スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んでは、私もムドーはりまーす
いきます!
わたしゃクリア済みな所だからまだな人にゆずってるだけだよ(o^^o)空いてるなら食べ物集めにいきたいかも(≧◇≦)
持ちよりたいむー? 大分宮崎まだなので、たすけてー チケットでどっちかたてれます。 わかやま ふくい 香川 山口も一回いけますー 1時にきます!
周回中だけど先にお礼を!! さやかさん、クロエさん、アムカさん 昼ドラありがとうございました! さやかさんご当地ツアー本当にありがとうございました! 助かりました!東北以外は各残り2くらいなので希望のあればフリーで張りますので行ってくださいね! 午後仕事あるので手が空き次第チェックして張りますので! よろしくおねがいします!
ただいまー 持ちよりよろ 周回よろー
クロエさん、アムカさん、ヒロさん お疲れ様でした 時間かかってしまいました 申し訳ありません やっと全国制覇できました ありがとうございます😊 また遊んでね〜
さやか姉、クロエさん、ヒロさん 昼ドラあんやとでした😃 さやか姉、マジで女神です🙏 では、和歌山へ不純な動機のお墓参り行ってきます
あれ笑笑 さやかさんさっきので全国制覇ですか? なんか乗らせて貰って色々行かせて貰ってすみませんでした(;ω;)助かりましたー(;ω;)
解散かの??
ゆーきさん僕持ち寄りしたいけど、今から仕事なんです(;ω;) あと東北以外は各エリア二個ずつだから、夕方か夜にでもよろしくお願いします(;ω;)
さやか姐さん、アムカさん、ヒロさん ご当地ツアーありがとうございます┏○ペコッ いっぱい地図が埋まった♪ 助かりました~(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーきさん、ぱふぇちゃんとあとで、九州持ち寄り行くけど一緒にどう?? 和歌山もついでに行く?
いくー♪ 和歌山もまだ(近畿チケはあるけど)なので嬉しい 宮崎大分まだなのー あとはシェリルさんの青森があれば岩手でコンプー あ、チケ交換してスレで福井山口香川ばらまいてからやけど(*_*)
アムカちゃん(´▽`)ノわたしゃ持ち寄る為に野良にもいかずに待ってたよ(≧◇≦)…………寝落ちてただけなんだけど(;゚д゚)
あ、まだ和歌山の鍵ないの🙏 あと1時間後でどう?? 九州持ち寄りあと一人いないかなぁ?
おきゃーり。 和歌山チケットで出そうか? あと近畿和歌山だけ♪ あむさんの鍵も有限やろし他の人の需要もあるのでは? 一時間後でもおけ♪
とりあえず一時間後かな? ぱふぇ何時くらいがいー?3時ちょうどとかどー?
3時でOK(´▽`)ノ
カキコのみ ぱふぇ隊長🙋 鍵の交換どこにしたらいいか指示お願いしまーす ゆーきさんは宮崎と大分がまだ 私はぱふぇちゃんの未クリアと全部かぶってるのでどこでもオッケー🙆
アムカさん、ぱふぇさん カキコのみです!いま仕事の移動で自動にしてたら奇跡的に九州連チャンで入れて佐賀を残すのみとなりました!4時半以降になるけど大丈夫なら、お返しいらないのでフリー交換するから佐賀一緒にいきましょ! 良かったらお返事ください〜✨
九州がラスト佐賀なだけで全体はまだまだなので、引き続き頑張ります!東北が辛い…誰か東北いないかな?
アムカちゃん考えるからちょっと待ってね(o^^o)
和歌山のマクドナルドで待機なぅ😊 隊長の指示待ちです! ご当地ツアーだけでよいよね??
アムカちゃん 沖縄 ゆーきちゃん 大分 ぱふぇ 宮崎 あと1人いるかな? 16時半以降にヒロちゃん佐賀はってくれるから希望者参加 時間未定でアムカちゃん和歌山はってくれるから希望者参加 こんな感じでいいかな?
ご当地だけでいいよ(o^^o) ゆーきちゃんいるかな?
はーい🙋沖縄交換してきまーす! 和歌山もついでに貼るねー
アムカちゃんよろしく(o^^o) ゆーきちゃん来るまでもぉちょっと待ってね(・∀・)
いるー♪ それじゃないと僕参加する意味ないけど、それやと僕ってごちだけやね( ̄▽ ̄;)ごめん(,,・д・) とりあえず助かる あとで あむさんの未報酬のとこたてますわ。
んでは、和歌山から立てるねー ぱふぇちゃん、ゆーきさん、щ(゚д゚щ)カモーン あと一人いたら、誰でもщ(゚д゚щ)カモーン
魔王前みたいに一回アプリ おとした方がいんかな? おとすわね
とりあえずゆーきちゃんは大分よろしく(o^^o)
行きたーい٩( 'ω' )و
キラキラちゃん来ていいよ(o^^o) 何か良いとこはれれば最高にOK(・∀・)
とりあえずいきまーす。 後で何か貼りまーすm(_ _)m
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、キラリン おつかれさまでした😊 報酬までヒドラでもいく?? 山間部でクルマ乗ってて電波悪くなるかもやけど😃
僕はもーいけるので 熊本あったらあむさんとぱふぇちゃん助かるのかな?
皆んなありがとうm(_ _)m 次何か貼ります٩( 'ω' )و 青森、宮城、山形 石川、福井、山梨、長野 三重、奈良 徳島、愛媛、高知 鳥取、島根、山口 佐賀、鹿児島 がまだ残ってますm(_ _)m四国はカギ交換できないm(_ _)m
ヒドラでもー、
アムカちゃん、ゆーきちゃん、キラキラちゃんとりあえずお疲れでした(o^^o) キラキラちゃんどこはるのかな? アムカちゃんまだな所どこ?
みんなが終わってない場所あるかな?
今はご当地ツアーだけの予定だから(o^^o) アムカちゃんの時間大丈夫のらキラキラちゃんが一回はってくれる(*⌒▽⌒*)
熊本お願いできたら、嬉しいよね😃 そのあとヒドラどう??
では熊本交換でいいかな?
キラキラちゃん(o^^o) 16:30以降にヒロちゃんが佐賀はってくれる(*⌒▽⌒*) わたしゃ熊本・佐賀だけたからアムカちゃんまだな所優先で決めていいよo(^▽^)o
あ、でもキラリン熊本終わってるよね?? 交換は自分がまだなところの方がいいんじゃない?? なのでお気になさらずー
気にせず大丈夫٩( 'ω' )و じゃあ熊本交換で貼りまーす٩( 'ω' )و
なんか、ごめんねー🙏 みんなに甘えてるや🙏 いきまーす!
こんにちは! こっそり待機します~。 九州と四国は野良+ここのメンバーで入れたからチケットでどこでも交換🔑取れるよ。
ごめん。ポイント途中かもなんだけど、電波ヤバい😓 落ちますー🙏🙏🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406