スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん了解です(*^_^*)
パルサーさん、新スレありがとうございます♪
ではお言葉に甘えさせてもらって 先発:ナツさん、ティアラさん、どうしたらさん、私 後発:ナツさん、ティアラさん、エイトさん、パルサーさん でよろしいでしょうか?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
ティアラさん、どうしたらさん、お願いしますm(__)m
了解です(*^_^*)
ナツさんがマルチのムドー貼ってくれてますm(__)m
了解です(^-^ゞ
ナツさん、ティアラさん、Bさん、ありがとうございました✨
ナツさん、ティアラさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、パルサーさん、お待たせしましたm(__)m
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) 新スタンプ楽しいですね💕
よろしくお願いします
フレpありがとうございました(*'▽'*)
ではムドーはります。 よろしくお願いします
了解です(*^_^*) ムドー貼ります(*^▽^*) ナツさん、エイトさん、ティアラさん、お願いします(*´꒳`*)
取り消し エイトさん了解です(*^_^*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ いっぱいかな… また、お願いします|*´∀`)ノシ)
ナツさんはフレポ終わってるかな(;´・ω・)
私皆さんと終わってますのでまだの方どうぞ(*'▽'*)
姫さんいますか? 来れますか1名空いてます
ですです(о´∀`о)
姫さんいないかな ナツさんありがとうございました(;・∀・)
姫さんお待ちしてます
誰も…いないかな? みなさん、レイドかな(-ω- ?)
いますよ♪ 待機しています♪
レイドしながら、待機してます✨
パルサーさん、ティアラさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、ティアラさん、ありがとうございました(*^▽^*) 姫さん、こんばんは(*^_^*)
エイトさん、パルサーさんフレポありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
姫ちぃさん、フレポいきますか?(´ω`)
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
大丈夫ですか? 私わ行けますよヾ(・ω・*)
姫さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 待機しますので、みなさん先にどうぞ(*´꒳`*)
ではピサロで立てますね♪あと二人どなたかよろしくお願いします✨
いけますよん♪
(。・ω・)ゞ お願いします♪
あと一人よろしくお願いします(´ω`)
スタミナないのでどうぞ(''ω'')ノ
行きます(*^▽^*)
お待ちしております\(^-^)/
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃) みなさん、スタンプ♪凄いですね(*´艸`*)アハハ
姫ちぃさん、Bさん、パルサーさん、ありがとうございました✨
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 最後寝落ちしそうに成りました(^^; またお願いします(*^▽^*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
わっしょい✨わっしょい✨
スタンプ♪面白いですね♪ (*´艸`*)アハハ
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
こんばんは(''ω'')ノ 誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
みなさん、レイドのドレアムやってるのかな…(-ω- ?)
ですかね ダクドレさんいますね( ˘•ω•˘ )
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*) また18時半には来れそうです(*^_^*) 明日、明後日休みなので、レイド頑張ります(*^▽^*)
レイドやりながら、ちょくちょく見に来ます(*^▽^*)
こんばんは(''ω'')ノ ムドーさんが暴れてるみたいなので 人いないかな( ˘•ω•˘ ) パルサーさん今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 私もレイド♪ 頑張ります(*´艸`*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日は22時頃には来れると思いますのでよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ムドー終わっちゃったんですね(>ω<。) また、来るかな…?
もうムドー終わったの(; ・`д・´) ゆっくりやろうと思ったのに(;・∀・) みなさん 紋章取りにがんばってるんですね うんのよさ+10・・・ いいですよね( ˘•ω•˘ )
姫さん、エイトさん、ティアラさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは😣
初めまして(*^▽^*)
フレポ行きませんか?
ショックさん初めまして(・∀・)
部屋貼りますので来てください!3232貼りますm(__)m
今日紋章の事…知りました(>ω<。) 隠れレア紋章♪あるなんて~ パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さんいるかな 4にんですね ティアラさん22時だし ショックさんフレ登録よろしくお願いいたします。 姫さんいるかな( ˘•ω•˘ )
最初にフレンド登録しましょう(●´ω`●) モーリー貼りますので、ショックさん、エイトさん、姫さん、お願いします(*´꒳`*)
とりあえず行きますかねー
取り消し ショックさん了解です(*^_^*)
よろしくですー ショックさんパルサーさんとこお願いします(''ω'')ノ
どっちだ(; ・`д・´)
エイトさん、姫さん、ショックさんはフレンドだと思いますので、ショックさんが貼ってます(*^▽^*) お願いします(*´꒳`*)
初めてじゃなかったすみませんでした(-_-;)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) スタンプ♪楽しかったです(〃´ω`〃)
フレポありがとうございました((o(^∇^)o))
パルサーさん、姫さん、ショックさん フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) ショックさんすみません フレンドさんでしたね(; ・`д・´) ほじょ呪文強化玉ありがとうございました(;´・ω・) 改めてこのスレでよろしくお願いいたします(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 新スタンプ良いから使える枠を増やして欲しいですね(´ω`)
ドンマイ♪ (´▽σ`)σ 声が可愛いですね(*≧ω≦)
しずくいきますも良いですね(●´ω`●)
レイドやって来ます(*^▽^*)
雫スタンプ♪ 魔王でわ、あれになるのかな…(-ω- ?)
はぁ~いヾ(・ω・*)
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさん、こんばんは。
誰か来たらフレポ行きましょう(●´ω`●)
了解しました。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 22時10分~20分頃の間に来ます♪ 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
了解です(*^_^*)
了解です。
こんばんは〜 フレpいける方いますか?(*'▽'*)
こんばんは〜 フレPいける方よろしくお願いしますm(_ _)m
まもさん あと1〜2名きたら行きましょう(о´∀`о)
皆様はじめまして。 今年の1月から星ドラを始めた初心者ですが、参加してもよろしいでしょうか? m(._.)m
まもさん、ナツさん、こんばんは(*^_^*)
あーナツさん、ほぼ同タイム(^^)よろしくです
初めまして(*^▽^*)
はじめまして!参加はどなたでもできますがお名前だけ教えてくださいね!
パルさん、こんばんは(^^)よろしくお願いします♪
ですね(*´꒳`*) パルさん こんばんは〜 45分に立てて50分出発でも大丈夫ですか?
大丈夫です(*^_^*)
です ありがとうございます m(._.)m よろしくお願い致します!
ともさん、初めまして(*^▽^*) まずフレンド登録しましょう(●´ω`●) モーリーを3232で貼りますので、お願いします(*´꒳`*) ナツさんとまもさんもお願いします(*^_^*)
ともさん、改めましてよろしくお願いします(^^) とりあえずフレ登録がありますので今いるナツさん、パルサーさんといきましょー!
パルさん、甘えますね!お願いしますm(_ _)m
了解しました! 星ドラの名前は同じく ともです! よろしくお願い致します!
初めまして。ナツです。 このスレはどなたでも参加可能ですが、主な活動がフレンドポイント集めによる伝説周回です。 ある程度サクサク周回していますのでそこだけご理解して頂けたら幸いです。よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
了解しました\( 'ω')/
ともさん、登録ありがとうございました!
周回はこの頃は何でしてます?
デスタとムドーでやってます(*^▽^*)
了解しました! サクサクと進めれるように精進致します! m(._.)m
ともさん、これからよろしくお願いします(*^_^*)
遅くなりましたm(__)m 少し用できたので55分にデスタ立てます!すみません。
皆さん、こんばんは。 すでにたくさんいますね。
了解です(*^_^*)
アースさん、お帰りなさい(*^▽^*)
りょーかいです!
アースさん、こんばんは(^^)少しお待ちをm(_ _)m
少しの間に賑やかになりましたね。 ともさん、初めまして!よろしくお願いします。
では、ナツさんが55分に貼るのでご参加下さいね(^^)
まもさん、こんばんは。 了解しました。
まもさん ナツさん パルサーさん フレンド登録ありがとうございます! どうも福引きの引きが悪いのでなかなか装備が充実しませんが…頑張ります!
アースさん はじめまして!よろしくお願い致します!
あとでフレ登録しましょうね。
( ˘•ω•˘ )ともさん・・・・
まもさん、アースさんフレポまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ともさん、はじめまして♪よろしくお願いします♪
人違いならすみません。
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さん、周回中ですね♪ また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
エイトさん、こんばんは♪
エイトビートさん はじめましてm(._.)m よろしくお願い致します!
