スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん バーンさん すらりんがるさん ルルーシュさん フレポありがとうございました!
みなさん ありがとうございました~ おかげさまでフレポ満タンです(^^)
ひらりさん、セシルさん、バーンさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします . レイド、ラスト紋章を求めて頑張って来ます(^ ^)
みなさんフレポありがとうございました
ばんわm(__)m フレポ募集してますか?
すいません。 下げでおなしゃすm(__)m
こんにちは~ 今日はアップデートがあったので 昼活お休みですかね~ 夜よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんにちは〜 今日はアップ完了です お時間ありましたらと 思いましたが、読まれる 事ありましたら 12時33分にゲマお願いします
ヘルニアさん こんにちは~ 休前日ですと遅くまでやることもあるのですが 20時半から21時半くらいまでが フレポ周回の中心時間帯です~ 時間あうようでしたら、よろしくお願いします(^^)
クラマさん こんにちは〜 アップ完了良かったです(^^♪ 1233にゲマ立ち上げますね〜
まーちんさん こんにちは〜よろしくです(^^)
ひらりさん まーちんさん こんにちは〜 宜しくお願いします 2日インしてないだけで 何だから寂しい感じに なりましたよ〜
クラマさん まーちんさん ありがとうございました〜 フレポ嬉しいですね(^^)
久しぶりにご一緒できて 楽しかったです〜(^^♪ またよろしくお願いします〜
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました 嬉しいです😃
まーちんさん 埼玉行きたいです 大丈夫ですか
1回だけお願いしてもいいでしょうか?
お二方 いつもありがとうございます 皆さんとだと楽しいですね
クラマさん まーちんさん ありがとうございました〜 関東制覇は早そうですね(^^)
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました 見てみたら過去に手に入れた カギ使えそうな感じです 後ほど千葉ありますので お時間ある時お願いします
皆さん こんばんは〜 すみません今日も出られないです またお時間ありましたら 宜しくお願いします
みなさんこんばんは~(人´∀`*) よろしくお願いします~ クラマさんまたお時間合う時によろしくお願いしますね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日、ほとんど仕事してないですね(--) 150万までやろうと思います~
リラックマさん こんばんは(^^) よろしくです~
ひらりさんこんばんは~(’-’*)♪ よろしくお願いします~(^_^)
今日は武道会と思ってましたが スタミナ30なので、たぶん120Pもらえないですね~ 集まってからどこ行くか決めましょうか(^^)
ひらりさん、たっちゃんこんばんわです~(*^^*)
120Pもらえないですか~残念😣💦⤵️ 集まってから決めるの了解です♪
バーンさんこんばんは~(人´∀`*)
皆さん、こんばんは。 今日は1周だけでお願いします。 よろしくです〜(^^;
バーンさん ルーレさん よろしくです~
ルーレさんこんばんわ~(*^^*)そういえばたっちゃんとルーレさんはご当地どちらですか~?
ルーレさんこんばんは~(^_^)
ひらりさん、リラックマさん、ルーレさん、バーンさん こんばんわ!今日もよろしくお願いします
ひらりさん、こんばんは。 伝説級でも72Pですよ。 たまたま野良でフレンドの方と一緒になったので…
私は神奈川です~(^o^)
セシルさん こんばんは~
セシルさんこんばんは~(人´∀`*)
今日はゲマにしましょうかね~ 5人周回想定です ホスト(抜ける人) 1.ひらり(セシルさん) 2.セシルさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(リラックマさん) 4.リラックマさん(バーンさん) 5.バーンさん(ひらり) 20時45分にゲマ立ち上げますね~
そういえばまだ答えてませんでしたね(^^; 私は東北でも青森県という田舎ですのでなかなか東京見物は行く機会がありません(*_*) バーンさんのご当地はどこですか?
了解です
了解です~(^_^)
私は群馬県です~(*^^*)もしいってなかったらお時間あるときいきましょう~
バーンさん群馬県なんですね~(*^^*)
ぜひぜひよろしくおねがいします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさんが群馬とは意外でした。 てっきり東京かと思っていました。
こんばんはよろしく
待機してますね
入れなかったので、待機してますね~
5戦目にルーレさん入ってますが 2戦目って、どんなメンバーだったんでしょう? これだとセシルさんが満タンにならないですね。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね