スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、掲示板と往復していたら、パーティー解散になっていました<(_ _)>
どうしたらさん、こんばんは(*^_^*) まこさん、どうしたらさん、終わりましたらお願いします(●´ω`●)
部屋が二つありますね((・ω・`;))
こんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいですね(;´・ω・) よろしくお願いします。
戻りました。
おかえりなさい(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。 今日は賑やかですね。
お帰りなさい(●´ω`●)
すごいですね みなさんご当地終わってるのかな? 早いですね(; ・`д・´)
私はあと3県になりました。あとは引き換え券で何とかなります。
テリーはスタミナ雫よく落ちますね(*´꒳`*)
結構、落ちますね。 期間が短いから、スタミナを配慮してるんですかねー?
明日から輝石イベもありますね(;・∀・) @3県ですかもうすこしですね リダボあるので結構はってくれる人いますよね
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 待機してる方どうぞ(*´∀`)つ
エイトさん、Bさん、アースさんにめちゃくちゃお世話に成りました(●´ω`●) 昔はスレとか使ってなかったし、おまかせ検索も未クリアのみ検索も無かったので、もっと苦労した記憶があります(-。-;
アースさん、パルサーさん、エイトさんこんばんは(´・ω・`)/~~アースさんとフレポまだですよね?行きませんか?
姫ちぃさん、ゾンビさん、まこさん、ありがとうございました✨ 全国はあと、青森山形、長崎沖縄の片方づつをいければ終われそうです。 ご飯のためしばらく離れます。
皆さん、ありがとうございました<(_ _)> お待たせしました(^^) どうぞお使い下さい~(≧∇≦)b
そうでしたね。 私はスレを始めたのも遅かったので、ジェム集めも全然貯まらなかったです。
アースさんとは終わってます(●´ω`●) 多分エイトさんと姫がまだだと思うので、エイトさん、姫さん、どうしたらさん、まこさんで行くのが良いではないかと(*´꒳`*)
まこさん、まだ時間ありますか?
お願いします。
そうだったんですね(*^^*)待機してますm(__)m
時間が合えばまた、遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
お帰りなさい(^^)
どうしたらさんが離れたので、私が入ってもいいですか?
自分はまこさん以外の方とは終わってます(●´ω`●) 先程は先に入らせてもらったので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
どうぞ(*´꒳`*)
先程待機してたので、パルサーさん入ってください!
時間あります(^^) スタミナ37です♪
ゾンビさん、もう少し待ってもらってもいいですか? 私はあと、まこさん、ゾンビさん、どうしたらさんだと思います。
エイトさん、姫さん、アースさん、まこさんでどうぞ(*^◯^*)
大丈夫ですm(__)m待機してます!
ありがとうございます<(_ _)>
ありがとうございます。 では、まこさんとのフレ登録のため、最初にご当地それからテリー貼りますね。よろしくお願いします。
よろしくです まこさん申請しました IDありがとうございます
ご当地張りますね(^^) フレンド登録の為に♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) エイトビートさん鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> パルサーさん、どうぞ(*´∀`)つ
それではテリー貼ります(*´ω`*) アースさん、ゾンビさん、まこさん、お願いします(●´ω`●) スタミナ110あります(*^◯^*)
みなさん、お疲れさまですm(__)m宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
アースさん、姫さん、まこさん ありがとうございました(*´ω`*) まこさんこれからもよろしくお願いします(*´з`) ゾンビさん、パルサーさんどうぞ(''ω'')ノ
行きます👮
皆さん、ありがとうございました<(_ _)> お待たせしました、どうぞお使い下さい~(^^)
皆さん、ありがとうございました。
パルサーさん了解です(^^) スタミナ19ですいません<(_ _)>
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ご当地は@2県になりました♪ 期間も長いのでのんびりいきます♪
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
Bさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
姫ちぃさん、ティアラさん、こんばんは♪ テリーでもいきますか?
(。・ω・)ゞ 行けますよヾ(・ω・*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします