スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sisusuアムカさん、新スレありがとう! 55分にマホセンはりますねー パフェさん、アムカさん、ゆーきさん、おいでやす~
ID: AmukaSandraはーい🙋 着替えていきまーす!
ID: yuhki123あいー!検索しときます。 めたまんセットしときます。 オーケーだせないかもー にせんめたてます
ID: Kuroemonカキコのみ ゆーきさん 天空秋刀魚、本当につれてってくれますか? 時間取れたら是非お願いしたいです。 今日は仕事が午前中で終わり、午後から 少し時間が取れそうです! よろしくお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: sisusuパフェさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。土曜朝ドラ嬉しい~ では、洗濯機まわしてきます~
ID: yuhki123朝ドラ成功 ごめんねー おちます
ID: puffpuffしすすちゃん、、アムカちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(・∀・)スタミナありがと(´▽`)ノカウントダウン84(´▽`)ノ
ID: AmukaSandraしすすさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😊 9600まで到達😆レベル上げ頑張ろー
ID: yuhki12313時からヒロさんといく予定でーす 装備セットして助っ人にしててくださーい
ID: yuhki123鍵はたくさんあるので惨敗でも気にしないで(笑) 37勝に到達するのに10本も使ってないのにあと40弱あります♪
ID: sayakasayakosayappeおはようございます😃
ID: sisusu洗濯機とまるまで30分ヒマ!だれもいないかな?
ID: sisusuさやかさん、いた!おはようございます~ さやかさん、しすす待機中~。後二人いませんか~
ID: sayakasayakosayappe昨夜ドルマゲス2連敗しました 野良さんで練習して 本当に申し訳無い気持ちです 次こそは
ID: sayakasayakosayappeしすすさん おはようございます😃
ID: AmukaSandraさやか姉、おはようございます😊 遊んでください! どこ行きましょう??
ID: sayakasayakosayappeアムカさん おはようございます😃
ID: sisusu野良ドルは、エンデ上無凸なので入れない~。そして、連れてって下さる方は何も準備していない方なので、呪文で死ぬのです。 ホストして、厳選すればいいんだけど、面倒くさいのでやっていない~
ID: sisusuアムカさん、さやかさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~。
ID: maki20180731おはようございます。 遊んでくださーい。
ID: AmukaSandra野良ドルだと、羽根前のしずくはなかなかして貰えないので、ホストで厳選ですねー あとグラばっかりで海賊がなかなか来てくれない😅
ID: sisusuやた!グラはりますねー マキさん、さやかさん、アムカさん、おいでやす~
ID: maki20180731はーい🙋
ID: AmukaSandramakiさん、おはようございます! みなさん、輝石の当たり🎯まだのやつないですか??
ID: AmukaSandraグラ、りょーかいです!
ID: sayakasayakosayappeそこー 羽前にHP全開してゲージまたぎしないといけないの 初見で知らなくて どカーンと全開してないのに抜いちゃった ホストさん申し訳無いです😭
ID: sayakasayakosayappeマモますの疾風、ときピオのセットが無いです( ̄∀ ̄)
ID: hiroro55おはようございます✨ 周回終わって時間ある方いたら朝ドラお願いします! ゆーきさん13時了解しましたー( ^ω^ )
ID: sayakasayakosayappeごめんなさーい 落ちちゃった ワンモアーです( ̄∀ ̄)
ID: sisusuさやかさん、マキさん、アムカさん、ありがとうございました~ 朝ドラ連戦嬉しい~ では、洗濯物干してきます~
ID: maki20180731しすすさん、アムカさん、さやかさん グラツアーあんやとでした! また遊んでくださいね。 落ちます。
ID: sayakasayakosayappemakiさん、しすすさん、アムカさん お疲れ様でした 久しぶりに落ちちゃった 申し訳ありません🙇♀️ ほぼスタミナ0ありますー また遊んで下さい
ID: AmukaSandraさやか姉、しすすさん、makiさん 朝ドラあんやとでした(*^▽^*) ヒロさん、おはようございます! 朝から沢山遊んでもらってるのでお留守番してますねー もし人足りなかったら参加しまーす
ID: sayakasayakosayappeヒロさん おっは〜💕
ID: hiroro55皆さんおかえりなさい〜! しすすさん、マキさんまた遊んでくださいねー✨ さやかさん、アムカさん連戦お願いしても良いですか? あと1人いないかなー?
ID: sayakasayakosayappe昨日行った ゾーマ魔王は雫活二個でて なかなか好調でしたー
ID: AmukaSandra時間あるならゾマさんでもー😍
ID: hiroro55ほか居なそうなら僕二戦はるので、野良入れてゾーマかレオダーマ2戦と鉱石1で回りませんか?^ ^ 僕も9時15分には一度出かけるので✨
ID: sayakasayakosayappeスタミナ満タン スタミナ0あります
ID: sayakasayakosayappeゾーマ魔王行きたいです( ̄∀ ̄)
ID: hiroro55では、ゾーマ行きましょ✨2戦貼るので後はお任せします( ^ω^ )
ID: AmukaSandraゾーマはりまーす! 2戦目以降の行き先は時間もあるので おまかせしますねー
ID: hiroro55貼って待ちますね✨
ID: AmukaSandraあ、いきまーす
ID: sayakasayakosayappe行きまーす
ID: sisusuおじゃましました!引き続き待機中~
ID: AmukaSandraヒロさん、さやか姉、まんぶぅさん あんやとでした~ ヒロさん、鍵あんやとでした😆 時間間に合ったかな?? しすすさん、交代しましょー
ID: hiroro55アムカさん、まんぶぅさん、さやかさん サクッとありがとうございました! 雫も最後時短コースにしてくれてありがと〜✨ 子供を嫁の実家に送りに行く前だったんです!また10時頃きます✨ しすすさんまた後ほど遊んでください〜✨
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、アムカさん、ヒロさん 乱入ありがとうございました(*≧∀≦*) ヒロさん時間ギリセーフかな? 書き込みなしの乱入でごめんね🙏
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、まんぶうさん、ヒロさん お疲れ様でした ゾーマ魔王の話ふっておいて 貼れなくって申し訳ありません 次こそは出させて頂きます 雫一個出て嬉しい😃 また宜しくお願いします
ID: ManbooYuukiRioしすすさん遊んで下さーい(〃ω〃)
ID: sisusuさて、しすすと遊べる方はいるのかな~ 皆さん、落ちるかな?
ID: AmukaSandraヒドラと輝石どっちのが早いか、迷いました(笑) 私も休憩しまーす
ID: sisusuおっと解散ムードですね! 私も落ちますね! また夜どらで~
ID: sisusuまんぶうさんいた! も少し待機します!
ID: yuhki123付き合います
ID: sisusuさて、まんぶうさん、しすす待機中~ 後ひとりふたりいませんか~
ID: sisusuやた、まんぶうさん、ゆーきさん、しすす待機中~ あと一人いませんか~。どこでも行きたいです~
ID: ManbooYuukiRioゆーきさんお願いします(〃ω〃) 3人かな?
ID: yuhki123まも 海 グラはないでーす 土曜の朝・・・だれかくるかいな?? ぺっこさんとか?
ID: sayakasayakosayappe今日の炊き出しは メタ短剣でした 斧が欲しいかったですが 贅沢は出来ません 使う先は無いのよ
ID: sayakasayakosayappeスタミナ係で良いかなー😆
ID: sisusuでは、天文を30分にはりますね~ まんぶうさん、ゆーきさん、あと一人誰でもおいでやす~
ID: ManbooYuukiRioさやかさんまだ遊べますか?二人とは報酬済かな? 出来たらパラこスパスタ希望です(●´ω`●)
ID: sayakasayakosayappe基本待機です( ̄∀ ̄)
ID: sisusuいた!天文はりますね~ ゆーきさん、さやかさん、まんぶうさん、おいでやす~
ID: yuhki123星3でした・・ 最後の星5はクリムゾン(・・;)
ID: ManbooYuukiRio天文了解でーす(●´ω`●)
ID: sisusuは!すみません、天文ではってしまいました。申し訳ない。
ID: sisusu炊き出しと福引で、今年は合計130回ぐらいあったはず。9回はねの4回ピックアップぐらいが平均のはず。 私は16回はねの7ピックアップのはず。このまま好調維持したい。
ID: sisusuさやかさん、まんぶうさん、ゆーきさん、ありがとうございました! では、落ちますね~
ID: yuhki123まんぶぅさん しすすさん さやねーありがとう 輝石あつめまだの職あるんかな? レベリング目的にしても二人カンストだったので意味ないし4戦目続けませんでした(・・;)しばらく野良してますー たまに覗きます
ID: yuhki123朝から クロエさん あむさん いるかのさん ぱふぇちゃん しすすさん まんぶぅさん さやねー とたくさんまわれて満足ー(^_^.) 13時からヒロさん(パラ)クロエさん(海賊)でさんまかな
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 天文、賢者、まほせんはメラガイアーでサクッとが一番早いですね(●´ω`●)
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、しすすさん、まんぶうさん お疲れ様でした しすすさん 炊き出しすっごいです( ̄∀ ̄) 私は一月から二月末くらいまでに炊き出し、福引券単発ガチャ 70連敗ありますから 単発の方は確率以下です( ̄∀ ̄)
ID: yuhki123クロエさんみていよねー だれかクロエさん見かけたら 「助っ人設定よろしくですー」とお伝えください
ID: ManbooYuukiRio10%超えてる(●´ω`●) しすすさんだけ毎日周年ガチャレベルなのかな?(〃ω〃) 最近跳ねない( ・∇・) でも色々我慢して67000ジェムなう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ID: puffpuffまんぶぅちゃんドラクエの日は300連ガチャできそぉやね(o^^o)
ID: AmukaSandra野良テンカー入ったら ホストさん石すら持ってきてなかった😓 だれかー何とかしてぇーーーー
ID: yuhki123こちらはさんま探しながら超級テンカ―狙ってます
ID: AmukaSandraゆーき先生、秋刀魚超詳しい✨ 個人的には黄金鎧パラならミルドラスゲ後にこだまで召喚が好きですねー まぁ、かけられない時もありますが 今日の13時は無理だけど、また今度お願いしまーす
ID: hiroro55ゆーきさん、アムカさん こんにちは〜! また天空とか他の魔王も皆で行けたら良いですね✨ 僕は今日は3時以降は数年ぶりに嫁さんと2人きりデートというなのお買い物お財布係行く予定なので、まず13時パラ頑張ります〜✨
ID: yuhki123昨日連勝は7でとぎれましたが、本日1発目さんま勝利&かぎとしずくゲットー♪しずくは±0だけど(*^。^*)
ID: hiroro55ゆーきさん凄いですね✨ 僕はあの後部屋にすら入れないです笑笑
ID: yuhki123デスピでストンプこだまとかは僕みたいな勇者盾難民には非常に優しい♪上級者が介護してくれてる感あります(笑) ミルドでまたぎきれず中途半端にまたぐの予防でこだまいなぷぅ跨ぎを推奨かなー・・。黄ゲージ1mm残り、HP200平均からの通常攻撃またぎ的な悲しい事件を避けるため(・・;) たつまき連発も気持ちよさそうね(^_^.)
ID: yuhki1232せんめー(T_T)/~~~
ID: puffpuffゆーきちゃん、わたしゃサンマさんいったことありませんわよ(´▽`)ノ
ID: yuhki123デスタラスゲいけずに敗戦してしまた(・・;) まけそうな感じじゃなかっただけに残念(+_+) デスピサロでスパパラ死んだけど、ミルドノーデスやったしいけそうな感じやったのになー(~_~;)
ID: hiroro55あら(;ω;)それは残念…。 僕も1番楽なパラしてるから、早くスパ出来るように扇を完凸したいです(;ω;)
ID: maki20180731みなさん、こんにちは! あそびましょー。 アムカさん、新スレあんやとです。
ID: Kuroemonありがとうございます♪ 仕事が増えて、13時に終わらなさそう💦 15時頃なら…… すいません(>︿<。)
ID: yuhki123連れもていこらー♪ 野良さんまやとショートプログラムみたいな感じになってくるからいろんな編成でいけると楽しいかなーと 爪でも斧でもハンマーでもいけそうだし 天空1本はいりそうだけどね。
ID: Kuroemonと言うわけでお昼休憩。 昼ドラ~はいますか?
ID: yuhki12315時頃はちょっときついかもー また
ID: yuhki123かきかけ(^_^;)
ID: maki20180731はーい🙋 遊んでくださーい。
ID: hiroro55皆さんこんにちは✨ 昼ドラしましょ〜!
ID: yuhki12315時頃はちょっときついかもー またさんま用のキャラ設定してロッカーにでも入れといてください♪ 助っ人に設定しといてくれたらみときまーす☆ 攻略よんどいてくださーい♪
ID: Kuroemon了解です♪ 夜とかでも嬉しいです!!
ID: yuhki123いきますかー まほせん まもます かいぞく グラいがいならあるはずー
ID: Kuroemon魔戦貼りますので マキさん、ヒロさん、ゆーきさん お願いします(´。✪ω✪。`)
ID: maki20180731はーい。行きます。
ID: hiroro55どれでもいけます( ^ω^ ) 僕も15時以降は厳しいのでまたタイミング合う時秋刀魚なり魔王ご一緒させてくださいね^ ^
ID: hiroro55いきます!
ID: yuhki123海賊はごちになったのか(^_^;) ありました
ID: hiroro55マキさん、ゆーきさん、クロエさん サクッとありがとうございました😊 まほせんは早いですね✨ またお願いします✨
ID: maki20180731クロエさん、ゆーきさん、ヒロさん さくっとあんやとでした! 石でなかった? また遊んでくださいね。 人手いらないようなら落ちます。
ID: Kuroemonマキさん、ヒロさん、ゆーきさん サクッと魔戦ありがとうございました┏○ペコッ レベリング嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: yuhki123クロエさん まきさん ヒロさんありがとう しばし休憩します♪
ID: hiroro55僕も昼ごはんで少し落ちます! 13時どうしますかー? 夜に延期でも、ほかのに行ってもとりあえず時間は2時半まで空けてあるので大丈夫です🙆♂️
ID: Kuroemon昼ドラ解散かな? また覗きマス♪
ID: yuhki123すみません 行く気でいました よろしくお願いします ペース的にさんま鍵使い切れる感じないので適当に使いたいです 人いそうなら延期しようかと思いました(報酬優先ということで)が、いなさそうな感じなので1時再集合でだれかいたら、報酬狙いのレオダーマ。いなかったら単発でさんまにしましょう♪
ID: hiroro55了解です( ^ω^ )
ID: hiroro55ゆーきさんが書いてくれて魔王板の読んでおきます✨
ID: hiroro551時5分くらいにきます(;ω;) 外で食べててご飯がこないです笑笑
ID: yuhki123ヒロさんには役たたんですよ(^_^;) 攻略ページにはいろんな方法が書いてあるので とりあえずこういう方針でいきましょうというだけなので 書いてることは一緒です 意思の統一をしとこうという。 もういけます??
ID: yuhki123らじゃです。 本日4戦目いってきました。なんとか勝ちました・・ ホストさんデビュー戦の方が多いのかな お見かけしない名前が多くて(^_^.) 本日の戦績○●●○になりました♪
ID: hiroro55いまドリア食べました笑笑 今からパラの用意するので、5分には行けると思います!
ID: yuhki123へいっ 部屋たててまってまーす♪
ID: Meary0230zzzただいま下の子を寝かしつけ中💤 天魔1回位なら行けるかも?! 一緒に寝落ちしなければ(笑
ID: hiroro55メアリーさんお久しぶりです✨ 昨日書いたの流れちゃったかもですが、 僕も色々考えて少し前に戻ってきました^ ^ 色々迷惑おかけしましたが、またこれからものんびり仲良くしてください✨
ID: yuhki123スパー(^_^;)
ID: Meary0230zzzヒロさんこんにちは(^ ^) 長い休憩から戻られたのですね♪ こちらこそよろしくおねがいします☆
ID: yuhki123嬉しい限りです 優しいし、よく来てくれるし、上手だし 助かります(*^。^*)
ID: yuhki123そのあとはレオさんにしましょう♪
ID: Meary0230zzzゆーきさんこんにちは(^ ^) スパで行くのが良さそうですね♪ 石・雫・葉・ピオリミン持って行きます
ID: hiroro55はい! ゆーきさんとはたまたま野良でさんま一緒になってからタイミング合う時に最近行ってます! 僕は黄金鎧パラするので、お子さん大丈夫そうでよかったらスパ一緒に行きませんかー?
ID: yuhki123完璧♪
ID: Meary0230zzzピオリミン、開幕は自分、ムーアラスゲはヒロさんに投げる予定なので、道具CTの関係上、雫はミルドで使わせてください♪
ID: yuhki123さらに完璧です(^_^;) 助かります
ID: hiroro55メアリーさん立ち回りも装備も完璧ですね^ ^ 僕は何となくでやっちゃってます…。 4人目野良すら来ないですね…^_^;
ID: molykaren皆様こんにちは😃 仕事前に遊べる方は いるかな(*⁰▿⁰*)?
ID: ManbooYuukiRio遊びたいけど秋刀魚行くならどうぞー(●´ω`●) 落ちますね( ・∇・)
ID: molykarenおっと魔王タイムか(*⁰▿⁰*) 野良って昼寝します(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: molykaren時間はまだあるけど なんか、テンションかあがらない(*⁰▿⁰*) 落ちまーす(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55モリーさん、まんぶぅさん ごめんなさい〜^_^; 今魔王は終わってこれから周回です! また遊んでくださいね✨
ID: yuhki123メアリー ヒロさん ありがとう レオ海賊正直めたまんいらんのやけど、野良こないかなと思って途中でやっぱりセットしました(笑) ヒロさんメアリーうますぎっす(^_^;) ミルドのラスゲ前一旦倍速きろうと思ってたのにタイミングばっちりやったからそのままいってしまいました(・・;) デスピまたぎミスってすみません。ミスポチしてしまったのが仲間内でよかった(^_^;)
ID: hiroro55ゆーきさん、メアリーさん サクッと魔王もありがとうございました😊 お2人が立ち回り熟知してるからついてくだけでした! またタイミング合う時によろしくお願いします♪
ID: yuhki123ヒロさんのどうぐって回復でしたっけ?? ピオリミンにしたら最初の戦友も「魔力がつつむ」に間に合って、1/2の確率で何事もなかったように戦えます♪ 今回は海賊のところにきたのでどちみち悪い方の1/2にあたってしまったのでまごついてしまいましたが(^_^.) デスタでボミエきたときも回復が容易です♪
ID: hiroro55ゆーきさん教えてくれてありがとうございます! 僕はアモ持ってってました! デスピ始めの事故用に持っててましたが、メアリーさんの回復だけで十分でしたね^ ^ 次回からはピオリミン持参にします(^^)
ID: yuhki123アイテム確認も毎回じゃないので・・ 違ったらすみません でもアイテム確認してるときは二人「スピード調整お願いします」になってます♪ 野良の場合
ID: yuhki123もうお仕事ですか? まんぶぅさんも休憩終了ですね すみません(^_^;) 人いたら周回のつもりだったのですが、いなかったのでいってしまいました(@_@;)
ID: hiroro55了解しました✨ では、今日はお出かけ行ってきます! ゆーきさん月曜からお仕事始まるんでしたっけ? 無理のない範囲でこれからも遊んでくださいね〜✨
ID: yuhki123まだ博士号とれてないからもう少しのんびりされてくれるかと思ったに(笑)甘くなかった(+_+) 黙って大人しく働きます(@_@;)
ID: hiroro55生活のリズム変わる春は色々大変だけど、 息抜きでまたのんびり遊んでください〜✨ 楽しかったです!ではまた〜✨
ID: yuhki123はーい♪デート楽しんできてくださーい☆
ID: yuhki123メアリー先生は極意2個コツ2個派ですね ロングラン天星なしであれがいい形かも。と思いました ロングラン不要なことが多いので確実にマラーの回復が大きいのはgoodです。コツ3はメアリーみたいな上級者よりも今日スパスタ初めてです的な人には向いてるかも♪ マラーミスっても次までたまるの早いとリカバリーしやすそう。 どーやろか? 魔王板が微妙なところまできてるのでこちらで長々失礼でした。
ID: yuhki123次スレたてるとき 魔王板の更新もお願いします。 魔王252の次スレ253でどうでしょうか? お願いします。魔王はログイン専用ではないです
ID: Kuroemonしごおわ~ 誰かいますか?
ID: yuhki123ドラスピはやっぱりルビスか黄金竜の槍のえさになるのかなぁ? 1本ゲットしといた方がいよなぁ・・ あれってたしかももP750とかいう変則パターンでしたよね? ちゃうかな?そしたら前回みたいなプレガチャ仕様の可能性も・・ よし。ひく。
ID: yuhki123だれもおらん可能性大(*^。^*) 僕もそろそろ移動の時間・・・ レオくらいならさくっといけるけど 僕らは済ですしね♪ あ、また暇なときにさんま装備セットしといてくださーい ギガストいなぷぅピオリムのうちないやつあります? 防具てどんな感じですか?
ID: Kuroemon武器&スキルは全部大丈夫です♪ 防具は……ちょっと見てみます。 凸具合が微妙かも💦
ID: yuhki123助っ人設定してなんかダンジョン1個クリアしてくれたら反映されると思うのでお願いします♪ てか僕がリセットせんとでないのかな?
ID: yuhki123おちますー(^_^;)
ID: yuhki123今日はスクールの週数調整でテニスないので、23時くるかわかんないです♪
ID: Kuroemon設定してみました~ 確認お願いします(´。✪ω✪。`)
ID: sisusuおやつッドラっタイムーーー 待機開始~
ID: sisusuクロエさん、こんにちは~ 他は落ちちゃったかな~
ID: sisusuなんと!一人待機中~
ID: puffpuff待機要員増殖中②
ID: sisusuパフェさん、こんにちは~ 後二人いませんか~
ID: Kuroemon帰還♪
ID: sisusuやた!クロエさん、パフェさん、しすす待機中~ マモマス予定です~
ID: Kuroemonまもマス、野良で鬼周回中♪ ありがたやーヾ(●´∇`●)ノ
ID: puffpuffマモマモいきたいな(o^^o)
ID: sisusuクロエさん、パフェさん、しすす、マモマス待機中~ 誰か後一人いませんか~。土曜日に負けず、来てーーーーーーーーーー
ID: Kuroemon3人かな?
ID: sisusu40分にマモマスはりますねー パフェさん、クロエさん、後一人誰でもおいでやす~
ID: Kuroemon了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
ID: puffpuff野良一回いけますなヾ(≧∇≦)
ID: maki20180731間に合ったら合流します。
ID: Kuroemon間に合います!
ID: sisusuパフェさん、クロエさん、マキさん、ありがとうございました~ おやつッドラ4人で幸せ~ では、卵回収してきます~
ID: Kuroemonしすすさん、ぱふぇちゃん、マキさん まもマスありがとうございます♪ ときピオ&こごえるが出たら輝石卒業なのに なかなか出ない💦 早くテリーに専念させて~ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: puffpuffしすすちゃん、、クロエちゃん、マキちゃんお疲れでした(^.^)お道具袋かなり拡張したのにまたまたいっぱいなのだ(;゚д゚)カウントダウン72(≧◇≦)
ID: maki20180731しすすさん、クロエさん、ぱふぇさん さくっとあんやとでした! ぱふぇさんは1回、午前中野良部屋で 一緒に拉致されましたかね? また遊んでくださいね。 あと、私4人目で大丈夫?って確認するのって 何のスタンプがいいんだろう? また夜ドラで~👋
ID: Kuroemon私は「お兄ちゃん大丈夫?」スタンプ使ってます♪
ID: maki20180731なるほど~。 持ってるはずなので、シンシアちゃん後で探してみます。
ID: puffpuffマキちゃん(´▽`)ノわかんない(;゚д゚)わたしゃテレビ見ながらやるのが多いからなかなか気づかない時あるのよね(・∀・)
ID: yuhki123装備みましたー(*≧∀≦*) 黄金竜の大盾ないですか??
ID: yuhki1234のシンシアではなくて6のターニアな気がする\(^_^)/ 多分
ID: yuhki123ホストさんが「ごめんなさい」してくれると思います♪ 多分
ID: Meary0230zzzコメントのみー ゆーきさん、ヒロさん、先程は天魔ありがとうございました(^ ^) ママ友が突然来たので、そのまま抜けました(≧∇≦すみません 天魔、最後までずっと倍速のままノーデスで行けそうでしたが惜しかったですね・・くやしぃ やすみ運さえ大丈夫だったらサクっと行けますね♪ またあそんでくださいね☆
ID: yuhki123多分ばっかり(笑) わざとじゃなかった(# ゜Д゜)
ID: Meary0230zzz長い休憩から戻ってきてくれて嬉しいです♪ ヒロさんも魔王30バッチげっとしたのですね☆おめでとうございます🎊 また周回とか魔王とか色々お手伝いしてくださいね(^ ^) わたしも天魔の道具はスパとパラはピオリミン派です♪ で、スパとパラでどっちがミルドラスゲで雫使うか競い合うのです(笑
ID: Meary0230zzzわたしは天星下もロングランホイミも持ってナイ(≧∇≦)ので、聖域頭・冥王上・ルビロ下・全知盾にホイミ&ホイミ極意にしました♪ と言っても、天魔自体久しぶりだったので、実は初のお試し装備だったのは内緒です(笑 今回のスパ輝石見てずっと、妄想・空想・机上の空論してました(笑 またお手伝いお願いしまーす♪
ID: yuhki123ありがとーでしたー アクセもうひとつはときどきスクルトかときどきピオラが流行ってるかな。 フバーハはすぐかかるけどスクルトめんどいからときどきスクルトはテンションあがる(*≧∀≦*)
ID: yuhki123おちまーす
ID: irukanoこんばんわ(゚∀゚) サクッとパラディン行ける人〜〜?
ID: sisusuはいはーい! 待機開始②
ID: irukanoしすすっち、こんばんわ(゚∀゚)
ID: puffpuffパラパラいきたい(o^^o)
ID: sisusuやた!イルカノさん、パフェさん、しすす、パラパラ待機中~
ID: irukanoぱふぇちゃん こんばんわ(゚∀゚) でわ30分にぱふぇ^_^いやパラ立てまーす しすすっち、ぱふぇちゃん宜しく〜〜 誰かいたら乱入してねー
ID: AmukaSandraあ、遅かったかな☺️
ID: puffpuffアムカちゃん2戦目始まるよ(o^^o)
ID: sisusuイルカノさん、パフェさん、アムカさん、ありがとうございました~。では、落ちますね~
ID: irukanoしすすっち、ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃん最後立ててくれようとしてありがとう😊 行けなくてすまん(^^; 少し落ちまーす
ID: AmukaSandraおじさん、しすすさん、ぱふぇちゃん 乱入あんやとでした🙏 もぐもぐタイム🍚入りまーす🙋
ID: puffpuffイルカノちゃん、しすすちゃん、アムカちゃんお疲れでした(;゚д゚)(≧◇≦)スタミナありがと(o^^o)う~ん(°°;)はりたかったのだ(^.^)野良ではってきまぁす(^^)/~~~
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) あまり時間ないですが サクッといける方はいるかしら(*⁰▿⁰*)?
