中こちらを見に来ず、流れが分かってなくて申し訳ございませんでした。 立てるか迷ったのですが、黄金立てれば良かったですね💦 書き込むのもスタンプも、いまいちトロいのですが、懲りずに遊んで下さいね😊 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、戦友で守って頂けるだけでも、非常にありがたいことです! パラディンに守って頂いているからこそ、活躍の場があるのですから(^-^)
自分が黄金立てて混乱させてしまい済みませんでした。 気にしなくて大丈夫ですよ🙆♂️ こちらこそ、またよろしくお願いしますね。 では皆さんおやすみなさい😴💤💤
そう仰ってくれるだけで有難いです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ これからも宜しくお願いしまーす( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ フラフラしてる気分屋の私ですが 皆さんまた遊んで下さいね〜(♡︎ꉺ.̫ꉺ)✨ 2度目の…【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
おはようございます。 昨日はありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいしまーす。 狙い撃ちの一撃ドンは多いですが笑笑 23時過ぎにきます\(^-^)/
おまたせしました。
おかえりなさい。 よろしくお願いします。
よろしくおねがいしまーす🤲 どこ行きます?
今更ですが、追憶の回廊の4層を初級から順に4戦お願いします。
かしこまり。 続けてなんかだします
ありがとうございます。では3636でお願いします。
カズッペさん テララさん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございました。 黄金竜はおしい。明日またリベンジします。 強い。 よろしくおねがいしまーす🤲
さくらさん、テララさん、連戦ありがとうございました😊 色々なクエに行けて楽しかったです。 黄金竜、適性武器が無凸しか無く済みません😓 またよろしくお願いします。
頑張ります。ではおやすみなさい。 明日はおやすみなので、マメに覗きにきます
勉強しておきますね。 ではまた明日です。おやすみなさい😴💤💤
さくらさん、カズッペさん、ありがとうございました。 黄金は本当に惜しかったですね。 明日もし来られたら、共にリベンジさせて下さい。 ゲスト参加でも、クリアーしたことになる仕様だったら良かったのですけれど……試練は厳しいですね。 また遊んで下さいね😊
タイミング合えばリベンジにお付き合いお願いします。 試練、本当に厳しいです😭 またよろしくお願いします。
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
おはようございます。 今日もよろしくおねがいしまーす🤲 14時ぐらいに誰かこれるかな?
さくらさん、皆さん(。・ω・)ノ゙コンチャ♪︎" スタミナ満タンで待機してますね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 行きたい所を仰って下さい(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎ 14時に来てみます☺️
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん こんにちは 黄金竜のリベンジを予定してます笑笑
よしよしこ♪頑張りますっ(੭•̀ᴗ•̀)੭ 14時に来ますね〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
さくらさん、皆さん、こんにちは。 急用の無い限り、14時から参加予定です。 よろしくお願いします😊
テララさん(。・ω・)ノ゙コンチャ♪︎" 死んでも生き返ってアタッカーで頑張ってみます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 海賊で神龍の棍しか完凸ありませんが(汗) 弱々ですがルビ盾しながらガンガン削ってみます♪
おまたせしました\(^-^)/ 武器、防具ともまだまだですが頑張ります\(^-^)/
(。・ω・。)ノぁぃ♪︎ 死んでも1人で立ち上がりますので(笑) 頑張りますッ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
テララさん こんにちは😃 昨日は惜しかったので、今日こそ勝ちゃんましょ
3636でお待ちしてます
参りま〜す( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
勝ちましょですね。変換ミス笑笑
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん テララさん ありがとうございました😊全滅しないものの 2回ともデスちゃいました。すみません。 次回は黒竜にチャレンジ
竜系は強いですね。 皆さん強い。次回も頑張ります
さくらさん、テララさん お疲れ様&ありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ ようやく勝てました✨さくらさんおめでとうございます🎉 パラさんが棍だったのでさくらさんではなく 幻惑解除をパラさんばかりにしちゃってゴメリンコッ💦
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん 大丈夫ですよ。ゲストも強い人が多かったので、助かりました。ありがとうございます。 勉強になることも多いので、助かります
さくらさん宜しければ黒竜練習がてらに 立てますよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ はぐメタ冠に上下みかわしなのでさっきのより 楽ですよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ みかわし薬を初めに食べて後はガンガン削るだけです♪ マホトーン積んでくれると助かります( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中