スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、お疲れ様です。 来ました。 11未クリア検索で26迄行けました。 頑張ります。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
♪(´ε` )
あとどこの地域(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ちょっと待ってください。
これ全部11で連れて行って頂きました。 感謝ですm(_ _)m
イサコがきたら 鳥取、岡山、和歌山、三重はるね(*^ω^*) 愛知はおわってる??
愛知終わってます。
りょー 何時にイサコくるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトでも行きますか?
イサコ待つ間に行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんもくじはんこにくるゆーてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備してフレで貼り待ちします。
鍵🍆なのできせいするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパでいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ 少し待ちますね
フレばかりなら メタ食でいきたいのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
2135フレで2137出 来れる方よろしくです。 海賊で
いさこーあとでご当地いくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
キックされたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ワンコックさんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 勝ててよかたー(*^ω^*)
プラさん、フレさん ありがとうございました。 こだまあると楽ですねー 楽しかったです。
イサコこないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
最近雫よく落ちますね
三重おわってないよね?? はるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ご当地はイサさん来られた時で大丈夫ですよ どこか行きますか?
イサコ、三重つれてったから大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ではーフレではりまちするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です。 いきます
(屮°□°)屮みた~ハンコさん、えひめ終わった?
ひめきたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ワンコさんとてんかーいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサコはよでてこいー(ꐦ°᷄д°᷅)
プラさん、三重ありがとうございます。 助かりました。 ローラさん、お疲れ様です。 愛媛お願いしますm(_ _)m
魔王?
アイアイ~ ふれに~ 梅子も~
ひめいるから、魔王ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶 ボスーよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます。 いきます
鯛めしゴチになりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん、プラちゃん~(*^-^)ノ 今回はホストとメリットあるから(・∀・)イイね~
999個 イランイラン~
てんか~魔王行くのかな?
ローラさん、愛媛ありがとうございます 助かりました。 見た目全国制覇で貰える見た目ですか? 終わったんですか?
たこ焼きのがいらんでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
昨日終わったよ~
イサコ、こないつもりかしら(ꐦ°᷄д°᷅) 全国制覇目の前なのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ご当地の食べ物… 今でほ微妙~
すごかねー…です。 やっと半分ちょっとです_| ̄|○ 明日から頑張る
寝たか? 夜遊びか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します