スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね(╹◡╹) 皆さんを見届けてから落ちますね(^^)
出発された様ですね(╹◡╹) それでは、落ちます(^^) ありがとうございました😊
ジャックさん、ちゅうまさん、ロッテさん、ありがとうございます(*´∀`) エイチさん、お疲れ様ですー(^o^ゞ
では私も時間切れで落ちますね(・ε・` ) また夜にお願いします( *・ω・)ノ
パチョさん、ロッテさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、お疲れさまでした。 それでは、皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^_^) パチョレックが弱いので、最後はグラにさせてもらいました🙇 - - ではでは、お昼の部はここで失礼します(^_^) エイチさんもお疲れ様でした♪ 今日は飲み会があるので、夜は遅い時間帯になるかな(・_・;🍺
皆様、こんばんは😃 8時からちょっと出かけるので、8時まで大丈夫です🙇
こんばんはー(・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
こんばんは 集まるかな
しゅうさん、ヨリさん😄 こんばんは〜。 一周だけなら行けます。
もこもこさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、もこもこさん、ヘンデクさん、こんばんはーー(о´∀`о)
2434まほせん。 よろしくお願いしまーす☆
一周行きましょうか( *・ω・)ノ
ヨリさん、誰も来られなかったらレベル上げに行きましょうか😄 パラを2回貼りますね😄貼り返しは、よろしいので8時出発にしましょうか😄
書き込みしてる間に😨行きます☺️
こんばんは
ちゅうまさん、もこもこさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーーm(__)m
やはたさん、こんばんはーー(о´∀`о) お待たせしましたー( *・ω・)ノ
さくっと周回ありがとうございました。
しゅうさん、ヨリさん、もこもこさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄 やはたさん、こんばんは〜。からのちょっと離席しまーす🙇 家着いたら、キンさん出動させますので、後ほど。💨
遅れましたけど、こんばんは😃 もこもこさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。ヘンデクさん、髭が黒くなり若返りましたね😎 10時頃には、戻ります👮
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) 私も帰宅中ですが、あと30分はいけます( ・`д・´)
やはたさん、こんばんは😃 あと一回行きます☺️2434バトです👮
ちゅうまさん、お疲れ様ですーー(*´∀`) また夜にー( ・∇・)
と思いきや、ちゅうまさん、ありがとうございます! やはたさん、もこもこさん、行きましょうか( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、やはたさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました💓
もこもこさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。落ちます🙇
とりあえず お疲れ様でした
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) とりあえず、MAXですねー(*´∀`)
残業で遅くなり( ;∀;)夜ドラの時間減りますわー あと15分は電車ですー( ・∇・)
皆さまも隙間時間に来て下さったんですかねー(ノ´∀`*) ありがとうございますーー 一旦落ちますねーm(__)m
21時まで、待機してまーす\( ˆoˆ )/ キンさんもいるよ〜😄
こんばんわ(*´∀`*)
いっせいさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
天文準備よろしく‼️ あと、お一人待ち😏
参加しまぁす(・∀・)
後1人来るまでちょっと待機かな?
いっせいさんは まだ、時間大丈夫❓
いけまっせー
もこもこさん、お久しぶり〜😎 2434天文ね。 キンさんも行く。 お待ちしてまーす☆
いっせいさん、もこもこさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄
ヘンデクマンさん、もこもこさん周回ありがとうございました(*´∀`*)
さくっと周回ありがとうございました。
でわちょっと離席します(*´∀`*)またきまぁす😎
いっせいさん😄 了解です!
こんばんはー。 今日もおネム😱 むしろおネムじゃないときがない勢い(;´д`) とりあえず、周回お願いします🙇⤵
アリー会長😍 こんばんは〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 5月を目指して頑張りましょう💪(^_^;)