ID: AmukaSandra気持ちわかる☺️ 無料分使いきれないから 人いないときは4戦いきたいときあるよねー☺️ では、また後ほど
ID: ManbooYuukiRioこんばんは(〃ω〃) 休憩でーす( ^ω^ )
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: sisusuこんばんは~
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー
ID: sisusuうお!いきなり4人とみた! スパはりますねー、いいかな? クルペッコさん、まんぶぅさん、モリーさん、おいでやす~
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioはーい(〃ω〃)
ID: puffpuffいってらっしゃぁい(^^)/~~~さやかちゃんとお留守番かな(o^^o)
ID: sayakasayakosayappe留守番隊員です( ̄∀ ̄)
ID: sisusuクルペッコさん、まんぶぅさん、モリーさん、ありがとうございました~。お風呂行ってきます~
ID: KURU66もりーさん、しすすさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
ID: sisusuフオオ、さやかさん、パフェさん、お先でした。お風呂落ちますね~
ID: molykarenしすすさん、ペッコさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) 仕事前に助かります(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66パフェちゃん、さやかちゃん遊ぼう♪
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、モリーさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初戦通信がうまく出来ずお待たせしました🙏
ID: puffpuff遊ばれる(o^^o)
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、ペッコさん、私の他に遊んでいただける方いるかなー マモます行きたいです
ID: molykarenもう少しいけるぽよ(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66行き先どこにします⁇ 決めてね〜〜
ID: KURU66まもます了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: sayakasayakosayappeマモます 貼りまーす ペッコさん、モリーさん、ぱふぇさん 宜しくお願いします
ID: puffpuffマモマモにお着替える(≧◇≦)
ID: ManbooYuukiRioモリーさん行けるなら良かった( ^ω^ ) 仕事戻りまーす(〃ω〃) 次は深夜1時でーす(●´ω`●) 遊べたらいいな(*´꒳`*)
ID: puffpuffさやかちゃん、クルペッコちゃん、モリーちゃんお疲れでした(o^^o)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
ID: molykarenさやかさん、ぱふぇちゃん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) 仕事いきまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66さやかちゃん、パフェちゃん、もりーさんありがとうございました😊 またお願いします🤲
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、モリーさん、ペッコさん お疲れ様でした また宜しくお願いします😍
ID: maki20180731クロエさん、ぱふぇさん、ゆーきさん 遅くなったけど回答ありがとう。 そうだった! ターニアちゃんだった😅 一応スタンプ設定に置いておきました。
ID: irukanoこんばんわ(゚∀゚) 賢者行ける人はいるかの?
ID: maki20180731今は誰もいないかな? ソロダーマ消化しつつ覗きます。 遊べる人いればあそびましょー。
ID: maki20180731あ、いた(・∀・) イルカノさん、こんばんは!
ID: irukanomakiさんこんばんわ(゚∀゚) 遊んでくれ〜〜
ID: irukano俺もソロダーマと鍵消費しながら待機〜〜^_^ 後2人募集〜〜
ID: ChestGyunまほせんいけるひとー
ID: sususu空いてる?
ID: maki20180731ぎゅーんさん、こんばんは! スーさんもこんばんは! イルカノさんもどってれば4人ですね。
ID: irukanoマホセン行けまーす(゚∀゚) スーさん空いてるよ(゚∀゚) makiさんもいると思う^_^
ID: irukano着替えてマホセン立てまーす(゚∀゚) makiさん、ぎゅーんさん、スーさん 宜しく〜〜
ID: maki20180731はーい(^O^)/
ID: sususuいきます。
ID: maki20180731イルカノさん、ぎゅーんさん、スーさん さくっとあんやとでした! スピード調整ごめんなさい💦 また遊んでくださいね。 待機者いなければ野良行きます。
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ ♨️から戻りました(^^) 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: sususuまきさん、イルカノさん、ぎゅーんさん、おつかれさま。スタミナありがとう。おちます。
ID: irukanomakiさん、ぎゅーんさん、すーさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜でわ落ちまーす
ID: irukanoあっもう一周行けまーす(゚∀゚)
ID: maki20180731ペッコさん、こんばんは!
ID: KURU66イルカノン、ペッコ待機中 あと2人のこれる方⁇ グラ行こう♪
ID: maki20180731行きたいです🙋
ID: KURU66まきさん、イルカノン、ペッコ待機中♪ 行き先グラ‼️
ID: irukanoグラに着替えまーす(゚∀゚)
ID: KURU663人かな⁇ 43分にグラ立てまーす♪ あと1人♪来れたら来てね〜
ID: maki20180731行きます。
ID: irukano行きまーす(゚∀゚)
ID: maki20180731ペッコさん、イルカノさん、さくっとあんやと! 初戦最終ゲージで結構削られたので ビクビクで草使いまくってしまった😅 リベンジブーストかかってたのかな? また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
ID: KURU66イルカノン、まきさんありがとうございました😊 野良しながら待機継続♪
ID: irukanoペッコさん、makiさん お疲れ様でした〜〜\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 でわ落ちまーす
ID: AmukaSandraこんばんは~ 誰か🐬のー?? 天文、スパ、海賊、賢者、バト無料ありー でも、実はテリーにも行きたいですぅ☺️
ID: AmukaSandraあら?誰もこにゃい🙂
ID: irukano戻りましたー(゚∀゚)
ID: AmukaSandraおじさん、おかえりー 報酬済みだし、テリー1でもどう?
ID: irukanoテリー2でもいいよ(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraんじゃ、1回ずつとりあえず行こっ😊 誰か途中で来てくれたら、輝石に変更してもいいし 着替えてたてまーす
ID: irukanoラジャ〜〜( ̄∀ ̄) 着替えて行きまーす
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー ドラゴンダイブとは どうなんでしょうか?
ID: AmukaSandraテリー2戦目いきます
ID: irukano今からテリー2戦目立てるよ〜〜(゚∀゚) 来れたら来てね〜〜
ID: sayakasayakosayappeテリー着替えて行きまーす
ID: sayakasayakosayappe時短でどこに行くのかなあ?
ID: irukano今度は賢者立てまーす(゚∀゚)
ID: sayakasayakosayappe賢者了解です( ̄∀ ̄)
ID: AmukaSandra私、二人とも報酬済みですが、 おじさんとさやか姉は報酬まだかな?? テリー続けるか輝石かどっちにしましょ?
ID: AmukaSandra賢者りょーかい🙆
ID: AmukaSandraおじさん、さやか姉 あんやとでした😊 実はホントにちょっと眠い😴
ID: irukanoアムやん、さや姉 お疲れ様〜(⌒▽⌒)ありがとう\(^o^)/ 少し野良って来まーす(゚∀゚)
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、イルカノさん お疲れ様でした また遊んでね〜 ドルマゲス魔王はなかなかやっつけれない スパさんがよほど上手でないと クリアーは遠いです😅
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 誰かいますか? 無料分使いたい💦
ID: irukanoいるんだなこれが^_^
ID: Kuroemon確保~ヾ(●´∇`●)ノ おじ様、今日は報酬まだだっけ? 天文とパラなら無料ある♪
ID: irukanoんー忘れた( ̄▽ ̄) なんか朝ドラしたよーなしてないような(-.-)y-., o O
ID: irukano天文にしよう(o^^o)
ID: AmukaSandraクロエさん、こんばんは~ 報酬済み&ほとんど寝かけてるけど 私も天文行ってもいいかなぁ?
ID: sayakasayakosayappe天文行きたい
ID: irukanoもちろんokさ(^з^)-☆
ID: irukano揃った(゚∀゚) よし今だ!クロエ君立てるんだ( ̄∀ ̄) 2戦目はおっさんが立てよう( ̄∀ ̄)
ID: AmukaSandra4人揃った😊 天文はっちゃいまーす!
ID: Kuroemon天文立てます! おじ様、さやか姐さん、アムカさん お願いします(´。✪ω✪。`)
ID: sayakasayakosayappe行きまーす
ID: Kuroemon30秒負けた💦 行きます♪ 3戦目立てます! さやか姐さんはご招待♪
ID: sayakasayakosayappeクロエさん、アムカさん 、イルカノさん 天文ありがとうございました😊 少し野良行って来まーす
ID: Kuroemonおじ様、さやか姐さん、アムカさん サクッと天文ありがとうございました┏○ペコッ おじ様のおかわりのお陰でようやく 転生できます♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: AmukaSandraクロエさん、おじさん、さやか姉 おつかれさまでした~ 今日も無料分使いきれなさそう😪😪😪 おやすみなさい😴😴😴
ID: Kuroemonでわ、ソロダーマやってきます💦
ID: irukanoクロエっち、アムやん、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 今回の輝石イベどんなに頑張っても(-.-;)y-~~~ いいとこ総レベル9000だなƪ(˘⌣˘)ʃそれで残りが1000ってどんだけ〜〜〜〜〜〜ʅ(◞‿◟)ʃ
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 仕事休憩時間(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraモリーさん、こんばんは~😃 FFガチャが微妙すぎて ホッとしたり、ガッカリしてまーす
ID: molykarenアムちゃん おばんです(*⁰▿⁰*) ガチャには同意ですか(*⁰▿⁰*) 新スタンプ欲しい(*☻-☻*)
ID: AmukaSandra新イベでもいいけど スタミナ30だから4回コースぽいですねー サクッと輝石2とオメガとか?どうでしょ??
ID: molykaren今は天文かしら(*⁰▿⁰*)?
ID: AmukaSandra対策はぜぇーんぶ忘れましたが🙈
ID: AmukaSandraどこでもオッケー🙆
ID: molykarenアムちゃんさすが(*⁰▿⁰*) しかし、スタミナつかっちゃた(*⁰▿⁰*) オメガ任せた(*☻-☻*)
ID: molykaren天文たてまーす(*⁰▿⁰*) オメガはバギやっけかな(*⁰▿⁰*)? 休みもあったような(*⁰▿⁰*)? アムちゃんきてねー(*⁰▿⁰*)
ID: sususuプレミアムガチャきたー。毎回これがいい。
ID: AmukaSandraんでは天文2→オメガでいきましょー
ID: sususu乱入OK?
ID: AmukaSandraスーさん、キタ━(゚∀゚)━! 天文いきましょー!
ID: AmukaSandraモリーさん、スーさん あんやとでした😊 ぜぇーんぶ忘れてたけど、エアロガってあんなに集中する呪文やっけ??
ID: sususuアムカさん、モリーさん、おつかれさま。オメガもっと強かったような。おやすみー。
ID: AmukaSandraガチャ見てきた☺️ 一人に5回集中するって😳 多分私に来たら死んでたな🙄 紋章集めにギルガメは周回するけど、オメガは放置なりそう☺️ では、今度こそソロって寝まーす
ID: molykarenアムちゃん、スーさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) やっぱりスラまんは安定やね(*☻-☻*) バギ耐性の鎧上が思ったよりなかった(´・ω・`) またお願いします(*⁰▿⁰*) 仕事戻りまーす(*⁰▿⁰*)
ID: puffpuffおはよぉござっとります(o^^o) 忍者になりたいのだヾ(≧∇≦)
ID: sayakasayakosayappeおっは〜 朝ドラ隊員イルカノーん
ID: sisusuおはようございます~。 待機開始①
ID: sisusuは!待機開始②だった。 さやかさん、おはようございます~ ギルさん超級からしかはれない~
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 待機♪
ID: sayakasayakosayappeしすすさん おはようございます😃 伝説貼れます
ID: sisusu忍者短剣スキル、強い気がする 引いた方がいいのかな?
ID: sisusuやた!クルペッコさん、さやかさん、しすす待機中~
ID: KURU66さやかちゃん、しすすさんおはよう😃 遊ぼう♪
ID: sayakasayakosayappe短剣専用スキルなので 輝かない気がするー
ID: irukanoいるのーん(゚∀゚)
ID: sisusu後一人、いませんか~ クルペッコさん、さやかさん、しすす待機中 ギル超伝特効予定
ID: sisusuやた!ギル超級はりますねー イルカノさん、クルペッコさん、さやかさん、おいでやす~ 初級の人もはってはって~
ID: irukanoはーい🙋♂️行きまーす(゚∀゚)
ID: KURU66すいません… 電話落ちしてしまいました‼️ 以前教えてもらった画面そのままっていうの思い出したけどすでに遅し… ごめんなさい🙏
ID: irukanoしすすっちの部屋で待ってるね(゚∀゚)
ID: puffpuffあっ、いっぱいおるやん(*⌒▽⌒*)
ID: sisusuイルカノさん、クルペッコさん、さやかさん、ありがとうございました~。紋章、初っぱなから渋いですね~
ID: KURU66しすすさん、さやかちゃん、イルカノンありがとうございました😊 途中すいません… 装備も確認します┌○ペコリ
ID: sisusu全然オッケーよー。いっぱい遊べて嬉しい~
ID: sayakasayakosayappeしすすさん、ペッコさん、イルカノさん お疲れ様でしたー すっごい懐かしい敵でした😍
ID: sisusuパフェさん、おはようございます~ 遊べるのかな~
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん おはようございます😃
ID: irukanoしすすっち、ペッコさん、さや姉 お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ フレポ2倍はまだかな〜〜^_^ とりあえず輝石周回も行きたい〜〜^_^ ぱふぇちゃん、おはよう😃
ID: puffpuffしすすちゃん、さやかちゃんおはよ(´▽`)ノ 遊びましょヾ(≧∇≦)
ID: sisusuパフェさん、さやかさん、イルカノさん、しすすです どこ行きますか?どこでもオッケーよー。
ID: irukanoそうだね(゚∀゚)2年前を思い出しますね〜
ID: sayakasayakosayappeささっと 職業神します?
ID: puffpuffなんでも(o^^o)
ID: irukanoとりあえずグラ立てまーす(゚∀゚) 後は何処でもok任せる ぱふぇちゃん、しすすっち、さや姉宜しく〜〜
ID: sisusu行きまーす~
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん 申し訳ありません 報酬前に落ちちゃった ワンモア発動してー もう一回
ID: sisusuパフェさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました~。朝ドラいっぱい嬉しい~ では、落ちますね~
ID: puffpuffしすすちゃん、さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(≧◇≦)さやかちゃん落ちちゃったかな?報酬取れてなかったらはりまぁす(*⌒▽⌒*)
ID: sayakasayakosayappe宜しくお願いします🙏
ID: puffpuffはっちゃったわよ(o^^o)さやかちゃん、イルカノちゃんきてね(≧◇≦)
ID: puffpuffイルカノちゃんきてね(・∀・)
ID: irukanoしすすっち、ぱふぇちゃん、さや姉 お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜
ID: irukanoん?行きまーす
ID: puffpuffイルカノちゃん早くきて
ID: sisusuイルカノさん、パフェさん、さやかさん、連戦ありがとう~ おっちまーすー
ID: puffpuffイルカノちゃん、さやかちゃん、しすすちゃんお疲れでした(o^^o)カウントダウン64ヾ(≧∇≦)
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、イルカノさん、しすすさん ありがとうございました😊 ワンモアありがとうございますー ぱふぇさん 紋章も会心積み重ねて+5%追加してバトますにしたら 神鉄5連会心出来そう
ID: irukanoしすすっち、さや姉、ぱふぇちゃん お疲れ様でした(^ ^)また宜しゅう〜〜\(^o^)/ 10時30分まで暇なんで野良らながらチョイチョイ覗きまーす(゚∀゚)
ID: puffpuff会心装備充実してきましたの(o^^o) 鎧下だけが迷い中(;゚д゚)焔竜神の時々バイキルトで攻撃アップするしかないのかなぁ(;゚д゚)
ID: irukano10分から賢者行ける人?
ID: puffpuffあっ、鬼神様下がありましたわ(o^^o)
ID: shishimaru13おはようございます。 朝ドラしたいです。
ID: shishimaru13行きたいです。
ID: puffpuffいく
ID: irukanoししまるっち おはよう😃とりあえず今から賢者立てまーす(゚∀゚) ぱふぇちゃんいたら付き合ってねー\(^o^)/ 少し待ってから野良発進しまーす(゚∀゚)
ID: hiroro55イルカノさん、ぱふぇさん、ししまるさん おはようございます✨ まぜてくださいー^ ^
ID: AmukaSandraあいてる??
ID: AmukaSandraあ、5人目だ |彡サッ!
ID: puffpuffヒロちゃん遊びましょ(*⌒▽⌒*)
ID: sisusuさて、戻りました! 待機開始①かな?アムカさん落ちちゃったかな?
ID: ManbooYuukiRioおはよ(●´ω`●) 遊べるかな?
ID: ManbooYuukiRioしすすさん遊んで下さーい(〃ω〃)
ID: sisusuやた!まんぶぅさん、しすす待機中~ もうすぐ周回組も戻るかな?
ID: AmukaSandra地図とソロしてました~ しすすさん、まんぶぅさん、遊んで下さい
ID: sisusuやた!アムカさん、まんぶぅさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
ID: irukanoぱふぇちゃん、ししまるっち、ヒロさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 でわ落ちまーすまた夕方か夜に来まーす(゚∀゚)
ID: hiroro55ぱふぇさん、ししまるさん、イルカノさん 混ぜてくれてありがとうございました😊 アムカさんお先にすみません〜^(;ω;) 少し待機しまーす!
ID: shishimaru13イルカノ親方、ぱふぇちゃん、ヒロさんありがとうございました。 朝ドラうれしいです。 またお願いいたします。
ID: puffpuffイルカノちゃん、ししまるちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(・∀・)カウントダウン60なのだ(o^^o)
ID: sisusuゲット!ギル伝はりますねー 続きは石でも初級でも! アムカさん、まんぶぅさん、ヒロさん、おいでやす~
ID: ManbooYuukiRioはーい(●´ω`●)
ID: AmukaSandraまだFF貼れないので輝石にしますー🙏
ID: shishimaru13私も待機します。
ID: yuhki123出たとこですねー 多分待機してまーす
ID: hiroro55了解しました! 僕も輝石しか貼れません(;ω;) お先にすみません(;ω;)
ID: yuhki123何人か残ってるのかな??
ID: sayakasayakosayappeはいー 待機組混ぜてー
ID: yuhki123反応ないけどししまるいるのかな?
ID: yuhki123FF装備、頭だけ持ってた。ヅラ難民には嬉しい
ID: sayakasayakosayappe私もー
ID: sisusuアムカさん、まんぶぅさん、ヒロさん、ありがとうございました~。ギル伝さん、10戦2紋章! 落ちますね~
ID: shishimaru13ゆーきさん、さやかさんおはようございます。 いますから、遊んでくださいね(^ω^)
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、ヒロさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギルガメちょっとなめてました( ・∇・) ミッションごめんなさい🙇 まだ遊べるかな?
ID: AmukaSandraしすすさん、まんぶぅさん、ヒロさん おつかれさまでした😊 呪文ミッションお付き合いあんやとでした🙏 待機しまーふ
ID: hiroro55しすすさん、アムカさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 連戦させてもらったので、次はお休みしますね✨ ゆーきさん、さやかさんおはよ〜! あとで遊んでくださいね( ^ω^ )
ID: sayakasayakosayappe頭以外は 断捨離候補になっちゃいましたね
ID: yuhki123かえてきたー
ID: ManbooYuukiRioヤリはどうなんでしょうか? 2本持ってるんですが( ・∇・)
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、ししまるさん どこ行きましょう?
ID: yuhki123初周回なので、報酬的にいー感じの組分けお願いしまーす(笑)
ID: ManbooYuukiRio今6〜7人いるのかな? ゆーきさん、さやかさん、ししまるさん、まんぶぅ、アムカさん、ヒロさんかな?
ID: AmukaSandra仏のココロで取り出したまへ😶
ID: yuhki123ダーマかな?全部ありますー ダーマ2とFFでもー
ID: sayakasayakosayappeダーマ2回とギルガメッシュさんで行きましょう
ID: ManbooYuukiRio進化させても呪文が邪魔なんですよね( ・∇・) やっぱり抜き出しかぁ( ̄▽ ̄) ただ、まだ仏の心を持てない自分がいます(●´ω`●)
ID: shishimaru13槍いいんではないですか? スキル取り出すなら錬金して2つ欲しいですよね。 メラ属性が使えるかどうかですよね
ID: yuhki1232本あるなら一本取り出し一本倉庫かな? ま。永久に倉庫の可能性が85%くらいあるから売るか…(笑) ないからうらやましい! FFガチャて前炊き出しあったよね?10連した覚えないけど頭あるから…
ID: yuhki123ししまるさやねーとあとひとりー? だれか?
ID: ManbooYuukiRio前は炊き出しありました(●´ω`●) ミラクル2本引いたので( ̄▽ ̄)
ID: yuhki123メンツ決まったらグラたてまーす
ID: ManbooYuukiRioご指名どうぞー( ̄▽ ̄) アムカさん、まんぶぅ、ヒロさんはみんな待機でも呼ばれても行けるはず(●´ω`●)
ID: AmukaSandraせめて補助呪文がAになって欲しかったよねー まぁ、使える槍持ってないから、私は欲しいんだけど NINJAも含めてガチャはスルー予定☺️
ID: shishimaru131日1回無料ガチャが2週間くらいあったからもってる人は結構★5当ててましたよね
ID: AmukaSandraんではお先に行ってもいいかしらん? 輝石しかはれません🙏
ID: hiroro55僕は配布の分で引いて忍者下だけでましたー! でもみかわし率ははぐメタの方が強いですね!
ID: yuhki123ほなグラはるわねー さやねーししまるよろー
ID: ManbooYuukiRio待ってるから帰ってきたら遊んでね(●´ω`●) とりあえず野良で伝説まで進めなきゃ( ̄▽ ̄)
ID: sayakasayakosayappeラジャー✌️️
ID: puffpuffpuff7%のくせに良い感じでしたわ( *・ω・)ノ
拡大
ID: ManbooYuukiRioはんぱねぇ(〃ω〃)
ID: hiroro55ぱふぇさん引きが凄すぎる笑笑
ID: puffpuff(o^^o) やり持ってなかったからとりあえず一本錬金だけして様子見中(≧◇≦)
ID: AmukaSandraゆーきさん、さやか姉、ししまるさん おつかれさまでした~ 冥界ブレスのタイミングよく分かってなくて ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、すぎょい😳
ID: ManbooYuukiRio帰ってきたら一人拉致して遊びましょう(●´ω`●) どこが希望ですか? FFはまだ超級です( ̄▽ ̄)
ID: yuhki123あむさん さやねー ししまるあんやとー ギルガメの最後て割合ダメージ? やたら食らうけど( ̄▽ ̄;) またみときます。 あと1周するー
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、ゆーきさん、ししまるさん お疲れ様でした 最後貼ろうかと考えましたが 待ちメンいるのでやめました スタミナご馳走様でした また宜しくお願いします
ID: shishimaru13コ・ス・パが凄い(笑)
ID: shishimaru13ゆーきさん、さやかさん、アムカさんありがとうございました。 最後ギルガメの紋章出てくれて良かったです。 貼った甲斐がありました。 またお願いいたします_(._.)_
ID: AmukaSandra地図とソロ進めてきますねー みなさん、行ってらっしゃーい🙋
ID: sayakasayakosayappeところで 当分ガチャしないって決めてたのでは😁 どうしても宝箱触れたくなりますよねー
ID: shishimaru13人が一杯なので一旦落ちます。 またお願いいたしますね(^-^)
ID: sayakasayakosayappe朝御飯してきます
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、ぱふぇさんいますかー? どこ行きますか?誘うのはゆーきさんかな(●´ω`●)
ID: yuhki123いくー
ID: hiroro55すみません! ちょっと電話きてました(;ω;) 15分くらい抜けないとなのでみなさんお先に行ってください(;ω;)またきます!
ID: ManbooYuukiRioみんないなくなっていくー(泣) 誰がのこってますか?
ID: yuhki123グラ以外ならある
ID: sayakasayakosayappeあらー
ID: sayakasayakosayappeいないなら 行けるのよ
ID: ManbooYuukiRioお願いします🙏 ぱふぇさんいない感じでヒロさんは落ちてしまったので( ̄▽ ̄)
ID: ManbooYuukiRioサクッと賢者とかで輝石します?
ID: yuhki123一旦おちよかな?
ID: yuhki12312時頃もどるー
ID: sayakasayakosayappeまだ、ときピオと疾風のセットを 職業神にオーダーしてるのに 来て無いの 忘れられてるから ビシバシ行きたいのです( ̄∀ ̄)
ID: ManbooYuukiRioマモます了解です(●´ω`●) ゆーきさん落ちちゃうかなぁ( ̄▽ ̄)
ID: sayakasayakosayappeあらー まんぶうさん 2人旅になりそうですね 行きます?
ID: ManbooYuukiRioどうせ無料分使えないので(●´ω`●) マモます立てまーす(๑>◡<๑) 誰かいたら来てほしいな(〃ω〃) 3戦目は無料分で違うところ立てまーす(〃ω〃)
ID: sayakasayakosayappe了解です 行きまーす
ID: sayakasayakosayappeいないみたいです( ̄∀ ̄)
ID: ManbooYuukiRioさやかさんありがとうございました(*≧∀≦*) 次は昼ドラかなぁ?みんなら戻って来てほしいなぁ(●´ω`●)
ID: hiroro55もどりましたー! なんか解散させちゃいましたかね(;ω;) ごめんなさい(;ω;)
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん 2人旅 ありがとうございました😊 雑談してたら 一気に居なくなっちゃいました それでは 朝昼御飯してきます
ID: AmukaSandra昼ドラたいきー😃
ID: ManbooYuukiRio待機ー(●´ω`●)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、おかえりなさーい 伝説貼れるようになりましたが 野良で超級のミッション邪魔されてきました🙂 なんで降臨したのか摩訶不思議😈 しょぼーんスタンプ連発してきました😔
ID: sisusuお腹いっぱい、待機開始~
ID: sisusuアムカさん、まんぶぅさん、こんにちは~ 紋章欲しい~
ID: AmukaSandraみなさん、テリーのチケットはもう済んだ感じなのかな😅
ID: ManbooYuukiRioいますよね( ・∇・) そういうのやる人(泣) わかってないのかもしれませんが勘弁してほしい( ̄∇ ̄)
ID: AmukaSandraちなみにバトマスの大当たり🎯もまだでした🙈 紋章はまだ一つきりー🙈 あと一人いませんかー?
ID: sisusuアムカさん、まんぶぅさん、しすす待機中~ どこでもいきたいです~
ID: ManbooYuukiRio最低限はとりましたがももP大3つ放置ですね( ・∇・) イベント多すぎ&被りすぎてて集めるのしんどいです… バトマスは怒りの心得と鉄拳セットがまだでーす(●´ω`●) マモますも出てないけど必要ないと思ってます(〃ω〃)
ID: AmukaSandra三人ともお互い報酬済みですかね?? 無料分あるので単発で バトマス付きあってもらってもいいですか? 1回で解散でオッケーです🙆
ID: ManbooYuukiRio大丈夫ですよー(●´ω`●)
ID: AmukaSandraはりまーす! 数分待って野良ちゃんといきまーす! 誰かみてたらきてねー
ID: sisusuアムカさん、まんぶぅさん、昼ッドラありがとう。 では、落ちますね~
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) バトマスはさっきさやかさんとのデートで使ってしまいました( ・∇・) 貼れなくてごめんね🙏
ID: AmukaSandraあんやとでした😊 人いなさそうなので、テリー野良ってきまーす ときどきのぞきにきますね👀 あと、明日から朝ドラ復帰しまーす😆
ID: puffpuffとりあえずただいま(o^^o) ちょっと休憩してまたお出かけするのだ(´▽`)ノ 誰かおるかな?
ID: ManbooYuukiRioはーい(●´ω`●)
ID: AmukaSandraはーい🙋ぱふぇちゃん、あそぼー😆
ID: puffpuffアムカちゃん遊びましょ(o^^o)
ID: yuhki123もどれなんだー( ̄▽ ̄;) ひまなう
ID: AmukaSandraゆーきさん、遊ぼう😆 輝石?紋章?チケット?どこ行くー? 誰か決めてくれぃ😊
ID: yuhki123グラ以外ー
ID: yuhki123輝石やー 人4人だけならFFやー!
ID: yuhki123ギルガメたてます、
ID: yuhki123確認したら
ID: ManbooYuukiRio紋章欲しいのでFF立てていいかな? ギルガメですが( ・∇・)
ID: AmukaSandraりょーかい🙆 FF4戦かな? 誰かきたら、途中で輝石に変更しましょ FFからはりまーす ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、ゆーきさん来てねー
ID: puffpuffギルガメいきまぁす(o^^o)
ID: AmukaSandraあ、ゆーきさんとこいきまーす
ID: yuhki123たてるー
ID: puffpuffアムカちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(o^^o)またまたお出かけしまぁす(´▽`)ノ
ID: yuhki123まんぶぅさん ぱふぇちゃん あむさん ありがとー♪ お疲れ様でしたー おちますー
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、ゆーきさん、まんぶぅさん お疲れさまでした😃 誰もいなさそうだったので5戦目したけど まさかのNO紋章🙂 初日なのに。。。 傷心の野良旅行ってきまーす🚶🚶🚶
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん、アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章全然でないですね( ・∇・) これは苦労しそうだ…
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー 誰か遊んでほしいのです( ̄∀ ̄) 時間あるなら ギルガメッシュさん 職業神もありまーす
ID: sayakasayakosayappe皆様お昼寝かなあ 1500にまた来まーす
ID: sayakasayakosayappeあらー 居ないかな
ID: sayakasayakosayappe職業神やって来まーす
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ 誰かいますか?
ID: sayakasayakosayappe職業神帰りです( ̄∀ ̄) 誰かいるかなー クロエさん こんにちわ😍
ID: sayakasayakosayappe居ないのね〜 野良行って来まーす
ID: irukano16時30分に来まーす(゚∀゚)
ID: AmukaSandra16:30狙いまーす😎
ID: yuhki123五時にはなりますー(´・ω・`)
ID: AmukaSandra到着☺️ テリーでもギルガメでも輝石でもオッケー🙆 無料分もたくさん余ってまーす
ID: irukanoアムやん、ゆーきさん こんちわ(゚∀゚)
ID: AmukaSandraおじさん、こんちゃ😃 ゆーきさんは17時よていみたい☺️ 先にデートしちゃう??誰かくるまで待ってる?
ID: irukanoゆーきさん来る予定の5時まで暇なんで とりあえずテリー貼りますねー\(^o^)/ アムやん宜しゅう〜〜一戦したらとりあえず戻ろう(^ ^)
ID: AmukaSandraはーい🙋
ID: AmukaSandraどうしましょ?第2戦テリー貼ってもいい?
ID: irukanoさて次は輝石にでも行くかの?
ID: AmukaSandraんじゃ、スパはるねー 残りはどこでもオッケー😃
ID: irukanoアムやんが貼るのはゆーきさん来てからにしよう(o^^o) すまんがあと一戦だけ俺に貼らして〜〜^_^ とりあえずマモマス立てまーす
ID: irukanoあれっ^_^遅かったか 行きまーす(゚∀゚)ありがとう
ID: Kuroemonみんなすれ違い💦
ID: AmukaSandraクロエさん、こんちわ😃 いま、おじさんと二人なのー もう少ししたらゆーきさん来るぽい
ID: irukanoアムやんすまん(^^;スタンプでどう対応していいのか分からず、とりあえずまたねスタンプ押しました(^^; そろそろゆーきさん待ちでいいかなと思い^_^
ID: sayakasayakosayappe本当にスレ違い😅
ID: irukanoおっ(°▽°)クロエ君こんにちは😃
ID: AmukaSandraさやか姉、こんちわ😊 ゆーきさんまだだけど、 4人なったからしサクッと輝石でも? マモます??
ID: irukano何処でも何度でも行けまーす(゚∀゚)
ID: irukanoさや姉もこんちわ(゚∀゚)
ID: sayakasayakosayappe皆様来るの 待ってましたー
ID: irukanoマモマス立てまーす(゚∀゚)
ID: Kuroemon行けます~ヾ(●´∇`●)ノ 輝石集めは終わってるので どこでもヾ(●´∇`●)ノ
ID: AmukaSandraいきまーす ゆーきさんと報酬済みなんで 次立てて、交代するねー
ID: AmukaSandraおじさん、クロエさん、さやか姉 おつかれさまでした😊 また遊んで下さいねー ゆーきさん、来たかな?交代しまーす
ID: yuhki123ごめん、道混んでた( ̄▽ ̄;) ヤマダ電機なう いけまーす レオまも希望ー
ID: Kuroemonおじ様、アムカさん、さやか姐さん サクッとまもマスありがとうございました┏○ペコッ スタミナごちそうさまです💦 4人で回れて嬉しい♪ ではチケ集めしながら待機します(´∀`*)
ID: irukanoアムやん、クロエっち、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ゆーきさんお待たせ(゚∀゚)
ID: irukanoさや姉、クロエっちは連戦行けるかの?
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、アムカさん、クロエさん お疲れ様でしたー スタミナ0使うのよー
ID: sayakasayakosayappeマモ、グラ以外なら 連戦可能です( ̄∀ ̄)
ID: irukanoとりあえずマモマス立てまーす(゚∀゚) 後は各々余りそうなのを立ててね〜
ID: Kuroemonいけまする♪
ID: Kuroemon了解です! 2戦目まもマス立てます!
ID: sayakasayakosayappeクロエさん、イルカノさん、ゆーきさん 報酬済みなのに 遊んでいただき ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
ID: irukanoゆーきさん、さや姉、クロエっち ありがとう\(^o^)/少し野良って来まーす(゚∀゚)
ID: yuhki123あんやとー(*≧∀≦*) おちます\(^_^)/
ID: Kuroemonゆーきさん、おじ様、さやか姐さん 報酬ありがとうございました┏○ペコッ 無料分使えて嬉しい😃 では、チケ活の続きします♪
ID: ManbooYuukiRio誰かいないかなぁ? 30分しかないですが( ・∇・)
ID: sayakasayakosayappeギルガメッシュさん 行きたいのよー
ID: sayakasayakosayappe野良行って来まーす
ID: maki20180731こんばんは! すれ違いかな? テレビ見つつ30分ほどまったり待機します。 遊べる人いたら遊んでくださーい。
ID: sisusuお腹いっぱい、こんばんは~ ん、一人かな?ギルさん、行きたいな~ 待機開始①
ID: sisusuは!マキさん、こんばんは~ マキさん、しすす待機中~
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ID: maki20180731しすすさん、こんばんは! ギルさんOKです🙆 あと2人~。
ID: Kuroemon天文、スパ、魔戦、バトで行けたら幸せ💞
ID: maki20180731クロエさんもこんばんは! しすすさん、クロエさん、マキ待機中。 ギル行く予定。 あと1人~。
ID: Kuroemon混ぜて下さい┏○ペコッ
ID: Kuroemon最後のP埋めはご当地貼らせて下さい┏○ペコッ
ID: hiroro55こんばんは〜! 空いてたらまぜてくださいー^ ^
ID: maki20180731ご当地了解です🙆 お願いします~。
ID: sisusuやた!ギルさん、はりますねー マキさん、クロエさん、ヒロさん、おいでやす~ 続きはどこでもオッケーよー。
ID: maki20180731ヒロさん、こんばんは! 空いてますよ。 しすすさん、クロエさん、ヒロさん ギルたてるのできてね。
ID: hiroro55マキさん、しすすさん、クロエさん こんばんは〜! 僕もギル貼れるので2戦目はりまーす! いきます!
ID: maki20180731あ、しすすさんに合流します。
ID: Kuroemon行きます♪
ID: irukanoこんばんわ(゚∀゚) 待機〜
ID: irukano21時にもう一度出直しまーす(゚∀゚)
ID: hiroro55マキさん、しすすさん、クロエさん ギル連戦ありがとうございました✨ 奇跡的にまだ10回も戦ってないのに紋章そろいました✨ 紋章たくさんツアーありがとうございました!
ID: sisusuマキさん、クロエさん、ヒロさん、ありがとうございました~。紋章2つしかなかったのに、この周回でいきなりコンプした、嬉しい お風呂行ってきます~
ID: maki20180731しすすさん、クロエさん、ヒロさん ギルツアーあんやとでした! 装備何がいいのか模索しながらでごめんなさい。 また遊んでくださいね。 人手いらないようなら野良行ってきます。
ID: Kuroemonしすすさん、マキさん、ヒロさん ギル4戦ありがとう♪ 装備&職に悩んだ挙句足引っ張ってすいません💦 紋章いっぱいGET♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: hiroro55僕もお風呂済ませてまた9時過ぎにきまーす!
ID: puffpuffただいま(o^^o)
ID: maki20180731ぱふぇさん、お帰りなさい。 あそびましょー。
ID: irukanoお帰り〜〜\(^o^)/
ID: irukanoおっ(°▽°)makiさんもいる\(^o^)/ 後1人募集〜〜
ID: maki20180731イルカノさん、こんばんは! 21時に戻るって書いておいてくれたから戻ってきた😆
ID: irukanoありがとう\(^o^)/ギルガメの紋章放出タイムなんかな(゚∀゚) ギルガメ行きたいのだ(°▽°)
ID: maki20180731私はギルOKです🙆
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・
ID: maki20180731ペッコさん、こんばんは! 捕獲(*・ω・人・ω・*)
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
ID: irukanoでわ10分にギルガメ貼りますねー\(^o^)/ ぱふぇちゃん、makiさん宜しく〜〜^_^ 後は適当に輝石貼るんで宜しく〜〜
ID: maki20180731さやかさんもこんばんは! 人集まってきましたね。
ID: KURU66ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
ID: maki20180731はーい。
ID: puffpuffギルガメいきまぁす(*⌒▽⌒*)
ID: puffpuffギルガメいきまぁす(*⌒▽⌒*)
ID: yuhki123レオいけるひとー?
ID: yuhki123おちまーす(*≧∀≦*)
ID: sayakasayakosayappeちょっと 落ちまーす
ID: KURU66イルカノン、マキさん、パフェちゃんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
ID: irukanoぱふぇちゃん、makiさん、ペッコさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ さや姉、ゆーきさんお待たせしてすまん(^^; イルカノ落ちまーす
ID: maki20180731イルカノさん、ぱふぇさん、ペッコさん さくっと&スタミナあんやとでした! ギルさんいまいち倒すコツがつかめない。 また遊んでくださいね。
ID: yuhki123戻りましたー レオさんかな\(^_^)/ ギルさんは野良でやりまーす
ID: puffpuffイルカノちゃん、クルペッコちゃん、マキちゃんお疲れでした(・∀・)無料分はりまくるけどいきたい人いるかな?
ID: KURU66ゆーきさん遊ぼう♪ 行き先任せた(^^) 無料だいたいあるし^ ^
ID: maki20180731ゆーきさん、こんばんは!
ID: puffpuffおらんね(;゚д゚)野良で全部使ってきまぁす(^^)/~~~
ID: hiroro55お風呂戻りましたー! だれかいるかな? ラスト周回で待機します( ^ω^ )
ID: yuhki123まほせんー(*≧∀≦*)
ID: maki20180731ぱふぇさん、ゆーきさんとは報酬まだなのかな? とか考えてた(・∀・) 行ってらっしゃいませ~。
ID: yuhki123だれかな? ぺっこさんまきさんヒロさん? たてまーす
ID: shishimaru13夜ドラまぜてください(^-^)/
ID: Kuroemon戻りました~ヾ(●´∇`●)ノ 無料分、バトマスのみ! 輝石でサクッと周りたい♪ 誰かいますか?
ID: puffpuffマキちゃん(*⌒▽⌒*) わたしゃ報酬とかあんまり気にしないから大丈夫(≧◇≦) 無料分使いきりが最優先(´▽`)ノ
ID: Kuroemonししまるさんこんばんは┏○ペコッ 1組出たばっかりみたいだね💦 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: KURU66ゆーきさん、ひろさん、まきさんありがとうございました😊 野良してます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ID: hiroro55ゆーきさん、ぺっこさん、マキさん サクッとお疲れ様でした✨ 今日は眠いのでこれで落ちます^ ^ ゆーきさん明日から仕事大変そうだけど、またタイミング合う時魔王も色々いきましょね! では、おやすみなさい〜💤
ID: maki20180731ゆーきさん、ヒロさん、ペッコさん さくっとあんやとでした! 最後、何も関連スキルつけてないのに 魔法2回とも暴走して面白かった(≧∇≦) また遊んでくださいね。 待機します~。
ID: KURU66クロエさん、ししまるはん来た(^^) よければ遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: Kuroemonおかえりなさい♪ 遊びましょう(´∀`*)
ID: yuhki123ありがとーございました(*≧∀≦*) 考え方は人それぞれなんですが。個人的には120pダンジョンあるときはそっち優先かなー、と思てます(´・ω・`) ギルさん周回中にスレみたけど、「あ、やっぱやめとこー」で来てない人もいるんじゃないかなーと思ったりするので… というわけで僕と一緒になったら先月ならミルドとかゲマ、今ならレオさんとかになります(笑)よろです
ID: maki20180731クロエさん、ししまるさん、こんばんは! 私個人は、みんなと仲良く回れればどこでもOK(≧∇≦) 輝石でもギルでも歓迎です(・∀・)
ID: KURU66たしかにそうゆう時もありますねー 時間があまり無いときとか待機がいる時はサクッと遊んだ方がいいもんね^ ^ 時間ない時は途中で行き先変えてもいいしね〜
ID: Kuroemonししまるさん落ちちゃった?
