スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ 時間大丈夫でしたら5人で交代抜けしてフレポお願い出来ますか(*゚▽゚)ノ
かまいませんよーーー(*´з`)
あっ、私、待機していますので、皆さんどうぞ(^^)
ティアラさん、おはようございます♪ ティアラさん以外の人とは貯まっているので、ティアラさんがでずっぱりで、4人が交代で抜けますか?
私以外の方が順番に抜けて貰えれば4周で終わるハズです💦
そうしましょう(^^)
それでいいと思います(''ω'')ノ
Zyukaさんいるかな( ˘•ω•˘ )
了解しました
Zyukaさんいますかσ( ・Δ・ )?
じゃあ賢者貼りますね♪
Zyukaさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 私貼りますね(❁´ω`❁)
行きます💦
よろしくお願いいたします(''ω'')ノ
1周目待機します(^^)
まこさん、終わったので次入ってください♪
了解です(^^)
Bさん終わったので入ってください(''ω'')ノ
了解( ・∀・)ノ
お疲れ様でした
エイトさん、お願いします♪
了解です(/・ω・)/
連続周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
皆さんすみません(。•́•̀。)💦 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
周回ありがとうございました(^^)
ソロして来ます(*゚▽゚)ノ また時間合えばよろしくお願いします(*´ω`*)
野良しながらちょくちょく見に来ます(´▽`)ノ
鍵出ない(•́ε•̀;ก)💦
天空さんまかな?? でませんよね( ˘•ω•˘ )
そうです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) そろそろ30周ぐらいですがまだ2本です…💦
1本だけあります(;_;)あれでませんよね・・・
スタミナ消費激しいのにドロ悪いって効率悪過ぎです (💢゚Д゚)
そのカギからさらにドロ率悪い鍵が出ますよね(;・∀・)
その先の鍵は使う日はまだまだ来ないので期待しません (❁´ω`❁)
おはよ〜٩(๑´0`๑)۶ 皆さん今日は早いですね!本日もよろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私の体感では天空鍵のドロ率20%くらいかなと思います。5回やって1本くらいでしょうか(ㆀ˘・з・˘)
おはようございます(о´∀`о)
私15回に1本です(๑•́ ₃ •̀๑) 始まったらすぐ終わるんですが助っ人探しに時間掛かります(。•́•̀。)💦 私のお供ペラーリなんで助っ人はしっかり耐性積んでる人連れて行かないとキツいので…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
確率低いですね( ;∀;) 最近やってないけどドロ率下げたのかな。。前は何ターンで撃破できるかを勝手に楽しんでました(о´∀`о) 天空用に装備積んでる人今はなかなかいないかもしれませんね、
バランヘアーの人と羽衣下の人が多いです(•́ε•̀;ก)💦 私は最高6ターンです(。•́︿•̀。) ナツさんなら3ターンぐらいですか゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
こんにちは(*^ー^)ノ♪
∑(o゚ω゚o)ドキッ!! バランヘアの人多いですよね∑(o゚ω゚o)
こんにちは(*'▽'*)
エイトさんヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ
ティアラさんご苦労様です(;・ω・)天空さんま
過去の調べたら私の最速は4ターンでした。 ただバグ中の記録です(*'▽'*) 今だと、こだまでミルドのゲージ割り食らわずいけそうですね!
ティアラさん エイトさん 周回お願いできますか?(*'▽'*)
了解です‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします