スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲットん〜┣︎¨ ୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭ ヤ さくらさん新スレ建てありがとうございました☺️ スレ建て〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎
(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎オジャマシマース!! さくらさん、カズッペさん、皆さん今晩み〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ カズッペさん全国制覇オメオメ〜🎉㊗️🍾✨ タイミング合ったらダイブしますね〜(●︎・・●︎)ポッッ♪︎
さくらさん、新スレありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします🙇🏻
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、こんばんは。 皆さんにご協力頂いたので、全国制覇出来ました🎉 フレの方にもありがとうございました、とお伝えください。 ダイブお待ちしてますね😆
イエッサー♪︎(o^-^)ゞ 変態フレさんにカズッペさんからの 伝言伝えておきますね〜(。・ω・。)ノぁぃ♪︎
助かります。 お願いしま〜す😁
お疲れ様です。 23時45ごろにきます
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんがラストでしたね笑笑 コメありがとうございました\(^-^)/
了解しました。
おまたせしました。 天文とグラの後オメガに
天文だけでした。その後オメガで
おかえりなさい。 天文、自分も立てますね。ギルガメッシュの伝説も貼らせてください。
かしこまり 3636で
カズッペさん お疲れ様でしたー お付き合いありがとうございました 明日はギルちゃんにお付き合いください。 コラボも、終わってないので順におねがいしまーす
さくらさん、連戦ありがとうございました😊 オメガ、無事にクリア出来て良かったです。
メンバーに恵まれましたね。明日はギルを頑張ります。死がないように笑笑
かしこまり😊 明日もよろしくお願いします。
斬鉄剣が危険ですね😅 ガードして死なないように気をつけます
こちらこそよろしくおねがいしまーす おやすみなさい💤💤💤
あそこで必ず防御なんだよね。 タイミングよく。何回やって頑張りましょう\(^-^)/
頑張りましょう😊 ではまた明日でーす。 おやすみなさい😴💤💤
おはようございます 今日もよろしくおねがいしまーす 23時過ぎにきます
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
お疲れ様です。 帰るのがかなり遅くなりそうなので眠気に襲われるたら先にお休みしちゃってくださいm(_ _)m すみません。
忙しい中、連絡ありがとうございます。 了解しました。 日付変わるくらいまでは起きてますよ😊
おまたせしました\(^-^)/ 帰宅。お風呂待ちのあいだにいきましょう
お疲れ様でした。 OKです。
コラボにお付き合いください\(^-^)/
かしこまり😆
3636で開けますヽ(^o^)
さくらさん、カズッペさん 🌀乱入ありがとうございました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) お疲れ様でした〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 連戦出来なくてごめんなさい🙏 また遊んで下さいね〜(ง ˙o˙)วマンボマンボ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん 参戦ありがとうございました\(^-^)/ またぜひ参戦をヽ(^o^) 楽しかった
カズッペさん お疲れ様でしたー お付き合いありがとうございました。 助かりました。 遅くなっちゃってすみません。 レベル上がってかな?転生しそう また明日もお付き合い下さい。
さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとうございました😊 グラを立ててもらって助かります。おかげさまで転生まで行けました😆
やった\(^-^)/ よかった。 明日で終わりだからね〜 明日はギルちゃんでお願いします おやすみなさい💤💤💤
時間は大丈夫だったのかな。 連戦楽しかったです😊 ギルもノーデスで良かったです。 明日はインが出来ないと思います😓 明後日は早く終わればインできるかも、な感じです🙇🏻
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんが明日も来てくれる事を願います✨✨ おやすみなさい😴💤💤
そうだったね。飲み会でしたね。失礼しました。 一人でぐるぐるしてます笑笑 大丈夫ですよ🙆♀️ おやすみなさい💤
おはようございます。 昨日はありがとうございました😊
さくらさん、カズッペさん 昨夜はありがとうございました😊 バタバタと退散して申し訳無かったです(★︎´-ω-) 土曜日は夜中インなので厳しいですが 今日は起きてたら23時前後に顔を出します( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ カズッペさん飲み会🍻🍶🍷楽しんで来て下さい💃
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとうございます😊 よろしくお願いします。
おはようございます。 マッタリしておりました笑笑 ガズッペさん 飲み会楽しんできてくださいヽ(^o^) ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん お時間が合えばお付き合いくださいね。 睡魔に襲われなければ笑笑
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ さくらさんはまだお仕事かな? 眠気は大丈夫なのでさくらさんのタイミングで 宜しくお願いします( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん こんばんはヽ(^o^) 本日は休みでぐるぐるしてました。 23時ごろにきますね
海賊とギルちゃんにお付き合い下さい\(^-^)/
(。・ω・。)ノぁぃ♪︎ 遅れてごめんちゃい ギルちゃんは続きますね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
10分ごろにまた声掛けますヽ(^o^)
(。・ω・。)ノぁぃ♪︎
おまたせしました\(^-^)/ 3636でお願いしますヽ(^o^)
(。・ω・。)ノぁぃ♪︎ フレさんも乱入しまーす( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
かしこまり\(^-^)/ ありがとうございます
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん フレさん お付き合いありがとうございました。 フレにもなってもらえてありがとうございました。 ミッションもクリアしました。
さくらさん、変態Gさん、(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 海賊からのギルちゃん連戦ありがとうございました😊 変態Gさんとコンビになると スタンプ騒がしくてゴメリンコッヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 変態さん遊びで雫💧を使うのおやめ下さい😫 勿体無いです💦
こちらこそありがとうございました。 多分雫はゲストさんかな? スタンプは大丈夫ですよ。楽しいですもん
これに懲りずまた遊んで下さいね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
フレさんにもよろしくお伝えください\(^-^)/ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん オメガは次回お付き合いくださいませ ありがとうございました おやすみなさい💤💤💤
雫はGさんが遊びで投げました…鬼太郎 (/ノʘε \\\ ) さくらさん天然⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 今日もありがとうございました😊 また遊んで下さいね〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 皆様【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいしまーす カズッペさんは飲み会🍻 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん 昨日はありがとうございました\(^-^)/ 楽しかった(o^^o) またよろしくおねがいしまーす
こんにちは。 昨日は楽しかったようで良かったですね😊 今日は参加が出来るか微妙ですが、早めに終われば覗きに来ますね。 よろしくお願いします。
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!!ございます🌞 さくらさん昨夜はスタンプ合戦の旅 お付き合いありがとうございました〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ カズッペさん飲み会🍻🍶🍷ふぁい〜(ง ˙o˙)วマンボマンボ また遊んで下さいね〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんばんは。 帰宅しました。イン出来ます。
こんばんはヽ(^o^) 私の方が遅かった😢 今帰宅しました。
おはようございます。 本日もよろしくおねがいしまーす 22時ごろにきます
こんにちは。 昨日は寝落ちしてしまい、残念でした。 今日もよろしくお願いします😊
こんばんはヽ(^o^) 帰宅しました\(^-^)/ 22時10分ごろにまたきます
お疲れ様でした。 よろしくお願いします。
おまたせしました。 バハムートにお付き合い下さい
こんばんは。 了解しました。よろしくお願いします。
3636でオープン\(^-^)/
行きますね。
カズッペさん お付き合いありがとうございました。 死がなくて良かったです。 また明日もよろしくおねがいしまーす
さくらさん、連戦ありがとうございます😊 バハムート、ノーデスクリア出来て良かったです。
一撃を受けなければどうにか。明日は伝説のクリアしてないのをお付き合いしてくださいね。 明日は休みです
分かりました。よろしくお願いします。 明日も同じ時間くらいにはイン出来ると思います。
まだ明日もよろしくおねがいしまーすね おやすみなさい💤
ではまた明日です。 おやすみなさい😴💤💤
おはようございます。 今日もよろしくおねがいしまーす。 お休みので時々覗きにきます
こんばんは。 22:15くらいにイン出来ると思います。 よろしくお願いします。
お帰りなさい。 かしこまり\(^-^)/
遅くなりました。 チケット狙いで、バハムートの超級を3戦お願いします。
かしこまり\(^-^)/ 続けてどっかだします。
ありがとうございます😊 3636でお願いします。
了解👌
さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとうございました😊 バハムート、たくさん貼って頂いて感謝です🙇🏻助かります。
カズッペさん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん お付き合いありがとうございました😊 いっぱいチケもらっちゃいました。 イベマルチも終わったし、助かりました\(^-^)/
また明日も頑張りましょう\(^-^)/
(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼ ふぅ…間に合って良かった〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ さくらさん、カズッペさん、乱入失礼しました┌︎|*゚o゚|┘︎ 連戦お疲れ様&フレポありがとうございました☺️ また遊んで下さ〜い⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん 乱入オッケーですよ。 また明日も乱入どうぞ笑笑
バハムートの紋章もあと一つになりました。 明日もよろしくお願いします。
おやすみなさい💤😴 明日は23時ごろにきます\(^-^)/ お先にヽ(^o^)
(。・ω・。)ノぁぃ♪︎ 明日も乱入出来たらしまーす( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 皆さま【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
ナイス乱入でした。 いつもながら、突然の登場に驚きと喜びです😁
皆さんありがとうございました😊 では、また明日。おやすみなさい😴💤💤
こんにちは。 今日もよろしくお願いします。
おはようございます。 今日もよろしくおねがいしまーす 23時ごろにきます\(^-^)/
お疲れ様です 帰宅しました\(^-^)/ 30分ごろにきます
了解です。 おかえりなさい😊
おまたせしました\(^-^)/ バハムートの超級にいきますか?
お疲れ様でした。 お願いします。
かしこまり 3636でオープン\(^-^)/
ありがとうございます
カズッペさんお付き合いありがとうございました。紋章おちましたね。 明日もよろしくおねがいしまーす 明日はおやすみです。
さくらさん、連戦ありがとうございました😊 チケットたくさん落ちて助かります 明日もお願いします🙇🏻
紋章もドロップ率、高いですね。 早めにイン出来るといいのですが😓頑張ります。
また明日 おやすみなさい💤💤 明日もチケ集めしましょう
大丈夫ですよ🙆♀️ お昼寝して待機してますヽ(^o^)
ありがとうございます😊 また明日もよろしくお願いしますね‼️ おやすみなさい😴💤💤
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいしまーす
こんばんは。21:45くらいにイン出来ると思います。 よろしくお願いします。
おかえりなさい\(^-^)/ ゆっくりで大丈夫ですよ
ちょっとお待ちを
ギルガメッシュの超級で、チケと紋章集めをお願いします。
了解しました。 準備出来たら教えてください。
(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎オジャマシマース!! キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ さくらさんとカズッペさんが元気なら 神龍にお付き合い下さ〜い⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 装備完凸しましょ♪30分に顔だしてみま〜す(՞ټ՞☝︎
アレ?皆んないた〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 書き込みしてる間に… さくらさんとカズッペさんの方に先に乗り込みます😋
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、こんばんは。 いつもありがとうございます。 よろしくお願いします。
カズッペさんこんばんわ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゆっくりで大丈夫なので さくらさんが来るまで フラついてますね〜(o´Д`)yoO○︎【タバコ中】ウマっ♪
おまたせしました\(^-^)/
いつもありがとうございます\(^-^)/
さくらさん来ましたね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) カズッペさんとさくらさんが終わった最後に 着替えをして神龍立てますね〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん こんばんはヽ(^o^) よろしくおねがいしまーす🤲
さくらさんこんばんわ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)♪
皆さん、お揃いですね。 ギルの超級を3戦立てます。 3636でお願いします。
かしこまり。 続けて私も3戦
カズッペさん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん 連戦ありがとうございました。 落ちましたねヽ(^o^)
さくらさん、カズッペさん 金チケからの神龍周回ありがとうございました😋 お疲れ様〜&フレポもありがトントン〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ また遊んで下さいね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)♪
さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとうございました😊 色々なクエが出来て楽しかったです ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、いつも貴重な鍵をありがとうございます🙇🏻 久しぶりで、装備とスキルを忘れてました😓 ドロップか多くて嬉しいです
1戦目と泣きの最後4戦目に落ちてくれて 良かったです〜‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› ではでは皆さん今日もありがとうございました☺️ 寝る寝る詐欺ですが…【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん おやすみなさい。 またお付き合い下さいねヽ(^o^)
私も忘れ気味でした。どうにかノーデスでした また明日もよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい😴💤
本当にありがとうございました 自分がパス持ちじゃないので、運が上がらず済みません😅 また遊んでくださいね。 おやすみなさい💤🌙
さくらさん、いつもありがとうございます。 ギルガメッシュは紋章渋くて残念でした😓 また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
まだまだ🔑はありますのでお気遣いなく〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 死んでもオケ♪楽しく♪遊びぶ♪ さくらさんが休みの日を狙ってまたお誘いしますね☺️ カズッペさん、さくらさん… 2度目の【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
そう言って頂けると助かります😊 ドキドキ、ワクワクで楽しませてもらってます。 では2度目のおやすみ💤💤
おはようございます。 昨日はありがとうございました。 今日もよろしくお願いします😊
おはようございます。 本日もよろしくおねがいしまーす。 23時ごろにきます
かしこまり😊 よろしくお願いします。
お疲れ様です。 遅くなりました。 今帰宅しました。 40分にまたきます
おかえりなさい。 よろしくお願いします。
どこいいですか?合わせますよ
ありがとうございます😊 今日もギルの紋章狙いで超級を3戦お願いします。
かしこまり\(^-^)/ 続けて4戦行きます
では3636でお願いします。 助かります🙇🏻
了解👌
カズッペさん 連戦ありがとうございました。 なかなか紋章落ちないね。スラマンセットしたらもっとおちるかも? また明日もよろしくおねがいしまーす 23時過ぎになるかと。
さくらさん、ありがとうございました😊 バハムートに比べて、紋章のドロップ率低いですね😭 でも、一つ増えたので助かりました。
明日、スラマンセット試させて下さい。 よろしくお願いします🙇🏻 いつも助かります。
明日はスラマンセットして挑んでみましょう\(^-^)/ お疲れ様でした。 ではおやすみなさい💤😘
お疲れ様でした。 おやすみなさい😴💤💤
初めまして。たまたまスレに立ち寄ったら自分が求めていたのと同じなのでコメント書かしてもらいました!是非よかったら自分も仲良くしてください👍弱いですが多少なり楽しめると思うのでよろしくです❗
初めまして、こんにちは。よろしくお願いします。 タイミング合えば、是非参加して下さい。
それなんですよね~中々人集めるの難しいですね❗バハムートの魔王級でお陰さまで返り討ちに合いましたw是非一緒にここにいる皆さんがたも含めて楽しみましょうよ👍
初めましてありがとうございます🙋いつでも誘ってください🤣こっちから誘ったらあつかまし人間やと思われそうで!気軽にいつでも誘って楽しめるなら誘って誘って誘いますよw
今日はスレ主のさくらさんが23時過ぎに来る予定なので、それから活動開始になると思います。 ただ自分は魔王級には挑戦出来るレベルでは無いので、伝説くらいまでならご一緒出来るかな、という感じです。
こんばんは。 本日もよろしくおねがいしまーす。 23時過ぎに一度きます。 お初の方 書き込みありがとうございます。 帰宅後コメしますヽ(^o^) 仕事中こっそりなので、でわ
了解しました。 慌てずにお願いします。
お疲れ様です。 帰宅しました。
こんばんはヽ(^o^) まったりで、人集めに困った時とかに使ってもらえば。 仕事の都合で23時過ぎが多いですが、ぜひ、お声掛けくださいね
40分ごろにきます。 柏メタでもチャレンジしてみましょ
落ちつきました\(^-^)/ ギルに行きましょう\(^-^)/
おかえりなさい。 スラマン、柏メタ、試してみましょう
へい。 柏2 スラマン2で先にだしますね
いつもありがとうございます😊 よろしくお願いします。
3636でお待ちしてます
かしこまり😊
カズッペさん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございました いつもより落ちましたね。リーダーボーナスも落ちましたし\(^-^)/
さくらさん、ありがとうございました😊 やはり食べ物セットするとドロップしましたね🎉 助かりました。
やっぱり スラマンはききますね。 明日は予定があり来れないかと。来る時は乱入します\(^-^)/
では、日曜日に\(^-^)/ おやすみなさい💤
スラマンの方が良い感じでしたね。 明日は自力で紋章集めをしてみます。
では明後日よろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
これそうな時はお声掛けしますヽ(^o^) おやすみなさい😴
おはようございます。 昨日はありがとうございました。
こんにちは。 昨日なありがとうございました。 今日はこれそうな時声かけますね。 スタミナは使いきってお待ちください笑笑
無理しないで大丈夫ですよ 気にかけてくれてありがとうございます。
こんばんは。 23時ごろにこれそうです。 スタミナは使いきりお待ちを
カズッペさん こんばんはヽ(^o^) これそうかな?
