スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー🌙😃❗ 23時半頃になるかな❔ 起きてたらよろしくねー(^o^)/~~
到着しました〜(^ ^) 野良に行くと入れ違いになりそうなので、待機してますね♪ 頑張って起きてます( ̄^ ̄)ゞ
皆さまこんばんは。少しご無沙汰してます。 今、ガラケー1本で外泊中でして、手元に星ドラがありませんw 嫁が、星ドラは任せんちゃいって言っていたけど、ほぼ放置かも。 早ければ15日に、遅くても来週には帰宅できる予定ですので、そのあたりからよろしゅうです。 寂しいから警備してって素直に言いなさい(  ̄▽ ̄)グヘヘ
ちゃげさんこんばんは(^ ^) そんな事情があったとは…wwログインはされてるみたいですよ( ̄▽ ̄) お戻りになるのを楽しみにしてますね(^ ^)
おまたせこんばんはー 了解! お土産話よろしくです♪
0時までデスタ野良って来るね。
こんばんは~(°∀°) あと15分くらいで来ますねε=(ノ・∀・)ツ よろしくですよ✨
到着しましたが・・・ 誰もいないσ(´・ε・`*) とりあえず起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
やっぱりラストシールは出なかった! そして始まるムドータイム。 ポイント稼ぎでもしようかな? 通常スタミナもあるけど、他がいい? 魔王以外なら、鍵(&餅)集めにゾーマかマスドラあたり行ってみたいんだけど。 ゴータさんこんばんはー
レイド行きます?
ティアさん、こんばんは~(°∀°) じゃあ通常スタミナ使ってから、レイド行こうか。 てか、ムドーまだ一回もやってない&攻略も見てないww ゾーマでもマスドラでもどっちでも良いです🎵
餅が欲しいからゾーマが良いかも✨ ってなわけで、着替えて貼ります( ̄▽ ̄)ニヤリ щ(´Д`щ)カモ-ン
あんやと! 今野良さん少なそうだからゾーマにしますか! マスドラ人気なさそうww ってなわけで着替えて来まーす!
今晩はです🌟 余りにも眠くて仮眠のつもりが💦 来るのいつも遅くすいません😭
はーい
遅かった_😨
ゆいかさんこんばんはー 今から来れる?
いつのまにかうたた寝してました…。 起動してきます!
ってごめん、よく見たら書き込みかぶってた!
おいでー
時間かかりそうだから1回行って来るねー
了解です(^ ^) 待機してます!
すいません😭 私も待機してます ガチャやってました💧
いまだー
クリフトさん 今晩はです🙇♀️ よろしくお願いします
行きます! こちらこそよろしくお願いします(^ ^)
お疲れ様でした(°∀°) レイドムドーいきますかー?
ゾーマありがとうございます😊 私スタミナあるんでどこか部屋開きます 引き続きゾーマで良いのかな? よろしくお願いします
おつかれですー 5周で2本はなかなか♪
5周もしたのですか💦 どこか開きます
戻る前にスタンプしてくれたら続いて行けるよ!
あ、ではもう一度ゾーマいきますかε=(ノ・∀・)ツ お願いしますm(_ _)mペコリ
行き先書いてー! ってゾーマだろうけどww ゴータさんはどうします?
すいませ 小心者なので押せませんでした😫
クリフトさんは…そして伝説へ?
行き先はゾーマで良いのかな? 出来ればマスドラ伝説願います🙇♀️
少しずつ慣れていくといいよ! あとで見てほしいリンク貼るね。 周回に関するルールとかの。
マスドラりょーかいです(°∀°) すぐに着替えて向かいますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ クリフトさんはおやすみなさいかな?
どっちでもいいよ! マスドラは神チャレで1本もらえたけど、まだ2本しかないからほしいの♪
了解です ゾーマ伝説貼ります よろしくお願いします
わがまますいません😭 魔王マスドラに袋叩きにされまして 少し勉強したいんです マスドラ伝説貼ります よろしくお願いします
はーい では私も!
はーい。ヽ( ・∀・)ノ 準備できましたε=(ノ・∀・)ツ
コロコロ変えてすいません ターン数確認したいので動きがおかしいかも😱 マスドラ伝説でお願いします
了解! でも伝説は速攻で倒すよww 練習ならせめてギガからじゃないと!
まずい 間違えました 私はマスドラ伝説開けませんでした(T . T) クリアして無いみたいです😭 申し訳ない今気づきました🙇♀️ 馬鹿ですいません ゾーマ伝説で行きます
すいません 伝説開けないのに言い出して😢
大丈夫よー 空いた時間に進めるといいよ!
混乱させすいません😭 ゾーマ伝説2連行きます よろしくお願いします 部屋開きます
あらまΣ( ゚Д゚) ずっとお任せしてても、入れないはずだww ゾーマに着替えて向かいますε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