スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさん、ミランダさん、参加頂いてありがとうございました😊 スタンプいっぱいで楽しい3人旅が出来ました‼️ なおさん、声かけありがとうございます🙇🏻 ミランダさん、ナイスタイミングの飛び込み助かりました😆 またよろしくお願いします✨✨
カズさん、ミランダさんありがとうございました。 お二人とも少し会えてなかったので今日お会いできて嬉しかったです☆ カズさん遅れて行きましたが間に合って良かったです。ミランダさんも駆けつけて下さり嬉しかったです。またご一緒してくださいね。よろしくお願いします。
なおさんありがとうございました😄♪偶然会えるとテンションあがりますね😊 出発のときはスタンプ控えてましたけど😁野良の人もいい感じ(*^^*)
みうさん野良でご一緒ありがとうございました♡お会いできて嬉しかったです♪偶然お会いできて嬉しさ100倍、スタンプも楽しかったです。ありがとうございました。またもしお会いできましたら残りのフレポもよろしくお願いします。
18:05 まもマス伝説を立てます。 1206でよろしくお願いします。
後2名様お願いいたします( ^∀^)
2戦目行きます。後1名様お願いいたします。
カズッペさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 途中、落車してすいません。゚(゚´Д`゚)゚。 全部花粉症が悪いってことにしといてください(・Д・)笑 楽しかったです! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
カズさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 ポセイドンさん、2回部屋立てありがとうございます。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、参加頂いてありがとうございました😊 ポセイドンさん、いきなりの落車ビックリでしたがスタミナ出して頂いて済みませんでした😅 またよろしくお願いします✨✨
18:52グラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
誰もいませんでした(-_-;)
皆様、こんばんはー(*^ー^)ノ♪ 19:25~ グラデ バトマス パラの順に 無料分貼ります。 ご都合よろしければお越しくださいな(*´ω`*) 1206にて。 よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
30分まで、待ちます😃
@2名様よろしくお願いします。
ほむらさん2人旅楽しかったです(/・ω・)/ スタミナすみませんでした(-_-;) 人が少ないですね( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いいたします(''ω'')ノ
スピッツさん、二人旅お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) フレポありがとうございます(*´∇`*) また、よろしくお願い致します🙇
土曜の夜ですからね😃 家族サービス等 あるかと思います(*´ω`*)
2010、1206、輝石、スパスタ伝説級。 よろしくお願いいたします。
皆さんお疲れ様です! 20:10からグラ、パラ、天文の三連戦行きます(o^^o) スタミナ0の分なので、気にせず飛び込みお願いいたします( ^∀^) 1206で待ってまーす(o^^o)
かぶったので、キャンセルでお願いいたします( ^∀^)
解散しました。 ありがとうございました。
(・Д・) 間に合わなかったと思ってました(・Д・)
気を使わせてすいません。
全然ですよ! またよろしくお願いします( ^∀^)
人が少ないと思いますが、めげずに貼ります!笑 20:42からグラ、パラ、天文の三連戦行きます(o^^o) めちゃイケ見ながらやりましょう(o^^o)笑 1206でお願いいたします( ^∀^)
かんうさん、スピッツさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 速集合、即討伐、即解散ですごい効率的な周回でしたね( ^∀^) 忙しい中集まり頂きありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますねー!
ポセイドンさん、ハナビさん、かんうさん 4人で楽しく周れてよかったです(*´з`) ポセイドンさんスタミナすみませんでした(;・∀・) めちゃイケじゃなく感謝祭のほう見てました|ω・) またよろしくお願いいたします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ハイテンションスタンプで何が何やら分かりませんでした😝楽しゅうございました また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
ポセイドンさん、かんうさん、スピッツさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいサクッと連戦でした✨ ポセイドンさん、スタミナ有り難うございました。 スタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
こんばんは♪ 21:10にスパグラパラはります。 お時間ありましたらお願いします♪
あずさん、かんうさん、大さん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 あずさん、全出しありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ごちそうさまです(o^^o) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
あずさん、ポセイドンさん、大さん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 あずさん、全部立てご馳走様でした😘 皆さん、今日も会えて嬉しいですがね😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*うわおー
ポセイドンさん、かんうさん、大さん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです♪ ご一緒くださり嬉しいです❀ またよろしくお願いします・:,。✩
あずさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました(*^▽^*) あずさん3回部屋立てご馳走さまです😆 部屋入るの間に合って良かったです😊 サクっと楽しい周回有り難う御座いました😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
2200、1206、輝石、スパスタ伝説級。 よろしくお願いいたします。
後1名様お願いいたします( ^∀^)
かんうさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 途中からテリーに変えてすいません。゚(゚´Д`゚)゚。 チケットが足らないので貼らせてもらいました(・Д・) 付き合ってもらって嬉しいー😆 またよろしくお願いします!
かんうさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 最後、ちょっぴり危なかったですね。 また、お願いいたします。
ともさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 お久しぶりぶりのテリーありがとでした😘ディン耐性しとかないと即死ですね😝何度も棺桶スイマセン💦 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 22:35スパスタ まもます 海賊貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
1名様お願いいたします。
ミランダさん、あずさん、連戦ありがとうございました。 ミランダさん、3回部屋立てありがとうございます。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ミランダさん、ともさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです♪ スタミナすみませんありがとうございました _ _)ペコ またよろしくお願いします・:,。✩
ともさん、あずさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ お付き合いくださりありがとうございました♡ お二人とも強くて何もせず終わったような、、笑 1戦目スキル溜まり切る前にレオさんいなくなってましたし(*≧v≦)電話もありがとうございました♪ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
電話に気が付かなかった。゚(゚´Д`゚)゚。 ごめんなさい(・Д・)
23:20 1206天文、まほせん、賢者貼ります。 3戦終了予定です。 ヨロシクお願いします🙇
団子セットでお願いします🙇
ともさん、なおさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 めぐさん、毎日ごちそうさまです。゚(゚´Д`゚)゚。 助かります! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
めぐさん、なおさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。 めぐさん、部屋立て全部ありがとうございます。 また、お願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