ありがとうございます😊 お待ちしてます。
ナイスタイミング👍
紋章は集まりました?どこに行きます?
ギルは残り2つになりました。オメガが全く無いので、オメガの超級を2戦立てます。
3636でよろしくお願いします。
かしこまり。 私もオメガにで4戦いきますね
ありがとうございます😊
カズッペさん 連戦お疲れ様でした。 渋いね。明日は伝説でスラマンセットしましょ。 リーダーボーナスも落ちやすくなると思うので
さくらさん、本当にありがとうございます🙇🏻 オメガ、お付き合い頂いて助かりました。 紋章もドロップしたので最高でした。
明日もよろしくおねがいしまーす。 明日は休みなので、午後くらいに一度お声掛けしますヽ(^o^)
了解しました。頑張ります👍 さくらさんは他のクエで行きたいところはありませんか? ここのところ、自分に合わせて頂いてるので大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ。 全て終わってます。紋章は特に集めてないので、カズッペさんに便乗して集めてましたよ。
それなら良かったらです。 明日、午後タイミングが合えばよろしくお願いします。 適当に覗いてみますね。
よろしくおねがいしまーす では。また明日。おやすみなさい💤💤
今日は本当にありがとうございました😊 また明日です。おやすみなさい😴💤💤
おはようございます。今日もよろしくおねがいしまーす 15時ごろにきます
了解しました。
こんにちは、初めまして。 当方の都合上、事前に時間をお約束することが困難で、出来る時に覗いてみて、どなたかいらっしゃるなら……。 といった、本当にマイペースな形になってしまうのですが、それでもよろしければ是非とも参加させて頂けませんでしょうか。
こんにちは😃 大丈夫ですよ。 参加できるときにぜひ。 それかこの時間なら来れますとかでも。 気にせず参加してください
スタミナがたまり切らず2戦 伝説いきましょ\(^-^)/ オメガにしますか?
ありがとうございます😊 今時間が取れましたので、参加させて下さい。 スパスタで、はぐメタブーメラン装備しています。
オメガで行きましょう。お願いします。 参加お願いします。
よろしくおねがいしまーす。 先にフレ登録しましょうか?フレ枠の空きはあります?なければそのままで
宮城だして、フレ登録してからオメガ2戦だしますね。 3636でおねがいしまーす
了解しました。続けて2戦立てますね。 お願いします。
後ほど枠開けますので、先ずはそのままでお願いします。
オメガはスラマンセットしましょ
よろしくおねがいしまーす
さくらさん、入れたらお願いします。
ごめんなさい。落ちちゃいました。、
連戦お疲れ様でした。 途中落ちたちゃいました。すみません
お二人、連戦ありがとうございました😊 さくらさん、残念でしたね。 またよろしくお願いします。
紋章もドロップあったので助かりました。
夜にまたチャレンジしましょ。すみません😢 なかなか落ちたない。リーダーボーナス狙いましょ
揃いました?
また参加できましたらぜひ。
残り1つです😅
残り一つ(><) リーダーボーナスの方が出やすいかも。 夜にスタミナ溜まった頃に3戦しましょ
サポート頂いて助かりました😊 またタイミングが合えば、参加をお願いします。
ありがとうございます😊 また夜、お願いします。
お二方ともありがとうございました😊 また時間が合いましたら、よろしくお願いします。
是非お願いします。
よろしくおねがいしまーす🤲
こんばんはヽ(^o^) 20時くらいに一度覗きにきます
21時くらいにまたきます
こんばんは。21時了解です。
おまたせしましたヽ(^o^)
ありがとうございます😊 リダボ狙いでオメガ伝説を立てますね。 スラマンセットでお願いします。
かしこまり。 続けて3戦いきます
カズッペさん 連戦お疲れ様でした。 なかなか落ちないね
さくらさん、連戦ありがとうございました😊 なかなか狙ってる物は出ないですね😅 もう少し頑張ってみます。
やはり1点狙いは難しいですよ😭
頑張りましょうヽ(^o^) リーダーボーナスの方が落ちやすいかもね、 三回に一回は落ちる感じ
明日もよろしくお願いします。 いつもお付き合い頂いて助かります。
そうですね。頑張ってみます。
大丈夫 なんとなくやってると揃うよ。 出たらラッキーって思うようにしてた。 チケもガンガン落ちろっていつも思ってるけど笑笑
かしこまり。 明日も休みなので、時間はお任せしますヽ(^o^)
優しいお言葉嬉しいです😆 本当に金チケ集まってますよね。
おそらくいつもの時間近くになると思いますがよろしくお願いします。
了解です 明日もよろしくおねがいしまーす おやすみなさい💤
おやすみなさい😴💤 また明日です。
おはようございます😃 よろしくおねがいしまーす🤲
6戦できるようにセット\(^-^)/
こんばんは。 22時くらいにイン出来ると思います。 早くからスタンバイしてもらって済みません😓
遅くなりました。 よろしくお願いします。
お疲れ様でしたー オメガにします?
オメガの伝説を3戦立てますね。 ドロップを期待していきます😊 お付き合いお願いします🙇🏻
かしこまり。 ドロップしたら教えください。 ギルもまだ揃ってなかったよね? ギルに変更しましょ。 途中でスタミナ作るので、ちょっとお待ちください
こんばんは。昨日お世話になりましたスパスタです。 私も参加させて下さい😊 後、お時間がございましたら、最後に1戦何か出しますのでお付き合い頂けると幸いです。
こんばんはヽ(^o^) ぜひ参加してください
了解しました。ゲットしたらやったースタンプ押します。 では3636でお願いします。
ありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇🏻
テララさんラストで回しましょ。 途中スタミナ補給して6戦になります
かしこまり\(^-^)/
ちょっとお待ちを スタミナ補給してきます 紋章ドロップ悪い😢
申し訳ないくらいにドロップしませんね😰 お付き合い頂いて助かります。
おまたせしました。
カズッペさん テララさん 連戦お付き合い頂き、お疲れ様でしたー。ありがとうございました。 なかなか紋章がドロップせず。 その上呪いにかかり、石を積み忘れ、どうなることやらと思いましたが、皆さんのおかげでノーデスで。 テララさん 貴重な鍵ありがとうございました。
さくらさん、テララさん、連戦ありがとうございました😊 紋章、渋すぎですね。たくさん立ててもらったのに申し訳ないです😱 テララさん、ありがとうございました。ギガ伝説、やっぱり強いですね。超ドキドキでした。無事にクリア出来て良かったです😊
さくらさん、カズッペさん、お付き合い頂きありがとうございました。紋章中々落ちないものですね……。 鍵は持て余していたものですし、楽しむことが一番ですから、もしも楽しんで頂けたのなら本望です😊
紋章はリーダーボーナスともう一つだけだった。こんなに渋いとは。 明日も頑張ろうヽ(^o^)
FFコラボも明日までなので、もう1日お付き合いお願いします。 明日こそはと期待したいと思います。
ドキドキでしたが、楽しかったですよ。有難いです\(^-^)/
は〜い。また6戦できるようにしときます\(^-^)/
では、また明日ヽ(^o^) おやすみなさい😴💤
テララさんのサポートのおかげで、無事にクリア出来ました。 自分からは挑戦しないレベルのクエだったのでドキドキでしたが、楽しませてもらいました😊ありがとうございます。
普通に3戦で十分ですよ👍 いつも気遣いありがとうございます🙇🏻 ではまた明日です。おやすみなさい😴💤💤
テララさん、だいたいこれくらいの時間で活動してます。 時間が合う時には是非参加してくださいね。 フレンド登録もありがとうございました🙇🏻
おはようございます。 昨日はたくさんの部屋立て、ありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
おはようございます。 今日もよろしくおねがいしまーす 23時過ぎにきます
了解しました。よろしくお願いします。
こんばんはヽ(^o^) 帰宅しました。 20分ごろにきます
おかえりなさい。 ゆっくりで大丈夫です。
おまたせしましたヽ(^o^) スタミナセット出来ず、3戦になります。 オメガ?
3戦でも十分です😊 オメガでお願いします🙇🏻
かしこまり\(^-^)/ では 3636で
お願いします。
カズッペさん 連戦お疲れ様でしたー オメガ落ちましたね ギルは落ちない。渋いな
さくらさん、連戦ありがとうございました😊 目的の紋章が揃って助かりました。
無事揃い安心。 他は大丈夫??
大丈夫です😊 メンテ前に完了して良かったです。
はいな。 また明日からイベなければマップクエストのお手伝いをお願いします。
了解です。しっかりお手伝いさせてもらいますよ。 新錬金の情報見ましたか? すでに売ってしまってて武器がありません😓
おやすみなさい💤💤
見ました。 売っちゃたの??😣 割と残ってるよ。でも錬金も微妙だったりするからね。なんか売れなくて預かりがパンパンです笑笑
無事にメンテが終わることを期待して寝ますね。 おやすみなさい😴💤💤
前回みたいにはらないように おやすみなさい🌙
スキル抜き出しして、倉庫がいっぱいになった時に😰 輝石で圧迫されてしまうのでももPに変えてしまいました。
こんにちは。 今日もよろしくお願いします。 お手伝い頑張りますよ。
おはようございます。 お手伝いよろしくおねがいしまーす 23時過ぎにきます
なんと。それは(~_~;)
かしこまり。 お待ちしてますね。 帰宅後は急がなくて大丈夫ですよ。
こんばんは。 かなり遅れます。 0時ごろになります すみません😢
了解しました。遅くまでお疲れ様です。
遅くなりました。帰宅しました。 0時5分ごろにきます
おかえりなさい。 どちらに行きますか?
シーズン2にいきましょ 経験値2倍\(^-^)/ 7話とサブクエを
了解です。 お願いします。
3636でお待ちしてます。 よろしくおねがいしまーす
カズッペさん お付き合いありがとうございました。 また明日もよろしくおねがいしまーす
さくらさん、ありがとうございました。 部屋立てせずに済みません😭 シーズン2のストーリーはほとんど進めておらず、初めて行く所ばかりで楽しかったです。 また明日もよろしくお願いします。
大丈夫ですよ。 お付き合いしてもらえるだけで有難いです。 また明日もよろしくおねがいしまーす おやすみなさい💤😴😴
明日は自分もストーリーで部屋立てさせてもらいますね。 さくらさんはクリア済みばかりになると思いますが、よろしくお願いします。 ではおやすみなさい😴💤💤
おはようございます。 今日もよろしくおねがいしまーす🤲
こんばんは。 遅くなりました。 40分ごろにきます
カズッペさん 寝ちゃったかな? 0時ごろにまたきてみます
お久しぶりです…鬼太郎 (/ノʘε \\\ ) ソロで使ってしまってスタミナちょいしかありませんが 私も0時に覗いてみます👀✨
済みません😓軽く寝てしまいました。 おかえりなさい。 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、お久しぶりです。
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん こんばんは。 カズッペさんは落ちちゃったようで。 ストーリークエストに行きます?