ともさん、フレ登録からお願いします♪ そのあとフレP周回お願いします♪ 何か貼りますね♪ いける人、参加してください♪
人違いでした初めましてよろしくお願いします(;´・ω・)
エイトビートさん 実は、掲示板自体に書き込みするのが初めてでして…不慣れなところも御座いますが何卒よろしくお願いします _φ(・_・
ナツさん、パルさん、アースさん、ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) エイトさん、Bさん、こんばんは(*^_^*) ともさん、みなさんとフレンド登録終わりましたら、周回お願いします(*^_^*)
ともさん、すみません(・_・;
フレpありがとうございました(*'ω'*) Bさん エイトさん よろしくお願いします\( 'ω')/
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、Bさん、こんばんは。よろしくお願いします。エイトさん、私もともさんとまだフレ登録してません。
ティアラさん こんばんは〜(๑・̑◡・̑๑)
ティアラさん、こんばんは。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 賑やかですねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ナツさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
姫さん、こんばんは。
アースさん、姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
今 自分、Bさん、ナツさん、まもさん、エイトさん、ティアラさん、アースさん、ともさんですね(●´ω`●) ともさんとフレンド登録まだの方はお願いします(*^_^*)
大所帯になって来ましたね(*๓´╰╯`๓)♡
23時くらいから1時間ちょい用があるので先に立てて良いですか? まだの方22:25にデスタ立てます。すみませんm(__)m
ナツさん、どうぞ。
Bさんもう一つPTあったみたい ともさんそっちいったかもしれません(;´・ω・) 知らない人の部屋です・・・
ともさん、フレ登録行きませんか?
お邪魔します♪
ともさんもしかしたら 関係ない他の人が貼った部屋はいって行ったかもしれません Bさん貼ったときもう一つあったので(;´・ω・)
ありゃ( ;´・ω・`) 了解です♪
そうなんですか? この間は別な私がいたみたいでしたね。
了解しました! モーリーたてます!
ともさん、フレ登録ありがとうございました♪
ともさんはじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) フレ登録お邪魔します(❁´ω`❁)
了解です
では立てます! Bさん エイトさん お願いします。 ティアラさん いましたらご参加下さい(*'ω'*)
ともさんが部屋貼ってます フレ登録まだのかなどうぞ(''ω'')ノ
ともさん、フレ登録ありがとうございました。
ともさんフレ登録ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今後ともよろしくお願いします゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ナツさんがデスタ貼ってます(*^▽^*) ナツさんとまだの方どうぞ(*´꒳`*)
ナツさん部屋貼ってます 来れる方よろしくです
ありがとうございます
今周回してない人は誰がいますか? 余ってる人で回りませんか?
アースさん ティアラさん フレンド登録ありがとうございます! 末長く続けようと思いますので何卒よろしくお願いします!
23時頃にまた、来ます♪
了解です(*^_^*)
こちらこそよろしくお願いします。
アースさん、ともさん、3人でフレポ行行っちゃいますか?
よろしくお願いします。
部屋2つになるので、3231で部屋立てます(*^▽^*) アースさん、ともさん、お願いします(*^_^*)
了解しました
ナツさん、Bさん、ティアラさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(;・∀・)
ナツさん、エイトさん、ティアラさん、周回ありがとうございました♪
皆さん ありがとうございました(*'ω'*) お先に失礼しました。本日はもう来れるか微妙ですがまたよろしくお願いします。
ナツさん、エイトさん、Bさんフレポありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡ スタンプ楽しかったですね( *´艸`)
ナツさんお疲れ様でした゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ また時間合えばよろしくお願いします((o(*>ω<*)o))
みなさんこんばんは(´・ω・`)/
3231で貼ってます 来れる方お願いします
後1名です
いっぱいみたいなので大決戦しながら待機してますね♪
ゾンビさん、こんばんは♪
よろしくお願いします!
誰も…いないかな? ムドー紋章♪落とさないですね…(>ω<。)
ともさん、初めまして<(_ _*)> 時間がある時にフレ登録♪ お願いしますヾ(・ω・*)
パルサーさん、ゾンビさん、ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
パルサーさん、アースさんありがとうございましたm(__)m
Bさん、エイトさん、ティアラさん、姫さん、フレPお願いします。
レイドムドー来ちゃいましたね さっき来たばっかなのに
他の皆さんはいなくなっちゃったかな?
はぁいヾ(o゚ω゚o)ノ゙
いますよ♪
姫さん、お願いします。
Bさん、お願いします。 貼りますね。
いますよよろしくお願いします(''ω'')ノ
姫ちぃさん よろしくお願いします! 早速ですが… 超級ミルドラースを倒したいのでどなたか手伝って欲しいです!
行けます(*^▽^*)
ありがとうございます!
まだ時間大丈夫ですか? 今から周回してるみたいなので、終わればみんな手伝ってくれると思います(*^▽^*)
アースさん、Bさん、姫さん 周回ありがとうございました(*´ω`*) ともさんおまたせしました(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) スタンプ♪ヤバイですね(((*≧艸≦)ププッ
姫ちぃさん、エイトさん、アースさん、周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 姫さんのワッショイスタンプ早押しにビックリでした(笑)。
すみません、私はこれで失礼します。 ありがとうございました。
ともさん居ますかな? Bさんフレポお願いします(*^_^*)
遅くなりました、こんばんは(^-^)/
誰も居なくなっちゃったかな?
誰かいますか… どうしますか(-ω- ?)
どうしたらさん、こんばんは(*^_^*) 今みんなハケちゃったかもです(^^; ちょっと待って見ますか?
あらら、いなければ3人でもOKです(^-^ゞ
了解です(*^_^*) 姫さん見っけ(*^▽^*) 姫さん行けますか?
ムドー♪ もう終わるので行けますよヾ(・ω・*)
人数いっぱいですねまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
デスタ2回、残り決戦ムドーでいきますか? とりあえず、一番立てます✨
行けますよヾ(・ω・*) 他の方わレイドに行っちゃったかな…(-ω- ?)
四人目空いてます💡
エイトさん、丁度4人です(*^_^*)
了解です(*^_^*)
よろしくです スタミナいけます1回分 レイド1回行ってきました(; ・`д・´)
レイドムドー装備してきてしまった
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しすぎた~(((*≧艸≦)ププッ
周回ありがとうございました(*´ω`*) 遅くまでありがとうございました(*´ω`*)
姫ちぃさん、パルサーさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨
レイドやって来ます(*^▽^*)
同じくレイドやってきます✨
私も、レイドムドー♪ やろうかな…(〃´ω`〃)
レイドムドーやりますか?(´ω`)
行きましょ~(*゚ー゚)ノ
パルサーさん、いるかな…(-ω- ?)
\(^-^)/ 今の周回終わったら、また書き込みします✨
(。・ω・)ゞ 待機してますね♪
おわりましたー💡
おかえり~ヾ(・ω・*)
3232で立てますね♪
よろしくお願いしますー✴ とりあえず、出発します!
すいません、通信が切れてしまいました…
立て直して待ってます(´・ω・`)
今、終わりましたヾ(・ω・*)
3人で倒してもらってありがとうございます。ムドータイムもそろそろ終わりですね
どうしたらさん、ムドー二人旅♪ ありがとうございました(≧ω≦。) ムドー討伐されるの早いですね(>ω<。)
姫ちぃさん、ありがとうございました✨ スタンプのおかげで楽しく周回できました💡
アクセ眠り対策で補助役やると安定するので早くいけます✨ 今、中部なのでジャミラス初級まわそうかな
スタンプ♪楽しくて夢中になると… 戦闘がヤバイですね(((*≧艸≦)ププッ
あまり関東、見ないんだけど… 気のせいかな…(-ω- ?)
3人でもなんとかなるので、スタンプしてても大丈夫\(^-^)/ スタンプ楽しい(´ω`)
関東くるとすぐ討伐されるから… ジャミラス初級きます?
大丈夫ですよヾ(・ω・*)
3232で開けてます(^-^)/ 15回やるつもりですが、途中抜けでも大丈夫です💡
行けますよって意味です♪
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
1枠あけて待機中ですー
どうしたらさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ すいません(ノω・、) 眠くなっちゃったので…また、明日お願いしますね♪ 遅くまで、ありがとうございましたヾ(・ω・*)
姫ちぃさん、こちらこそ遅くまでありがとうございました✨ また明日よろしくお願いします🙇⤵
おはようございます(*^▽^*) 今日もよろしくお願いします(*^_^*) レイドで遊んでます(●´ω`●) 時間が合う方は遊びましょう(*^◯^*)
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ パルサーと同じく大決戦してますね!
みなさんおはようございます❗ 今日もよろしくお願いします。
パルサーさん、呼び捨てにしてすみませんですm(__)m
エイトさん、おはようございます♪ 大決戦貼っていただけると助かります♪
エイトさん、Bさん、おはようございます(*^▽^*) Bさん大丈夫です(*^_^*)
今グラコス居ますが、行きますか?
いきましょうか? お願いします♪
了解です(*^_^*) グラコス貼ります(*´ω`*)
あいてるかな。
間に合わなかった😢
これから2戦目貼ります(*´ω`*)
Bさん、エイトさん、倒されて居なくなりました(^^;
フレポいきますか?
行っちゃいますか?
エイトさん、大決戦貼れますか?
デスタはります。
アクバー来てますねこれします?
了解です♪
了解です(*^▽^*)
アクバーはります。 レイドよろしくお願いします。
了解です(*^▽^*)
アクバーでもマルチでもどちらでもいいです♪
さくっとフレポマルチいいですか?💦
大決戦お疲れ様です♪ 残りマルチにしますか?
何か伝説貼りますね♪
マルチはります。 デスタよろしくお願いします。
よろしくお願いします。
パルサーさん、いきませんか?
了解です(*^▽^*)
皆さんこんにちはです。周回中ですかね( ̄▽ ̄)
時間ないのでまたよろしくお願いいたします😵 イチゴさんとうぞ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) イチゴさん、こんにちは(*´꒳`*)
パルサーさん、Bさん、エイトさん、ありがとうございました。 突然の乱入、すみませんでした。 イチゴさん、こんにちは。 また、あとで来ますね。
皆さん、周回ありがとうございました♪ イチゴさん、おはようございます♪ よろしくお願いします♪
こんばんは(´・ω・`)/
勝手に名無しになってた(;・∀・)宜しくお願いいたしますm(__)m
こんにちは(*´꒳`*) 待機してますので、みなさんどうぞ(*^_^*)
みんな居なく成っちゃったかな?
いますよ(*^^*)
いますよ♪ ゾンビさん、おはようございます♪
もう1人来たらフレポ行きましょう(●´ω`●)
います(^^)
パルサーさん、Bさん おはようございます!
デスタ貼ります(*´ω`*) Bさん、ゾンビさん、お願いします(*^_^*) 誰か来るかもしれないので、集まってから5分後に出発します(*^_^*)
いちごさんおはようございますm(__)m
イチゴさんもお願いします(*^_^*)
オハ(*´Д`)ノヨ━━━━━━━━ゥ)´Д`)::∴ 遅かったー。終わったらよろしくお願いします(*'ω'*)
皆さん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、おはようございます♪ 私、待機してますので、皆さんでどうぞ♪
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ナツさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、Bさん、いちごさんありがとうございました(。・ω・。)
皆さんお疲れ様でした。ナツさんこんにちはです(^^)
なつさんこんばんは(´・ω・`)/スタミナ切れなので待機してますm(__)m
ナツさん、行けますか?
レイドしてました(*'ω'*) ムドー立てますのでよろしくお願いします。
ナツさん、居なく成っちゃったかな? 13時からメンテですね(´・ω・`)
了解です(*^▽^*)
12:00すぎフレポ行ける方よろしくお願いします。
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) まだ、レイドの地図も終わってないので、レイドやって来ます(*^_^*)
フレpありがとうございました(*'ω'*) エイトさん 行けます。よろしくお願いします\( 'ω')/
皆さんお疲れ様でした。一旦抜けますm(_ _)m
なつさん、パルサーさん、いちごさんありがとうございましたm(__)m今日メンテなんですね(*^^*)わからなかった! エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
Bさん いますか〜(´∀`*)
皆さん 道具袋や倉庫拡張ってしてますか? ずっと初期のままでそろそろ限界がきてます。拡張するか悩んでます。ご意見下さい(๑・̑◡・̑๑)
皆さん、こんにちは。
ナツさん、こんにちは。 私は2回ぐらい拡張しています。
こんちは(''ω'')ノ アースさんさっきはすみません みなさん今フレポ行けますかね?
初期のままでよく耐えてますね(; ・`д・´) 倉庫だけ拡張してます。
私の方こそ、乱入してすみませんでした。 大丈夫です。
誰かいますかな( ˘•ω•˘ )
こんばんは(´・ω・`)/私超級ミルド貼ってもいいですか?
人数足りてなかったし有難かったです(*´ω`*)
アースさん おはようございます(*´꒳`*) なるほど。皆さんと周回すると必ず1回は星5装備を売りに行く状態で少し不便なんですよ( ;∀;) 次の輝石がでたらもう無理そうで。
4人ですかなよろしくおねがいします。
私も2回ぐらいしてます👮
倉庫は700まで拡張です もうそろそろやばいかも(;´・ω・)
ゾンビさん部屋お願いしますいけますか??
2年以上初期のままです笑 いや、耐えれてないかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
今は私も面倒ですが、装備を売っています。 輝石はかなり場所取りますよね。
2分またないと30になりません😣
私は600です。ナツサン、初期なんて逆にすごいですね。
ムドー伝説はりますね よろしくお願いします(''ω'')ノ
今から超級ミルド貼ります!
キャンセルします!
ナツさんお待ちしてます。
エイトさんが部屋立ててます。おひとり、どうぞ。
メンテ前に周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。
なつさん、エイトさん、アースさんありがとうございました(。・ω・。)やっとパークリできました((o(^∇^)o))
周回ありがとうございました(*'▽'*) なるほど。皆さん拡張してるんですね。私もそろそろ拡張する時がきたのかもしれませんね(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*'▽'*) なるほど。皆さん拡張してるんですね。私もそろそろ拡張する時がきたのかもしれませんね(*´ω`*)
よくやりくりしてますね(*´ω`*)
売って損した装備結構ありますよ!特に王者剣や黒刃下は売らなかったら完凸してましたね、、
アースさん エイトさん ティアラさん 明日のデスタですが、本日12時間労働で疲労具合によりますが14時〜には一度顔出せると思います。装備編成も私なりに考えたのでよろしくお願いします(*´꒳`*)
ナツさん、ありがとうございます。 私は明日仕事なので、しっかり時間を取れるのは夜(18時~)になります。また、時間等について14時以降に書き込みします。よろしくお願いします。 12時間労働大変ですね。頑張ってください。
ティアラさん、エイトさんもよろしくお願いします。
よろしくお願いします(''ω'')ノ 無理なさらずに程度に(;´・ω・)
了解しました(*'▽'*) よろしくお願いします! エイトさん 大丈夫ですよ。二日酔いでなければ(*´ω`*)
ナツさん、こんにちは。私は道具袋1030スキル2060倉庫1000MAXでやってます。道具袋910でまわしてますがすぐいっぱいになるのでまだまだ拡張予定です。福引きで出した星5装備を売らずに残しているのでどちらも満杯に近いです。
凄い拡張されてますね(*☻-☻*) 拡張悩みます〜 次の輝石くらいまでとりあえず現状維持してみようかな。 どうしたらさん 本日の参加は20時くらいまでなので、メンテ終わったら周回お願いします(*´ω`*)
ナツさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
メンテ終わりましたね♪ 1000ジェムウマウマ♪
Bさん よろしくお願いします(*'▽'*) どうしたらさんが来るかもなのでちょっと待機してますか?サクサクに動くかレイド試してみますか?
どちらでもです♪ ってかレイドやってきました(笑) サクサクいけてましたよ♪
ではどうしたらさんか他の方来るまでレイドやりましょう! 立てますね(*'▽'*)
了解です♪
サクサクですね(*☻-☻*)
来ていないですね( ;´・ω・`) 連チャンしましょうか♪
了解です! 立てます(*☻-☻*)
ミッション来ましたね♪ 初級回しますか?
ちょうどムドー終わりましたね! Bさんのとこお助け任務きてませんか?(*'▽'*)
初級立てます♪
行きたいです! 初級周って伝説も一回経験してみたいです(*☻-☻*)
了解です♪ 5戦目伝説はりますね♪
こんにちは(*^ー^)ノ♪
ナツさん、ミッション&フレP周回ありがとうございました♪ 大決戦でフレPたまっちゃいましたね(笑)
エイトさん、こんにちは♪ ミッションいいますか?
Bさん ミッションありがとうございました! あの報酬ってランダムなんでしょうか? 私は3000、1000、1000、3000、1000 でした(*´ω`*)
よろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
エイトさん こんにちは〜 エイトさんとはフレp終わってますね!ちょっとグレコス紋章集めて来ます(*'▽'*)
私も同じです( ;´・ω・`)
了解です♪ エイトさん、たてますね♪
エイトさん、落ちたけど電話かな(^_^;)?
すいません電波ないとこでしたまたよろしくお願いいたします😵
了解です♪ ミッション終わりそうですので、残念ですね(^_^;)
ナツさん、グレスコ連れていってください~♪
ランダムじゃないんですね(*´ー`*) もうちょいで紋章コンプリートですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解です!立てますね\( 'ω')/
ナツさん、ありがとうございました♪
1回叩く感じでしたか?それとも何戦かしますか?
ナツさんのご都合に合わせます♪
では後2回立てます(*'▽'*)
ありがとうございます♪ よろしくお願いします♪
またよろしくお願いいたします😵
ナツさん、周回ありがとうございました♪
Bさん ありがとうございました(*'▽'*)
こんにちは😃 デスタムーア伝説級を倒したいです! どなたか手伝って下さい m(._.)m
ともさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
エイトビートさん ありがとうございます!
