スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴです(´Д`) そして時は過ぎ・・ フレンドになってくれた方のスレが無いか探してこちらを見つけてしばらくROMってましたが、確認したい衝動に駆られまして・・ 恥ずかしかったですが飛び込んでみた次第です(。ノωノ) そしたらなんと!本当にこちらのボンさんだったのでとても嬉しかったです! こちらこそ得体の知れないフレンド申請を承認して頂きありがとうございました(*´▽`*)
はい よろしくお願いします。
んだばいってぐるー(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)<はんばーーぐ!
うちもいってこよっ
負けるときはちょこちょこ負けますよ(*´꒳`*)
不思議な縁を感じますね (ↀωↀ)✧ ありきたりな名前だし、助っ人の名前も違うのに探してくれてありがとう╰(*´︶`*)╯
実はフレ枠はだいたいパンパンなので、フレ申請は来てもほとんど受けれてないの(・_・; たまたまインしなくなったフレさんか引退したフレさんがいて枠が空いた時にフレ申請受けたんだろね、不思議ですわ(*´꒳`*)
プリン伝説( ´∀`)
ミラクルですね(・ω・)
今日は炊き出し星4(´Д` )
つむ笛やっとおわた…_:(´ཀ`」∠):_
凄い!本当にミラクルですΣ(*゚Д゚*) 何かのご縁があったのかもしれないですね(*´ω`*) これからもどうぞよろしくお願いします😆
おかえりとお疲れ様(*´꒳`*) こちらこそこれからもよろしくね╰(*´︶`*)╯ じゃあ寝ます、おやすみなさい♪
私よりも、さわさんのほうが伝説多いんじゃないですか? ( ´艸`)
ただいま&お疲れさまです(*´ω`*) おやすみなさい😃 また明日🎵
私はほんまに大したことないです(笑) ほんならおやすみなさい( ´∀`)また明日💤
今 仕事一段落しました。 皆様今日も1日お仕事、家事、学校、世界を旅してる人、言い出したらきりがありませんね とにかく1日お疲れ様でした。 ゆっくりやすんで下さいね。 自分はこのサイト チラチラ 見ながら星のドラクエやります。 紋章が本当に集まりません・・。今日こそは
みなさま、おはようございます(о´∀`о) ハンバーグさん、私も紋章は出ないし諦めました😖 メンテ昼にありますね♪詫びジェム♪💎✨ メンテ明けるまでは箱とドレアムとムドーだけにしとこう💡
ぷりん伝説( ´∀`) というか男を切ってでも女子入れる性王伝説👯 ………冗談です💦💦💦 フレンドに出会えて良かったね🎶
つむ笛長いから30分30分に分けて欲しい(;´∀`) 時間使いきれなくて半分捨てました
二度寝しますかなc⌒っ.ω.)っ
皆さんおはようございます! 昨日は星ドラ中に寝オチしました((( ;゚Д゚))) 放置プレーで晒されないか心配です((( ;゚Д゚)))
おはよーございます。起きるの早いッスね 今回紋章多すぎて全部とりきれてないッス
自分もそうでした。半分にわけてほしいですよね。
おやすみなさい
皆さまおはようございます(*´꒳`*) みんな朝早いね(・_・;
おはよーございます。 あー私は仕事柄しょっちゅうありますね。 最悪だったのが わたくし 真っ昼間 仕事中カー の中で口をあけて・・泡吹いて寝てしまいその顔を知り合いの娘に見られちゃうって ちょー恥ずかしい経験しましたよ。
星のドラちゃんでは ね落ち っーか自分 半落ち状態でプレイマルチしてると自分の睡魔とバトルしてるみたいで気がついたらかなりダメージとターンを奪われてるっって感じです。 なんで夜中仕事中のボスは睡魔です。笑
おはようございますヽ( ε∀ε )ノ ちょーねむい メンテの詫びジェム1000は嬉しい🎵 結局Androidのせいではなかったみたいな?? まあ、私は皆さんより重かったので何とも言えませんが💦 今日は特に予定が無いのでレイドがんばります😃
半分捨てきれずに使って精も根も尽き果てました_:(´ཀ`」∠):_
ゆうしゃさん、泡吹いて寝るって側から見たら危ないって思われそうΣ(゚д゚lll) ぷりんさん、詫びジェムありがたいね(*´꒳`*) これで30000ジェム溜まったぜ (ↀωↀ)✧
お疲れだったんですね(´・ω・`) 今のところ晒されてないのでだいじょぶかな🙆 そんなそうたろうさんに目が覚める質問です😃 網タイツがあらわれた! ⏩頭にかぶる ⏩ビリビリ破く ⏩クンカクンカする
ボンさんと同じく、ゆうしゃさんが天に召されてる((((;゜Д゜)))) ってドキッとしちゃいますよ(;・д・) 私は寝相が悪いので朝起きたらお布団がぐちゃぐちゃになってます (-ω-;)
そうたろうでーす(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) それ、全部余裕でやりますよ! 自分で履いたり舐めたりします、ぐふふ!
素直に引きます(о´∀`о)
詫びジェムが加算されたら55000ジェ~~ム(ΦωΦ) ちなみにパスポートと玉欲しさにプレミアムログボは課金しましたが、あとは貯めジェムです(゜∀゜)
枕元がヨダレまみれですね、わかります(・ω・)
すごΣ(゚д゚lll) 半分わけて(*´꒳`*)
性王さま、仕事頑張ってください💓(サボるな)
(≧▽≦。)アヒャヒャ 最初、ご本人のコメントかと思いました(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)w
よく我慢できるね☺️うち10000ちょいです( ´∀`) 5月にはいくらたまるかなー
言われなくとも仕事に専念しますよ、メンテ中は (ↀωↀ)✧
そうそう!シーツや枕がどろどろのぐちゃぐちゃでプリンぢるまみれですよw(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)でゅふふふふ ってなんでやねん!(^^)\(゜゜)
物物交換なら( ´艸`) ボンさんの仕様済みピー!とかは却下((((;゜Д゜))))
ガチャの爆氏が多いので小出しせずにここぞという時にぶっぱします(*´ω`*) じゃないと辛すぎて(´Д`)
ここでは禁止ワードないので、書いても平気ですよ🤭
凡は仕事の日はズラ株ってます(●’∇’)ノ 休日は少ない毛をモサモサに見せるために整髪料盛ります 急に暴露してごめんなさい
ではみなさん、また後で アッゲーイン(´∀`)
賢いです(*^ー゚)b
お気遣いありがとうございます(*´ω`*) では遠慮なく… ボンさんの使用済み………やっぱりやめときます((((;゜Д゜)))) (笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