スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきさん、イルカノン、ペッコ待機中♪ 行き先グラ‼️
グラに着替えまーす(゚∀゚)
3人かな⁇ 43分にグラ立てまーす♪ あと1人♪来れたら来てね〜
行きます。
行きまーす(゚∀゚)
ペッコさん、イルカノさん、さくっとあんやと! 初戦最終ゲージで結構削られたので ビクビクで草使いまくってしまった😅 リベンジブーストかかってたのかな? また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
イルカノン、まきさんありがとうございました😊 野良しながら待機継続♪
ペッコさん、makiさん お疲れ様でした〜〜\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 でわ落ちまーす
こんばんは~ 誰か🐬のー?? 天文、スパ、海賊、賢者、バト無料ありー でも、実はテリーにも行きたいですぅ☺️
あら?誰もこにゃい🙂
戻りましたー(゚∀゚)
おじさん、おかえりー 報酬済みだし、テリー1でもどう?
テリー2でもいいよ(⌒▽⌒)
んじゃ、1回ずつとりあえず行こっ😊 誰か途中で来てくれたら、輝石に変更してもいいし 着替えてたてまーす
ラジャ〜〜( ̄∀ ̄) 着替えて行きまーす
こんばんはー ドラゴンダイブとは どうなんでしょうか?
テリー2戦目いきます
今からテリー2戦目立てるよ〜〜(゚∀゚) 来れたら来てね〜〜
テリー着替えて行きまーす
時短でどこに行くのかなあ?
今度は賢者立てまーす(゚∀゚)
賢者了解です( ̄∀ ̄)
私、二人とも報酬済みですが、 おじさんとさやか姉は報酬まだかな?? テリー続けるか輝石かどっちにしましょ?
賢者りょーかい🙆
おじさん、さやか姉 あんやとでした😊 実はホントにちょっと眠い😴
アムやん、さや姉 お疲れ様〜(⌒▽⌒)ありがとう\(^o^)/ 少し野良って来まーす(゚∀゚)
アムカさん、イルカノさん お疲れ様でした また遊んでね〜 ドルマゲス魔王はなかなかやっつけれない スパさんがよほど上手でないと クリアーは遠いです😅
こんばんは┏○ペコッ 誰かいますか? 無料分使いたい💦
いるんだなこれが^_^
確保~ヾ(●´∇`●)ノ おじ様、今日は報酬まだだっけ? 天文とパラなら無料ある♪
んー忘れた( ̄▽ ̄) なんか朝ドラしたよーなしてないような(-.-)y-., o O
天文にしよう(o^^o)
クロエさん、こんばんは~ 報酬済み&ほとんど寝かけてるけど 私も天文行ってもいいかなぁ?
天文行きたい
もちろんokさ(^з^)-☆
揃った(゚∀゚) よし今だ!クロエ君立てるんだ( ̄∀ ̄) 2戦目はおっさんが立てよう( ̄∀ ̄)
4人揃った😊 天文はっちゃいまーす!
天文立てます! おじ様、さやか姐さん、アムカさん お願いします(´。✪ω✪。`)
行きまーす(゚∀゚)
行きまーす
30秒負けた💦 行きます♪ 3戦目立てます! さやか姐さんはご招待♪
クロエさん、アムカさん 、イルカノさん 天文ありがとうございました😊 少し野良行って来まーす
おじ様、さやか姐さん、アムカさん サクッと天文ありがとうございました┏○ペコッ おじ様のおかわりのお陰でようやく 転生できます♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、おじさん、さやか姉 おつかれさまでした~ 今日も無料分使いきれなさそう😪😪😪 おやすみなさい😴😴😴
でわ、ソロダーマやってきます💦
クロエっち、アムやん、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 今回の輝石イベどんなに頑張っても(-.-;)y-~~~ いいとこ総レベル9000だなƪ(˘⌣˘)ʃそれで残りが1000ってどんだけ〜〜〜〜〜〜ʅ(◞‿◟)ʃ
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 仕事休憩時間(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんは~😃 FFガチャが微妙すぎて ホッとしたり、ガッカリしてまーす
アムちゃん おばんです(*⁰▿⁰*) ガチャには同意ですか(*⁰▿⁰*) 新スタンプ欲しい(*☻-☻*)
新イベでもいいけど スタミナ30だから4回コースぽいですねー サクッと輝石2とオメガとか?どうでしょ??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406