ともさん、こんばんは(*^_^*) 行きましょう(●´ω`●)
もうすぐしたら他に誰か来るかもです
了解しました! 集まり次第、3232でたてます(^ ^)
こんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*^_^*)
こんばんは(´ω`) 空きあれば参加します🙇⤵
4人ですねいきますか?
ともさんいけますか?
どうしたらさん、こんばんは(*^_^*) ともさん、行きましょう(●´ω`●)
先に登録用はりますね\(^-^)/
了解です(*^▽^*)
フレ登録どうぞお邪魔します
ともさん、どうしたらさんが貼ってくれてますので、お願いします(*^_^*)
了解しました! 行きます!
ともさんいませんか?
デスタムーア伝説級 3232でたてます(^ ^)
ともさん、はじめまして✨よろしくお願いします🙇⤵
エイトビートさんが立ててくれています。 行きますスタンプで立てる人が決まってますので
パルサーさん エイトビートさん どうしたらさん ありがとうございました! 皆様、メッチャ強くてビックリしました!
ともさん、エイトさんが貼ってくれてますので、お願いします(*^_^*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ともさんミッションいけましたかな?
ありがとうございます^_^
エイトビートさん、パルサーさん、ともさん、ありがとうございました✨
皆様のおかげで100ジェムゲット出来ました! 半ば諦めてたのでメッチャ嬉しいです!
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) スタミナすいません(>_<) ともさん、周回はフレポがマックスになるまでやります(*^_^*) 撃退した時に自分でも、誰かしら行きます系のスタンプ出しますので、そのスタンプ出した人が部屋立てします(*^_^*)
了解です^_^ フレポがマックスになるのって初心者の私には非常に助かります(^ ^)
改めまして エイトビートさん パルサーさん どうしたらさん ありがとうございました😊
皆さん、こんばんは。
ともさん、どうしたらさん、お時間がありましたらフレPお願いします。
アースさん こんばんは(^ ^) 行けます!
ありがとうございます。 他の方をもう少し待ってみてよろしいでしょうか?
アースさん、こんばんは。行けますよー(^-^)/
了解しました(^ ^)
どうしたらさん、ありがとうございます。 ともさん、お願いします。 三人ですが大丈夫でしょうか?どなたかいらっしゃればお願いします。
デスタ貼りますね。 よろしくお願いします。
了解です(^-^ゞ
皆さんこんばんはですm(_ _)m周回中でしょうか(^_^;)
イチゴさん、こんばんは。 ともさんも部屋立ってますので、どうぞ。
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
すいません。気付くの遅かったみたいです。ともさんはじめましてよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました。 私はあと1回分スタミナあります。 イチゴさんか、ともさんはどうでしょうか?
姫さん、こんばんは。
スタミナきれです。すいません😢⤵⤵ また回復してから、よろしくお願いします🙇⤵
みなさん、こんばんは(*^_^*) イチゴさん、先程は偶然野良で遭遇(●´ω`●) 大決戦やりながら見に来ます(*^_^*)
姫さんこんばんはです。伝説貼ります。
どうしたらさん、イチゴさんが部屋立ってますのでお願いします。
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
皆さん、ありがとうございました。 すみません、最後の最後で通信が切れてしまいました。 とても残念です。 姫さん、フレPマックス出来ずすみません。 スタミナなくなりました。
アースさん、私、貼りますね♪ 他の方わ行けますか?
こんばんは(''ω'')ノ あいてますか?
了解ですー(^^ゞ
周回中ですかな お邪魔しました(''ω'')ノ
姫さん、すみません。ありがとうございます。 お言葉に甘えまーす。
私の代わりにどうぞ!✨
エイトビートさん、よかったらどうぞー
空いてます?
今、貼ってます♪ @2人お願いしますヾ(・ω・*)
エイトさん、どうしたらさん、パルサーさんどうぞ(>.<)
リアル事情で少し落ちてましたm(._.)m 今、行けそうなのですが… 参加してもよろしいでしょうか??
あっ!一杯ですね。 失礼致しましたm(._.)m
姫さん、アースさん、終わりましたらお願いします(*^_^*)
ともさん、先ほどは失礼しました。この後私貼りますので@2名待ちませんか?
姫さん、すみません。 私の環境が悪いかもしれません。 せっかくスタミナをだして頂いたのに申し訳ありません。 今、出先なので、出直してきます。
パルサーさん野良でご一緒出来て良かったです(^^)/
アースさんだいじょうぶですか? 部屋貼ってます。
アースさんまたみたいですね(;´・ω・)
アースさん、大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ いないかな…(-ω- ?)
どうしましょう😥
いないみたいですね 姫さんフレポいけますか?
行けますよヾ(・ω・*)
今誰か待機してますか?
デスタはりますよろしくお願いします(''ω'')ノ
空いてたら、入ります(*^▽^*)
@1名様よろしくお願いします。
姫ちぃさん ありがとうございます! 行きます(^ ^)
周回ありがとうございました(*´ω`*) お先に失礼します(; ・`д・´) またきますよろしくです(;・∀・)
姫さん、パルサーさん、エイトさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ムドー♪来てますね(*っ・з・)ノ
レイドやって来ます(*^_^*)
ともさん、後でフレ登録♪ お願いします<(_ _*)> ちょっと、レイド♪行ってきますヾ(・ω・*)
姫ちぃさん ありがとうございます! 寝るまでちょくちょくスレ覗きます(^ ^)
先程は姫さんをはじめ、多くの方々にご迷惑をかけてしまいました。すみませんでした。 家に帰り着き、今ギガムドーと戦ってきました。問題なかったので、もう大丈夫だと思います。
皆さん、こんばんは♪ 夜の部もよろしくお願いします♪ レイドで遊びながらスレ見てます♪
私もレイドムドー♪ やりながら覗いてますヾ(・ω・*)
アースさん、大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ
姫さん、あとでお願いします。
ありがとうございます。
皆さん紋章狙いのレイドですねー(^_^;)
アースさん、残り少しなので行きますか? レイド貼りますね♪
皆さんレイドするなら一緒にやりましょ~♪ ギガ貼って待ってますね♪
私もいきます♪
貼ってます♪ お願いしますヾ(・ω・*)
アースさん、イチゴさん、いないかな? 貼ってます♪ お願いしますヾ(・ω・*)
了解しました。
ムドー♪終わっちゃっいました(ノω・、)
イチゴさんフレポ今日は無理かな またよろしくお願いします(''ω'')ノ
グラスコ来てますが叩きますか?
皆さん、ありがとうございました。 レイドも周回良いですね。
エイトさん、私の代わりに入りますか?
エイトさん行きます(^^)/
今、いたのでどうぞ(*´∀`)つ
イチゴさん、引き続きレイドされるのであれば、エイトさんと私が代わってフレPすればよろしいのでは?
アースさん、皆さんと終わってますか?
みなさんギガプレ来てますけど もう行きましたか?
はい、今いらっしゃる方とは終わっています。
私、待機してますねヾ(・ω・*) みなさんでどうぞ(*´∀`)つ
レイド、ムドー終わってしまったので、伝説ムドー貼って待ってますm(_ _)m
なんかすみません(;´・ω・)
すみません、返信番号を間違えました。 いつものことですが、すみません。
姫ちぃさん、エイトさん、イチゴさん、私でマルチいきましょうか? アースさん、すみませんがお留守番お願いしてもいいですか?
エイトさんとこで私たちも終わらせましょ~♪
貼ってます。
エンゼルでませんでした。スタミナ73までたまりましたのでグラコスしながら待機してます(´ω`)
了解です
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 私、待機してるので、どうぞ(*´∀`)つ
皆さん、周回ありがとうございました♪ アースさん、お留守番させてしまってすみませんでしたm(__)m
スタミナ73あるので足りなければ 声かけてくださいねヾ(・ω・*)
どうしたらさん、こんばんは♪
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさんとフレポ終わってますのでどうぞ(''ω'')ノ
皆さんありがとうございましたm(_ _)m今日はこれで抜けます。またよろしくお願いしますm(_ _)m
グラスコの紋章集めしてきますm(__)m
Bさん、こんばんは。 悲しいことにグラコスだけ3種x3個なんですよね。
大丈夫ですよ。
姫ちぃさん フレンド登録したいのですが、よろしいでしょうか?? m(._.)m
レイド関東にいません(ノω・、) みなさん、紋章集め順調に進んでるのかな…(-ω- ?)
