スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします(''ω'')ノ
ありがとうございました(*'▽'*) パルさん 了解しました!おやすみなさ〜い(。・ω・。)
寝落ちしてすいませんでした 明日からご当地クエスト手伝っていただけると うれしいです では、今日は落ちます お疲れ様でした
兵庫と大阪しかないです(;´・ω・)
四国ありますよ!
愛媛、高知、大分、宮崎余ってます♪ 大分、宮崎は今日入荷しました(笑)
みんなお久しぶりです ごめんね入院しててなかなかこれず回復したからまたよろしくーご当地まだ終わってないの(*T^T)
あらおからだお大事に ゆっくり体治してください(;・∀・) ご当地はここのみなさん結構鍵持ってるみたいなので 助かるはずです(*´з`) またよろしくお願いいたします(''ω'')ノ
高知、佐賀、長崎、宮崎、石川県、福井です。どなたか助けて下さい・・
ありがとーです休んだ分フレポがんばります
みなさん、こんばんは(*^_^*) ご当地は協力出来る鍵無いです(-。-;
パルサーさん調べて頂きありがとーございます。
こんばんは(´・ω・`)/フレポお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
はーい私もフレポいきたいです。
あいてたらよろしくです(''ω'')ノ
私スタミナMAXあるのでたてますか?
いきますか?
はいではフレンドでタテますね20時10分スタートで
よろしくお願いいたします(''ω'')ノ
3人?
番号じゃないです フレンド専用でお入りください。
まだ天文たててますよ。
帰ってきました。 フレポお疲れ様でした
すみません😣💦⤵ ちょっと用事ができたので落ちますm(__)m 続きはまた後程お願いしますm(__)m
エイトさんとアリーナさんの2部屋立ててありました!
こっちも立ててたのに( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いいたします(''ω'')ノ
( ゚Д゚)ゞリョーカイ
ごめんなさい すぐいきます
落ち⤵️てましたね ごめん はい今度お願いします
パラディン貼ってます ゾンビさん、アリーナさん来てください ふれぽまだのはず フレンド専用です
エイトさん、アリーナさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
フレポありがとうございました。
アリーナさん、Bさん、ゾンビさん ありがとうございました。 アリーナさん、ゾンビさん お時間取らせました すみません(;´・ω・) またよろしくお願いいたします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは(^^)
まこさん、こんばんは(*^_^*) 誰か来たらフレポ行きましょう(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは(^^) 了解です(^^)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さん、こんばんは(*^_^*) 3人でフレポ行きましょう(●´ω`●)
姫さん、こんばんは(^^)
パルサーさん、まこさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いしますヾ(・ω・*)
賢者貼ります(*´ω`*) まこさん、姫さん、お願いします(●´ω`●) 15分貼り20分出発します(*´ω`*) 飛び入り大歓迎です(*^_^*)
(。・ω・)ゞ お願いします♪
了解です(^^) 私、賢者無料ないので、2回目以降バトマス貼りますね(^^)
パルサーさん、まこさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 鍵get♪出来ましたね(*´艸`*)アハハ
パルサーさん、姫さん、周回ありがとうございました(^^)
姫さん、まこさん、ありがとうございました(*^▽^*)
みなさんこんばんは(´・ω・`) 姫さん、まこさんまだいるかな(●^o^●)?
また後で来てみます(●^o^●)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みるさん、こんばんは♪ 戻りました♪ 時間が合いましたら遊んでください♪
皆さん、こんばんは。 Bさん、こんばんは。よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします