スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポセイドンさん、タロさん、せんたーさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 ポセイドンさん、スタミナ沢山ありがとうございます タロさん、せんたーさんもご一緒とても嬉しいです またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
ポセイドンさん、タロさん、まほつかさん、大連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです(*^-^*) ポセイドンさん、部屋立てたくさんありがとうございますm(_ _)m タロさん、まほつかさん、ご一緒ありがとうございました(o´艸`o)♪ 輝石の時にはレベル上げるチャンスですね(^.^) ポセイドンさん、タロさん、ダブルジェム頂きました😆🎶 今後とも宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは!今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... 21時30スパ部屋立てます! ご参加お待ちしてます☺️
皆さん、こんばんは😄 21時30分から海賊、まもマス、魔法戦士の順で部屋立ていたします。 スタミナ0でたまにはおごらせておくれ 合言葉1206にて、どなた様もよろしくお願いします
かーぶりました。キャンセルでお願い😝
かんうさん、たつやさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ルビスの扇わ難しいので、僕にわ使えません。笑 ムチも無理です。笑 スタンプいっぱいで楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん かんうさん まほつかさんお忙しい中ありがとうございました😊 お集まり頂き感謝感激です☺️ またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、ポセイドンさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
扇羨ましいです´・ω・)ノ欲しい~
たつやさん、ポセイドンさん、まほつかさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうございました👍 今日も皆さんに会えて嬉しいでごわす😘 おごりそこねちゃいました😱年に1回ぐらいしかないのに また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
22:00 海賊貼ります。 1206よろしくお願いいたします 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
ポセイドンさん、じぇじぇじぇジェムいただいてました✨ あと100万回よろしくお願いします💕
まだ無凸なので、頑張って凸っていきます(o^^o) こちらこそジェムごちそうさまです! あと200万回くらいお願いしますねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
大さん、ほむらさん、かんうさん まさか4人で楽しく周れてよかったです(*´з`) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いいたします(''ω'')ノ
スピッツさん、かんうさん、大さん、 夜ドラお誘いありがとうございました😃 かんうさん、モガマルおめでとうございます(*´∇`*) 気合いれましたね😃 昨日の今日でしたよね❗️(*´ω`*) あと100回くらいと見たような😃 また、よろしくお願い致します(*^^*)
22:25 9051天文、まほせん、賢者貼ります。 3戦終了予定です。 団子セットでお願いします🙇
スピッツさん、ほむらさん、大さん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も皆さんに会えて嬉しかですたい😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ハッスルハッスル
スピッツさん、ほむらさん?、かんうさん有り難う御座いました(^o^) スピッツさんフレポジェム頂きました!有り難う御座います😆 ほむらさんフレ登録有り難う御座います😁 かんうさん盛り上げ役有り難う御座います😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
ありがとうございます😄 おとといぐらいに頑張って周回しすぎ具合悪くなりました😱ほどほどにしときます💦
返信遅れました(;´・ω・) ジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
後2名お願いします。
後1名お願いします。
まほつかさん かんうさん ハナビさん お付き合いありがとうございました😊 フレポありがとうございます🎵
めぐさん、かんうさん、ハナビさん さくっとめぐさんサンタテ輝石ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(;・∀・) またよろしくお願いいたします(''ω'')ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 22:47海賊貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
22:50 1206まも、パラ、バト貼ります。 3戦終了予定です。 団子セットでお願いします🎵
キャンセルします。
めぐさん、かんうさん、スピッツさん、有り難うございました😊サクッと楽しい四人揃っての連戦でした✨ めぐさん、スタミナ沢山有り難うございました。 スタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
めぐさん、スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 めぐさん、全部出していただきご馳走様でした😘 4人様集まって良かった良かった😍 連続参加しすぎてキツイであります😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*うわぉー
すいませんスピッツさん まほつかさんと勘違いしていました🙇
解散しました、めぐさん、すみません。 またよろしくお願いします。
23:05 1206まも、パラ、バト貼ります。 3戦終了予定です。 団子セットでお願いします🎵
こんばんは。少しだけ間に合いませんでした。 23:05グラ、スパスタ、まものマスター1206で貼ります。よろしくお願いいたします。
キャンセルします。めぐさんの募集でよろしくお願いいたします。
なおさん、ありがとうございます🎵
いえいえ(*´ω`*) またよろしくお願いいたします(''ω'')ノ
ともさん たつやさん ポセイドンさん お付き合いありがとうございました🎵 フレポありがとうございます✨
たつやさん、ともさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 めぐさん、昨日に引き続きごちそうさまです(o^^o) 最後の一戦、スタンプ雑ですいません。゚(゚´Д`゚)゚。 歯磨き終わりのうがいしてました(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 またよろしくお願いしますねー!
めぐさん、ポセイドンさん、たつやさん、連戦ありがとうございました。 めぐさん、部屋立て全部ありがとうございます。 また、お願いいたします。
連続すいません。 2325、1206、グラ、天文、スパスタ立てます。 よろしくお願いいたします。
めぐさん ともさん ポセイドンさんありがとうございました😊めぐさんスタミナすみません(〃_ _)) ペコッ... ともさんジェムご馳走様です☺️ ポセイドンさん本日2回目イェイイェイ! バトマスのチャークラ3回連続で自分に来たのには笑ってしまいましたw みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
23:45 グラ、天文、まもます、伝説級貼ります✨ 9051 貼り返し不要 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
みうさん、スピッツさん、なおさん、お付き合いありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、スピッツさん、なおさん、夜ドラありがとうございました〜😊♪ 4人揃ってとても楽しいレオ連戦でした😄 ともさん、部屋たて全部ありがとうございます😆今日お会いできてよかったです(^o^) スピッツさん、なおさん、ご一緒ありがとうございます(*^^*)お会いできて嬉しいです〜😊 またよろしくお願いします(^^)/♬
ともさん、みうさん、スピッツさんありがとうございました。 ともさん部屋立てたくさんありがとうございました。みうさんにも今日お会いできて嬉しかったです。ご一緒させて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
タコスロさん、みうさん、めぐさん、ありがとうございました。楽しかったです。 タコスロさん、部屋立て全部ありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、めぐさん、みうさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございます✨ お付き合いありがとうございました🙇 また、タコスロと遊んで下さいね☺ 明日は仕事休みでユニバ行くことになりました😅 あんまり参戦出来ないかもですが、会えたらお願いいたします✨ 花よりユニバ😲
タコスロさん、ともさん、めぐさん、夜🌃ドラありがとうございました😊✨ タコスロさん、すごく久しぶりな様な気がします😆部屋たて全部ありがとうございます(*^^*) タコスロさんとともさんのスタンプに笑ってしまいました😁 めぐさん、ご一緒ありがとうございます😄♪ またご一緒してくださいね〜(@^^)/♪
タコスロさん 3戦ありがとうございました✨ ともさん みうさん お疲れ様でした~😊 フレポありがとうございました🎵
こんばんは。 0時16分に1206でバトマス立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