スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リサさん、ジジさん ありがとうございます。
またスタミナ溜まったらきますね〜😋 お気をつけて〜🍒
まだ、お時間あれば伝説行きましょう わたし、立てれますよー😄
21時からでいいですか? ありがとうございます!🌸
了解です☺️ わーい🙌
ジジさん お気おつけてくださいね〜
オメガ伝説、2回〜3回行きますよー😄
なぜだか30、40分くらいでバギ以外の紋章4つ落ちちゃいました笑 バギ拾ったら終わります😆
あー わたしまだしてなかった! すいません。初期からになります。
あ、個人的には終わりますという意味👌 チケットは集めてます😆
ぜんぜん大丈夫です🙆♀️
今週は車検で車がないので電車通勤だったので駅についてから飛び込みました~🙌
ありがとうございます~<(_ _)>
ありがとうございました😊 明日からは、伝説から行けますよー😭 紋章出ないですねー
ユーさんありがとうございました〜🍒😋 さくさく終わりましたねっ👍
休み耐性装備、いいですねー 休まなくなりましたよー😄
休み状態でドラソ入ると一気に削れて楽チンですよねぇ🙌
ジジさんの、一撃凄いかったよー😄 わたしの龍神は、錆びていて切れません🙀
4コンボ目を狙ってましたからね😁
わたしは、みなさんのコンボは切らさないように 心掛けして遊んでます。
素敵です✋
ユーさんはセンスあるなあと思います🌟 というかジジさんの仲間たちみんな星ドラ上手だなあって毎日感心します! 長い事やってて立ち回りとか私いまだに良く分かりませぬ、あはは笑😇
そんなリサさんが魔王を倒しまくっている事実。。。 (゚o゚;
そそそ リサさん最強説‥笑
間違いない🙌
お疲れ様です。 神チャレで食べ物成功率かわるみたいなことかいてたような チーズつくっとかないと大成功してしまうと困る
アナスタシアさん、おつかれさまです。 また、わたしの苦手の神チャレ始まると思ったら🙀 今回こそ、初段になりたいよー
きっとなれる!
お疲れ様~🙌
ゆーさん、ジジさんお疲れ様ですー。
こんばんはー。皆さんお疲れ様です
お風呂はいってましたー お疲れ様です~<(_ _)>
落ち着きましたよー 誰かいますかぁ
はーい✋ 遅れたかなぁ?
アナスタシアさんお疲れ様です。
エニクスさん、こんばんはー😄 おつかれさまです。
エニクスさん、ゆーさんお疲れ様です。 フレポためますか?
寝落ちしてもよければいま~す✋
はーい✋
適当に輝石でもたてますか?!
いきましょう
自分もスタミナゼロありますよー
たてるね~✋
はーい。
はぁい
寝落ちしますねぇZzz おやすみなさいまし~<(_ _)>
ゆーさん、ジジさんありがとうございました。 お疲れ様ですー。
フレポありがとー✋
ジジさん、アナスタシアさん ありがとうございます😊 すぐフレポたまりますね。
ピョンピョンでメガトンハンマー。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298