スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
様々な意見のある中でスレメンさんが少しでも言い過ぎたかなと思って頂ければ幸いです。 やり過ぎだったかなと思って頂ければもっと幸いです。 いつも楽しそうで時々覗いていました。 スレに入る勇気はなく覗くだけでしたけどね(笑) 部外者がスレ汚し失礼致しました。
捉え方は人それぞれ
堪忍袋が限界なら虐めてもいいとは言ってないし、虐めは勿論ダメだと思う。でも今回のあれが虐めだと思うのが自分には理解できない。
224さんと同じ意見で下にも書いちゃったけど、そうだね 捉え方は人それぞれだね
そういうことなら「これは虐めではない」と言ったら虐めではないわけだね。
そうそう10人いたら十人十色 捉え方、あるいは価値観の違いですね
はいはいスレメンさん 名無しももうすぐ出来なくなるね
さっきの人かな?まだ言ってるの? じゃ聞くけど ナマポがこれは虐めだ!と言ったら虐めになるよね?
残念でした〜。スレメンではありません。 すぐこうやって決めつける奴がいるんだよね。それゃ荒れるわ。
ログイン制もこちらもスレメンの動き無し 様々な意見を目にしスレメンは意見ないのか? 観覧してるスレメンいるんだろ?
別にスレメンが何かコメする必要なんかないよ。
スレメンが名無しだから草
その通りだと思う ただフレポ欲しくて周回してただけでしょ だって別スレでみんなが真面目に意見をしてる間に当人達と遊ぶ? モモコは何も考えてないんだって だって自分もティアに何度も注意されて抜けたり出戻ったりしてたからね ナマポなすちゃと同じタイプなんだと思うよ 自分がたのしければいい
♪( ´θ`)ノまあ、分かる人には分かるって事で! ナマポンドンマイ!(ミカサさんにはちゃんと謝っときなはれ!なすちゃさんに義理立てしたんだと思うけど間違いは間違いですわ。) 今後は飲んだら星ドラドン!タッチ!
思いついたんだけど、ナマポがかわいそうだって言ってる人は一緒に遊んであげればいいんじゃない? 直接接してみてスレメンの気持ちがわかるかもしれないし 気が合って遊べるならナマポも嬉しいでしょ ここにいるから声かけてあげれば https://game8.jp/games/426/forums/193776?all=true
優しい人が、なまぽさんゾンビさん歓迎というスレたてて優しさでつつんであげてください 人にはもっと優しくできたはずといって 自分はなにもしないのはおかしいですよ 行動に移してくれたら幸いです
はいはいスレメンさんで無いと 書けないコメありがとう
はいはい。スレメンさんご苦労様です。
そうやってすぐ決めつける ナマポが切られた理由の1つじゃん 名無しは名無し 誰かをかばうとすぐに本人乙ってどうなん?
スレメンでもなんでもないけどちょっと提案書いただけですぐ決めつけるのって頭の程度がしれるね
グダグダうるさい
スレ主さんお疲れ様っす
疲れてねーよ 勝手に決めつけんな
お前らかばってるけど別のスレ主に名前変更して注意されてるじゃん。関わらないようにするって言いながらキャラ名変更しておそらく名無し向けのメッセージにしてたんだろ。フレじゃないからどんな名前にしてたか知らないけどさ。
知らないなら口挟むなよかばってくれなくてもいいし
はいはいwそういうところなw
そこだな。ここのスレ主やメンバーはどんな風に付き合ってるんだろ。プロフィールから追跡したから今日の分しか見てないわ。別人格でやってるぽいけど。よくスレ主は許してるわ。心広いのかバカなのか。
ナマポのふりするなや わざと本人匂わせやがってお前みたいな奴は汚くてきらいだわ。
ここでやってるスレメンってなにが楽しんだろう。洗脳集団かな?もっとめんどくさくないスレいっぱいあるのにね
そりゃそうだろうなお前はどこスレよ? お前の進めるスレはどこだよ?
あたしは作戦会議に属してる部長だ!
激しく同意します
ログ制に主ティア 長文期待してマス
こういう公開処刑を見せしめでやるとこって見るとドキドキしちゃう😍人狼ゲームみたい❤️
お前ら他所のスレ汚すなよ 同じ名無しとして軽蔑するわ
名無しが全員お前らと同類と見なされるのもむしずが走るが 噂話はこっちでしろハウス! https://game8.jp/games/426/forums/8010
あげ
ゆいか自爆テロ事件です
ロバの耳にて自爆したゆいかは逃げました
あげ
みてきたわ。 扉も定期的にアホが出るから大変だな(笑)
何ですかここは?
あげ
あげるなカスが
あげあげ
あげあげじゃねぇんだよゴミ
あげいーん
女王様ティア
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはPart112に移行する前に、何かやり残した事、言い残した事のある『関係者』のためのスレです。 ※注意事項 ・ここは本スレではありません。 ・お互いに話し合うのは自由ですが、話し合いを目的としたスレではありません。 ・Part112以降、ログインスレにすること自体は決定的です。 ・マルチは新スレや他でしてください。