スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てありがとうございます😊
新スレありがとうございます(*゚▽゚*) パート9。:+((*´艸`))+:。 アゲーイン
たかさん新スレありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お出掛けしてきます(╹◡╹) また夜?かな。 よろしくお願いします(〃ω〃)
ビルスさんお疲れ様でした(*´ω`*) またよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
フユさん楽しみにしてます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 私もしっかり勉強しておきます٩(ˊᗜˋ*)و
皆さん こんにちは(^^) 今日は外出してたので書き込みがこんな時間になってしまいました💦 テリーしながら覗きます、宜しくお願いします(^^)
みなさんお疲れ様です♪ たかさんスレ建てありがとうです😊 野良しながら覗きに来ます♪
ライトさん こんばんは(^∇^) テリー飽きた、、😣でも結構チケットたまりました🎟
外出してた旦那が戻ってきてしまった💦 一旦落ちます、また宜しくで〜す(^^)
みなさん初めまして、サキピンと申します。 新規で参加可能でしたら、お願いしたいです。 一応2アカで遊んでます(^^) 参加できるのは平日夜と土日は空いてる時間になると思います。 スレ主さん、お手数掛けますがよろしくです。 ちょくちょく覗きに来ますね(-.-)
サキピンさんはじめまして✋️ この板はスレ主いないんです(笑) 新規参加は問題ないと思いますよー👍 もう少ししたら、みんな集まって来ると思いまーす♪
サキピンさん、初めまして。可愛い名前ですね❤️ お越しいただき有り難うございます💕 あと少ししたら みんな集まってくると思いますので、もう暫くお待ちくださいね(^^)
皆さま初めまして、パンチョです。 平日は18時から21時くらい、週末は適当です。 普段伝説級を周回してます。 時間が合うときに一緒に遊んでください。
パンチョさんもはじめまして😋 ヨロシクでーす♪
最近サハラさんも来ないね(;´༎ຶД༎ຶ`) ラダさんも戻って来ないし…寂しいね
パンチョさん、初めまして(๑˃̵ᴗ˂̵) 伝説周回✨是非ご一緒して下さいね‼️ 書き込みのみで失礼します(^^)
サハラさんは、リアルが忙しいみたいだから大丈夫だけど、、、 ラダさんが(><) 今朝ラダさんが戻ってきて安心した、、、って夢を2回連続で見た💦←プシコ?笑笑
たかさんはプシコじゃないよ(笑) 今日は新規さんの日だね♪たかさんがスレ建てたからじゃない?😘
RAITOさん、たかひでさんよろしくお願いいたします\(^-^)/ テリーでも輝石集めでもホイホイついていきます 明日からのFFコラボガチャは炊き出しなしですか。。。 闘神に炊き出しアリですよー。
RAITOさん、たかひでさん、ぱんちょさん、よろしくです。 今空いてるんですが、空いてる方いたらご当地貼るんでフレンドなりませんか? 0228で貼ればいいんですね(^^)
パンチョは行けまする\(^-^)/ スタミナもあるので輝石も1回貼れます。
有り難うございます、ご当地だけお邪魔出来ますか?(^^)
フユさん、今晩は‼️(^∇^)
すいません🙏やはりタイムオーバーでした💦 旦那からの ボー スタンプ飛んできてます💦 また宜しくおねがいします
ぱんちょさん、たかひでさん、フユさん 最初ご当地貼って、貼りますね(^^) ご当地2戦お願いします。 最初サキで、2戦目ピンキーで行きます。 0228で待ってますね。
たかひでさん、了解です。 旦那さん優先で(^^) では、パンチョさん、フユさん、0228で待ってますね。
さんどで参加します\(^-^)/
サキピンさん、パンチョさんありがとうです😊 ちと出先で…フレ登録のみですみません(;´༎ຶД༎ຶ`) あとでまた来ます!
皆さんこんばんは 🤗サキピンさんパンチョさん初めまして😀 最近 忙しくなかなかIN出来ず板ばかり眺めてます(^^) 出先で充電🔌も切れがちです😥 落ち着くのにもう少し日にちが掛かりそうです😰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係