スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつでも大丈夫ダヨ!
あいーヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
準備できた〜 ピオリム持った〜
①
②
23:09にはりまちー パスー
石、雫、は、ぱっちり持つね~ ハンコさん来たら、パスで貼るね~
23:00のまちがいー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)オロオロ
アイアイ~!
プラちゃん、スクルトマラー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アイアイ~行くます~
石、しずく、葉っぱ、花 で行きます〜
はるよー
ハンコさん、アモ~
すぐ行くます~
雫、石、葉、ガムです。
了解 雫、石、葉、アモール
おつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やはりロト下?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
プラちゃん、🔑アンヤトです~
ごめんなさい〜 花をローラさんに使わなきゃでした💧
お試しスフィーダ~微妙だたよ…
プラさん、ローラさん、ゆきさん ありがとうございます。 お疲れ様です。 プラさん、鍵すみません 全然分かってなかった。 ベギラゴン…ガードが早い
でも、昨日お試しでいって勝てたから いけるはずー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鬼バーンより弱かたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトロトでも、(・∀・)イイかな~ どっちでも~
メらんらん(´・ω・`)🔥
ヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎ ご当地がんばてねー(p`・ω・´q)
皆さん、もし良ければ ロト行きますか? 貼りますよ
いくますー ヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
スパ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はよく寝た~ リアルは…寝てないと…カタカタ
行く〜 海賊w
らんらんちゃんが飛んで来るよ…カタカタ
パスで貼ります。 ローラさん、ゆきさん海賊 プラさん、私スパ よろしくです。
ロトおわたらご当地はるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサコこない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊さん~
お着替え完了〜(=^ェ^=)
いつでもー
アイアイ~
ワンコックさん鍵あんやとー メタ食するとー難易度あがるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコックさん、鍵ありがとでした メタ食は初めてだったけど、休みまくるね〜w
ハンコさん、🔑アンヤトです~ マヒャド…カタカタ
ワンコックさんーイサコこないけど 鳥取はってもいいかなあ??
明日もお仕事なので~ これで落ちます~ 特にやることなす~なので~ 天空🔑集め~ドレアム🔑集め頑張る~
皆さん、お疲れ様です。 メタ食初めて行きましたが よりシビアに行動しないとですね。 スパ練習するには良いかも お付き合い頂きありがとうございます。
また来週~ おやすなさい~
また、こんど、天空おながいします_| ̄|○︎
わたしも落ちます〜 またよろしくです🐈っっ
ありがとうございます。 いきます。 その後、フレポ分ヒドラ貼ります。
ローラさん、お疲れ様です。 愛媛ありがとうございました。 おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します