スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: YaHaTaNiSHiKuちゅうまさん、ヘンデクさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ID: a2c1f32f38aef68もこもこさん、こんばんは😃
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、KIRAさん、やはたさん。 ありがとうございました〜😄 ちょっと離席致します🙇
ID: a2c1f32f38aef68もこもこさん、やはたさん、KIRAさん、私で行きましょうか😄パラです👮
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、了解です🙆
ID: CaptainSparrowこんばんはー( ・∇・)
ID: CaptainSparrow周回中ですねー(ノ´∀`*) 来るの遅れましたー(>_<)
ID: YaHaTaNiSHiKuちゅうまさん、もこもこさん、KIRAさん スタミナごちそうさまでした💓
ID: oooKIRAoooヨリさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
周回ありがとうございました。 快適ですなー モモPも貯まるし
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさん、やはたさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、こんばんは😃 風呂に入って来ます☺️
ID: CaptainSparrowお帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ID: CaptainSparrowちゅうまさんが離脱中ですねー 周回終わったところなので、もう少し待機でフレンドさんを待ちますかー??(ノ´∀`*)
ID: oooKIRAoooどちらでも大丈夫です(^-^)
GOGO!
ID: CaptainSparrowスタミナ0が今夜も余りそうなので、立てていってもいいですか??(☆∀☆)
ID: YaHaTaNiSHiKuお願いします💓
ID: oooKIRAoooはーい🙆
ID: a2c1f32f38aef68風呂ですけど、人数がいない時は、出動しますので、よろしくお願いいたします🙇
ID: CaptainSparrow2434で、 スパスタ、まもマス、バトマスの順に立ててもいいですか?? もこもこさん、KIRAさん、お願いします(о´∀`о) やはたさん、助っ人いいですか??離席しないならばお願いしますm(__)m
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) やはたさんを捕獲できました(☆∀☆) スパスタ、まもマス、バトマス、復唱せねば自分も怪しい(;゜∀゜)
ID: YaHaTaNiSHiKuお願いします💓
ID: oooKIRAoooヨリさん、スパ残ってます😅
ID: YaHaTaNiSHiKuヨリさん、スタミナありがとう😊
ID: oooKIRAoooやはたさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、すみません😣💦
ID: YaHaTaNiSHiKuちょっと離席します
ID: CaptainSparrowもこもこさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`)
ダーマしばきありがとうございました。
ID: a2c1f32f38aef68おかえりなさい♨️
ID: CaptainSparrow毎晩余るダーマを勿体なくスルーしていたので、 連続貼りいいですねー(ノ´∀`*) 普通に周回する時にスタミナで2回は伝説立てられますし!
ID: CaptainSparrowやはたさん、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ ちゅうまさん、お帰りなさいませー(о´∀`о)
ID: a2c1f32f38aef68まだお風呂♨️
ID: CaptainSparrowお風呂から追い出そうとしてすみませんm(__)m すぐ追い立てる、私の悪い癖です(ノ´∀`*)
ID: CaptainSparrowしばし待機ですかねー( ・∇・) それか、余りそうなダーマで遊ぶか。 さっきはダーマの鍵が落ちてウハウハです(о´∀`о)
ID: IBecomeSleepyこんばんはー。 けっこう遅い時間になりました😅 これから電車に乗って帰るので、20分くらい後に また来ます~。
ID: a2c1f32f38aef68全然大丈夫です🙆急かされたとは、思っていませんよ😄
ID: CaptainSparrowアリーさん、お疲れ様です(*´∀`) 来れそうなら後でお寄り下さい( *・ω・)ノ
ID: oooKIRAoooアリーさん、こんばんは(^o^) お待ちしてます( ´ー`)
ID: a2c1f32f38aef68アリーさん、こんばんは😃 了解です👮 ロックさん、時間が大丈夫ならいつでもオッケーですよ🙆
ID: CaptainSparrowジップロックにスマホを入れてお風呂マルチですね!(*´ω`*)
ID: a2c1f32f38aef68そのままですよ😎
ID: CaptainSparrow抜き身で(;゜∀゜) 携帯がいくら防水でもコップの中に浸けるのには躊躇しますー
こんばんは〜(´∀`*) よろしくお願いしますm(_ _)m✨
ID: CaptainSparrowうさこさん、こんばんはー( ・∇・)
ID: oooKIRAoooうさこさん、こんばんは(^o^)
ID: a2c1f32f38aef68私は、待機でお願いいたします🙇
ID: CaptainSparrowもこもこさん、KIRAさん、ちゅうまさんー(・д・ = ・д・) うさこさんと周回行けますかーー??( *・ω・)ノ
ID: a2c1f32f38aef68と、その前にうさこさん、こんばんは😃
ID: a2c1f32f38aef68ヨリさん、お願いいたします🙇
こんばんは いけますよ
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;) ★スレ主「ジャックさん」の代理です。