スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん 代わりに入ってください。自分抜けます
アウディさん ありがとうございました
皆さん時間あるならこのままテリーはりますがどうでしょうか? 11時までならフレポいけます
フレポ好きさんの代わりに入れます。
参加しまーす(*´∇`*)
ではテリー2連続はります まりりんさん としさん お願いします ハロハロさんお時間大丈夫でしたらお願いします
錬金が来てからは記念ガチャの副産物からは削除されていたと思います。 引きたい人多いですから集金できますしね。
今テリーです(ノ_<)
まずはテリー立てるので来て下さい。 自分は時間あります。
ハロハロさんとしさんがいまからたててくれます
倒しましたよーどうぞ〜
おはようございます😃 今ちょっと時間出来ましたが、53、54とフレポ行ける方おられますか❓ 時間、装備的にヒドラでお願いできれば(>人<;)
今フレポ周回中でもう終わるので行けますが、スタミナ11しかありません(泣)
私は参加できます😊
としさん。 おはようございます😃 53.54セットでヒドラ4回はれるので、よろしければ😄 もうお一人おられますかね❓
53万さんすみません仕事戻りますのでまたよろしくお願いします まりりんさん としさん ハロハロさん もちよりさんフレポ&地方鍵ありがとうございました また来ます
Audiさん、まりりんさん、ハロハロさんフレポありがとうございました。
まりりんさん😄 おはようございます👁 よろしくお願いします🤲 ちょっとお待ちしておきますね😄
としさん、まりりんさん。 2333 ヒドラにてお待ちしてます😄
よろしくお願いします。 ちょっとお伺いしたいのですが、53さんはご当地の鍵どこですか? 場所によってはもしよければ連れて行っていただきたいです。 ちなみに自分は全く使えない東京と神奈川です。
アウディさん、ハロハロさん、としさんありがとう😊 アウディさん貴重な鍵ありがとうございました(^人^)
最後に貼りますね。
まりりんさん、俺も一緒すか?(^_^;)笑
よろしくお願いします。 どこにいけるのか楽しみです。
目が怖い(笑) 招き猫ちゃんの御利益で10連で光兜出ましたよー😊 一回で御利益切れてあとは無惨_(:3 」∠)_ 最終的には鎧も出ました(`・∀・´)
え、違った??(笑)
嘘です、後が怖いっすから自分も悪人でいいっす(^_^;)笑
53さん、54さん、まりりんさんフレポ&スタミナありがとうございました。 ご当地はまだ行ったことがないところだったので嬉しかったです。 これで21県目制覇です。
としさん、まりりんさん。 ありがとうございました〜😄 広島必要な方は言ってくださいね。 周辺も取れれば行く予定です。 ハロハロさん、ゆーすさんが今おられるのかな❓
あ、ハロハロさんは離席されてますね。 ゆーすさん、又でもよろしいですか❓ ちょっと時間が厳しくなりましたので。
運営さんを神とおもっているかどうかの踏み絵なんです(ノ_<) 神を信じていない人は踏んじゃうんです( ;∀;)
53さん、まだ巡回です。 スミマセン…
広島ありがとうございました。 中国地方は鳥取に次いで2県目ですので、周辺県の鍵が取れてタイミングが合えばよろしくお願いします。
フレポありがとうございました😊 もうちょっとで半分ですね〜早い(O_O)
フレポありがとうございました😊 鍵もありがとう😊
としさん。 山口と島根は2〜3週間以内に取りに行く予定です。 取れたらご連絡しますので、行けてなかったら周回しましょうね😄 (書き込みのみ🙇)
幻の島根!! 今回は鍵引換券が各地方1枚だけあるのでそれで行こうかと思っていました。 取れて枠あいてたらご一緒させてください。 山口もレアなので行きたいです。
はい‼️ 引換券は最後の手段にするのが良いですね😄 ご案内しまーす☆ ★皆様にもご案内しますのでm(__)m (書き込みのみ🙇)
広島行きたいです
そうなんだ〜知らなかったです(ノ_<)
(書き込みのみ🙇) フレポ好きさん、広島、承知しました。 又、来れる時に書き込み致します。
こんにちは(^-^)
皆さん、こんにちは! フレポ行ける方いますか?
バイオちゃんこんにちは😊 フレポ行けます😊
バイオレットさんこんにちは。 フレポ行けますが、スタミナ44しかないです。 テリー超級(72P)なら回復分と合わせて2回立てられます。
まりりんさん、としさんこんにちは😃 スタミナマックスなのでスタミナ出せます。 テリー伝説立てますね。
よろしくお願いします。 伝説なら1回立てられます。
向かいます😊
3人しかいないからフレンド専用でたてたほうがいいかもー
フレポ好きさん。 14時ごろに広島はりにきます。 又、書き込みします。 書き込みなかったら、急用と思ってください。 フレポは時間的に行かれませんので🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。