スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん タロさん ミランダさん お疲れ様でした🎵 フレポありがとうございました🎵
すいません。 落ちてしまって迷子になりました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、あずさん、ハナビさん、アランさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ポセイドンさんスタミナたくさんありがとうございました(;´・ω・) ハナビさん大丈夫ですか(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
あずさん、アランさん、スピッツさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ハナビさん、落車大丈夫ですか? よろしければ、スタミナ0の分まだあるので、貼りますがどうでしょうか? 皆さん、またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
皆さんこんばんは😃🌃 ポセイドンさん、スピッツさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 ポセイドンさん、スピッツさんスタミナありがとうございます!🙇 あずさんもご一緒ありがとうございました!😄 皆さんまたよろしくお願いします!😌
自分途中から入ってましたか?ハナビさんすいません!🙇
ポセイドンさん、スピッツさん、ハナビさん、アランさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです♪ ダーマ早くてレベルも上がるし嬉しいですね❀ スタミナすみませんありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします・:,。✩
有り難うございます😊 私もスタミナ0の分まだありますで、大丈夫です。 お時間あればよろしくお願いします!
それでわとりあえず、21:30から天文と賢者貼ります! タコスロさんの組が回ってるので、9051でお願いします! もちろん皆さんも、参加してくださいね( ^∀^)
大丈夫です😊 お気になさらず♫
ミランダさん、めぐさん、たつやさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ サクッとフレポありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、めぐさん、たつやさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 天文焼き焼きでありがとうございました♪ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
タコスロさん ミランダさん たつやさん お疲れ様でした~✴ フレポありがとうございました🎵
タコスロさん 初ジェムありがとうございました🙌
ハナビさん本当にすいませんでした!🙇 優しいお言葉ありがとうございます!😌✨
あと2名よろしくお願いします。
そうでしたかぁ😁 まだまだこれからもよろしくお願いいたします😘 ジェムもアイテムも助かります👮 お時間合うときは、遊んで下さいね😁
タコスロさん ミランダさん めぐさんありがとうございました😊みなさん名前が違うから全然わかりませんでしたwミランダさんジェムご馳走様です(〃_ _)) ペコッ... なかなか会えないからソロでコツコツ貯めていたので 一回で満タンになりました´・ω・)ノ
こんばんは。 21時53分に1206で、賢者→てんもん→まほせんを立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。 スタミナ0の分の消化ですのでお気軽にどうぞ😄
タコスロさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 全国制覇いいですよねー! もうどーにでもなれーって感じです(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 ハナビさん、会えてよかったです(o^^o) またよろしくお願いしますねー!
ポセイドンちゃん、ハナビさん、ともさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ハナビさんの電話で飛び込んでみました😁 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
ポセイドンさん、ハナビさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました。 ハナビさんから電話があったので、思わず、入らせていただきました。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、タコスロさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい天文連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ ポセイドンさん、部屋立て有り難うございました。 ともさん、タコスロさんもご一緒して頂き有り難うございました。またよろしくお願いします。
本当に気にしないで下さい。 お時間合いましたら、ご一緒出来る事を楽しみにしています😊
本当に無事会えて良かったです✨ またよろしくお願いします。 お二人に電話が繋がって良かったです♪ 有り難うございました。
たつやさん、こちらこそありがとうございました♪ ソロでもありがとうございます♪ またよろしくお願いします(´▽`人)
まほつかさん ありがとうございました。 かんうさん ともさん 皆さん連戦お疲れ様でした~✴ フレポありがとうございました🎵
まほつかさん、めぐさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。何回行ったか分からなくなりましたが、楽しかったです。また、お願いいたします。
まほつかさん、めぐさん、ともさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 まほつかさん、ご馳走様でした😘ありがとです めぐさん、ともさん、会えて嬉しいです😝 最後テンカーでバタバタさせてスイマセン😭 また、お願いしますねー*\(^o^)/*わっちょい
ともさん、めぐさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい大連戦でした😆 かんうさん、テンカーもありがとうございます ともさん、めぐさんもご一緒とても嬉しいです またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
こんばんは♪ 22:30にてんもん2まほせん貼ります。 お時間ありましたらお願いします。
1名様お願いいたします。
あずさん、ももさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。あずさん、部屋立て全部ありがとうございます。 また、お願いいたします。
あずさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございます😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 あずさん、ご馳走様でした😍甘えてばかりでゴメンね😝 ミランダさん、ともさんもお世話になりました😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
あずさん、ともさん、かんうさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ あずさん、全奢りでご馳走様でした♡またご一緒した際には奢らせてくださいね♪ともさん、かんうさん、あっげーいんでありがとうございました♡ またよろしくお願いします٩(*˙O˙*)وおー
ともさん、ミランダさん、かんうさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ご一緒くださり嬉しかったです❀ スタンプいっぱい楽しかったです♪ またよろしくお願いします・:,。✩
22時57分グラとバトとまもます部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
1名様お願いいたします。 みうさんも参戦中です。
乗り遅れたので、9051で23時17分にグラ→海賊→スパの順で部屋たてます、スタミナ0消化したいのでお付き合い下さると嬉しいです。 ご参加お願いいたします🙇
アランさん、みうさん、かんうさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
アランさん、タロさん、みうさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 アランさん、おごってもらいありがとうです😍 タロさん、みうさんも会えて嬉しいです😘 また、よろしくお願いしますねー*\(^o^)/*うひょ〜
みうさん、タロさん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😌 ともさん呼びかけありがとうございます!戻っていただく前に集まってしまい出発してしまいました!すいません!🙇 ともさんお時間大丈夫でしたら部屋立てますのでよろしくお願いします!🙇
アランさん、タロさん、かんうさん、連戦ありがとうございました〜😆 ともさん、呼びかけありがとうございます😣 アランさん全部ありがとうございます😄 タロさん、かんうさん、ご一緒ありがとうございます(*^^*) 軌跡は早いですね😉 またよろしくお願いします(@^^)/~~~♫
ともさんの席とってしまったみたいですね(^_^;) スミマセンでしたm(__)m
ありがとうございます。 まほつかさん、周回中なので、終わられたら部屋立てますので、よかったら参加お願いいたします。
大丈夫ですよ。
あー、私も入ってしまいました😝スイマセンです😭
大丈夫ですよ。 お二人ともすみません。
連続なりますがすいません!🙇 23時25分天文とスパスタ1206で部屋立てます!よろしくお願いします!🙇 ともさんお時間大丈夫でしたらお願いします!🙇
取り消します! ともさんの方で席取りがんばります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