カズッペさん 今日遅かったので、すみません😢
大丈夫ですよ。よろしくお願いします😊
私で良ければ行きまっしょい(。・ω・。)ノぁぃ♪︎
カズッペさん居ましたね〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
では。途中ソロもはいりますので、ちょっと待ってをいれますね。 3636で
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんもぜひ。
(。・ω・。)ノぁぃ♪︎ 参ります〜💨
うぉ〜💦 サクラさんを守りきれずごめんなさい🙏 道具がまだ使えない状態でした٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶
大丈夫🙆♀️よくデスルので、またチャレンジします。 もう少しでソロ終わるので、お待ちくだされ
カズッペさん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん 連戦お疲れ様でしたー。かなり進みました。 ありがとうございます。 途中眠気に襲われるちゃいました笑笑 また明日もよろしくおねがいしまーす🤲
さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、連戦ありがとうございました😊 レベルが結構上がり、助かります‼️ ジェムもたくさん頂いて嬉しいです😆
サクラさん、カズッペさん 連戦ありがとうございました〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 呪文ミッションとか大丈夫だったかな? 道中のスライムはウマウマですね〜✨ また遊んで下さいね〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 今日は遅くまでありがとうございました〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
明日はメタスラマンをセットしてレベル上げしましょ\(^-^)/
ではでは…皆さま【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎ 良い夢を…||寝室||つω-`)ノ"|Ю
ミッションはあとでどうにかします笑笑 またよろしくおねがいしまーす おやすみなさい💤💤💤
時間的に部屋立てするか迷ったのですが、お付き合い頂いてありがとうございます。 また明日もよろしくお願いします。 ブラザーズ、明日も会いたいですね😊 ではおやすみなさいませ😴💤💤
おはようございます。 昨日は済みませんでした。 今日もよろしくお願いします。
こんにちは😃 よろしくおねがいしまーす
今から帰宅なので23時にスタート\(^-^)/
かしこまり😊 よろしくお願いします。
おまたせしました\(^-^)/ 今日はメタスラマンをセットでいきますか?
お疲れ様でした。どうしますかね? 昨日みたいにギガ強だけセットでも十分な気もしますが。
ギガだけセットしていきますか? よろしくおねがいしまーす🤲 3636でオープン\(^-^)/
了解です。行きますね。
カズッペさん 連戦お疲れ様でした ありがとうございます はぐメタもでてレベルあがり嬉しいです。 だいぶ進みました
さくらさん、連戦ありがとうございました😊 今日もレベルが上がり、楽しい周回でした。
また明日も連戦おねがいしまーす。 レベルも上げてジェムも貯めなければ。 ドラクエの日に向けて笑笑
凄いですね。自分はまだまだ進んでありません😓 さくらの立ててくれる部屋で進んだ気になってます。
8の後半イベでのガチャを我慢出来るかな😅 回してしまい、またジェムが無くなりそうです。 明日もよろしくお願いします🙇🏻
マイペースでいいんですよ。 ゆっくりやっていきましょ。 明日は休みので、時々のぞいてまます おやすみなさい💤💤💤
そうなんですね。ゆっくり休んでください。 残念なことに、明日は休日出勤の当番です。 暇なら適当に覗いてみます。 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤💤
おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします。
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいしまーす 久しぶりに天気の良い日の休み\(^-^)/ 洗濯しながらまったりしてました お昼頃にまたきます
天気が良いから気持ち良いですね。 少し暑すぎですけどね😅 ソロパートだけ幾つか進めておきます。 またお手伝いお願いします。
こんばんはヽ(^o^) 天気が良く洗濯もの乾きは良かったですよ。 かしこまり\(^-^)/ お待ちしてますね
22時過ぎくらいに来ます。 休みなのにいつもの時間で済みません。
お疲れ様です。 大丈夫ですよ。いつも私の方が遅くて(><) 時々覗き見して待ってます
お待たせしました。準備完了です😊 よろしくお願いします。 今日もギガ強だけメタマンセットでお願いします。
かしこまり\(^-^)/ 途中スタミナマックスになるかも 連戦をおねがいしまーす🤲 では私から、途中ちょっと待ってをだすかも?です 3636でおねがいしまーす
了解しました。お願いします。
落ちた(><)もう 出して待ってます
さくらさん、連戦ありがとうございました😊 今日も幾つかレベルが上がりました。助かります‼️ 最後、落ちたみたいだけど大丈夫かな? また明日もよろしくお願いします。
カズッペさん 連戦ありがとうございました。 落ちちゃいました。 明日もよろしくおねがいしまーす🤲
楽しい連戦でした。いつもありがとうございます😊 ではまた明日。おやすみなさい😴💤💤
こちらこそよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤😴
こちらこそよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤😴
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいしまーす 早めに入れそうな時カキコミます。
おはようございます。 よろしくお願いします。 こまめに覗いてみますね😊
お疲れ様です 今から帰ります 23時にインします\(^-^)/
了解です。 お待ちしてますね。
こんばんはヽ(^o^) おまたせしました\(^-^)/ 途中ソロが入るかもです。ちょっと待ってをだします
おかえりなさい。よろしくお願いします。 今日もギガ強だけメタマンセットをお願いします🙇🏻
かしこまり\(^-^)/ では3636で、オープン\(^-^)/
ありがとうございます。
さくらさん、カズッペさん、改めましてこんばんは。 先程はありがとうございました。 こちらを覗いてみたら出発されていた様子でしたので、突撃させていただきました。 突然の訪問にも関わらず、遊んでいただき嬉しかったです。 またよろしくお願いします😊
テララさん 参加ありがとうございました。 突撃問題なしです笑笑 またぜひ参加してくださいね\(^-^)/
テララさんありがとうございました😊 乱入頂いて助かりました。 また一緒に遊んで下さいね。
カズッペさん 連戦ありがとうございました😊 0時で経験値からイベに変わってしまい クエストをたくさんありがとうございます 時間があればスタミナちょっとあるので、イベ行きましょうか?
さくらさん、連戦ありがとうございました😊 今日もたくさんのクエが出来て楽しかったです。
ありがとうございます😊 お願いします。
ではイベ出発\(^-^)/
カズッペさん お疲れ様でした。今日よりイベスタート。 お付き合いよろしくおねがいしまーす 紋章集めも、しないとね〜
明日もよろしくおねがいしまーす おやすみなさい😴💤
さくらさん、ありがとうございました😊 また新イベの周回、よろしくお願いします。 ボス、強そうだったので頑張らないとかな😓 明日もよろしくお願いします。 では、おやすみなさい😴💤💤
おはようございます。 新イベのお付き合いをお願いします。 今回のガチャ、回すか悩んでます😅
おはようございます。 イベよろしくおねがいしまーす 今日もちょっと早く帰れそうです笑笑 ガチャは悩みますね。 私はちょっと我慢します。かなりジェムも。溜め込みしたのでドラクエの日まで。
自分もガチャは我慢してみます。 早く帰れると良いですね。お待ちしてますね😊
こんばんはヽ(^o^) 22時インで行けそうです
こんばんは。今日は早いですね😆 22時にイン出来るように準備しておきます。
こんばんはヽ(^o^) 帰宅\(^-^)/ 行けますよ
おかえりなさい。 帰宅してすぐで大丈夫ですか? 慌てなくても平気ですよ。
大丈夫ですよ🙆♀️👌 行きましょ
ありがとうございます😊 よろしくお願いします。 自分は初見ですが、キャプテンクロウの2戦プラス何かを立てますね。
3636でお願いします。
私はとりあえず終わってないとこをランダムに行きます 3636でオープン\(^-^)/
カズッペさんからでオープン\(^-^)/
かしこまり😆
カズッペさん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございました。 途中でスタミナマックスになって失敗しちゃいました。 地図もだいぶ埋まりましたよ
さくらさん、連戦ありがとうございました😊 8前半の地図がかなり埋まりました。 途中、食べ物もお付き合い頂いて済みません。
食べもの助かりました。埋まったのでよかったですよ。知らない敵も多いから、戸惑います笑笑
明日はいつもの時間になります。よろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤💤
本当に初見の相手はドキドキです😊 でも、無事にクリア出来てるので楽しかったです。 明日はドルマゲスで地図埋めをお願いします。 久しぶりで忘れてます😓
了解しました。お待ちしてますね。 ではおやすみなさい😴💤💤
おはようございます。 今日もよろしくおねがいしまーす。 23時過ぎにきます。 先に地図を埋めましょう\(^-^)/
こんばんはヽ(^o^) お疲れ様です 帰宅しました。 40分ごろにインします\(^-^)/
こんばんは。遅くまでお仕事お疲れ様です😊 眠気が襲って来るまでは私も参加します。 よろしくお願いします。
お疲れ様でした。お待ちしてますね。 テララさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
おまたせしました。 カズッペさん テララさん よろしくおねがいしまーす🤲
前編の地図、5〜7を埋めたいので3戦立てますね😊 お付き合いをお願いします。 3636で立てます。
かしこまり\(^-^)/ 続けて何かたてますね
カズッペさん テララさん 連戦お疲れ様です ありがとうございます。地図もだいぶ埋まりましたよ\(^-^)/
さくらさん、テララさん、連戦ありがとうございました😊 おかげさまで、また地図が埋まりました。 あとはドルマゲスの伝説だけになりました。 後編はまだまだですが、またよろしくお願いします。
明日もよろしくおねがいしまーす 明日から連休です。 よろしくです。 また明日。 よろしくおねがいしまーす🤲
ドルマゲスの伝説は明日、今頃の時間で出現するようなのでご協力お願いします。
さくらさん、カズッペさん、連戦ありがとうございました。 今日はもう眠気に勝てなくて、後に続けられなかったのですけれど、何か行きたいところがあれば立てますので、また今度仰って下さいね(^-^)
連休、良いですね。ただ天気悪いみたいで残念かな。 明日もよろしくお願いします。 では、おやすみなさいです😴💤💤
お付き合いありがとうございました。 ゆっくりお休みください。ちょっと遅い時間ですみません。 おねがいすることも、あるかと思いますのでよろしくおねがいします\(^-^)/
では おやすみなさい😘
では おやすみなさい😘
気にしなくて大丈夫ですよ🙆♂️ お付き合い頂けるだけで十分助かってます。 またご一緒して下さいね😊
こんにちは😃 もしどなたかお時間ございましたら、12時から始まるラプソーン伝説級に2戦お付き合いいただけませんか? 都合で12時50分には引き上げますので、それまでにレスがあれば立てますね。
こんにちは。 よろしくお願いします。 テララさん、こんにちは。 参加出来ますよ。よろしくお願いします。
カズッペさん、こんにちは。 ありがとうございます😊 では、3636で2戦続けて立てますね。 お願いします。
了解です。
しまった。出遅れました。
さくらさん、カズッペさん、急な誘いにも関わらず、お付き合いいただきありがとうございました😊 楽しかったです。
カズッペさん テララさん ありがとうございました。 出遅れちゃいました スタミナなしですみません😢 夜に出しますね\(^-^)/
名無しになってました😓 テララさん、さくらさん、お昼ドラありがとうございました😊 テララさん、時間大丈夫だったかな😅 さくらさん、ナイス飛び込みでした👍 この時間に集まるのは新鮮で楽しかったです。 またよろしくお願いしますね。
こんばんは。 22:30くらいにイン出来ると思います。
お疲れ様です。 かしこまり\(^-^)/ ゆっくりで大丈夫です🙆♀️ お待ちしてますね
お待たせしました。 準備完了です。 よろしくお願いします。
かしこまり\(^-^)/ では先に出しますね 3636
ありがとうございます😊 向かいます。
カズッペさん テララさん 連戦お疲れ様でしたー ありがとうございます 紋章も落ち、鍵も落ちラッキーでした。 デスっしまって、次回はデスらないように頑張ります
さくらさん、テララさん、連戦ありがとうございます😊 今日も幾つか地図が埋まって助かりました。 楽しい周回が出来ました👍
また明日もよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤😴 明日もおやすみですので、お出かけ予定なく笑笑 時々覗き見します。 ではヽ(^o^)
エスターク、超ドキドキでした😆 色々なクエに連れて行って貰ってありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。
お疲れ様でした。 明日はもう少し早くイン出来るようにしますね。 ではおやすみなさい😴💤💤
さくらさん、カズッペさん、ありがとうございました。 書き込むのが遅く、流れにワタワタしてしまい、結果突撃になって申し訳ないです💦 デスるのもまた一興ですし全く問題無いですよ(^-^) 楽しかったです😊
突撃、大歓迎ですよ😊 ビックリさせてもらうのが楽しいです。 貴重な鍵をありがとうございました🙇🏻
おはようございます😃 よろしくおねがいしまーす
こんにちは😃 お時間ございましたら、追憶の回廊 第三層4連戦にお付き合いください。 今から2時間半は大丈夫ですので、それまでにレスがあれば立てます。
テララさん。いつもありがとうございます おはようございます😃 大丈夫ですよ🙆♀️ カズッペさんこれるといいな。
さくらさん、ありがとうございます😊 カズッペさん来られると良いですね。 では、12時45分になりましたら3636で立てます。 お付き合いくださいね😃
かしこまり\(^-^)/ 続けて私もだしますね。お付き合いくださいヽ(^o^)
一時過ぎくらいに抜けますが、よろしくお願いします。
さくらさん、テララさん、ありがとうございました😊 3戦ですが、参加出来て楽しかったです。 また夜にご一緒お願いします。 頑張って下さいね👍
カズッペさん お疲れ様でした。ありがとうございました。 お仕事頑張ってください。 また夜に\(^-^)/
テララさん 連戦ありがとうございました お疲れ様でしたー 初レオダーマ真っ黒でした。 すごく楽しかったです。 いつも貴重な🔑出しありがとうございます。 ほどほどで大丈夫ですよ笑笑 また参加もよろしくおねがいしまーす
さくらさん、カズッペさん、ありがとうございました😊 おかげで追憶の回廊全てクリアー出来ました。 鍵のことは、全く気になさらないでくださいね。 余らせているものですし、出したくて出しているので、楽しんでいただければそれでオッケーです👌 夜は確約出来ないのですが、もし来られそうならまた来ますね。その時はよろしくお願いします。
テララさん 夜もこれそうな時は飛び込みでオッケーですよ🙆♂️ よろしくおねがいしまーす🤲
レベル高いところに行って来たみたいですね😆 お二人ともお疲れ様でした。 テララさん、都合が合うときだけで十分ですよ✨ またよろしくお願いします。
こんばんは。 今日も22:30頃のインになります。 よろしくお願いします。
お疲れ様でしたー かしこまり\(^-^)/
用意出来ました。 ジャハガロスとキャプテンの伝説をお付き合い願います。
かしこまり\(^-^)/ 続けてだしますね
ありがとうございます。 では3636で部屋を立てますね。 地図埋めで、ワッフルをつけるので気にしないで大丈夫ですよ😊
合わせて紋章落としましょ
カズッペさん 連戦ありがとうございました お疲れ様でしたー 紋章も落ちよかった。 コツコツ貯めていかないと笑笑 また明日もよろしくおねがいしまーす
さくらさん、連戦ありがとうございました😊 紋章も落ちて助かります。 回廊は前回の二つの方が強い感じでしたね😓 また明日もよろしくお願いします。
また明日も頑張りましょう。明日は23時過ぎにきます おやすみなさい💤😴
かしこまり、頑張ります👍 おやすみなさい😴💤💤 今日も1日ありがとうございました。
こんにちは。 本日もよろしくお願いします😊
こんばんは。 12時近くになりそうです。すみません
了解しました。
お疲れ様でした。 ラプソーンの伝説を2戦お願いします😊
かしこまり\(^-^)/ 続けてだします
では3636でお願いします。
カズッペさん 連戦ありがとうございました😊 遅い時間のスタートですみません。 なかなかデスらずクリアができない。 また明日もチャレンジします。
さくらさん、連戦ありがとうございました。 回廊はパークリ狙いですかね🤔 明日も部屋を立てますね。 よろしくお願いします。
こちらこそよろしくおねがいしまーす🤲 頑張ります。 おやすみなさい💤💤
では、明日は回廊を連戦で頑張りましょう。 おやすみなさい😴💤💤
おはようございます 今日もよろしくお願いします。
こんばんは。 ちょっと遅くなりそうです。 0時ちょい前にインします
分かりました。 お待ちしてますね😊
また名前が入ってなかった😓 済みません。
おまたせしました\(^-^)/ よろしくおねがいしまーす。 デスらないように頑張ります
おかえりなさい。 よろしくお願いします。 モチセットが良いみたいですね。
早速たてます。 モチみたいですね。どうにかクリアしたいです。 では3636で
了解です。サブで入ります。
はじめまして新規受付けは未だされていますでしょうか?
こんばんはヽ(^o^) ぜひ時間があれば参加してください。 今3636で回廊してましたよ
落ちた(><) すみません
沢山スタミナ出して頂きありがとうございました。毎日の参加は難しいのですが又お付き合い頂けましたら宜しくお願い致しますm(__)mありがとうございました。
さくらさん、麻友さん、テララさん、連戦ありがとうございました😊 麻友さん、初めまして。よろしくお願いします🙇🏻 自分が行きたい場所、手伝って欲しい場所を立てて貰って大丈夫ですよ。 テララさん、ナイス飛び込みでした😆いつもながら颯爽と現れて頂いて助かります。 またよろしくお願いします。
カズッペさん テララさん 麻友さん 連戦お疲れ様でしたー。 落ちちゃいすみません。
麻友さん こんな感じでやってますので、時間がある時にぜひ参加してください
カズッペさん 最初に全滅で心折れました笑笑 でも無事クリア\(^-^)/ テララさん 飛び入りありがとうございます。 ナイスタイミング。 また狙ってきてください
サクラさんカズッペさんテララさんハママツさんありがとうございました。又お付き合いの程宜しくお願い致します。
では、また明日もよろしくおねがいしまーす おやすみなさい😴💤😴💤
最近の流れだと、行きたいクエを立てた人が連続で立てて、おやすみなさいスタンプが出たら次の人が部屋を立てて繋いで行く。こんな感じで周回をしています。 もちろん、途中で抜けても大丈夫ですよ。
さくらさん、カズッペさん、ありがとうございました。 そして麻友さん、初めまして。急に飛び込んでびっくりされたならごめんなさい。ありがとうございました。 皆様また遊んで下さいね😊
さくらさん、ノーデスクリア出来て良かったですね🎉 初戦は痛かったですが、サポート上手なテララさんが来てくれたので大丈夫かと思い、部屋立てしました。 参加してくれる方が増えて来て嬉しいです😆 スレメンだけで周回出来て良かったです✨✨ またよろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
いつでも飛び込み大歓迎です👍 またご一緒お願いしますね。
おはようございます😃 昨日は楽しかったですね。 マイペースなので、参加できるときに無理しないで参加で、おねがいしまーす🤲 今日もよろしくおねがいしまーす\(^-^)/ 23時過ぎにきます
こんにちは。昨日はありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
こんばんは。 すみません。まだ帰れおらず。 本日は無理かと。連絡できず。 一応帰宅したらカキコミします
分かりました。遅くまでお疲れ様です。 マイペースなので大丈夫ですよ🙆♂️ またよろしくお願いしますね。
帰宅しました。 カズッペさん起きてるかな?
おやすみなさい💤 明日らおやすみなのでマメにカキコミします
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。 昨日は寝てしまいました😓
おはようございます。よろしくおねがいしまーす
14時くらいにまたきます。 時間があればお付き合いください
かしこまり😊 覗きに来ます。
遅くなりました。いるかな??
大丈夫ですよ。よろしくお願いします。
よろしくおねがいしまーす。 何行きます?
ジャハガロの伝説を2戦お願いします。
かしこまり。
3636でお願いします
終わったら続けてだしますね
カズッペさん 連戦お疲れ様でした。紋章落ちましたね。 ありがとうございました😊 また夜に行きましょ!
さくらさん、ありがとうございました。 お付き合い頂いて助かりました😊 紋章も落ちて良かったです。 またよろしくお願いします。
ではまた夜に。紋章確認しときます笑笑
また夜にお願いしますね
21時ごろに来ます\(^-^)/
了解です。お願いします。
おまたせしました。 カズッペさん紋章はあとどこが足りないですか?
ジャハガロが残り2つ、ラプソーンは各部位で残り1つ、キャプテンはコンプです。 さくらさんはどんな感じですか?
私も所々残っているので、カズッペさんに合わせますよ。紋章イマイチ使いこなせないので、あればいいなって感じ笑笑
自分もあると便利かな、くらいの感じで集めてます。 ただイベの期間が長いのでコンプ出来れば良いなと考えてます。 ジャハガロの伝説を2戦立てますので、お付き合いお願いします。 3636でお願いします。
かしこまり\(^-^)/ 続けてだしますね。 紋章落ちると何かやったって思う笑 頑張って落としましょ
カズッペさん 連戦ありがとうございました。 なかなか落ちない紋章。 でも金チケは落ちたので。3回いけるといいんだけど
さくらさん、連戦ありがとうございました😊 紋章も落ちて助かりました‼️残り1つになりました。
やったね。あと一つ粘りましょヽ(^o^)
ちなみにVRイベは行けましたか?
行ってないですよ。 つい最近しりました。東京ですよね
明日モガフリをしに行こうかなと思ってたので、すでに野良で参加出来たかの確認でした。
え!フリに行くの?関東圏はいいな。 地方はなかなかそういうのないから。 この鍵は野良ではいけないね〜なかなかないから。
東京出張あればフリに行くんだけどな〜
ご当地の時に、さくらさんには色々行って頂いたのでお礼をさせてもらいますね。 今回は他のコラボイベと違って日にちの指定がないので行けるんですけどね😅 他の方もまだなら、言って下さいね😊
ありがとうございます。 期間あるのは厳しいもんね。 来月は山形出張なのでふってくるけど、ご当地終わるし。
モーリーとかモガふりとか鍵がありあまる笑笑 どっか行きたいとこあればお声掛け下さい。
もうちょっとでもう一回いけますよ スタミナ35になる
お風呂に入ってきます。また覗きにきますね
自分もあと1回ぶん、溜まりました。 時間大丈夫ならお願いします。
こんばんは。22時30分から23時の間には来ることが出来ると思いますので、お時間ある方ラプソーン伝説級にお付き合いいただければ幸いです。 鍵集めしています(^-^)
了解しました。お願いします。
スタミナ1回分しかないですが、大丈夫ですよ。 さくらさん、お風呂タイムです。
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんのフレさんにも、ご当地お世話になったのでVRイベ必要な方が居たら教えてくださいね😊 お願いします。
カズッペさん、ありがとうございます。 スタミナは私の分のみで大丈夫ですよ。 カズッペさんのスタミナは、カズッペさんが行きたい所に使って下さいね(^-^) さくらさんが帰って来られたら、部屋立てしますね。 あと、VRイベント私も連れて行って頂きたいです。 都合が合いましたら、よろしくお願いします🙇♀️
自分もラプソーンの紋章も集めているので、部屋立てさせてもらいますね。 VRイベ、是非ご一緒してくださいね。よろしくお願いします。
(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎オジャマシマース!! うぉぉぉ〜♪カズッペさん優男〜((,,´Θ`,,))✨ 1人東京に住んでる人がフレさんで居るので フレさんの🔑を食べてまんべんなく回りそうです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ カズッペさんお気遣いに感謝&嬉しいです😂ありがと✨ さくらさん、カズッペさん、初めましての方… またフラリと立ち寄りしますので タイミングで遊んで下さいね〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
こんばんは お風呂から戻ったら賑やかに笑笑
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、早速のお返事ありがとうございます😊 東京のフレさんが居れば大丈夫ですね。 いつも貴重な鍵を頂いてますので、恩返しできればと思ったので👍 また時間がある時に遊んで下さいね。
皆様こんばんは本日は終了しましたでしょうか?_(._.)_さん初めまして宜しくお願い致します。
さくらさん、お帰りなさい。 麻友さん、こんばんは。 よろしければ、ラプソーン伝説級にお付き合いいただけませんか? 書き込んだ後、3636で2戦続けて立てますね。 しばらく待ちますので、参加頂けるのでしたら是非ともお願いします。
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん テララさん 麻友さん こんばんはヽ(^o^) 私とカズッペさんはスタミナが一回分あるので行く予定ですよ
自分もその後に1戦立てますね。 麻友さん、こんばんは。参加出来るようならお願いします。
麻友さんもどうぞ。 私も1回だします
カズッペさん テララさん 麻友さん 連戦お疲れ様でした ありがとうございました。 紋章落ちましたね。やった\(^-^)/
さくらさん、テララさん、麻友さん、連戦ありがとうございました😊 鍵は渋かったですね😓紋章は助かりました。 明日VRのモガフリに行って来るので、皆さんが揃った時に部屋立てしたいと思います。 よろしくお願いします。
皆様お疲れ様でした足手まといで申し訳ありませんでした。色々と連れて行ってくださりありがとうございました。又お付き合いの程宜しくお願い致します。おやすみなさい。
テララさん 貴重な鍵🔑ありがとうございました😊 デスらず良かったです
明日もよろしくおねがいしまーす おやすみなさい。 カズッペさん 気をつけてフリフリしてきてください。
足手まといなんて、とんでもないですよ😆 スパパラに切り替えて貰って助かりました👍 またよろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤
さくらさん、カズッペさん、麻友さん 連戦ありがとうございました😊 鍵も落ちて嬉しいです。 ラプソーン続きでしたので気分転換にと思ったのが、最終戦でした。 こんな気まぐれに毎度お付き合い下さり、本当にありがとうございます(^-^) 麻友さん、全然足手まといなんかじゃありませんよ。 守って頂いて、本当に助かりました! どうかご謙遜や卑下などなさらず、楽しく遊びましょう😊
かしこまり😊電車の乗り過ごしに気を付けます。 田舎者なので、ドキドキしながら行って来ますよ。 また明日もよろしくお願いします。
テララさん、貴重な鍵をありがとうございました😊 初見のところにいつも連れて行って貰って、ドキドキワクワクです。無事にクリア出来て良かったです😆 またよろしくお願いします。
さくらさんはじめ、このスレの皆さんはじめまして。 いきなり書き込み申し訳ございません。 この板のファンの者です。 差し出がましいかもしれませんが、以前このスレに参加したいと言って来た人のスレのリンクを添付します。 一度見てみてください。 https://game8.jp/games/426/forums/196384
コテハンマルチ板でもいろいろと問題を起こしてる人です。 この板が荒れるのは見たくないので、十分に気を付けてください。 失礼しました。
おはようございます 今日もよろしくおねがいしまーす。 マイペースで楽しみましょヽ(^o^)
確認させていただきました。 ご心配をいただきありがとうございます
無事に鍵をゲット出来ました。 さくらさん、テララさん、麻友さんが揃った時に部屋立てをしますね😊 よろしくお願いします。
こんばんは。 今から帰宅なので23時よりちょい前にきます。 カズッペさん 無事鍵🔑ゲットお疲れ様でした。 よろしくおねがいしまーす
了解です。 よろしくお願いします。
遅れます。 すみません
大丈夫ですよ🙆♂️
おまたせしました
テスト😄😅😢😞
失礼しました。こんばんは本日も宜しくお願い致します😄
皆さんこんばんは。 よろしくお願いします😊 どちらに行きますか?
どこでもオッケーです🙆♀️
自分は、またジャハガロの伝説を2戦立てますね。 テララさんが来るか分かりませんが、2人いらっしゃるのでVRを1戦立てますね。
もったいないから揃ったらでいいですよ。 私も2戦立てますね。
情報に疎くVRを検索しましたら貴重な鍵だったのですね勿体無いので私のことでしたらお気になさらないで下さい、お気持ちだけ感謝します😄
3636で立てますね。 麻友さんも行きたいクエがあれば遠慮せずに部屋立てしてくださいね😊
かしこまり\(^-^)/ 麻友さんも自由に参加してくださいね
ちょい抜けちゃいました
カズッペさん 麻友さん テララさん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございました。 途中抜けちゃいすみません 皆さん貴重な鍵ありがとうございました😊 幻はお初ばかりで、かなりドキドキでした。 神さま強いね
カズッペさんの遠征フリフリでVRにいけました。助かりました
皆様お疲れ様でした有難うございました。VR鍵有難うございました。アクセサリー可愛いですね😄又お付き合いの程宜しくお願い致します😄おやすみなさい。
明日はおやすみなので、時々カキコミしますね。ではおやすみなさい💤💤
さくらさん、麻友さん、テララさん、連戦ありがとうございました😊 皆さんが揃ったのでVRクエを立てられて良かったです。 神さま、初めてでしたが強いですね😱 ゾーマは魔王級だからめちゃ強でした‼️ 自分では、まず行かないレベルのところに連れて行って頂けてドキドキ、ワクワク、ハラハラの楽しい周回が出来ました😊 また明日もよろしくお願いします。
見た目が可愛いので、良かったら付けてみて下さいね。 貴重な鍵をありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
さくらさん、カズッペさん、麻友さん ありがとうございました。 カズッペさん、VRの鍵ありがとうございました。 振りに行けない距離なので、非常に助かりました😊 ホミリー可愛い。 私、かみさまのギャグに大ウケしてばかりで、本当に笑えちゃいました。 また遊んで下さいね😊
自分は今日が休みで明日は仕事です😅 時間がある時にはのぞいてみますね。 おやすみなさい😴💤💤
テララさん、いつも通りの参上カッコイイです。 ホミリーをお渡し出来て良かったです😊 かみさまのギャグがツボだったみたいですね。 またよろしくお願いします。
こんばんは。22時前くらいにはイン出来ると思います。 よろしくお願いします。
皆さん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 今日は早そうな動きみたいなので参加しまーす( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 皆さんの最後に神龍4回立てさせて下さい〜♪ 完凸まだの方などスタンプ遊びしたい方などなど 参加ヨロピーコです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
こんばんはヽ(^o^) カズッペさん よろしくおねがいしまーす ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん いつもありがとうございます😊 楽しみにしてます\(^-^)/
サクラさん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ サクラさん、カズッペさん、宜しくお願いします☺️ フラフラしながら覗き見してます👀♪
準備完了しました。 お待たせして済みません。 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、お久しぶりにご一緒嬉しいです😊 よろしくお願いします。
カズッペさんヨロピーコ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ サクラさん待ち待機です〜♪ もしテララさん麻友さんがこちらを見ましたら マルチ乱入ヨロピーコです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊♪
昨日に引き続き、ジャハガロを2戦お願いします。
宜しくお願いします☺️
かしこまり。 続けてだしますね2戦
ありがとうございます。 では3636で立てますね😊
カズッペさん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん 麻友さん 連戦お疲れ様です ありがとうございました。 いつも貴重な鍵ありがとうございます🔑 結構落ちましたね
さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、麻友さん、連戦ありがとうございます😊 紋章はなかなか揃いませんね。 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、麻友さん、いつも貴重な鍵を済みません済みません。 装備がたくさん落ちて、とてもテンション上がりました😆
サクラさん、カズッペさん、初めまして麻友さん♪ ガロガロからの神龍連戦 お疲れ様&ありがとうございました☺️ なかなかのドロ率でビックリしました(♡︎ꉺ.̫ꉺ)✨ 久々のスタンプ連打旅ありがとでした( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ いつも騒がしくてごめんなさいね((,,´Θ`,,))💦 麻友さんフレ申請許可ありがとうございました😊 またフラリと立ち寄った際には遊んで下さい♪
皆様お疲れ様でした有難うございました😄_(._.)_さん初めまして宜しくお願い致します😄(機械に不馴れで_(._.)_さんの正確な顔文字が出なくて申し訳ありません)。又宜しくお願い致します😄おやすみなさい。
麻友さんが私の顔文字( ˊ̱˂˃ˋ̱ )を 出せないかも知れないので アヒルとでも読んで下さい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 皆さん今日は楽しい旅ありがとうございました😊 ではでは…【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
ごめんなさいね、顔文字ややこしくて( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) アヒルでいいですよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 神龍🔑ご馳走様でした✨また遊んで下さいね〜♪ ではでは…2度目の【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
また明日もよろしくおねがいしまーす おやすみなさい。 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんの顔文字は割と私のスマホだと真ん中より後ろのの方にいましたよ。
紋章頑張りましょう\(^-^)/
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんのスタンプ連打、楽しいのでOK🙆♂️ また遊びに来て下さいね。
ありがとうございます。ラス1が渋いです😭 明日もよろしくお願いしますね。 楽しい周回をありがとうございました。 ではおやすみなさい😴💤
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいしまーす🤲
こんばんはヽ(^o^) まだ帰れてなく。人が集まるようならばマルチどうぞ 12時ごろにインします
了解です。 さくらさんがまだですが、周れる方居ますか?
カズッペさん、こんばんは。 23時30分から24時の間には、イン出来ると思います。
テララさん、こんばんは。 ありがとうございます😊 周ってる間にさくらさんもイン出来そうですね。
お待たせ致しました。準備出来ました。 カズッペさん、どこか周りたい所ありますか?
ありがとうございます。 ラプソーンの伝説を2戦お願い出来ますか?
了解です(^-^)その後、続けて立てますね。
助かります。 では3636でお願いします。
帰宅\(^-^)/ まわってますね〜
カズッペさん テララさん 連戦お疲れ様でした。遅れて参戦でした笑笑 ありがとうございました😊 間に合ってよかったです
テララさん、さくらさん、連戦ありがとうございました😊 テララさん、お付き合い頂いて助かります🙇🏻 さくらさん、途中乗車して貰えて良かったです‼️
また明日もよろしくおねがいしまーす おやすみなさい😴💤
カズッペさん、さくらさん、ありがとうございました。 お目当ての紋章は落ちましたか? コンプリートするのが楽しみですね😊
初戦は野良の人選ミスで済みませんでした😭 紋章はたくさん落ちたのに欲しいものが落ちず、残念でした。 新イベも始まったし、またご協力をお願いします。
遅くまでお疲れ様でした。 また明日もよろしくお願いしますね。 おやすみなさい😴💤💤
おはようございます。 今日もよろしくお願いしますね。
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいしまーす🤲
こんばんはヽ(^o^) 23時過ぎにはイン出来そうです
さくらさん、こんばんは。 今日は、この後いつでもイン出来るので参加します。 よろしくお願いします(^-^)
さくらさん、テララさん、こんばんは。 これから風呂なので、少し遅れるかもしれません😅 先にスタートしておいて下さい。飛び込みさせてもらいます。 よろしくお願いします。
おまたせしました\(^-^)/ 帰宅しました
さくらさん、お帰りなさい。お仕事お疲れ様です。 どこか周りたいところはありますか?
皆さん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 枠が空いてたら参加さして下さい(੭•̀ᴗ•̀)੭♪
とりあえず竜の試練を途中までお付き合いいただければ、大丈夫ですよ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん ぜひ\(^-^)/
カズッペさんには飛び入りしてもらい3636で立てます。 参加できる人ぜひ\(^-^)/
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、初めまして。こんばんは。 よろしくお願いします😊 竜の試練は、適正武器に変更出来ず、サポートに徹するのみですが、それでも大丈夫でしょうか?💦
(。・ω・。)ノぁぃ♪︎ 宜しくお願いしまーす( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
テララさん初めまして♪ 宜しくお願いしまーす( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
大丈夫ですよ🙆♀️問題なしです
カズッペさん全滅してごめんちゃい💦 もし宜しければ黄金竜を立てますので カズッペさんかさくらさんがマホセンになり マジバリしてくれた方が助かります( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) マホセン石でマジバリありますので( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
輝石は「こだまするマジックバリア」ですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
気にしなくて大丈夫ですよ。私がよわっちいのでよくデスちゃうので。明日私黄金たてるのでヽ(^o^)
気にしなくて大丈夫ですよ。 残念ながら自分はマホセンを育ててないですし😅
大丈夫ですか? すみません力になれなくて💦 テララさん引き上げて来てすみません💦 スタミナあるのでテララさんに続きますね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
テララさんかたててますのでどうぞ
テララさんが部屋立てしてくれてるので、そちらで楽しんで頂ければ大丈夫ですよ。
明日よわっちいですがマホセンでチャレンジします
テララさん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん カズッペさん 連戦お疲れ様でした。何度かデスってしまいすみません。 楽しかったです。 一撃ドンに弱いようで皆さんの足を引っ張り気味で。頑張って強くなります\(^-^)/ 貴重な鍵ありがとうございました😊
さくらさん、テララさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、連戦ありがとうございました😊 黄金をいきなり立てて済みませんでした😓全滅するのは気にしてないので大丈夫です。 むしろ気を遣わせてしまって申し訳ないです。 経験をしてみたくて立てている部分があるので、お付き合いしてもらえるだけでも勉強になります。
さくらさん、カズッペさん、初めましてのテララさん 色んな旅をお疲れ様&ありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 先程は皆さんお待たせしてごめんなさい🙏 何度か戦盾が切れてテララさんを⚰に送ってしまい ごめんなさい( •́⍛︎•̀ )💦 レオ様のギガチャークラが誰に来るのか ハラハラ&ドキドキ楽しませてもらいました♪ 変な遊びに付き合って頂きありがとうございました😊
また明日もよろしくおねがいしまーす🤲 皆さんありがとうございました😊 おやすみなさい💤💤
テララさんフレ申請許可ありがとうございました😊✨ これからもフラリと立ち寄りしますので 宜しくお願いしまーす( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ さくらさんがドンッされるの Sっ気のある私は結構好きです…ズキュン( *˘ ³˘)ー♥︎ー> カズッペさん頑張って制覇して下さいね(੭•̀ᴗ•̀)੭ お暇な時はドンッのある遊びに付き合って下さい( ´థ౪థ)✌️ ではでは…皆さん長旅ありがとうございました 寝る寝る詐欺ですが…【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、テララさんには貴重な鍵を出して貰って助かります🙇🏻 黒レオダーマ、良く分からないままゲージ跨ぎでのやらかし済みません。でも、楽しく周回させて貰ってありがとうございます😊 これに懲りずに、またよろしくお願いします。
さくらさん、カズッペさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん ありがとうございました。 途中こちらを見に来ず、流れが分かってなくて申し訳ございませんでした。 立てるか迷ったのですが、黄金立てれば良かったですね💦 書き込むのもスタンプも、いまいちトロいのですが、懲りずに遊んで下さいね😊 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、戦友で守って頂けるだけでも、非常にありがたいことです! パラディンに守って頂いているからこそ、活躍の場があるのですから(^-^)
自分が黄金立てて混乱させてしまい済みませんでした。 気にしなくて大丈夫ですよ🙆♂️ こちらこそ、またよろしくお願いしますね。 では皆さんおやすみなさい😴💤💤
そう仰ってくれるだけで有難いです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ これからも宜しくお願いしまーす( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ フラフラしてる気分屋の私ですが 皆さんまた遊んで下さいね〜(♡︎ꉺ.̫ꉺ)✨ 2度目の…【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
おはようございます。 昨日はありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいしまーす。 狙い撃ちの一撃ドンは多いですが笑笑 23時過ぎにきます\(^-^)/
おまたせしました。
おかえりなさい。 よろしくお願いします。
よろしくおねがいしまーす🤲 どこ行きます?
今更ですが、追憶の回廊の4層を初級から順に4戦お願いします。
かしこまり。 続けてなんかだします
ありがとうございます。では3636でお願いします。
カズッペさん テララさん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございました。 黄金竜はおしい。明日またリベンジします。 強い。 よろしくおねがいしまーす🤲
さくらさん、テララさん、連戦ありがとうございました😊 色々なクエに行けて楽しかったです。 黄金竜、適性武器が無凸しか無く済みません😓 またよろしくお願いします。
頑張ります。ではおやすみなさい。 明日はおやすみなので、マメに覗きにきます
勉強しておきますね。 ではまた明日です。おやすみなさい😴💤💤
さくらさん、カズッペさん、ありがとうございました。 黄金は本当に惜しかったですね。 明日もし来られたら、共にリベンジさせて下さい。 ゲスト参加でも、クリアーしたことになる仕様だったら良かったのですけれど……試練は厳しいですね。 また遊んで下さいね😊
タイミング合えばリベンジにお付き合いお願いします。 試練、本当に厳しいです😭 またよろしくお願いします。
おはようございます。 今日もよろしくおねがいしまーす🤲 14時ぐらいに誰かこれるかな?
さくらさん、皆さん(。・ω・)ノ゙コンチャ♪︎" スタミナ満タンで待機してますね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 行きたい所を仰って下さい(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎ 14時に来てみます☺️
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん こんにちは 黄金竜のリベンジを予定してます笑笑
よしよしこ♪頑張りますっ(੭•̀ᴗ•̀)੭ 14時に来ますね〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
さくらさん、皆さん、こんにちは。 急用の無い限り、14時から参加予定です。 よろしくお願いします😊
テララさん(。・ω・)ノ゙コンチャ♪︎" 死んでも生き返ってアタッカーで頑張ってみます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 海賊で神龍の棍しか完凸ありませんが(汗) 弱々ですがルビ盾しながらガンガン削ってみます♪
おまたせしました\(^-^)/ 武器、防具ともまだまだですが頑張ります\(^-^)/
(。・ω・。)ノぁぃ♪︎ 死んでも1人で立ち上がりますので(笑) 頑張りますッ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
テララさん こんにちは😃 昨日は惜しかったので、今日こそ勝ちゃんましょ
参りま〜す( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
勝ちましょですね。変換ミス笑笑
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん テララさん ありがとうございました😊全滅しないものの 2回ともデスちゃいました。すみません。 次回は黒竜にチャレンジ
竜系は強いですね。 皆さん強い。次回も頑張ります
さくらさん、テララさん お疲れ様&ありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ ようやく勝てました✨さくらさんおめでとうございます🎉 パラさんが棍だったのでさくらさんではなく 幻惑解除をパラさんばかりにしちゃってゴメリンコッ💦
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん 大丈夫ですよ。ゲストも強い人が多かったので、助かりました。ありがとうございます。 勉強になることも多いので、助かります
さくらさん宜しければ黒竜練習がてらに 立てますよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ はぐメタ冠に上下みかわしなのでさっきのより 楽ですよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ みかわし薬を初めに食べて後はガンガン削るだけです♪ マホトーン積んでくれると助かります( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
ありがとうございます。 マホトーンつめるかみてきます
さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとうございました。 特に2戦目、アタフタしてしまってごめんなさい。 黒竜は、耐性あまり取れないので、みかわし装備で良ければ是非💦
それではお着替えをして、みかわしで立てますね♪ ゆっくりでいいので、さくらさん、テララさん待ってます♪
マホトーン積んできましたヽ(^o^)
お待たせしました。私もマホトーン積んで行きます(^-^)
無事にクリア出来たみたいですね。 おめでとうございます🎉
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん テララさん 黒竜クリアありがとうございました。 一撃ドンで右往左往しちゃいました。 カズッペさん こんにちは 黄金と黒竜どうにか。ノーデスは厳しいです。
さくらさん、テララさん みかわしの楽しい旅ありがとうございました☺️ 黄金竜よりラクで楽しかったです♪ さくらさんのマホトーン連続被りに笑っちゃいました😄 さくらさん次ホストする時はお洋服上下もみかわし系に着替えるともっと楽しくなりますよ〜♪ フレポも頂きご馳走様でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
カズッペさん(。・ω・)ノ゙コンチャ♪︎" さくらさんの討伐が出来て良かったです♪ タイミング合いましたら次はカズッペさんの頑張りますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとうございました。 はぐメタの冠持っていなくて、一撃ドンまともに喰らってしまいました。 みかわし決まると、凄く気持ちが良いですね♡ ドンさえ無ければ、結構好きな試練です。
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん ありがとうございます みかわし系の服があまりなく、頭だけどうにか笑笑 ちょっと預かりをガサガサしてみまし
テララさんも一撃ドンにちょっとびっくり⁉️ 私はよくあるけど笑笑 また黒竜は夜にチャレンジします
カズッペさん 夜に竜系お付き合いくださいね\(^-^)/
みかわしの鎧上は通常マルチでもガンガン拾えるので大丈夫ですよ♪ 名前は緑色の「みかわしの服上」です♪ 使えるボスもあるので鎧上は売らずに完凸するといいですよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ スボンは「はぐめたローブ」「真・はじめのよろい下」幻ドレアムの鎧下がみかわし付いてます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
さくらさん、テララさん 楽しい旅をありがとうございました😊 夜に来れたらお邪魔しに来ますね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ ではでは…野良ちゃんと戯れて来ます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♪
ありがとうございます。 勉強になります。ふむふむ
21時ごろにきます\(^-^)/
また覗きにきます\(^-^)/ 22時がいいね
こんばんは。 眠気に襲われて、寝落ちしそうです
こんばんは。 だいぶ眠そうですね😴 大丈夫かな。
さくらさんゴメリンコッ💦 買い物やらバタバタしてました💦 さくらさんの黒竜さん殴っちゃいましょうか⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
カズッペさん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ さくらさんの記憶が飛びそうです( ´(00)`)ブヒzzz♪
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、こんばんは。 昼間はお疲れ様でした。 参加出来ませんでしたが、クリア出来て良かったですね😊
竜さんは逃げませんから眠たい時に寝る…♪ 無理なさらずに…また明日でも大丈夫ですよ〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
カズッペさんの竜さんも 時間が合えば殴りに行きましょう( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ さくらさん寝落ちした様子だからそっと毛布を 掛けときますね〜ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)
ありがとうございます😊 時間が合った時にはご協力をお願いします。 そっと毛布をかけてあげる優しさ最高です👍 少し時間があれば、ジャハガロの紋章狙いでご一緒して頂けますか?
皆さん、こんばんは。 さくらさん、ゆっくり休んで下さいね😊 私も1時間程なら、お付き合いできます。
テララさん、こんばんは。 昼間の竜退治、おめでとうございます。 お付き合いよろしくお願いします。
まだ紋章が揃ってないのでお供します(。・ω・。)ノぁぃ♪︎ スタミナ今1回つかっちゃったので 1回?2回ギリ行けるかな?続いて立てます(੭•̀ᴗ•̀)੭
カズッペさん、こんばんは。よろしくお願いします。
カズッペさん、テララさん 宜しくお願いしまーす☺️
ありがとうございます😊 3636で立てますのでよろしくお願いします。
(。・ω・。)ノぁぃ♪︎ 参りま〜す🏃♀️
皆様こんばんは😄飛び入り参加させていただき有難うございました🤗又宜しくお願い致します🙇おやすみなさい
カズッペさん、テララさん、麻友さん 連戦お疲れ様&ありがとうございました😊✨ 持って無い紋章2個ゲット出来ました(ง ˙o˙)วマンボマンボ たくさん周回して頂きありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、テララさん、麻友さん、連戦ありがとうございました😊 紋章は結構落ちたのに残り1つのものは落ちず😅 たくさん周って頂いて助かりました。 またよろしくお願いします。
またフラ〜リ♪と立ち寄った際には宜しくお願いしま〜す☺️ 寝る寝る詐欺の私ですが… 皆さん…【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
カズッペさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、麻友さん ありがとうございました。 たくさん紋章落ちたように思います。 長き旅路はほとんど遊んでなかったので、とても新鮮でした(^-^)
カズッペさんドンマイ♪ 明日には拾える事を願いながら…♪ 2度目の…【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
まだ日にちもあるので、のんびり集めたいと思います。 頑張りますね😆
皆さん、ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 では、おやすみなさい😴💤💤
おはようございます。 昨日は爆睡しておりました笑笑 今日もよろしくおねがいしまーす🤲
こんばんは 23時30ぐらいにインです。 人が集まるようであればさきに始めちゃってくださいヽ(^o^)
こんばんは。遅くまでお疲れ様です。
チケットを集めたいので、ゴッドライダーの伝説を3戦お願いします。
おまたせしました。 続けてゴットだしますね
おかえりなさい。帰ってすぐなのに済みません😓 よろしくお願いします。 3636で立てますね。
大丈夫ですよ\(^-^)/ よろしくおねがいしまーす
カズッペさん 連戦お疲れ様でした。 ありがとうございました。 チケ落ちましたね。落ちやすいかも
さくらさん、連戦ありがとうございました😊 たくさんチケットが落ちて助かりましたよ。
来週は山形出張になります。 でもいつもよりちょい早めになるかと笑笑 山形フリフリしてきます。
また明日もよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤😴
それは大変ですね。でもフリフリ羨ましいです。 暫くはチケット集めをしたいと思います。 紋章は厳しいので😅 また明日もよろしくお願いします。
しっかり寝て下さいね。 おやすみなさい😴💤💤
チケット集めを頑張りましょ 竜もなかなか厳しい😢 では💤
おはようございます 今日もよろしくおねがいしまーす🤲
こんにちは。 今日もチケット集め、よろしくお願いします。
皆様こんにちは😄GWにアウトドアを楽しみすぎまして体の疲れがとれません😅鍵集めも全然していません😅マイペースに頑張ってゆきたいと思います😅💦
麻友さん、こんにちは。 楽しいGWだったみたいで、羨ましい😆 マイペースでよろしくお願いします。
カズッペさんこんにちは😄カズッペさんもGW楽しめましたでしょうか🤗❔そして残りの紋章も早めに出てくれるといいですね😞💦毎日お疲れ様です🤗長々と失礼しました🌸
GWはのんびり過ごしました😊 イベントが重なって来たのでチケット集めを優先にして行こうかと思ってます😅紋章は・・・ 時間が合えばご一緒して下さいね👍
こんばんは 12時ぐらいにインになりそうです。 人数が集まるようであればスタートしちゃってくださいね
こんばんは。 さくらさん、まだですが行ける方居るかな。 ライダーの超級を4戦お付き合いをお願いします。
こんばんは。今から起動します🤗
麻友さん、こんばんは😊 よろしくお願いします。
ゴッドライダーを3636で立てます。 大丈夫そうならお願いします。
はい、行きます宜しくお願い致します🙇
帰宅\(^-^)/ 飛び込みします
カズッペさん、さくらさんありがとうございました。お陰様でチケットが沢山貯まりました😄眠気で最後までお付き合い出来ず申し訳ありません🙇又宜しくお願い致します🤗おやすみなさい💤
カズッペさん 麻友さん 連戦お疲れ様でした。途中から飛び込み笑笑 チケットたまりましたね また明日もよろしくおねがいしまーす
麻友さん、さくらさん、連戦お疲れ様でした😊 チケットたくさんありがとうございました。 さくらさん、ナイス飛び込みでした😆 麻友さん、貴重な鍵をありがとうございます🙇🏻 また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
麻友さん 遅い時間までお付き合いありがとうございます。ちょっと遅い時間が、多いのでお先に初めても大丈夫ですので🙆♀️ よろしくです おやすみなさい💤💤
では、おやすみなさい。 明日はおやすみなのでちょっと早い時間に
了解です😊
おはようございます。 今日もよろしくおねがいしまーす🤲 雨☂️ですが、ちょっとお出かけしてきます
こんばんはヽ(^o^) 22時ぐらいに覗きにきます
さくらさん、こんばんは。 私も22時位に来ますので、よろしくお願いします。 どこか行きたい所はありますか?
テララさん こんばんはヽ(^o^) ゴットのチケ集めにいこうかと
了解です(^-^) 私も後に続けて立てますね。
よろしくおねがいしまーす 3636でお待ちしてます\(^-^)/
テララさん カズッペさん 連戦お疲れ様でした。 先に始めてましたが、カズッペさん飛び込みありがとうございました😊 チケもたくさん落ちよかったです
さくらさん、テララさん、途中乗車させて貰ってありがとうございます😊 22時に少し間に合いませんでした😓 チケットいっぱい落ちて助かります。
今日は早めのスタートしちゃいました。 最近休みの日は眠くなるのが子供みたいにはやくて笑笑 また明日もよろしくおねがいしまーす
さくらさん、カズッペさん、ありがとうございました。 今回の引換券は色々と欲しい鍵があるので、頑張って集めようと思います。またお付き合いくださいね😊
また明日もよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤💤💤
今回はチケ集め中心でヽ(^o^) では💤
眠い時に寝るのが一番ですよ😊 また明日もよろしくお願いします。 明日はギガプレがドロップしてくれるのを期待です。 おやすみなさい😴💤💤
自分も鍵と交換したいのでチケ集めを頑張ります。 またご一緒してくださいね😊 よろしくお願いします。
こんにちは。 今日もよろしくお願いしますね。
おはようございます😃 よろしくおねがいしまーす🤲
こんばんは。 23時くらいに覗いてみますね😊
こんばんはヽ(^o^) まったりしててカキコミ遅くなっちゃいました。
今からでも大丈夫ですよ🙆♀️
ビックリ‼️今日はおやすみだったのかな。 チケット集め、よろしくお願いします😆
本日も休みでまったりしてたら出遅れました笑笑 チケ頑張りましょ
スラマンセットでも良いですか? ライダー伝説を3戦立てますね。 3636でスタートします😃
オッケー👌 続けてだします
カズッペさん テララさん 連戦お疲れ様でした テララさん間に合いよかったです。 ギフトボックス2回残念。 また明日もチャレンジしましょう\(^-^)/
さくらさん、テララさん、連戦ありがとうございました😊 ギガプレ、今日もドロップ無しで悔しい😭 最後、報酬もらう直前で落ちたのもショック😰 でも、チケットも沢山落ちたので嬉しい周回でした。 またよろしくお願いしますね。
ボックスが連チャンの時は超ハイテンション😆 明日こそはボックスの中身をゲットしましょうね‼️
また明日も頑張ってチケ落としましょ いつも遅くまでお付き合いくださいありがとうございます。明日からまた勤務なので 23時過ぎになります。 よろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤😴
かしこまり😊23時過ぎに覗いてみますね。 今日もありがとうございました。 おやすみなさい😴💤💤
さくらさん、カズッペさん、ありがとうございました。 たくさん落ちましたね(^-^)嬉しい。 最後の方、眠気に襲われて一瞬落ちかけてしまいました。 動きが変だったかも💦
テララさん、いつも颯爽と登場してもらい助かります😊 自分も少し酔いが回って最後の方、スタンプが可笑しかったかもしれません😱 またチケット集め、よろしくお願いしますね。
いつもタイミングよく参上ありがとうございます😊 大丈夫でしたよ。明日もガンガンチケ落とししましょう\(^-^)/
おはようございます 23時過ぎになりますヽ(^o^) よろしくおねがいしまーす
こんばんは。 23時30ぐらいになりそうです。 先に始めててくださいヽ(^o^)
23:30くらい、了解です👍 さくらさん来る前ですが、チケット集めの周回にご一緒出来る方居ますか?自分が立てる分だけでも良いので、よろしくお願いします。
皆様こんばんは、宜しくお願い致します🙂
麻友さん、こんばんは。 チケット集めしたいので、ゴッドライダーの超級を4戦立てます。 さくらさんがまだですが、大丈夫ですか?
カズッペさん、こんばんは😄少し寝落ちしてしまいそうなので私が立てても宜しいでしょうか?すみません😓
大丈夫ですよ🙆♂️よろしくお願いします。 そのまま平気のようなら、続けて立てますね。 無理はしないようにしてくださいね😊
ありがとうございます🤗それでは今からゴッドライダー立てますので宜しくお願い致します🙇
麻友さん、連戦ありがとうございました😊 またよろしくお願いしますね。 以前、さくらさんも言ってましたがもう少し早い時間に募集をかけても大丈夫ですよ。 遠慮なさらず声かけしてくださいね👍 では、おやすみなさい😴💤💤
カズッペさん、さくらさん連戦ありがとうございました🤗睡魔が襲ってきまして最後までお付き合い出来ず申し訳ありません🙇あっ、ソロの助っ人等、必要であれば申し付けくださいませ🤗(※あまりいい物は持っておりませんが💦)今日もありがとうございました🤗おやすみなさい💤
麻友さん お疲れ様でした。途中から乱入で笑笑 募集は早い時間でも気にせず、ガンガンかけちゃってください。 人がいれば始めちゃって問題ないですよ。
おやすみなさい💤😴またおねがいしまーす^_^
カズッペさん 遅くまでお付き合いありがとうございつもました。お疲れ様でした。寝落ちしちゃったかな?? また明日もよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤
さくらさん、済みません😱軽く落ちてしまいました😖 これに懲りずにまたご一緒、よろしくお願いします🙇🏻 本当に申し訳ない。 おやすみなさい😴💤💤
おはようございます。 今日もよろしくおねがいしまーす🤲 カズッペさん 気にせずに。私の方がよく落ちますので笑笑
おはようございます。 優しいお言葉、ありがとうございます😊 今日もよろしくお願いします。
皆様こんにちは🤗中々気軽に書き込めずすみません。慣れるかな。。😅💦無料10連は有難いことにモモPが沢山頂けて感謝です😆
麻友さんこんにちは。 昨日は自分も寝落ちしてしまいました😓 無料10連は助かりますね‼️明日こそは当たりが出ると良いのですが🤔
カズッペさん、こんにちは🤗明日こそは😆ワクワクドキドキですね😃
14:00にゴッドライダー超級を立てます🌸お時間のある方はどうぞよろしくです🤗少し待って解放します🙂😃
向かいますね
遅かったみたいですね😓済みません。
すみませんもう一度立てます🙇
ありがとうございます。よろしくお願いします😊
カズッペさんチケット集めの御協力ありがとうございました🌸楽しかったです🤗又宜しくお願い致します🙇
麻友さん、連戦ありがとうございます😊 最初、気付くのが遅くて済みませんでした😓 チケットもたくさん、スタミナのしずくも拾って貰えて助かりました👍 貴重な鍵を出して頂いてありがとうございます🙇🏻 またよろしくお願いします。
こんばんはヽ(^o^) 今日は帰宅がかなり遅くなりそうです。 人数集まったら始めてくださいね。 早く帰りたいです😢
こんばんは。 遅くなるのは大変ですね😓 帰宅する時には気を付けて下さいね。
22:30くらいからご一緒出来る方居ますか? お時間合えばよろしくお願いします😊
また時間をおいて覗いてみますね。
皆さん今日は忙しいかな? 今から帰りますが、スタミナもったいないから 行きますか?
こんばんは。この後1時間程度(眠気に抗える間は)イン出来ます。 どなたかいらっしゃったら、チケット集めにお付き合い下さい。よろしくお願いします。
皆様こんばんは🤗やっと一息つけました🌸こちらもスタミナ満タンです🙂
行きましよう\(^-^)/ まだ帰れてないので。先にだしますね。 出し終わったら帰ります
急に賑やかになりましたね😁 皆さんよろしくお願いします。
カズッペさん テララさん 麻友さん 3戦のみ参加でしたが、チケもかなり落ちました。ありがとうございました。 また明日よろしくおねがいしまーす。 今から帰ります
さくらさん、連戦ありがとうございました😊 部屋立て助かりました。 また明日もよろしくお願いしますね。 気を付けて帰って下さいね😁
さくらさん、カズッペさん、テララさん連戦お疲れ様でした😄皆様のお陰でチケットが沢山です😆さくらさんご多忙の中駆け付けて下さりありがとうございました🤗カズッペさん今日は2回もお会いできて嬉しかったです🤗テララさんお久し振りにご一緒できて嬉しかったです🌸貴重な鍵もありがとうございました🤗又宜しくお願い致します🙇おやすみなさい💤
テララさん、麻友さん、連戦ありがとうございました😊 チケットもたくさん落ちて助かりました。 黄金竜、黒レオダーマともにパークリ出来て良かったです‼️ お二人とも、遅くまでお付き合い頂いてありがとうございました🙇🏻 またよろしくお願いします。ガチャ引いて寝ますね。 おやすみなさい😴💤💤
さくらさん、カズッペさん、麻友さん ありがとうございました。 お陰様でチケットたくさんで、着々と交換が進んでいます😊 魔王鍵より、ギガ伝鍵を交換出来れば嬉しいのですけれどね。実力的に。 途中の黄金竜でぼんやりしていた頭が、目が、スッキリしました笑 緊張しましたけれど、楽しかったです😊 また遊んで下さいね。 ガチャは3日とも、惨敗に終わりました😢
おはようございます。 今日もタイミング合えばよろしくお願いします。
おはようございます 今日もよろしくおねがいしまーす🤲 時間が遅くなるかと。皆さんで楽しんでください
皆様こんばんは🌸何方かいらっしゃいましたらマルチしませんか🤗❔23:30頃には落ちてしまうかと思います済みません😓💦
麻友さん、こんばんは。 大丈夫ですよ🙆♂️よろしくお願いします。
カズッペさん、こんばんは🤗ありがとうございます😄行きたいクエストというのはありますでしょうか❔
特にはないですよ。麻友さんの行きたいところで大丈夫ですよ😊
どうしようカズッペさん竜の試練のマルチはもうお済みになられていますか😓❔
まだ終わってません😅 黄金竜も昨日初めてクリアしたくらいです😵
時間が無いみたいだし、さっくりとチケット集めにしますか?
無凸のハンマーで使い物になりませんが今から立ててお待ちしております🤗
了解です。よろしくお願いします。
こんばんはヽ(^o^) 帰宅しました。いるかな?
遅かった。また明日\(^-^)/ 明日はお休みなので、フル参加します。 よろしくおねがいしまーす🤲
さくらさん、こんばんは。 まだ回ってますよ😊
まだ周ってますよ。見てたら参戦お願いします。
さくらさん、こんばんは🤗済みませんお先に周回させて頂きました🙇
カズッペさん、テララさん連戦ありがとうございました🤗一人で死にまくりで皆様の葉っぱ全部わたしに使って頂き申し訳なかったです😢💦又宜しくお願い致します🙇💦おやすみなさい💤
麻友さん、テララさん、連戦ありがとうございました😊 立ち回りや食べ物など、分かっていないので済みませんでした😖 聖竜、激強でしたね。でもドキドキ、ワクワクで楽しかったです‼️ 色々なクエに連れて行ってもらってありがとうございました🙇🏻 またよろしくお願いします。 では、皆さんおやすみなさい😴💤💤
慌てて書き込むと、誤字やっちゃいます😓 それはさておき、カズッペさん、麻友さん、ありがとうございました。強者との連戦、ワタワタしてばかりでしたが、凄く楽しかったです。 ヒュンケル戦で間違えてはぐ盾装備していた時は、とても肝が冷えました……。 またよろしくお願いします☺️
おはようございます。 昨日はありがとうございました。携帯の機種変更したのでスタンプをうまく押せず済みませんでした😅 今日もよろしくお願いします。
こんにちは😃 昨日はガンガンまわれたようで、まだ回っていたんですね笑笑 惜しかったです。 今日はおやすみなので、早めにカキコミします
こんばんはヽ(^o^) 22時10分ごろにきます
かしこまり🙆♂️ よろしくお願いします。
今日はチケ集めしましょうか?もう少しで、終わりなので
さくらさん、こんばんは。 チケ集め、了解です。
カズッペさん こんばんはヽ(^o^) では3636で
ありがとうございます😊 続けて立てますね。
カズッペさん テララさん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございます。 チケ落ちましたね^_^ 明日も頑張ってチケを落としましょうね
さくらさん、テララさん、連戦ありがとうございました😊 チケット、スタミナの雫落ちて助かります。 ギガプレの中身が空っぽだったのが残念でしたでした😓
ギガプレの中身はほんとにあるのか?笑笑って思うぐらいドロップしないね。 明日こそは頑張ります。
また明日もよろしくおねがいしまーす🤲 出張前でバタバタしてるので、遅くなります。 出張行っちゃえば23時前インできるんですが笑笑 ではおやすみなさい😴💤💤
本当に空っぽ過ぎです😱 明日こそは当たりが出ることを期待しましょう✨ またよろしくお願いしますね。
さくらさん、カズッペさん、ありがとうございました。 まだまだ日があると思っていたのですけれど、もうあと3日無いのですね💦少しでも多く集まると良いなあ。 ギガプレにも、もっと遭遇したいものです……♡
忙しいみたいで大変ですね。 遅くまでお疲れ様です おやすみなさい😴💤💤
あっと言う間に終わっちゃいますね。 ギガプレ遭遇、中身の回収を目指してまたご一緒よろしくお願いします😊
皆様こんばんは😊23時頃迄になりますが何方かマルチしませんか🤗🌸
麻友さん、こんばんは。 よろしくお願いします😊 どちらに行きますか?
カズッペさん、こんばんは😊そうですね。カズッペさんは行きたいクエストありますでしょうか❔🤗
特には無いですが、チケット集めでも良いですか?
勿論です🤗
40分にお部屋立てますので宜しくお願い致します。
ありがとうございます😆 では3636でお願いします。
了解です。では続けて立てますね。
スタミナが2回分しかないので、ポイントが満単になりそうな違うクエストも貼りますね🙇💦
自分が続けるので大丈夫ですよ。
さくらさん、カズッペさん、テララさん連戦ありがとうございました🌸テララさん雫すみません🙇
カズッペさん 麻友さん テララさん 乱入しちゃいました。 お疲れ様でした。ありがとうございました。 幻は敵が分からず挙句間違えちゃいました。 今から帰宅で、電池が切れそうなので、先に落ちますね。 12時15分くらいにはまたインできるかな? 起きてましたらお付き合いください
麻友さん、テララさん、さくらさん、ありがとうございました😊 麻友さん、お誘いありがとうございます。ミルドは初見でしたが激強ですね😅魔王級はここで連れて行って貰ったのが初めてなので、ほとんど知識が無く済みません。 アドバイスなどあれば教えて頂けると助かります🙇🏻 テララさん、遅くまでお付き合い頂いて助かりました😊 チケットもたくさん落ちて、黒レオまで連れて行って貰い済みませんでした😊 さくらさん、ナイス乱入でした😆そろそろ再インするのかな。 またよろしくお願いします。
ただ今帰宅しました。 先程はありがとうございました。 起きてますかね??
さくらさん、カズッペさん、麻友さん ありがとうございました。 麻友さん、雫は使ってこそ!ですし、大丈夫ですよ😊 カズッペさん、たくさんお付き合い頂きありがとうございました。チケット集めもあと少しなので、追い込みを掛けたい所ですが、ちょっと気分転換して遊びたい気持ちに負けて、ついレオダーマ行っちゃいました笑 さくらさん、戻られたかな?遊びたい気持ちは山々ですが、これ以上は明日が辛いのでお先です😌💤
さくらさん、おかえりなさい。 1時くらいまでなら大丈夫です。
テララさん お疲れ様でした。 皆さん明日もお仕事ですから、また明日お付き合いくださいね。 おやすみなさい💤
ではいきますね。 3636でお待ちしてます
了解です。向かいますね。
お疲れ様でした🌸少しバタバタしていて、ちゃんと書きこみが出来ていませんでした🙇私もよくレオダーマ等、連れて行って頂いていますので何か🔑お礼出来ないかなと思い立てさせて頂きました🙇ミルドは魔風弾が1→2→3→4の順なので隣の人に魔風弾がきたらガードすることくらい❔です🤗🌸また宜しくお願い致します🙇瞼が落ちてきたので今日は休みます、ありがとうございました🤗
カズッペさん お付き合いありがとうございました。 空っぽだったギガプレ笑笑 なかなかドロップしないね また明日もよろしくおねがいしまーす おやすみなさい💤
さくらさん、ありがとうございました😊 相変わらず、ギガプレの中身が空っぽで残念でしたね😭 遅くまでありがとうございました。また明日もよろしくお願いします。
麻友さん、ありがとうございます。 助かります。ガードに気を付けたいと思います またよろしくお願いします。 皆さん、おやすみなさいです
皆様こんにちは🤗22:30前後に聖竜を立てようと思いますがお時間が大丈夫そうでしたらご一緒してくださると助かります😊🌸🌸
麻友さん、こんにちは。 時間が合えば参加させてもらいます。 大した戦力にならないかもしれませんが😅 攻略、勉強しておきます。
麻友さん、こんばんは。 22時30分を少し過ぎるかと思いますが、行けそうなので参加させて下さい😊また時間になったら来ますね。
さくらさん、カズッペさん、テララさん今晩は🤗今日も宜しくお願い致します🙇
よろしくお願いします😊麻友さんが立て終わったら、私も続けて何か立てますね。
ありがとうございます😊22:40聖竜お部屋立てますのでお時間のある方は御協力お願い致します🙇少し待って解放します🤗
ごめんなさい。まだ帰れてません😰 済みません🙇🏻♂️
こんばんはヽ(^o^) まだ帰れてません。すみません。
さくらさん、カズッペさんお疲れ様です🤗又、宜しくお願い致します🙇
テララさんお疲れ様でした😊ご覧の通り色々と最悪な立ち回りでご迷惑おかけしますが懲りずに宜しくお願い致します🙇💦謝るところが多過ぎて。。すみません😢最後までお付き合い出来ず申し訳ありません、又宜しくお願い致します🤗🌸おやすみなさい💤
麻友さん、ありがとうございました。 聖竜もミルドラースも、無事に倒せて嬉しいです。 スパスタ一辺倒で申し訳ございません。 いつも、皆さんに助けられているのを実感しています。 謝るとかとんでもないです💦謝り始めたら、私の方が色々出てきますよ💦 割とすぐワタワタしてしまう私ですが、そのワタワタも含めてよろしくお願いします😊
麻友さん、テララさん、クリアおめでとうございます🎉凄いですね😆 ようやく帰宅しましたが、すぐにメンテになるので今日はあいさつだけで失礼します😅 また新イベでご一緒よろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
麻友さん テララさん お疲れ様でした。すごいですね。 カズッペさん お仕事お疲れ様でした。 明日より出張なので、いつもより早く入れるかな?って思います。よろしくおねがいしまーす🤲 メンテがきちんと終わればいいなと思いながら、おやすみなさい😴
こんばんは。 昨日は済みませんでした。 新イベ、よろしくお願いします😊 22時くらいに来れると思います。
こんばんはヽ(^o^) 今日から出張です。 いつもより早くインできますので よろしくおねがいしまーす🤲
そろそろいっぱいになりそうので 3をたてました。 いっぱいになったら移動をおねがいします
こんばんは。 さくらさん、新スレありがとうございます😊 いつも助かります。
カズッペさん こんばんはヽ(^o^) スレたてちゃいましたよ
こんばんは。 メンバーが増えて来たので前よりも早いペースで新スレに移行出来ましたね😊 昨日は、テララさんと麻友さんで周回したのを見て改めて人数が増えたのを実感しました⭐
うんうん。 皆んなでうまい具合に使ってもらえると嬉しいね。 最初は二人だったから笑笑。 どんどん増えるといいな。
20分くらいから始めましょ 新イベを適当に立てますね。まだ全然進んでません
そうだね。少しずつ輪が広がっていくと良いですね👍 もう、周れる感じですか? 大丈夫そうなら新イベの初級、下3戦とその他でお願いします😊
了解しました。20分スタートOK🙆♂️
おまたせしました。 では私から立てますね 3636で初級から
さくらさん、落ちてしまったかな😅 お疲れ様でした。ちゃんと布団で寝られたかな。 出張、大変だと思うけど気を付けて下さいね。 おやすみなさい😴💤💤
ごめんなさい🙇♂️ 落ちちゃってました。
カズッペさん テララさん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございました 途中一度落ちちゃいました。 すみません。 また明日もよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤💤
さくらさん、テララさんありがとうございました😊 地図埋めの食べ物にお付き合い頂いて助かりました🙇🏻 紋章もいくつかある落ちたので嬉しかったです😊
また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
さくらさん、カズッペさん、ありがとうございました。 鍵がなかなか落ちなくて、しょんぼり😢なので もう少しだけ、頑張ってきます。 さくらさん、新スレありがとうございます😊 出張大変だと思います💦御自愛下さいね。
皆様おはようございます😊昨日は21時台に就寝しておりました😅又宜しくお願い致します🤗さくらさん新スレありがとうございました🌸🌸
おはようございます。 テララさん、鍵はゲット出来たのかな🤔遅くまでお疲れ様でした。 麻友さん、参加出来る時で大丈夫ですよ🙆♂️ 今日もよろしくお願いします。
皆様こんにちは🤗少し休憩です☕😊今日22:30前後にギガリーズレットの、お部屋を立てますので、お時間が大丈夫そうでしたら宜しくお願い致します😃転生していなくても大丈夫ですので賢者で来てくださると嬉しいです😊少し待って解放します🤗🌸🌸
麻友さん、こんにちは😊 賢者だとルビ杖しか完凸してないのですが大丈夫ですか?盾もルビ盾が良いのでしょうか? 質問ばかりで済みません🙇🏻♂️
カズッペさん、お疲れ様です🤗盾も杖も呪文も何でも大丈夫です🙂ヒャドと氷ブレス耐性だけお願い致します🤗🌸紋章狙いで気軽にお越し下さいませ🤗🌸🌸
皆さん、こんにちは。 カズッペさん、鍵は何とかギガ鍵と魔王鍵ゲット出来ました😊他のボスでもですけれど、少しの緊張感とたくさんのワクワクで遊べるギガ伝が好きです♡ 遊ぶ為に、もっとギガ鍵拾いたいなあ。 麻友さん、行けそうだったら参加しようと思います😊 メインは賢者未転生50以下なので、サブでの参加になると思います。名前分かりやすく付け替えておきますね。 テラ、にラを足しただけの、安直なネーミングセンスに見て取れるように、名前付けるの苦手で、サンド、アクアのままなんです😅
麻友さん、ありがとうございます😊耐性に気を付けて行きたいと思います。テララさんと同じくサブキャラでの参加になると思います😅 よろしくお願いします。 テララさん、鍵ゲット出来て良かったですね😆 もっと必要なんだと思いますので、部屋立てなどで協力させて貰いますね。
テスト
あれ❔カズッペさんのように2つ出来ません😓
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
失礼しました😅又、夜に来ます🤗🌸
麻友さん、こんばんは。 普通に返信を押すと1件しか出来ないので、自分は>>[ ]の部分をコピぺして数字だけを変えています。 自分で>を2つ、[]内に数字を入れて作っても大丈夫だと思います😊
テスト テスト
出来ました😄済みません。こういうの不得意で😅ありがとうございます😊
無事に出来たみたいで良かったです👍
一つ賢くなれました🌸ありがとうございます🙇星ドラは起動出来ましたので、準備万端ですので40分にお部屋を立てます🙇
了解です。よろしくお願いします。
こんばんはヽ(^o^) 皆さん頑張ってますね〜
さくらさん、こんばんは。 イン出来るなら変わりますよ👍
今日はこのまま落ちます。 寝落ちしそうなので、明日からまたよろしくおねがいしまーす🤲 皆さんで楽しでぐるぐるしてください。 おやすみなさい😴
了解しました。済みません🙇🏻 また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
すみません💦 一旦引き上げて来ました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
麻友さんが部屋立てしてくれてます。 よろしくお願いします😊
さくらさん、お疲れ様です🌸済みません、お先に周回させて頂きました🙇💦
カズッペさん、テララさん、アヒルさん長丁場お疲れ様でした🙇💦あと2㎝でしたね❗私が雫の投げるところを間違えていなかったらクリア出来ていましたね、済みません😅これに懲りず又、宜しくお願い致します🙇おやすみなさい💤
カズッペさん、麻友さん、テララさん 乱入からの連戦ありがとうございました旦ヾ(´ω`)ノ旦 後少しでしたが力になれずごめんなさい(A;´・ω・)アセアセ 雫使う時はスタンプ貰えたら有難いです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 何度も死んでしまい本当に申し訳ないです💦 連戦で神経使い果たしましたので今日は失礼しますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ また遊んで下さいね〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨ 麻友さん貴重な🔑をありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
麻友さん、テララさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、連戦ありがとうございました😊 麻友さん、スタミナと鍵を出して頂いてありがとうございました。 最後、自分が雫を被りで使わなければ行けたと思います😰済みません。雫行きます、スタンプをセットしておきますね。 貴重な体験と勉強をさせて貰いました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
スレを見ずさくらさんがいらしてる事気付かず ごめんなさい…(A;´・ω・)アセアセ またフラリと立ち寄りしますのでまた遊んで下さい( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ それでは皆様…【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
麻友さん、カズッペさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん ありがとうございました。 もう、もう、本当に不甲斐なく!申し訳ございません😰 私が居なければ、確実に勝てていたと思います。 リーズレット魔王、私が鍵を出す時以外は辞退します😣 現状では氷ブレス耐性☆まで上げられませんので、どう頑張っても、足を引っ張ってしまいます。 さくらさん、気付かずごめんなさい💦 また一緒に遊んで下さいね😊
余裕がある時でいいのですが、 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんが書いてくれた、雫使用時のスタンプみたいに気になったことや、気を付けることがあったら教えて下さい🙇🏻♂️ わがまま言って申し訳ないですが、経験不足なのでよろしくお願いします😊
お疲れ様でした🌸画面を通してテララさんの思いが、すごく伝わってきました🤗♥️私が🔑を出す時は全部負けて大丈夫ですので気にしないで下さい🤗変な日本語❔で済みません😅こちらこそ沢山ミスをして済みませんでした😢最後までお付き合い頂きありがとうございました🙇
テララさん、そんなことないですよ。 今回鍵を出していない自分が言うのも何ですが、そこまで深刻に考えないでください😊 一緒に考えながらやるのもオンラインゲームの良さだと思います。 最後、あそこまで行けたのだから何回か挑戦すればクリア出来ると思いますよ👍 自分も鍵を集めて、部屋立てするようにしますので是非ご一緒して下さいね。
リアルが多忙なこともあり最近、復帰したのですが、フラッと立ち寄った際に、こちらのタイトルの「マイペースで助け合い」という素敵な言葉に惹かれました🤗🌸私自身、あまり高みを望んでいないというか。。強くなりたいというのも持ち合わせていなくて、自分の持っている🔑で楽しめたらいいな。。という気持ちです🤗♥️ 文才が無いので、あまり言いたいことが書けませんが、勝っても負けても楽しいです🤗🌸あ。。ログインが10日以上になる時もありますがお許しください🙇💦
おはようございます。 皆さん周回お疲れ様でしたー。 気にせずに、皆さんで周回してもらえれば。 無理せずマイペースに参加してもらえることが嬉しいので。 27日までは出張なので、ふらり参加します。 早く帰れるつもりだったのに(>_<)
おはようございます。 さくらさん、出張長引いたのですね😵 いつもと違う環境下ですし、お身体大事になさって下さいね。 麻友さん、カズッペさん、優しいお言葉ありがとうございます😢 それこそ、私が鍵出す時は楽しむことが最優先で、勝てたら勿論嬉しいですが負けても楽しいので、楽しんでもらえたのなら、本当にそれだけでいいのです。 麻友さんが、同じように思っていらっしゃることを伺って、心が大分軽くなりました。ありがとうございます😊
改めて預かり所をゴソゴソしたら、大魔王の盾で氷ブレス耐性☆まで持っていけたので、ギガ伝で試してみたら、開幕のガードが間に合わない😢という残念な感じになりましたけれど、これで一度リベンジしたいです。 時間が合う時に、お付き合い頂ければ幸いです☺️
皆様おはようございます🤗さくらさんのお仕事は出張が多い感じなんですね😮もう慣れていらっしゃるのかもしれませんが、どうぞご自愛なさって下さいませ🤗🌸又、遊んでください😆
昨日してみて思ったのですが開幕時に賢者にスクルトンを使ってみたら安定しそうだなぁ🤔❔と思っていました🤗氷ブレスとヒャド耐性は十分足りていると思いますので、守備の問題なのかな❔🤔と感じておりました😊試しに次回は持参させて下さい🤗♥️
おはようございます。 昨日はありがとうございました😊 さくらさん、出張で大変だと思いますが気を付けて下さいね。 皆さん、楽しく周回するのが好きなのが分かって嬉しいです😆 引き続きよろしくお願いします🙇🏻♂️
試験的に、今リーズレット魔王をしてきましたがスクルトンを持参して正解でした。雫を使わずにクリア出来ました🤗🌸助かった部分は、賢者2人の輝石にピオラがあり素早くバフのかけ直しや回復が出来たことですかね🤔パラ1賢者3です☺️参考になれれば。。🤗🌸
凄いです😆凄すぎです‼️ 参考にさせて貰いますね。ゲージを跨ぐ時に気を付けることはありますか?昨日もラストゲージにどのタイミングで入っていいのか分からず、もたついてしまった気がするので🤔
いえいえ😨💦そうですね、ゲージ跨ぎですが、注意しなくても大丈夫でした🤗♥️細かな点では、全員呪文無効盾でしたが切れることを想定してミナカトール1とアークウォールが掛けられていたので助かりました🤗私がピオリムを持っていたので賢者の皆様がピオラをよく掛けてくださりました🙂攻撃する時は連続呪文のコンボを繋いでいたので火力も出てスピードクリアも出来ました🤗賢者輝石の賢人の閃きも発動して有り難かったです☺️🌸済みません、文章で書くのが下手なのですが😢続きは是非、現場で😆
ありがとうございます😊 分かりやすく書いて頂いて助かります。 ピオラ積みにしてみます。
そういった試しに何かしてみること私も好きです🤗♥️余談ですがレイドックヘアー☆は個人的にお気に入りです🤗♥️タイミングが合いましたら是非宜しくお願い致します🙇
レイドックヘアー☆は盲点でした!教えて頂きありがとうございます😊今日の10連ガチャのおかげでなないろおうぎが完凸したので、大魔王の盾持って、ベホマラーとミナカトール積んで全知のかぶと被って伝説周っていたのですが、レイドックヘアー☆に変えてみます!
皆さんおはようございます☀ 昨夜はありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 皆さん試行錯誤しながら凄いです…?c(゚.゚*)エート。。。 私は考えるのが苦手なもので参考にさしてもらいます☺️ 賢者パーティの方が良さげなのかな⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 私がクリアした時はスパ、マホセン、海賊2の回復盾だったので昨夜はずっと回復盾で申し訳なかったです😞💦 ルビ盾の方が良かったのかなと反省しておりますが… これに懲りずまた遊んで下さい☺️
さくらさん 遅くなりましたが スレ建てありがとうございます😊✨ 主張先で美味しい物を食べて心も体もパワーアップ して来て下さい(ง ˙o˙)วマンボマンボ またフラ〜リと立ち寄りしますね〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
アヒルさん昨日は遅くまで、お付き合い頂きありがとうございました🤗🌸パーティーを考えた時に幻惑無視して小まめに回復しながら進めていく賢者編成の方が安定して倒せるのかな🤔❔と感じて勝手ながら賢者編成で行きたいと私がお願いしました🤗ご存知の通り耐性があれば盾も何でも大丈夫な魔王だと思います😊🌸賢者編成に拘ってはいないので、他の職業でも色々試してみたいです🤗♥️私自身下手なので又、助けて下さると嬉しいです宜しくお願い致します🙇
なるほどです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 前スレを辿っていなくて乱入しちゃったもので ごめんなさいね💦 機会がありましたらまた宜しくお願いしま〜す☺️✨ マルチでの防御だ補助お願いは何も考えてない私からしたら本当に助かりますので、これからも遠慮なくスタンプ指示を宜しくお願いします(。・ω・。)ノ♪ ではでは… 皆さんで制覇出来る事を願ってます«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
こんばんは。 明日、朝早いのでメルトアの伝説を2戦だけですがお付き合い頂ける方居ますか?22:30くらいに部屋立てしたいと思いますのでよろしくお願いします。
カズッペさん、こんばんは。行きますね😊
テララさん、ありがとうございました😊 持ってない紋章が落ちて助かりました。 今日はこのまま落ちますね。 おやすみなさい😴💤💤
カズッペさん、ありがとうございました。 メルトア1度遊んだきりだったので、まごついてしまいました。もっとスピーディなスキル持ってけば良かった💦 紋章落ちて良かったです😊おやすみなさい💤
こんばんはヽ(^o^) 今日も不参加です。明日こそは参加できますように
こんにちは。 麻友さんに検証して頂いた情報を元に、リーズレット伝説、ギガ伝で色々試したのち、魔王を先程11野良の皆さんに助けて頂きながら、全員生存して(ノーデスでは無いです)勝利出来ました😭 やはり、そこでも私が足を引っ張っていましたので、他の皆さんのお陰です。そして、たくさん教えて下さった麻友さんのお陰です。ありがとうございました😊 また鍵集めに励みますので、皆さん今度お付き合い下さいね。相変わらず安定しませんので、たくさん棺桶に入ると思いますが💦職業は普段通りスパスタでした😃
皆様こんばんは😃済みません、今日は不参加になります🙇又、宜しくお願い致します。
おめでとうございます🎉いえいえ私は何もしていません😨そして。。お疲れ様でした🤗♥️討伐した後は嬉しいと同時に、ふうー(〃´o`)=3ってなりませんか😄🌸紅茶置いておきますね♥️☕。又、宜しくお願い致します🙇
こんばんはヽ(^o^) 今日も不参加ですみません。 28日から復帰します。
https://game8.jp/games/426/forums/196987 新しいスレはこちら
埋めておきますね
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中