スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サキピンさん、RAITOさんありがとー\(^-^)/ 愛知県と中部ツアーがまだの方は言ってください。
サハラさんお疲れ様です♪ よかった💨リアル忙しいだけね…ゆっくり出来るタイミングを楽しみにしてまーす♪
パンチョさん、RAITOさん、フレンドありがとうございました(^^) サハラさん、初めましてですね。落ち着いたらご一緒しましょう。 フユさん、フレ登録よろしくお願いします。 サキとピンキー2人で行きます。
サハラさん初めまして マイペースで楽しみましょう 時間が合うときにお供させてください。
フユさん、ありがとー\(^-^)/
フユさん、ありがとうございました。 パンチョさん、時間あったら輝石行きませんか? マモマスなら無料券あるんで貼りますよ(^^)
行きまーす そのあとパンチョがマモマス貼ります
パンチョさん、了解です。 0228で貼りますのでよろしくです(^^)
サキピンさん、パンチョさんフレP満タンありがとうです😊2垢使い大変そうですね😅
サキピンさん、RAITOさん、輝石周回ありがとーございました\(^-^)/ 初戦は輝石とご当地でキャラを使い分けてたのにそのまま突撃してしまいました。
ライトはカタカナでいいですよー👍 面倒くさいんで…(笑)
RAITOさん、パンチョさん、ありがとうございました(^^) 1回落ちちゃってすいませんでした((+_+)) 2台操作はもう慣れてるので大丈夫ですよ。 また遊んでください、よろしくお願いします。
むふふふ♡Rを打つと「RAITO」と出ます\(^-^)/ でも今度からカタカナで行かせていただきます。
お二人とも時間合う時はヨロシクお願いします♪ 魔王討伐に行く事もあるんで…行ける時はご一緒して下さい!
サキピンさん、気にしないでください。 2台操作はすごいっす。 タブでもやろうかなと思うけど混乱しそうなのでスマホだけです。 スマホで星ドラ、タブで掲示板だけで精一杯です。
おぉ!タブで掲示板も便利ですね!😍 メンバー呼びに来れる♪いいなぁ
ライトさん、いつでもよろしくお願いいたします\(^-^)/ 魔王はアバンのしるし欲しさにヒュンケルに行っただけです。。。 伝説級までかなーと思ってます。
ご当地の時に超便利でした\(^-^)/ タブで探して即検索してました。
魔王嫌いなんですね!この板にも魔王が大嫌いな人いますよー♪たかさん…嫌いなのに、いつもムリヤリ連行されてます(笑)
嫌いと言うか装備はあれで食べ物と道具はこれでゲージ跨ぎはどうのみたいなのがめんどいかなと思ってます。 あと装備がないと参加出来ないのが。。。いろんな人と気楽にマルチしたいです。 いつでもどこでも爪でシャンシャンしてます。
確かに…面倒くさいトコはありますね😅 装備が限定されちゃうのも…色んな楽しみ方あっていいと思いまーす♪ 俺の場合は…今までずっと野良だったんで、板のみんなと魔王に行く楽しみを覚えちゃって😅 魔王行くのが大好きです♪負けても♪
耐性装備がガチャ限だと無凸しかなく普段はイベント装備を使ってるのもあります。 装備がある程度揃ってて負けるならいいですが、いけるほど装備が揃ってないってのが現状です。 魔王級に行けるようになるとまた違うんですよね。
俺も魔王行く時は耐性重視なんで、無凸やイベ装備着てってますよ😅 まぁ、ゆっくり行きましょう♪ちとフロ落ちします! 出たら覗きに来ます♪
魔王はまだ10体も倒してないですが、ご迷惑でなければ ピンキーでお付き合いしますね。 最近は久しくいってないですが・・・ パンチョさん、ゾーマ魔王なら弱いから今度倒しましょう!! まだフレンドになってくれる方いたらよろしくお願いします。 ちょくちょく覗きに来ますね(^^)
ただいまです♪ >>64 サキピンさん、魔王行く時は是非お願いします♪ 俺もダイコラボの魔王抜いたら10体いってないです(;´༎ຶД༎ຶ`)
こんばんわ(●´ω`●) 初めての方々はよろしくお願いします♪
お♪ビルスさんお疲れ様です♪ あと誰か来たらフレP行こう👍
皆さん、こんばんは〜🌙 先程は中途半端になっちゃってすいませんでした💦 戻りましたので宜しくお願いします(^^)
たかさんお帰り♪フレP行きたいけど…誰もいなくなっちゃったかな?😥
たかひでさん、こんばんは。 まずはフレンドお願いしていいですか?
いますよ(〃ω〃) 倉庫整理してましたΣ੧(❛□❛✿) フレポいきましょ♪
はい、サキピンさん、さっきはごめんなさい🙏 私ご当地貼ってよいですか?? ライトさんもよかったらお付き合い下さい!! ビルスさんはいないかな、、??
お♪ちょうど4人かな? 無料はマモマス以外貼れますが、リクエストありますか?
たかさんヨロシクでーす♪
たかひでさん、ご当地よろしくです。 ライトさんとはフレンドになって、ポイントもゲットしてきました(^^)
まもますから下は全部無料残ってますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
貼ってお待ちしてます‼️0228です、宜しくです( ´∀`)
ビルスさん、フレ登録しよ💕
いきまーす❗️ サキピンさん、よろしくです♪( ´▽`)
あれ?たかさん貼ってますか??(*」>д<)」オォ───イ
ビルスさんゴメン!入っちゃった😭 悪意はありません!(;´༎ຶД༎ຶ`)
たかさんもう一回貼ってあげてー(;´༎ຶД༎ຶ`)
ごめん🙏もっかい貼りますね💦 サキピンさん、もう一度お願いします💦
戻りました(^∇^)サキピンさん、これから宜しくお願いします(^^)
ん?ビルスさん行けた?😅
🔦さんのイジワルだったのか笑 探しましたよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
はい、すいません説明不足でしたね(^_^;) 無事に行けました‼️
たかさん、ビルスさん、フレ登録ありがとうございました。 ライトさん先ほどはまたまたありがとでした(^^) みなさんこれからよろしくお願いします。
たかさん、2回もありがとうございました(〃ω〃) サキピンさん、改めてよろしくお願いします(*´∀`)♪
ごめんね、ビルスさん居ないと思って、ライトさん 誘っちゃったの私です💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係