スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーすヽ(^o^)
あ、いきまーす^_^ありがとう^_^
モリーさん行こー٩( 'ω' )و
わたしも いいのかな(*⁰▿⁰*)? いきまーす(*⁰▿⁰*)
キラキラさん、ユリアさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日はこれで解散かな? 残り無料使ってきまーす(╹◡╹)
まんぶぅさん、ユリアン、モリーさん ありがとう^_^ 石がなかなか落ちないね(゚∀゚) またよろしゅお願いします٩( 'ω' )و
まんぶぅさん、きらりん、ゆりたん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) スタミナごちそうさまでした(*☻-☻*) まんぶぅさんは全職カンスト(*⁰▿⁰*)すばら 途中からぜんぜんレベルあがらん😇 なんとか10000いきたいな(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅちゃん、キラりん、隊長 パラありがとう(*^◯^*) 当たり石はいつ貰えることやら🤤 また明日もがんばろ🤢 ではそろそろ寝まーす😪 おやすみん◦<(¦3[▓▓]
おはようございます☀︎ 朝ドラーは居ますか?
おはようございます~ 誰かいるのかな~
しすすさんおはようございます😃
ねむしー( ̄▽ ̄;)
ユリアさん、ゆーきさん、おはようございます~ 後一人いませんか~
行き先、どこでもウェルカム~
同じくー(´・ω・`)
全職無料ありまーす(^◇^) どこでもーー(^◇^)
では、8時ぴったりにマホセンはりますねー ゆーきさん、ユリアさん、後一人誰でもおいでやす~
あーい
おはようございます^_^ 間に合うかなー^_^
ゆーきさん、ユリアさん、キラキラさん、ありがとうございました~。朝ドラ嬉しい~ では、洗濯機まわします~
間にあってくれてありがとう!4人幸せ~
しすすさん、キラりん、ゆーき サクッと朝ドラありがとう(*^◯^*) まだまだ遊んでね〜ヽ(^o^) 今日は一旦落ちまーす(^o^)
しすすさん、ユリアン、ゆーき サクッと朝ドラありがとう^_^ 間に合ってよかった٩( 'ω' )و またよろしゅお願いします^_^
おはようございます😃
解散の様ながしますね〜
野良行って来まーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 誰か遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 行き先任せた♪
さやかさんおはようございます^_^ 野良行っちゃったかな(^^;
タイムアップー( ̄▽ ̄;)
ペッコはんおはようございます^_^
きらりんおはよう😃 あとみんな時間ないかな⁇
30分に天文立てまーす♪
2人なら解散かな(^^)
行きたいです( ̄∀ ̄) ペッコさん、キラキラさん おっは〜
いなくなっちゃったかな(^^; どこでも行けまーす٩( 'ω' )و
ならいくー
お、発見(゚∀゚)
4人になった٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 立てまーす♪
てんもんいきまーす٩( 'ω' )وありがとう^_^
半でいんかな?
いっせんめ半分放置かもー
きらりん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 私は朝まだ時間あるので野良して来まーす(^^)
ごめんねー ありがとー(*≧∀≦*)
ペッコはん、さやかさん、ゆーき サクッとありがとう^_^ 今日はこの辺で落ちまーすm(_ _)m
ペッコさん、ゆーきさん、キラキラさん 天文ありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした
再度告知のみー 夕どら~夜どらでテンカー超級もちより希望! 全然いそぎませんが希望者は鍵集めよろですー ヒロさんが参加表明されてます。(他にもいたらすみません。見れてない!) 組は決めずに集まった人(もちろん僕なしの4人でも)でいく感じにしたいでーす。
昼ッドラっタイムーーー 待機開始①
20分からお願いします🤲
クルペッコさん、こんにちは~ 人来るかな~
昼ドラーー(^◇^) こんにちわ(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406