ID: shishimaru13クルペッコさん、クロエさん、まきさん遊んでください。
ID: Kuroemonいたー♪ バトマス回ってもいいですか? よければ貼りますが……?
ID: KURU66(^^)
ID: maki20180731私はOK🙆
ID: Kuroemonとりあえず、貼って待ってます! ししまるさん、ペッコさん、マキさん バトマスお願いします(´。✪ω✪。`)
ID: shishimaru13はーい。行きます。
ID: yuhki123子どもが起きてきた( ̄▽ ̄;) 今から待機ー
ID: KURU66ししまるはん、まきさん、クロエさんありがとうございました😊 落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: Kuroemonサクッとありがとうございました┏○ペコッ 無料分使い切ったので野良でテリーチケ活 してきます♪
ID: maki20180731ペッコさん、クロエさん、ししまるさん さくっとあんやとでした。 また遊んでくださいね。 人手いらないようなら落ちます。
ID: shishimaru13クロエさん、クルペッコさん、まきさんありがとうございました。 サクッと報酬うれしいです。 輝石もなかなかの物?でたかな? またお願いいたします_(._.)_
ID: molykaren皆様おばんです(≧▽≦) 無料分全残りまごまごしてまする(≧▽≦)
ID: AmukaSandraモリーさん、こんばんはー😊 遊びましょー
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 帰ってきました 誰か遊んでほしいのです
ID: molykarenアムちゃん、さやかさん おばんです(≧▽≦) どこでもいけまーす(≧▽≦)
ID: sayakasayakosayappe今日かなりのぞいてますが マモとグラしか 使ってない
ID: sayakasayakosayappeサクッと 天文かマホ戦が希望です
ID: AmukaSandra無料分は、賢者、海賊、ません、パラですが スタミナあるのでどこでも貼れます
ID: molykarenさやかさんにあわせまーす(≧▽≦)
ID: yuhki123(*≧∀≦*)
ID: molykarenませんが皆あるようですね(≧▽≦)
ID: AmukaSandra4人目キタ━(゚∀゚)━!
ID: sayakasayakosayappe魔法戦士はっちゃいまーす モリーさん、アムカさん、ゆーきさんかなあ 来てね〜
ID: AmukaSandraません、はりまーす! 来てねー
ID: AmukaSandraあ、いきまーす
ID: shishimaru13モリー先生、さやかさん戻って来たら遊んでください。 待機します
ID: molykarenアムちゃん、さやかさん、ゆーきさん さくっとあんやとー(≧▽≦) もう少し待機まごまごしてまーす(≧▽≦) またおねがいします(≧▽≦)
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、モリーさん、アムカさん お疲れ様でしたー FFの金チケット すぐたまりそうですね 追加道具あるかなあ
ID: AmukaSandraモリーさん、さやか姉、ゆーきさん おつかれさまでした😊 また遊んで下さいねー
ID: sayakasayakosayappeししまるさん 遊んでほしいのです
ID: sayakasayakosayappe海賊、賢者、天文、バトます、スパ、ぱら あります
ID: yuhki123モリーさん さやねー あむさんスタミナごちだした( ̄▽ ̄;) またよろです 一応おちるつもりー\(^_^)/
ID: shishimaru13バトマスでお願いいたします_(._.)_ モリー先生続けて行けますか?
ID: molykarenいけまーす(≧▽≦)
ID: sayakasayakosayappeバトますー 準備します
ID: AmukaSandra空いてたらヒモで行ってもいいかな?
ID: sayakasayakosayappe大丈夫と思います 20分書き込み無いから😍
ID: AmukaSandraししまるさん、さやか姉、モリーさん レベル上がって嬉しい😊 スタミナゴチでした😋 ソロレオしてきまーす🏃🏃
ID: sayakasayakosayappeししまるさん、アムカさん、モリーさん 報酬済みなのに 入れていただき ありがとうございました😊 今日はお開きかなー
ID: molykarenししまるさん、さやかさん、アムちゃん さくっとあんやとー(≧▽≦) 装備変更がめんどくさい( ̄▽ ̄)早くカンストしたーい またお願いします(^◇^)
ID: shishimaru13モリー先生、さやかさん、アムカさんありがとうございました。 また無料一杯余っているのですが行きませんか?
ID: shishimaru13今日は終わりみたいですね。 お疲れ様でした。おやすみなさい
ID: molykaren野良でレベル上げしてまーす(≧▽≦) 同一職業でも野良入りまくれるので、無料消化の 周回は効率は悪いかな(^◇^)
ID: ManbooYuukiRio誰もいないかなぁ?
ID: molykarenまだおきてまーす(≧▽≦) お仕事お疲れさまです(*^▽^*)
ID: ManbooYuukiRioモリーさんこんばんは(〃ω〃) 二人ですが報酬まで遊んで下さーい(●´ω`●) 輝石2のギルガメでもいいでーす(〃ω〃)
ID: molykarenスタミナ使ってしましました(´・ω・`) ギルがめはお願いもしくは、輝石でもいいですか?
ID: ManbooYuukiRio大丈夫ですよー(●´ω`●) じゃあ輝石2のあとギルガメでーす(〃ω〃) 輝石はバトマスにしますね( ̄∇ ̄)
ID: molykarenお願いしまーす(≧▽≦)
ID: molykarenまんぶぅさんさくっとあんやとでした(≧▽≦) スタミナ回復ありがとうございました(≧▽≦) ではねまーす(≧▽≦) おやすみなさーい(*^▽^*)
ID: ManbooYuukiRioモリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後の一人まさかのフレンドでした(笑) 伝説なら耐性捨てて攻撃UPさせた方がいいのだろうか? 使える完凸が天空剣しかないのが辛い…。 進化玉は6個あるんだけどガチャで被りそうで踏み込めない( ̄∇ ̄)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 夜勤入りのため朝ドラと昼少ししか出来ません… とりあえず待機!
ID: Kuroemonおはようございます☀︎ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: KURU66おはよう😃 あと2人きたら、賢者行きましょう('ω') とりあえず7時予定(^^)
ID: Kuroemon了解です♪
ID: sisusuクロエさん、クルペッコさん、おはようございます~ どこでもいきたいです~
ID: KURU66しすすさんおはよう😃 賢者行きましょう('ω') 7時ちょい発٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 立てまーす♪
ID: Kuroemonしすすさんペッコさん部屋来てね~ヾ(●´∇`●)ノ
ID: Kuroemon今から2周目貼ります!
ID: Kuroemonペッコさん、デートありがとうございました┏○ペコッ 出勤時間になったので落ちますね💦 今日もよろしくお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: KURU66クロエさんありがとうございました😊 しすすさんまた遊ぼうね〜 時々覗きます^ ^
ID: AmukaSandraおはようございます😃 今日から朝ドラ復帰しまーす 誰か🐬の?? 輝石3又は輝石2ギルガメ希望
ID: KURU66あむちゃん遊ぼう♪ 行き先任せた(^^)
ID: sisusuクルペッコさん、クロエさん、本当にすみません。 ご近所さんのゴミ捨て場掃除に拉致られて、一報入れられなかった。朝の忙しいところ、本当にごめんなさい。
ID: sisusuアムカさん、クルペッコさん、おはようございます。 クロエさん、いってらっしゃいませ、申し訳ないです。
ID: KURU66しすすさん^ ^ 気にしない気にしない♪ 遊べて嬉しいです😆
ID: AmukaSandraクルペッコさん、しすすさん 朝ドラよろしくお願いしまーす😊 45分発イイかな?あと一人いませんかー?
ID: AmukaSandraあ、サクッと行き先は賢者でお願いします😊
ID: sayakasayakosayappeおっは〜
ID: KURU66さやかちゃんおはよう😃 4人目٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: AmukaSandra勇者キタ━(゚∀゚)━! さやか姉、おはようございます😃 賢者お願いしまーす
ID: KURU66しすすさん、あむちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: sisusuさやかさん、クルペッコさん、アムカさん、ありがとうございました~。皆さん、新年度いってらっしゃいませ~
ID: AmukaSandraクルペッコさん、しすすさん、さやか姉 朝ドラあんやとでした😊 野良しつつ、行ってきまーす🙋
ID: sisusuでは、落ちますね~ ジャガイモ、少し遅いけど植えてくる。
ID: sayakasayakosayappeペッコさん、アムカさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました😊 天文、賢者、魔法戦士は早いですね〜 また宜しくお願いします
ID: Meary0230zzzおはようございます(^ ^) 朝ドラーはいるかのん? ご当地検索しながら待機してみます
ID: kirarinおはようございます^_^ 朝ドラー٩( 'ω' )و
ID: kirarinメアリー久しぶり(゚∀゚)
ID: Meary0230zzzキラリンさんおはようございます(^ ^) あそんでください♪ ギルガメでも輝石でもどこでもー
ID: kirarinサクッとグラ輝石お願いしまーす^_^ FFはまだ進めてないので残りはなんでも٩( 'ω' )و
ID: Meary0230zzzグラいきましょ(^ ^)
ID: kirarin部屋立てまーす٩( 'ω' )و
ID: Meary0230zzzグラ貼りまーす♪ キラリンさんお願いしまーす
ID: Meary0230zzzあっ!いきまーす
ID: Meary0230zzzキラリンさん、サクっと朝ドラありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
ID: kirarinメアリーサクッとありがとう^_^ 最後ギルガメ超級でしたm(_ _)m またよろしゅお願いしまーすm(_ _)m 新年度٩( 'ω' )و仕事おちしまーすm(_ _)m
ID: sisusuふおお、もう暑い。今年初の水シャワーした~ 誰もいなそうだけど、待機開始①~
ID: maki20180731しすすさん、おはようございます。 待機②。
ID: sisusuマキさん、こんにちは~ 思いっきり春ですね~
ID: maki20180731そうですね~。 東京も暑くなりそうな日差しです(・∀・)
ID: sisusuマキさん、しすす待機中~ どこでもいきたいです~ 後一人二人いませんか~
ID: maki20180731誰もいなさそうならデートでもOKです🙆 無料も全部あるし、スタミナも満タンです。
ID: sisusuはーい!22分にマホセンはりますねー マキさん、後二人誰でもおいでやす~
ID: sisusuマキさん、二人旅、ありがとうございました~ 10時のおやつッドラ嬉しい。 では、落ちますね~
ID: maki20180731しすすさん、デートありがとう💕 めたまんも出してくれてあんやとでした🙏 また遊んでくださいね。 では、また来れたら昼ドラで👋
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー 昼ドラ待ちメンいるかなー
ID: ChestGyun壁]ω・)ジー
ID: Kuroemonさやか姐さん、チェストさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ 天文 賢者以外無料ある~
ID: sayakasayakosayappeぎゅーんさん、クロエさん こんにちわー 私は賢者以外希望です( ̄∀ ̄) 朝ドラで使ってしまった
ID: ChestGyunどこでもおk
ID: Kuroemonでわ、バトマス希望♪ さやか姐さん、チェストさん バトマスお願いします(´。✪ω✪。`) あと1人いるかな?
ID: Kuroemonとりあえず、貼って待ってます! 23分発です。 さやか姐さん、チェストさん来てください! 誰かいたらお願いします(´。✪ω✪。`) いなければ野良で~
ID: sisusuうおおお
ID: sisusu23分部屋なかった~ つまりどなたかと4人で出れたはず! 落ちますね~ また夜~
ID: hiroro55ごめんなさい(;ω;) 乱入しちゃいました(;ω;) またよろしくお願いします✨
ID: sisusuおー、ヒロさん全然オッケーよー。 また夜~
ID: sisusuは!クロエさん、朝は本当に申し訳ないです。忙しいところ、ごめんなさい。また遊んでくださいね~
ID: ChestGyun|彡サッ!
ID: hiroro55クロエさん、さやかさん、ぎゅーんさん 昼ドラありがとうございました✨ 乱入しちゃってすみません(;ω;) しすすさんお先にすみません(;ω;) また夜ドラよろしくお願いします✨
ID: sayakasayakosayappeヒロさん、クロエさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした バトますありがとうございます😊 ご馳走様でした お昼寝したい気分ですー ポカポカです( ̄∀ ̄)
ID: Kuroemonさやか姐さん、チェストさん、ヒロさん サクッと昼ドラありがとうございます。 バトマスの当たり輝石5個目です(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: Kuroemon大丈夫です♪ よろしくお願いします~ヾ(●´∇`●)ノ
ID: sisusuおやつッドラっタイムーーー 孤独に待機開始①
ID: sisusuおやつタイム終了~
ID: irukanoこんちわ(゚∀゚) ふ〜ねよ〜 ♪俺の船〜〜よ〜〜(゚∀゚) 加山雄三です
ID: sisusu人だ!人が来たーーーーーーーー 待機開始②
ID: irukanoしすすっち こんちわ(゚∀゚) いやいや人ならざるものかも( ̄∀ ̄)
ID: irukanoメタ鍵消費しながら待機してまーす(゚∀゚)
ID: sisusuイルカノさん、こんにちは~。熱いですね~ は!イルカノさんに擬態した何かか!
ID: sususuんん?待機3
ID: sisusuやた!イルカノさん、スーさん、しすす待機中~ どこでもいきたいです~
ID: irukanoスーさんもこんちわ(゚∀゚) とりあえず30分にスパ立てまーす(゚∀゚) 三人かもだけど宜しく〜〜
ID: sususuてんもんいかがですか?
ID: irukano天文立てまーす(゚∀゚)
ID: sisusu行きまーす~ 後一人誰でもおいでやす~
ID: sususuありがとう。いきます。
ID: sisusuイルカノさん、スーさん、ありがとうございました~ 無事に夕どらできてうれしい~ では、おちますね~
ID: sususuしすすさん、イルカノさん、おつかれさま。おちます。
ID: irukanoしすすっち、スーさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 誰もいないと思ってたけど2人がいて良かった(゚∀゚) でわ野良周回しながらチョイチョイ覗きまーす
ID: molykaren皆様こんにちは😃 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoモリーさん こんばんわ(゚∀゚) 待機〜後1人か2人募集〜〜
ID: molykarenイルカさん こんにちは😃輝石チェックしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoはーい🙋♂️ 俺も野良周回しながらの待機してまーす(゚∀゚)
ID: yuhki123久々の仕事疲れます( ̄▽ ̄;) もいっかい生存確認してくださーい 多分いるつもりです
ID: hiroro55こんばんは〜! 仕事終わりドラ出来たら嬉しいです( ^ω^ )
ID: molykarenうーん(*⁰▿⁰*) だいたいコンプしてますね(*⁰▿⁰*)
ID: irukano何処でもok\(^o^)/ 立てれるし行けるし(゚∀゚)
ID: hiroro55モリーさん、イルカノさん、ゆーきさん こんばんは〜!遊べますか?^ ^
ID: molykaren不知火は 欲しいけど、なくてもいいレベルやね(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoスパ立てまーす(゚∀゚) ゆーきさんいるかの?
ID: molykarenおっと みんなきてるやね(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、ヒロさんおばんです(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55スパ行きます^ ^
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55ゆーきさんいますかー? イルカノさん部屋で今3人でーす(^^)
ID: molykarenゆーきさんまちです(^◇^)
ID: molykaren出発しました(≧▽≦)
ID: molykaren途中からでもコメントみてまーす(≧▽≦)
ID: hiroro55モリーさん、イルカノさん サクッとありがとうございました😊 久々イルカノさんのコンボキャノンみました笑笑 またよろしくお願いします✨
ID: molykarenイルカさん、ヒロさん さくっとあんやとー(≧▽≦) ベギラゴンでガードするとは「やるじゃない( ;∀;)」 野良さんにおしておきました( ̄▽ ̄) またお願いします(*^▽^*)
ID: irukanoモリーさん、ヒロさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ ゆーきさんすまん(^^; 三人旅してしまいました、またタイミング合う時にでも宜しゅう〜〜\(^o^)/
ID: ManbooYuukiRio今日最初で最後の周回いけるかなぁ? 30分しかないでーす(●´ω`●)
ID: irukano(゚∀゚)何処でもいいぜぇ〜〜
ID: irukano今から賢者立てまーす(゚∀゚) まんぶぅさん宜しく〜〜 ちょっと待って出発しまーす
ID: ManbooYuukiRioイルカノさんこんばんは(〃ω〃) もうちょっと待ってもいいけどすぐ行くの?
ID: yuhki123無理でした(笑) すみません 今も書き込みのみー
ID: irukanoもうちょっと待ちますか(^^;
ID: ManbooYuukiRioごめんね🙏
ID: ManbooYuukiRioやっぱり誰も来ないかな? 賢者立てますね(●´ω`●)
ID: puffpuffpuffオサボリタイム(^〇^)
ID: molykarenいけますよー(^◇^) もうおそいかな(^◇^)
ID: irukano今からでもぱふぇちゃん来て〜〜
ID: puffpuffpuffモリーちゃんもいきましょ🎵
ID: yuhki123あ、ゆーきが乱入しました( ̄▽ ̄;) 今はぐれたけど(,,・д・)
ID: molykarenいっぱいかしら(^◇^) ご飯たーいむ(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
ID: ManbooYuukiRio書き込み順でぱふぇさん来れるかな?
ID: puffpuffpuffしょぼーん(o´・ω・`o)
ID: sisusuお腹ぱっつんぱっつん、夜ッドラっタイムーーー 1組周回中かな? 待機開始①
ID: yuhki123まんぶぅさん イルカノさん ありがとー 途中はぐれてる間に2人あらわれたりでわたわたしましたね(,,・д・) しばらく待機しまーす
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) タイミングが合わなくてモリーさん、ぱふぇさん ごめんなさい🙏 仕事戻りまーす( ̄∇ ̄) 次は深夜(〃ω〃)
ID: irukanoまんぶぅさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃん、モリーさんごめんなさい🙏🙇♂️ 三人いたんで、空き枠が1人分しか無くてごめんなさいスタンプ押しました(^^;そしたらぱふぇちゃんも抜けてしまった(//∇//)ぱふぇちゃん、モリーさん、ゆーきさん、まんぶぅさん混乱させてすまん(^^;
ID: sisusuゆーきさん、こんばんは~。 ゆーきさん、しすす待機中~ どこでもいきたいです~
ID: irukanoあっ落ちますね(//∇//)
ID: hiroro55こんばんは〜! 皆さん解散しちゃったかな? お風呂前に遊べたら嬉しいです!
ID: yuhki123いまーす まほせんかなー
ID: sisusuヒロさん、こんばんは~ ゆーきさん、ヒロさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
ID: hiroro55ゆーきさん、しすすさん こんばんは!マホ戦了解です!
ID: yuhki123いませんなー( ̄▽ ̄;) 3人コース??
ID: yuhki123いませんなー( ̄▽ ̄;) 3人コース??
ID: hiroro55ですかね! 3人でも大丈夫ですよー🙆♂️
ID: sisusuでは、23分出発でマホセンはりますねー ゆーきさん、ヒロさん、後一人誰でもおいでやす~
ID: yuhki123りょです!
ID: hiroro55了解です!
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん? 輝石はグラ以外無料分あります。 バハムート魔王カギ交換用にチケも貯めておきたかったりもします。 まーどこでもー(^ ^)
ID: hiroro55メアリーさんこんばんは! 今から二戦目で3人で回ってるので、よかったらまほせん来てください✨
ID: Meary0230zzz1組周回中のようですね ご当地検索したり、ノラガメッシュしたり、待機したりしてまーす
ID: hiroro55あ、メアリーさん落ちちゃいますかね?^_^
ID: hiroro55メアリーさん来てくれました✨ 4人で周回します(^^)
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 無料分使わせて~ヾ(●´∇`●)ノ
ID: Kuroemon(´。・д人)シクシク… タイミング悪い…… ぼっち待機開始~
ID: yuhki123つうしんちゅうから動かず アプリ落とします
ID: irukanoイケメン参上( ̄∇ ̄)
ID: Kuroemonそういえば…… ナルサスさん、ハルさん、ありんすさん&奥さん は星ドラ引退しちゃったのかな~💦 ずっとログイン10日前のままなので(>︿<。)
ID: Kuroemonイケメンどこ? (・_・ )))))((((( ・_・)キョロキョロ
ID: yuhki123メアリー しすすさん ヒロさんありがとー♪ 9じ頃戻ります
ID: hiroro55しすすさん、ゆーきさん、メアリーさん ありがとうございました😊 メアリーさん来てくれてありがとうございました✨ お風呂の番なので少し落ちます(;ω;) また夜よろしくお願いします✨
ID: sisusuゆーきさん、ヒロさん、メアリーさん、ありがとうございました~。夜ッドラ4人嬉しい~ では、落ちますね~。
ID: Meary0230zzzヒロさん、しすすさん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ ご当地検索しながら待機してます
ID: Kuroemonあら、しすすさん スレ違い💦
ID: irukanoコラコラo(`ω´ )o ここにひと昔前のイケメンが( ̄∇ ̄)
ID: Kuroemonおじ様、クロエ待機中 ヒロさん落ちちゃったので ゆーきさん、メアリー 連戦行けますか?
ID: irukanoでクロエ君( ̄∀ ̄)行き先は何処かな?
ID: sisusuあれ、みんな落ちちゃったかな? 連戦行けます~
ID: Kuroemon天文、賢者、グラ、バトマス以外でお願いしたいです!
ID: Kuroemonしすすさん確保♪ メアリー? ゆーきさん? いませんか?
ID: AmukaSandraこんばんは~ たくさんいるのかな? 20時目標にきまーす! 後で遊んで下さいねー
ID: sisusuイルカノさん、クロエさん、しすす待機中~ 天文、賢者、グラ、バトマス以外~
ID: Meary0230zzzグラと魔戦以外なら無料分ありまーす
ID: irukanoでわクロエっち、しすすっち、メアリーで宜しゅう〜〜 海賊立てまーす(゚∀゚)
ID: Kuroemonメアリー居た!! 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ アムカさんが来る前に サクッと終わらせて 戻りましょう! スパ貼りますので おじ様、しすすさん、メアリー お願いします(´。✪ω✪。`)
ID: Kuroemon海賊了解です! 行きます♪
ID: Meary0230zzzいきまーす♪
ID: AmukaSandra改めまして、みなさん、こんばんは~ 何だか急かしてしまったようですみません🙏 スパで連戦行ける方、お願いしまーす😊 待機①
ID: sisusuイルカノさん、クロエさん、メアリーさん、ありがとうございました~。クロエさん、やっとご同行できて幸せ~。 では、落ちますね~
ID: Kuroemonおじ様、メアリー、しすすさん サクッと海賊ありがとうございました┏○ペコッ しすすさん 戻って遊んでくれて嬉しい😃 そして…… メアリー、おかえり~ヾ(●´∇`●)ノ やっと遊べて幸せ💞 これからもいっぱい遊んでね♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: Meary0230zzzイルカノさん、くぅちゃん、しすすさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ あと1周なら行けそうなので待機してみます
ID: irukanoクロエっち、しすすっち、メアリー お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ アムやんこんばんわ(゚∀゚)人数足りなけりゃ行くし 足りれば落ちまーす(゚∀゚)
ID: Kuroemonアムカさん こんばんは┏○ペコッ お待たせしてすいません(>︿<。) みんな戻りました! 待機してますので 人足りなければ呼んで下さい┏○ペコッ スパ無料あるので♪
ID: AmukaSandraおかえりなさーい クロエさん、Mearyさん、自称イケメンさん スパで遊んで下さーい😃 貼って待ってまーす! スタミナMAXなので全貼りもできますので(笑)
ID: Meary0230zzzいきまーす♪ スパ無料分余ってまーす(^ ^)
ID: irukanoヘイ( ̄∀ ̄)自称イケメン スーパスターになるために行きまーす( ̄∀ ̄)
ID: Kuroemonご指名頂きましたので行きますヾ(●´∇`●)ノ
ID: molykarenゆーきさんへ いけないとコメントしながら 乱入するのはやめたほうがいいと思います。 せめて、やっぱりいけますとコメントしてください。 誰も得しません。よろしくお願いします。
ID: AmukaSandraクロエさん、Mearyさん、イケメンさん お疲れさまでした(*^▽^*) もう少し時間あるので待機してみます
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰か遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
ID: Meary0230zzzアムちゃん、くぅちゃん、イルカノさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ ではもうすぐ最寄り駅に着くので抜けます。
ID: Kuroemonアムカさん、メアリー、おじ様 スパありがとうございました┏○ペコッ メアリーはいつも新スキルいっぱいで 羨ましい✨ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: sayakasayakosayappeアムカさんとの 朝ドラで使った賢者以外 スタミナ0残ってますの
ID: AmukaSandraさやか姉、こんばんは〜 報酬済みで良ければいけまーす! 同じく、賢者とスパ以外余ってますー
ID: irukanoさや姉、こんばんわ(゚∀゚)人足りなければ行けまーす 足りてれば落ちまーす(゚∀゚)
ID: AmukaSandraモリーさんはカキコミだけかな?
ID: sayakasayakosayappe待ちメンがいるなら 職業神ですが 居なけれが刺激がほしいのです( ̄∀ ̄)
ID: sayakasayakosayappe足りて無いのよー
ID: Kuroemon家族夕飯終わったので片付けしてきます💦
ID: AmukaSandra待ちメンはいなさげですね☺️ イルカノさんとさやか姉も報酬済みですか??
ID: sayakasayakosayappe待ちメン居なけれは 一戦黒レオさんに挨拶したい気分
ID: irukanoよし( ̄∀ ̄)歯食いしばれ( ̄▽ ̄) 俺は女、子供にわ容赦ないぜ〜〜( ̄▽ ̄)
ID: sayakasayakosayappe未報酬です( ̄∀ ̄)
ID: irukanoまだかも^_^
ID: yuhki123さくっとならいけますが?、
ID: sayakasayakosayappeきゃー
ID: AmukaSandraあんまり残り時間がないので 1戦だけ私、貼ります!
ID: sayakasayakosayappe4人揃えば 天文行きたいのです( ̄∀ ̄)
ID: irukanoでわ今回は黒レオはお願いしてその後天文立てまーす(゚∀゚)
ID: sayakasayakosayappeアムカさん 皆様時間無い感じするから 天文にしませんか
ID: yuhki123あまり時間なし 僕以外が三人ならグラ部屋きてくださーい 四人おるならむししてくださーい(笑)
ID: yuhki123てんもんいくー
ID: AmukaSandra天文りょーかいでーす🙆
ID: AmukaSandra天文はっちゃいまーす
ID: sayakasayakosayappeはーい🙋 天文ありがとうございます
ID: sabuasayakaイルカノさん どこにイルカノーん
ID: AmukaSandraさやか姉、おじさん、ゆーきさん おつかれさまでした~ では、落ちまーす🙋
ID: irukanoさや姉、アムやん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 又宜しゅう〜〜落ちまーす
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、いるかのーさん、ゆーきさん お疲れ様でした ありがとうございます
ID: hiroro55こんばんは! 輝石も溜まりに溜まって処理するので一苦労です(;ω;) 誰も居なそうですが、寝るまでのんびり待機します!
ID: yuhki123時間ぎりー あむさんイルカノさんさやねー ありがとー
ID: Kuroemon戻りました~
ID: yuhki123またまたさくっとならー
ID: yuhki123グラかな?
ID: hiroro55クロエさん、ゆーきさん こんばんは!無料のパラとまもが余ってるので使えると嬉しいです!
ID: yuhki123まもかなー♪
ID: hiroro55クロエさん落ちちゃいましたかね? ゆーきさん先ほど遊んでもらったので僕も明日は早いので、申し訳ないですけど今日は落ちちゃいますね! すみません(;ω;)おやすみなさい〜!
ID: yuhki123りょ(*≧∀≦*)
ID: hiroro55ごめんなさい🙇また明日〜✨
ID: irukanoおばんですぅ〜〜^_^ 23時30分に来まーす(゚∀゚) 誰かいたら遊んでね〜〜
ID: irukano参上(゚∀゚) 誰もいないっぽいね
ID: irukano日付が変わった瞬間くらいにまた来まーす(゚∀゚)
ID: maki20180731こんばんは! イルカノさん狙いの待機(・∀・)
ID: irukanomakiさん こんばんわ(゚∀゚)
ID: maki20180731イルカノさん、こんばんは! 今日から新年度だからみんな早寝かな? 待ってても人集まるかな?
ID: irukanoんーどうだろう(-.-;)y-~~~ 来ないかも(;_;)とりあえずデートかもだけど 眠さもMAXに近いんで賢者をサクッと立てるね〜〜^_^ これで落ちるんでスタミナ使い切りますねー
ID: maki20180731はーい。 賢者行きます。
ID: sayakasayakosayappeすっごい 眠いけど💤 参加ー
ID: molykaren間に合うかな(^◇^)
ID: molykaren賢者だと間に合わないかな(^◇^) しまったー(´・ω・`)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、makiさん お疲れ様でしたー もう眠気マックスです スタミナご馳走様でした また、明日遊んでね〜
ID: maki20180731イルカノさん、さやかさん 3人旅あんやとでした! イルカノさん、スタミナいっぱいありがとう✨ また遊んでくださいね。
ID: maki20180731モリーさん、こんばんは! デートかもだけど、周回するなら残ります。 スタミナもおごって貰ったのであるよ(・∀・) 落ちるなら私も落ちます。
ID: irukanomakiさん、さや姉 ありがとう😊お疲れ様でした〜〜 モリーさんごめん🙏もう誰も来ないかと思ってた また次の機会にぜひ宜しくね〜〜 でわおやすみなさい💤
ID: molykarenおっと まだ検索してました(^◇^) どこでもいけますよー(≧▽≦)
ID: maki20180731私もどこでもいいですよ~。 さくっとなら輝石。 長くてもいいならFFですか? どこ行きましょう?
ID: molykarenスタミナがあまりないので できれば輝石がいいかなー(≧▽≦)
ID: maki20180731OK🙆 職は何にしましょう?
ID: molykaren賢者装備かな(^◇^)? 天文あたりはどうですか?
ID: molykarenはりまーす(≧▽≦)
ID: maki20180731行きます!
ID: molykarenまんぶぅさんタイムは 一時と思ってたけどちょっと早いんやね(≧▽≦) えがったー(≧▽≦)
ID: AmukaSandraこんばんは~ まんぶぅタイムまちー😃
ID: maki20180731モリーさん、まんぶぅさん 3人旅あんやとでした! 天文いっぱいいけた🙌 また遊んでくださいね。
ID: ManbooYuukiRioまきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) おそらく今日の最終便間に合って良かった( ^ω^ ) ご当地仕様で火力なくてごめんなさい🙇
ID: ManbooYuukiRioアムカさん遊んで(〃ω〃)
ID: molykarenマキさん、まんぶぅさん サクッとあんやとー(≧▽≦) マキさんスタミナ一回分ありがとうございます(≧▽≦) またおねがいします(≧▽≦)
ID: maki20180731アムカさん、こんばんは!
ID: molykarenもう一周回かしら(≧▽≦) 武道会は今日までやね(≧▽≦)
ID: AmukaSandraモリーさん、マキさん、まんぶぅさん こんばんは~ 連戦してもらえますか?? 魔法戦士が早いかな?はりまーす
ID: maki20180731転職して行きます!
ID: molykarenいきまーす(≧▽≦)
ID: ManbooYuukiRio仕事の定時が12時半で日によって変わるけど遊べるのは早いと45分遅いと1時でーす(●´ω`●)
ID: molykarenアムちゃん、まきさん、まんぶぅさん さくっとあんやとー(≧▽≦) ではねまーす(≧▽≦) おやすみなさい(≧▽≦)
ID: maki20180731アムカさん、まんぶぅさん、モリーさん ませんありがとうございました。 明日、朝ドラも昼ドラも来れないと思うので 3戦目貼らしてもらいました。 また遊んでくださいね。 では、今日はおやすみなさい。
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、モリーさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) お待ち頂きありがとでーす(●´ω`●) 明日は休みなのでいっぱい出現しまーす(〃ω〃)
ID: AmukaSandraマキさん、モリーさん、まんぶぅさん 夜ドラあんやとでした😊 実は武道会今日までやと思ってました🙈 もう少し金券集め頑張りまーす おやすみなさい😴
ID: irukanoおはよう🌞 朝ドラー募集〜〜 6時集合で宜しく〜〜
ID: irukanoちょっと早すぎたか(-.-;)y-~~~ また20分ごろに来まーす
ID: sisusuおはようございます~ ニワトリうるさく寝られません! 待機開始①
ID: irukano誰もいないかな?(-.-)y-., o O また後で来まーす(゚∀゚)
ID: irukanoしすすっち おはよう😃鶏より早く起きて逆に鶏を起こしてやれ(゚∀゚) まだ集まらなそうだしまた7時くらいに来ましょう\(^o^)/
ID: sisusuイルカノさん、おはようございます~ はーい、ウロウロします~
ID: Kuroemonおはようございます☀︎ 誰かいますか?
ID: ManbooYuukiRioおはよー
ID: ManbooYuukiRio久しぶりの朝ドラ参戦ってか寝てないだけ(笑)
ID: Kuroemonおじ様、しすすさん おはようございます♪ 野良ってるかな? バト希望で待機(´∀`*)
ID: sisusuクロエさん、まんぶぅさん、しすす待機中~ バトマスかな?
ID: Kuroemonまんぶうさん、おはようございます☀︎ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ おじ様、しすすさん 4人揃ったよ~ 集合~!!
ID: ManbooYuukiRioどこでも任せます(〃ω〃)
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、クロエさん、イルカノさん おはよ〜(*´∇`*) 子供の目覚ましが鳴り続けて止まる気配がない(泣)
ID: sisusuまんぶぅさん、クロエさん、しすす、バトマス待機中 後一人いませんか~ イルカノさん、カムバック~
ID: Kuroemonはい♪ バトマス希望です(´∀`*) おじ様、7時にしか来ないかな~💦
ID: Kuroemon我が家も、毎朝の恒例行事になってます(笑)
ID: irukano(゚∀゚)
ID: ManbooYuukiRioキターーーーーー(●´ω`●)
ID: sisusuやた!バトマスはりますねー イルカノさん、まんぶぅさん、クロエさん、おいでやす~
ID: Kuroemonおじ様キタ━(゚∀゚)━! バトマスでいいですか?
ID: irukanoバト立てるね〜〜\(^o^)/
ID: ManbooYuukiRio行きまーす(〃ω〃)
ID: Kuroemonあ、行きますヾ(●´∇`●)ノ
ID: sisusuクロエさん、イルカノさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~朝ドラ朝ドラ~ では、朝飯行きまーす~
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、イルカノさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 朝ドラまだまだ出来るかな?
ID: irukanoしすすっち、まんぶぅさん、クロエっち お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜^_^
ID: Kuroemonしすすさん、まんぶうさん、おじ様 朝ドラありがとうございます♪ スタミナごちそうさまです┏○ペコッ 何とかカンストさせたいな~ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: irukanoまた7時30分ごろに来まーす(゚∀゚)
ID: ManbooYuukiRio誰も来ないかな?落ちまーす(●´ω`●)
ID: yuhki123おはー\(^_^)/
ID: sisusuゆーきさん、おはようございます~ ゆーきさん、しすす待機中~ イルカノさん、30分予定~
ID: yuhki123どもでーす(*≧∀≦*)
ID: irukanoそろそろ待機〜(゚∀゚) ゆーきさん、おはよう😃
ID: sayakasayakosayappeおっは〜😆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: sisusuイルカノさん、ゆーきさん、おはようございます~ 後一人いませんか~
ID: AmukaSandraおはようございまーす! 目の前で電車の扉が締まりました☹️ 朝ドラお願いしまーす😃
ID: sisusuやた!マホセンはりますねー ゆーきさん、イルカノさん、さやかさん、おいでやす~
ID: AmukaSandraあ、5人目ですねー 45分くらいに戻りますね!
ID: sayakasayakosayappe落ちちゃった もう一回お願いします
ID: AmukaSandraそろそろ待機してます! 連戦出来る方、天文お願いしたいです😊
ID: sisusuゆーきさん、イルカノさん、さやかさん、ありがとうございました アムカさん、二人連戦中です。突撃トライ間に合うかなぁ
ID: AmukaSandra待ってる間に新スレ作ってきまーす🏃
ID: irukanoアムやん俺の代わりに行って〜〜(;_;) 落ちなきゃなんで宜しく〜〜
ID: yuhki123イルカノさん さやねーおちたぽいので、放置でもきたげてー
ID: sisusuすみません。さやかさん落ちてた、再度行って来ます
ID: irukanoしすすっち、ゆーきさん、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ さや姉せっかく立ててくれるのにすまん(^^;
ID: AmukaSandraあ、今度ややこしいんだっけ?? 魔王スレが252??253? ちょい待機。
ID: irukanoあっ(^^;遅かったかな アムやん間に合ったかな? どっちみち申し訳ない(^^;落ちまーす
ID: sisusuゆーきさん、アムカさん、さやかさん、連戦ありがとうございました~。朝ドラ大漁嬉しい~ では、カボチャ植えてくる~
ID: AmukaSandraしすすさん、ゆーきさん、さやか姉 朝ドラ途中乱入すみません🙏 おじさん、また後で遊んでねー🙏 では、スレ作ってきまーす! 魔王が252、次は253にします!!
ID: yuhki123セーフ おち
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、アムカさん、しすすさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😊 報酬前に落ちちゃったの 申し訳ありませんでした また遊んでね〜
ID: AmukaSandra次スレでーす! 番号一つ飛んで253になります😊 https://game8.jp/games/426/forums/195288
ID: sayakasayakosayappeアムカさん スレ作成ありがとうございますー
ID: Meary0230zzzおはようございます(^ ^) 朝ドラーはいるかのん? 輝石集めでもギルガメでもどちらでもー 輝石もチケもまだまだ全然集まってナイです(≧∇≦)
ID: kirarinおはようございます^_^ いるかの?
ID: Meary0230zzz輝石ないと後で後悔する気もするし、バハムート魔王カギ交換用にチケも集めておきたかったりもします。 魔王カギはチケで何本まで交換できるのかなぁ?? 難易度低めの魔王が続いたので、バハムートは強魔王になりそうな予感で悪寒(≧∇≦) コラボなのでダイ大と同じで、魔王バッチの討伐数からは除外されそうですね。
ID: sayakasayakosayappeスタミナ無いのよー 輝石イベントは 天文と魔法戦士使ってしまった
ID: irukanoいまーす(゚∀゚)
ID: Meary0230zzzキラリンさん、おはようございます(^ ^) 輝石は無料分全部余ってます♪ ギルガメも貼れます♪ 要はあそんでくれるならどこでもイイのです(笑
ID: irukanoスタミナもMAXだし〜〜(゚∀゚) さや姉さっきはすまん(^^; どーしても少しだけ仕事あったんででももう大丈夫です🙆♂️
ID: Meary0230zzzさや姐、イルカノさん、おはようございます(^ ^) あそんでください♪
ID: irukanoあっそうだ🤭 https://game8.jp/games/426/forums/195288 アムやんスレありがとう\(^o^)/
ID: kirarinではとりあえずギルガメ貼りまーす٩( 'ω' )و
ID: kirarin残りは任せまーす(゚∀゚)
ID: irukano宜しく〜〜(゚∀゚) 希望あれば立てまーす^_^
ID: irukanoギルガメ行きまーす(゚∀゚)
ID: Meary0230zzzいきまーす♪
ID: sayakasayakosayappeギルガメッシュの朝ドラは 時間無くってしんどいです( ̄∀ ̄) 夕方以降なら大丈夫なんですが 最短は賢者 石でメアリーさんなら スパかパラか?
ID: sayakasayakosayappeギルガメッシュ四回は時間厳しいです 切り替えお願いします
ID: sayakasayakosayappeメアリーさん、イルカノさん、キラキラさん ご馳走様でした また遊んでね〜 ギリギリです( ̄∀ ̄)
ID: irukanoキラりん、メアリー、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 野良りながらチョイチョイ覗きに来まーす(゚∀゚)
ID: irukanohttps://game8.jp/games/426/forums/195288 アムやん作(゚∀゚)新スレでーす ちょっと野良って来まーす
ID: kirarinメアリーさん、さやかさん、イルさん ありがとう^_^ ギルガメ意外と時間かかるね(^^;すみません(^^; 切り替え対応ありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ では仕事おち(T_T)
ID: kirarinアムちゃん新スレありがとう٩( 'ω' )و
ID: Meary0230zzzキラリンさん、さや姐、イルカノさん、朝ドラありがとうございました(^ ^) 紋章もでれーうれしぃ❤️ ギルガメは72Pなんですね(≧∇≦)輝石2ギルガメ1が良さげですね♪ フレポ2倍来てほしー またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます
ID: irukano梅(゚∀゚)
ID: irukano松
ID: irukano竹
ID: irukanoもうちょい(゚∀゚)
ID: irukanoまだかも(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406