私も今日はこれで失礼します。 また明日よろしくお願いします。
私はまだまだです。
ともさん、大丈夫です♪ お願いします<(_ _*)>
モーリーたてます(^ ^)
ありがとうございますm(._.)m モーリーたてます(^ ^)
ありがとうございます<(_ _*)> お願いしますヾ(・ω・*)
まおうの使いしかは揃いました。
姫ちぃさん ゾンビさん フレ登録ありがとうございますm(._.)m
今、ムドー伝説貼ってともさん、ゾンビさんで待機してますヾ(・ω・*) @一人行ける方わお願いしますヾ(・ω・*)
@一人行ける方いませんか~(>ω<。) どなたでもどうぞ(*´∀`)つ
出発しました♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ともさん、フレ登録♪ありがとうございました<(_ _*)> 他の方わレイドかな… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
姫さん、どうしたらさん、ともさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
姫ちぃさん ゾンビさん どうしたらさん 周回ありがとうございましたm(._.)m 皆様あまりに強い&レベルが高いのでただただ驚くばかりです!( ̄^ ̄)ゞ
姫ちぃさん、ともさん、ゾンビさんありがとうございました✨
ともさん、魔王とかも時間が合えばみなさん行ってくれると思うのでヾ(・ω・*) 行きたいやつあれば行ってくださいねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
そういえば…扉使ってない(>ω<。) 忘れてた((・ω・`;))
ありがとうございますm(._.)m 各耐性装備が充実したら魔王挑戦してみます^_^ それまでは…レベ上げ頑張ります! 毎日ログインしてるのですが…なかなかレベル上がらないです( ;∀;)
同じく使ってない、けどスタミナ使いすぎてあまり残ってない(´・ω・`)
たぶん…弱い魔王なら行けますよヾ(・ω・*)
ムドー来ないかなぁ…(>ω<。) @3つ穴が埋まれば来るのかな…
弱い魔王… ん〜…どの魔王でしょうか?? ^_^当面の目標にしたいと思います!
スタミナ一人2個ぐらい送れたら… いいのにぃ~(*っ・з・)ノ
ゾーマ、イケメンピサロ、デスピ、エスタ、ヒュンケルとか 他にもあると思いますよ♪スパパラサ作戦があるので行けるかも…(〃´ω`〃)
幻系わ行けるんじゃないかな…((・ω・`;)) 行きましたか(-ω- ?)
魔王は敷居が高過ぎて一度も行ったこと無いです( ;∀;) ピサロとデスピの鍵は一個づつあります! いつか、挑戦してみます!(๑>◡<๑)
ピサロわパラで守ってもらえれば行けますよ(*´艸`*)アハハ 行きたい時に声かけてもらえれば大丈夫だと思います♪ 今わレイドがあるから分からないですけど…(>ω<。)
無料で久しぶりに当たりました((・ω・`;)) エンデ下が…微妙ですヾ(・ω・*)
おめでとう!✨
いいな~(*^^*)おめでとうございます((o(^∇^)o))
どうしたらさん、ゾンビさん、ありがとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
穴が@1つになった(o゚Д゚ノ)ノ
こんばんは♪ 戻りましたがもう解散しているかな(^_^;)?
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ みなさん、レイドしてるかも((・ω・`;))
ジャミラスきているけど、いきますか?
はぁいヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 行きます♪
はりますね♪
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 誰かいるかな(•́ε•̀;ก)💦
ティアラさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ Bさんが貼りますよヾ(・ω・*) ジャミ♪
戻りました(。・ω・)ゞ
すみません( ;´・ω・`) 時間無いのでマルチでいいですか? 何か伝説貼りますね♪
乱入大成功(∩´∀`∩)💕 まだ大丈夫でしたらアクバー来てるので貼れますよ(≧◡≦)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
(。・ω・)ゞ 大丈夫ですよ♪
ティアラさん、貼ってますヾ(・ω・*) お願いします♪
@一人行ける方わお願いしますヾ(・ω・*)
ありがとうございました(≧ω≦。) Bさん、時間がきたかな((・ω・`;)) ティアラさん、落ちちゃったかな…(>ω<。) また、お願いします|*´∀`)ノシ)
すみませんですm(__)m 時間切れですm(__)m 明日は夜しかインできないと思いますm(__)m 時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(つω-`*) 姫さん、Bさん寝落ちすみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 今日も時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
おはようございます(*゚ー゚)ノシ 今日も時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ ムドーやってきますヾ(・ω・*)
姫さんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私もムドーやってますのでよかったら一緒に行きませんか💕
おはようございます(''ω'')ノ 今日は早いですねー
良いですよ~ヾ(・ω・*) 行きましょ~♪
いないかな… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
います((o(*>ω<*)o))
エイトさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
姫さん、ティアラさんおはようございます(''ω'')ノ
ムドーやりますか??
皆さんムドーはどこで周回してますかσ( ・Δ・ )? 伝説?ギガ?
ムドーギガはってます 来れる人います?
私わムドーギガですヾ(・ω・*)
もみじまんじゅうでいいですか?
行きます(*゚▽゚)ノ
フレポ1回40ぐらいいくのかな( ˘•ω•˘ )
みなさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 早いですね(●´ω`●)
空いてたら入りたいです(*^_^*)
パルサーさん、エイトビートさんが ムドー貼ってくれます♪ お願いします♪
終わっちゃった…(>ω<。)
皆さんムドーお疲れ様でした((o(*>ω<*)o)) 何か行きますか(*゚▽゚)ノ
フレポヒドラはります。 さくっとよろしくお願いします。
レイドはれません
ムドー終わっちゃいましたね(>人<;)
私、扉使いますよ(∩´∀`∩)💕
了解です(*^_^*)
レイドよろしくです
先にフレポ終わらせますかσ( ・Δ・ )?
ヒドラはります。
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 皆さん希望ありますか(*゚▽゚)ノ
了解です(*^_^*)
了解です(❁´ω`❁)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) エイトビートさん、スタミナ♪ ありがとうございました<(_ _*)>
うんのよさ上がる紋章♪ 落ちないですね…(>ω<。) 落ちるのかな…(-ω- ?)
お疲れ様です‼️
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) どうします?何かレイド行きますかσ( ・Δ・ )?
すいませんちょっと離れます(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ ティアラさんすみません(;´・ω・)
みなさん、紋章集め終わりましたか? 私わ終わったので、どこでも大丈夫ですヾ(・ω・*)
ムドーでしか落ちないんですか?
なんか…ギガムドーで落ちたって書いてありましたね((・ω・`;))
誰か来るかな… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
了解です(❁´ω`❁) お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また夜に時間合えばよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
紋章終わったんですか(◞ ๑⑈௰⑈)◞ 私は全然です(•́ε•̀;ก)💦
昨日やり過ぎて玉があと予備7個しか無いので、また後で時間が合えばレイドお願いします(*^_^*) 時間が経てば、送ってくれるフレンドも居るので(*´꒳`*)
2日ぐらいで終わりました(〃´ω`〃) 後からレア紋章♪の事知って…ムドーやり始めました(>ω<。)
私の10個送っておきますね(*´艸`*)
凄いですね(●´ω`●) グラコスしか終わって無いです(^^; グラコス以外は2つとか3つです(´;Д;`)
私も頑張らねば(((;꒪ꈊ꒪;))) レア紋章ってホントにあるんですかσ( ・Δ・ )?
あるらしいですよ((・ω・`;)) ギガムドーで落ちたって…(>ω<。) 他の所でわ分からないですけど…
なんか…今回紋章♪落ちてるような感じがします((・ω・`;))
今日まで伝説周回だったのでギガに切り替えてやってみます(∩´∀`∩)💕 とりあえず一旦解散ですね(❁´ω`❁) また時間合えばよろしくお願いします゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
あまり関東に敵が来ません~(*っ・з・)ノ なんでぇ~( ・◇・)?
(。・ω・)ゞ また、お願いしますヾ(・ω・*)
また時間が合えばお願いします(*´꒳`*)
皆さん、こんにちは♪ 少し時間があるので周回できる人いましたらお願いします♪
すみません😣💦⤵ 時間切れになりましたm(__)m また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
Bさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 午後また来ます(*^_^*)
おはよ〜٩(๑´0`๑)۶ 本日は今から20時くらいまでの参加になりますのでお時間合いましたらフレpお願いします(*´ω`*) アースさん ティアラさん エイトさん デスタ編成私なり考えたので投下しておきます。どんどんいちゃもんつけて下さい(*'▽'*)
① たた歌、イオナズン、ベホマラー、スクルト ② たた歌、イオナズン、ベホマラー、スクルト、輝石ホイミ ③ ルビス光、単体スキル2、ピオリム ④ たた歌、ギガスト、単体スキル、ピオリム ① アモール、魔神薬、石、雫 ② アモール、ギガチャージ、葉、石 ③ 果実、葉、石、雫 ④ 果実、葉、石、雫 ※①②は賢者、③④は海賊 食べ物 ポテト、チャーハン、ギガナン、ナン
皆さん、こんにちは。 ナツさん、お疲れのところに編成まで細かく考えていただき本当にありがとうございます。感謝、感謝です。 私はギガストを持っていないので、③番(ルビス光、彗星、闘気拳、ピオリム)で行く予定です。装備は、はぐメタかぶと、黄金竜羽衣上、はぐメタ下、天空盾になります。 初見ですが、よろしくお願いします。
装備もスキルも完璧だと思います(*'▽'*) 皆さん集まると良いですね!
こんばんは(´・ω・`)/人集まったらフレポお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
完璧だなんて、恥ずかしいです。ありがとうございます。 ティアラさん、エイトさんは本日のご都合いかがでしょうか?
こんにちは 今回のレイド、フレンドに時々会います フレポ20~30程度なんで全然たまりませんが……
アースさんこんちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ ギガムドーはフレポ40です(-_-;)
ナツさん、ティアラさんが賢者さんかな?? 海賊でギガストで行きますね
またムドーさん出てますね(; ・`д・´)
了解しました(*'▽'*)
15時にフレp行ける方いますか?(*´ω`*)
|ω・)こんにちはわ
こんにちは〜 もう1〜2人待ちましょ(*'▽'*)
こんにちは ムドー飽きてきてます
3人ですねこんにちは(''ω'')ノ 飽きたけど紋章が出ません(;´・ω・)
私レイド始まると最初は楽しみにしててやる気マンマンなんですがいつも2日くらいで飽きます 笑 15分に何か伝説貼りますね(*´ω`*)
↑ サクッとミルドで\( 'ω')/
こんばんは(´・ω・`)/~~
4人ですねゾンビさんこんちはー
みなさんこんばんは(´・ω・`)/ 終わってない超級貼ってもいいですか?
ナツさんが貼るみたいなので そのあとどうぞー
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん フレpありがとうございました(*'▽'*) エイトさん では後ほど〜(*´ω`*)
みなさんありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でした フレポありがとうございました
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは♪ 一時間位時間できたのですが、どなたかいけますか?
Bさん、こんにちは(^-^)/ 行けますよ✨
どうしたらさん、こんにちは♪ あと1人来たらいきますか? それとも二人でいきます?
少し待って来なければ二人でいきましょうか。
了解です♪ マルチでもレイドでも私は大丈夫です♪
こんばんは(''ω'')ノ あいてますかな?
エイトさん、こんにちは♪ まだ出発していませんよ♪
伝説ムドーたてますね(^-^)/
エイトビートさん、こんにちは。空いてますよ(^-^ゞ
ありがとうございます。 よろしくお願いします(''ω'')ノ
30分にムドーマルチ貼りますね♪
いきます♪
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 間に合わなかった…(>ω<。) もう少ししたらまた、来ます♪
遅かったですね(*≧∀≦*)
こんにちは(*´꒳`*) 行っちゃったかな?
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) もう行っちゃったかな💦
18時頃来ます(*^▽^*)
すごい(*゚ロ゚)ハッ!! 4人同時ですね( *´艸`)
皆さん、こんにちは。 ナツさん、ティアラさん、エイトさん、いらっしゃるのかな。ティアラさん、デスタ魔王級に行く予定ですが、大丈夫でしょうか?
Bさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨
エイトさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました♪
ナツさん、姫ちぃさん、ティアラさん、パルサーさん、アースさん、こんにちは♪ いっぱいですね♪
魔王いかない人は、私とBさん、バルサーさん、姫ちぃさんかな? 魔王組はこれから出発ですか?(´ω`)
すごいいっぱいですね(''ω'')ノ アースさんだけフレポまだです 魔王もよろしくお願いします(''ω'')ノ
沢山人いてわからなくなるので55分にムドー立てます。後はデスタ魔王討伐いけたら行って今日は失礼しますね(*´ω`*)
55分ムドー参加します✨
ではみなさんおさきにどうぞ(''ω'')ノ
了解です。 今から時間を決めたいと思っています。 デスタにスタミナは取っておきます。スタミナが余った時はお願いします。
お願いします♪ ちなみに今九州にいるので、レイドは九州ならたてれます♪
では どうしたらさん アースさん Bさん よろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさんが貼ってます♪ あと一人お願いします♪
私も良いですか?
よろしくお願いします🙇⤵
みなさん、終わりましたらお願いします(*´꒳`*)
こんばんは(´・ω・`)
人いっぱいかな…(-ω- ?)
姫さん、パルサーさん、フレポ行きませんか?
行けます(*^▽^*)
デスタ超級貼ってもいいですか?
🆗ヾ(・ω・*)
了解です(*^_^*)
貼ります!
Bさん、ナツさん、アースさん、ありがとうございました✨
ナツさん、Bさん、どうしたらさん、ありがとうございました。 スタミナすみません。感謝します。 ナツさん、時間はいつにしましょうか?
ナツさん、アースさん、フレPありがとうございました♪ どうしたらさん、周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m 戻って時間が合いましたらよろしくお願いします♪
フレpありがとうございました(*'▽'*) アースさん ティアラさん、エイトさんが来たらデスタ行きましょう。私あまり時間ないので集まってくれれば良いですね(*´ω`*)
いますよ(''ω'')ノ
21〜24時くらいまでディナー入ってますので18:30からか19時からくらいが私はベストです(*'▽'*)
一応用意しておきますね!
準備で来てます(''ω'')ノ
了解です。忙しいところをありがとうございます。 エイトさんはよろしいでしょうか? ティアラさんは大丈夫ですか?
こんばんは〜 フレPいける方いましたらお願いします( ^ω^ )
ありがとうございます。 ティアラさんの返事待ちです。
40分ぐらいからでいいですか??(; ・`д・´)
こんばんは(''ω'')ノ 今人いっぱいいるので稼いでください(*´ω`*)
了解です。
エイトさん、りょうかいです!ありがとうございます(^^)
パルサーさん、ゾンビさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
戻りましたm(__)m
姫さん、ゾンビさん、ありがとうございました(*^▽^*)
姫さん、パルサーさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
まもさん、こんにちは(*´꒳`*)
まもさんこんばんは(´・ω・`)/~~
良かったら終わってない超級手伝って下さいm(__)m誰かいませんか?
ティアラさん、いらっしゃらないみたいですね。 どうしましょうか。 日を改めましょうか?
人いなくなっちゃったのかな…(-ω- ?)
来ないかもと思い、2番で準備しました。ただし、ルビスはぐなしです。あとミルドは初めてですけど、よかったら行きます。
来ないかもと思い、2番で準備しました。ただし、ルビスはぐなしです。あとミルドは初めてですけど、よかったら行きます。
いませんね( ;∀;) ティアラさーん デスタ討伐行きましょー♪( ´θ`)ノ
お待たせしました いけますか(; ・`д・´)
どうしたらさん、ありがとうございます。 デスタ魔王級でよろしいでしょうか?私も初見です。
フレP行ける方わいますか~( ・◇・)?
ミルド装備してた…
どうしたらさん お願いできますか?(*'▽'*) あとミルドではなくデスタですが大丈夫でしょうか?
みなさん、こんばんは(^^)レイドしてましたm(_ _)m フレPよろしくお願いします!
ナツさん、すみません。 ティアラさん、いらっしゃらないみたいなので、 どうしたらさんのお力を借りてもよろしいでしょうか?
ちょっと防具をかえます
まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いします♪
まもさん、こんばんは(*^_^*) これからアースさん達が魔王討伐行くので、魔王討伐組が出発したらフレポお願いします(*´꒳`*)
パルサーさん、姫さん、まもさん、良かったらサクサクフレポに異動しませんか?
姫さん、パルさん、こんばんは(^^) りょうかいしましたー( ^ω^ )
そうしましょう(*'▽'*) 一応こちらに考案あります。 私①、エイトさんアースさんが③④です。 ティアラさんが②で賢者でしたが海賊の場合は③④と同じような感じでお願いできたらと思います!
ゾンビさん、こんばんは! それでは3231で立てますね!いきましょー! パルさん、姫さん、ゾンビさん、お願いしますm(_ _)m
了解です(*^_^*)
まもさん、姫さん、パルサーさん、魔王組とフレポ組でわけたいので、サクサクフレポに来てくださいm(__)m
行きます!
注意ポイントもまとめましたのでご参考までにどうぞ! 第1 凍てつくが頻繁にくるのでバフに気をつけすぎない方が良いです。毒は無視です。 第2 ランドスパークはガード。第3に突入前に最低でも素早さ2、守備力1〜2段階上げて、どちらかの賢者の連続呪文が貯まってるのを確認してから抜くと良いです。 第3 全体スキルから連続イオナズンのコンボで一気に第2ゲージに突入。波動きたら立て直しで。必ず(こちらから見て)右手と同時にゲージ抜き。左手が禁術を貯め始めたら単体スキルで倒して下さい。
準備OKです。耐性不安ですが。
私もokです!
ナツさん、私の段取りが悪くてすみません。 時間がないのに申し訳ありません。 どうしたらさんの準備が出来次第、出発しますね。 エイトさんもよろしくお願いします。
部屋たてます。よろしくお願いします。
あと海賊が増えたのでスクルトからベホイミにチェンジします(*'▽'*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃) まもさん、ジェム♪ありがとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
まもさん、姫さん、パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
後でどうしたらさん、アースさんフレP♪ 時間が合えばお願いしますヾ(・ω・*)
パルさん、姫さん、ゾンビさん、フレPありがとうございました(^^)
まもさん、姫さん、ゾンビさん、ありがとうございました(*^▽^*) Bさんはレイドかな?
無事討伐おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 楽しかったです!
Bさん、レイド…(-ω- ?) 夜にムドー来るの待ってます(*´艸`*)アハハ 紋章♪欲しい~♪
あらま最後あっさりと・・・ 歌うたってしまいました どうしたらさん最後ありがとうございました(; ・`д・´) 魔王討伐ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 私がミスして全滅になりました。すみませんでした。 しかし、初見クリア嬉しいです。ナツさん、忙しい中いろいろとありがとうございました。 エイトさん、ピンチヒッターのどうしたらさん、ありがとうございました。
まもさんお時間ありますか??
アースさんフレポ行けますか?
Bさん今日と明日は忙しいって言ってました!
皆さんのおかげでスタミナ余ってます。 大丈夫です。
まもさんいないかな( ˘•ω•˘ )
今日はBさんとは無理かな? アースさん、どうしたらさん、周回終わりましたらフレポお願いします(*´꒳`*)
大丈夫ですよ! ノーデス狙いでなければあれも賢者2編成の勝ちパターンです。第3形態ラスゲまで賢者2が石残してれば勝ち確定なので(*'▽'*)
デスタありがとうございました✨ 初見びびりでしたが、アドバイスのおかげで助かりました! ギガチャージの使うタイミングだけはうまく出来たと自画自賛しておきます(´ω`) 少し離れます。姫ちぃさん、あとで時間あうときにお願いします🙇⤵
ムドーはります アースさんいけますか?
ギガチャのタイミング最高でした(*'▽'*) さすがです!
分かりました♪ 夜に時間が合えばお願いしますねヾ(・ω・*)
では皆さん また明日もタイミング合えばよろしくお願いします。 アースさん 他の魔王もやっつけちゃいましょうね(*'▽'*)
はい。
ナツさん、明日お願いします(*´꒳`*)
ありがとうございました。 ディナー楽しんでくださいませ(''ω'')ノ
ナツさん、ありがとうございました。 今後もよろしくお願いします。
なつさんフレポ行かないかな???
了解(=´∀`)人(´∀`=)
アースさんとまだならパルサーさん来れますか? 他の方まだの方よろしくお願いします
今から外出準備なので本日は失礼しますね(о´∀`о)
待機しますので、エイトさん、アースさん、姫さん、ゾンビさんで周回どうぞ(*´꒳`*)
姫さんフレポまだの方いればよろしくお願いします(''ω'')ノ
アースさん、後で時間が合えばフレP♪ お願いしますヾ(・ω・*) ちょっとレイドしてきます(。・ω・)ゞ
わかりました👮明日お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
エイトさん、席外してましたすみませんm(_ _)m後ほどお願いします!
姫さんがレイド行くなら、エイトさんの部屋入ります(●´ω`●)
パルサーさん来れますか??
まもさん来ます?どうしましょ
はい、お願いします(^^)
エイトさん、パルサーさん、アースさんありがとうございました!少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
今終わりました(;´・ω・) もうまもさんいないかな・・・
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) まもさん、すいません(>_<)
皆さん、ありがとうございました。 姫さん、了解しました。
またよろしくお願いします(''ω'')ノ みなさん長いことお疲れ様でした(''ω'')ノ
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
デスタ参加出来ずすみませんでした💦 無事討伐出来たみたいで良かったです(❁´ω`❁)
戻りました(。・ω・)ゞ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
遅かったか…(>ω<。) ムドー来るかな…?
姫さんこんばんは(❁´ω`❁)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ ムドー来たらまた、行きたいですね(〃´ω`〃)
今日もう2回も来てるのにまだ来ますかね(;´・ω・)
エイトさん、戻りました(^^)よろしくお願いします!
ティアラさん、こんばんは(^^)
フレポ行きますか たびたびすみません(;´・ω・)
ムドーはりますねよろしくお願いします(''ω'')ノ 来れる方よろしくお願いいたします。
それでは貼りますね!みなさんご参加くださいm(_ _)m
あっ、かぶった。よろしくお願いしますm(_ _)m
ムドー行きたいですね💕
私わ、みなさんと終わったてるので まだの方わどうぞ(*´∀`)つ
姫さんどうします?
了解ですー
穴が@1つなりましたよ(o゚Д゚ノ)ノ o(*゚∀゚*)oドキドキ♪
ティアラさん、こんばんは。 すみません、返事待たずに行っちゃいました。 皆さん、凄いですね。私はミスばかりでした。 また機会があれば、よろしくお願いします。
姫さん、時間が合えばよろしくお願いします。
みなさん、周回中ですヾ(・ω・*) 私わ待機してますけど
帰ってくるの待ちますか?
戻りました(^-^ゞ とりあえず、レイドまわしてます。紋章揃わない…(´ω`)
どうしたらさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ おかえり~ヾ(・ω・*)
こんばんは♪ 戻りました♪ レイドでもマルチでも、どこでもいきます~♪
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
周回ありがとうございました(*´ω`*) まもさんお久しぶりですありがとうございました(*´з`) みなさんどうぞ(''ω'')ノ
エイトさん、ティアラさん、アースさん、ありがとうございました(^^) 抜けますねm(_ _)m
Bさん、こんばんは(´・ω・`)
皆さん、ありがとうございました。 姫さん、すみません。スタミナが20しかなくなりました。
みなさんこんばんは(´・ω・`)
みなさん、こんばんは(*^_^*) 待機してますので、Bさん、どうしたらさん、後でフレポお願いします(*´꒳`*)
どうしたらさん、先程はありがとうございました。 今度、ミルド行きましょうね。あははは、私はあまり戦力になりませんが。。。
あら抜けちゃうのですね(^_^;) また時間が合いましたらお願いします♪
ゾンビさん、こんばんは♪
姫ちぃさん、こんばんは♪
こんばんは。今いるメンバーだと終わってないのは姫ちぃさん、ティアラさん、ゾンビさん、パルサーさん、です。 スタミナは86です。よろしくお願いします🙇⤵
私もティアラさん、Bさん、どうしたらさんが終わってないですm(__)m
お疲れ様でした。ある程度の装備があれば、あとは馴れと立ち回りを覚えれば何でもいけるんでしょうけど、初見はびびりますよね。次も頑張りましょう!(^-^)/
先にどうしたらさん、姫さん、ゾンビさんでどうぞ(*^_^*)
わかりました。ではムドーを立てますね(´ω`)
みなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ すいません(ノω・、) 15ぐらい離れますね♪ 戻って時間が合えばお願いしますヾ(・ω・*)
ティアラさんもでした(^^;
了解です。 レイドしてきます。
あら?それでは入ります(*^▽^*)
ティアラさん、戻ってこられないようでしたので出発させていただきました(´・ω・`)
ティアラさん、これから3戦目です(´;Д;`) 居ましたら、お願いします(*´꒳`*)
パルサーさん、ゾンビさんありがとうございました✨
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) ティアラさん、すいません(>_<) 出発しちゃいました(>_<)
パルサーさん、どうしたらさんありがとうございましたm(__)m
戻りましたヾ(・ω・*)
姫ちぃさん、おかえりなさい(^-^)/
レイドしながら待機してます♪
ただいま~ヽ(。・∀・。)ノ Bさん、アースさんいるかな…(-ω- ?)
いますよん♪
姫ちぃさん、Bさん、とあと一人かな?アースさんは戻って来てない様子…
こんばんわん♪
とりあえず、立てますね。あと一人お待ちしております\(^-^)/
Bさん、こんばんは(*^_^*) 少し待ってアースさん戻って来なかったら入れてもらって良いですか?
了解です(^-^ゞ
あとお一人様いましたらお願いします♪
パルサーさん、こんばんは♪
レイドでギガムドー来ましたよ。
すみません、レイドしてました。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ムドー来ましたねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
姫さん、レイドムドー行きますか?
姫ちぃさん、Bさん、パルサーさん、ありがとうございました✨
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) スタミナすいません(>_<)
みなさん、周回ありがとうございました♪
良いですよヾ(・ω・*) 私、貼りますね♪ @2人行ける方わお願いしますヾ(・ω・*)
アースさんいませんか~( ・◇・)? @一人行ける方わお願いしますヾ(・ω・*)
いますよ
レイドムドー貼ってます♪ お願いしますヾ(・ω・*) @一人行ける方わどうぞ(*´∀`)つ
皆さん こんばんは^_^
次から参加します(^-^ゞ空いてますか? と思ったら空いてなかった ともさん、こんばんは✨
フレP周回、ご差し支えが無ければご一緒したいです!
たぶん皆、レイド、ギガ伝説ムドー行ってますので、戻ってくるまで時間がかかると思います(´ω`)
フレP♪終わるので一旦戻りますねヾ(・ω・*) 5分ぐらいで戻れるかと…
こんばんは(´・ω・`)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 戻りました(。・ω・)ゞ みなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ
皆さん、ありがとうございました。
ともさん、こんばんは。
ともさん、こんばんは(*^_^*)
皆さん、周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m また戻りましたらお願いしますm(__)m
どうしたらさん ゾンビさん 姫ちぃさん アースさん パルサーさん こんばんは(^ ^)
待機してますので、みなさんお先にどうぞ(*´꒳`*)
私時間あるのでパルサーさん先にどうぞ(*^^*)
レイドムドー回してるので、どうぞ(^-^)/
Bさん こんばんは(^ ^)
私は行けますよ。
それでは、デスタ貼ります(*´ω`*) ともさん、アースさん、姫さんお願いします(*´꒳`*)
パルサーさん ありがとうございます!
了解です。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 伝説って120ですよね…(-ω- ?) 132になってましたよね…((・ω・`;)) 違ったかな…
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ともさんとだけ132に成ってました(*´꒳`*)
皆さん、ありがとうございました。 姫さん、私もあれっと思いましたよ。
フレをお気に入りにするとポイント増えるとか増えないとか聞きました!!しっかり確認してないのでわかりませんが。
今日も皆さん、ありがとうございました。 明日は午前中早めにしか参加出来ないと思います。時間が合う方はよろしくお願いします。 今夜はこれで失礼します。お疲れ様でした。
お気に入りすると… 増えるかもなんですね…(-ω- ?)
アースさんお疲れさまでしたm(__)m
レベル差があると増えるんじゃなかったかな? レイドムドー終わり、紋章は残念。
確認してないのでわかりませんがm(__)m姫さんかトモさんお気に入りですかね? どうしたらさんそうなんですか?
みなさん、フレP♪ 大丈夫かな(-ω- ?)
ムドーやってたんですね( ˘•ω•˘ ) みなさんお疲れ様ですー
冒険ランクが差があるとフレポ多くもらえますよー
伝説120のとこが136ですー。
ランク差なんですね(´・ω・`)
132かな( ˘•ω•˘ )
ともさんが来てくれたのでフレP♪ まだの方わどうぞ(*´∀`)つ
いきなり…なんか貼ろうかな…(*´艸`*)アハハ
皆さんありがとうございました! スタミナありがとうございました! フレPって人によって違うんですか??
どうしたらさん、ともさんって終わってないですよね((・ω・`;))
姫さん、トモさんいないですよ(*^^*)?
デスタムーア 3232でたてます(^ ^)
いた(*^^*)
まだやってないですよ(´ω`) 行きますか?エイトビートさんもどうですか?
すいません! 居ます( ;∀;)
みなさんでどうぞ(*´∀`)つ 私、待機してますねヾ(・ω・*)
戻りました♪ 空きがあればお願いします♪
@2です。よろしくお願いします🙇⤵
@1になりました
出発しまーす✨
エイトビートさん、周回しなかったんですか? 今、誰が周回中(-ω- ?)
乗り遅れました(;・∀・) 周回してるとは・・・
ゾンビさん、Bさん、ともさん、私です(´ω`)
周回してると思ってました(>ω<。)
はぁいヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ご苦労様です(''ω'')ノ Bさんおかえりー
どうしたらさん、Bさん、トモさんありがとうございましたm(__)m
ゾンビさん、Bさん、ともさん、ありがとうございました✨
みなさん、周回ありがとうございました♪
どうしたらさん Bさん ゾンビさん 周回ありがとうございますm(._.)m
どうしたらさん、行けますか(-ω- ?)
終わってましたね(>ω<。)
誰も…いないかな(-ω- ?)
ちょっとはずしてました。募集中ですか?(´ω`)
まだ募集してません♪
ともさんいますか(-ω- ?)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いないかな また、お願いしますヾ(・ω・*)
居ますー( ;∀;) 子供のオシメ変えたり… ミルクつくってあげたり… 泣いたらあやしたり…で、携帯を置くことが多々あります!( ;∀;)
おはようございます♪ 朝、10時過ぎまで暇してます(笑) 時間ある方いましたら遊んでください♪ スレ見ながらレイドで遊んでますね♪
皆さん、おはようございます。 Bさん、私も10時30分ぐらいまで時間があります。よろしければフレPお願いします。 ちょくちょく覗きに来ます。
アースさん、おはようございます♪ サクッとヒドラでもいきましょうか? スタミナ満タンなので足りなければ出します( ・∀・)ノ
了解です。 私も満タンです。
とりあえず50~55分の間、部屋たてて待ってますね♪
了解しました。
50分にたてますね♪ 他の人でいける人いましたら乱入お願いします♪
アースさん、サクッとフレPありがとうございました♪
Bさん、スタミナたくさん出していただき有難うございました。 今日の夜は来られないと思うので助かりました。 時間までレイドします。
私は夜遅くになると思いますがインできると思います♪ 日中空いた時間にフラッと現れるかもしれません(笑) 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
おいゾンビ名前変えたり戻したりキモいんだけど 自分がいたら荒らし来る?? あほかお前が荒らしまくったのが原因だろ 被害者面するな 目障り消えろお前とフレP行くのうんざり
皆様おはようございます。今日も宜しくお願いいたします。
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*) また18時過ぎ位に来ます(*^▽^*)
こんばんは〜(о´∀`о)
こんばんは(´・ω・`)今日も宜しくお願いいたします!
ナツさん、ゾンビさん、こんばんは(*^_^*) レイドやりながら、ちょくちょく見に来ます(*^▽^*) ドレアムさん登場してますね(´ω`)
さっき魔王ドレアムのカギ落ちました(*^^*)勝てないけど良かったです!
ドレアムさんはここでクリアさせてもらいました(●´ω`●)
すごい(*^^*)バグの時ですか?
多分クリア難しいのは魔神ドレアムで魔王はみかわしでクリア出来ますよ(*^▽^*) レイドで出る鍵って魔神の方ですか? 野良で8連敗位してて、ここで手伝って貰ったら2回位でクリアしました(●´ω`●) 魔神は挑んでもいないです(^^;
魔神は最近バグなし攻略法が確立されてきましたね! 今はチャレンジできませんが今回鍵2つは入手しておきたいです(о´∀`о) ロトならなんとかなりますが、天空周回はきついです。
すみません(* ̄∇ ̄)魔王と魔神勘違いしてました! レイドで手にはいるのは魔王でした(^_^)v今みたら私も魔王クリアしてましたm(__)m
なつさんこんばんは(´・ω・`) バグなしでも勝てるんですね!!聞いただけで、恐ろしくてやる気にもなりませんが(;・∀・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、ゾンビさん、フレポ行けますか?
エイトさん、こんばんは(*^_^*)
多分、スパパラでマモ、マモ、パラ、スパだと思います。パラ以外はアクアロ2〜3と光兜が必須なのかな?パラはハンマー黄金鎧? 光兜、黄金鎧がない私は現状ノーチャンスですね(о´∀`о)
行けまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
フレポよろしくです(''ω'')ノ
黒レオ貼ります(*´ω`*) ナツさん、エイトさん、お願いします(*´꒳`*) ゾンビさんも見てましたら、お願いします(*´꒳`*)
了解です。ちょっと準備時間かかります!
了解です!
みなさんお疲れさまでしたm(__)mまた後で来てみます!
レオ周回ありがとうございました(*´꒳`*) 雫残念でした_(:3 」∠)_
ケチレオありがとうございました(*´ω`*) 全部パーフェクトクリアありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 最近イベばかりだったので、楽しかったです(*^_^*) 紋章がまだまだなので、レイドやって来ます(●´ω`●)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰かいるかな…?
姫さんこんばんは(''ω'')ノ
いないかなー( ˘•ω•˘ )
こんばんは(''ω'')ノ
誰か来ますかねー( ˘•ω•˘ )
こんばんは(^-^)/
こんばんは(*゚▽゚)ノ
来るかなぁ~( ・◇・)? レイドあるから厳しいかな…(>ω<。)
こんばんは♪ 夜の部もお願いします♪
どうしたらさんティアラさんこんばんは(''ω'')ノ 揃いましたねー よろしくお願いします(''ω'')ノ 姫さんいけますかね
どうしたらさんティアラさんこんばんは(''ω'')ノ 揃いましたねー よろしくお願いします(''ω'')ノ 姫さんいけますかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