スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
性王たるゆえに(*゜д゜*) 私もたまにはエクステやろうかな😁
あざます!(´ε` )❤ では私もレイドやってきますε=┌( ・_・)┘ まだ玉送ってなかった💦💦💦
バーグ師匠もお疲れの様ですね! 無理すると年とった時きますよ((( ;゚Д゚))) プリン姫のタイツならって……なりすましおるやんwww
は、禿げてないしΣ(゚д゚lll)
もれなくワイも一緒についてきますが?(・ω・)
おはよーございます。仕事終わりました あっ自分も石送らないと
また起きてたらきます。落ち⤵️
娘様の父親が仕事仲間で娘様も知り合いなんでその後・・お父様に話され・・自分は顔🍎リンゴみたいに真っ赤でめっちゃ爆笑されました・・泣 口あけて寝てたって所が想像しただけでも あー恥ずかしい🍎 はい その通り自分も危ないと思います。
すげーそんなに自分ジェム貯めた事ないや。いつも使っちゃう それから最近ついてないっす公表される少し前にビッグバン壊しちゃって・・それから数日後ちょーですよ ちょー韓国のってきたらちょービッグバンじゃんってなっちゃって・・ はい👋はやとちりって感じっす。
笑
笑笑
参りました・・すげーもう自分とは世界がちがう(ビックリマーク)
ビッグバンくらいは砕いてても問題ないんじゃないかな? 今のところさせる武器に限りありますし♪ 一番錬金前に砕いてみんな阿鼻叫喚してたのはメタ杖だろうけど(・ω・)
はーいアッゲイーン
レイド50万に行ったので、とりあえずゴールなのでペース落とします(・ω・) でもみんなに毎日玉を送るのでご心配なく(*´꒳`*)
はいそうなんです 自分もう体にきてますよ。疲れはとれないし・・髪は薄くなるし頭の髪はサイドからグイッと攻められ かなり薄いし・・。トイレの回数も増えたし・・。年には勝てん・・泣
了解しました。なるほど
またきまーす落ち⤵️
ぃよろこんでぇ~~(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)でゅふふふふ
なんと(´Д`) 錬金あるあるですかね💦💦 ちょーびっぐばんはレイドでは2番手か3番目で使わないとチョーーーー重いです(-ω-;) なのでビッグベンで十分ですかね(*´ω`*)⏰
了解しました教えていただきありがとうございました。
お正月の時は確かもっと貯めたはず。。。。。 (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)ワッショイワッショイ
またきます。落ち⤵️
またあとで(*´ω`*)ノシ
もう50万ですかΣ(*゚Д゚*) よかねぇ(*゜д゜*) レイド疲れました_(:3」∠)_
私も休憩落ちします(*’ω’*)☕
埼玉で埋蔵金が見つかりました\(´ω` )/💰️ ジェム買い放題💎
小判じゃない、解散(・ω・)
徳川埋蔵金(о´∀`о)つ💰️✨ ………中国の銭ばかりだそうです⤵️
13時からメンテだけど、みんなムドー叩きに行くかな?
見る限りなんか銅銭っぽいよね(・ω・)
ムドーきたの!( ´∀`) 逝かないと!
お疲れです!ボンさん50万はやっ! むどー……メンテナンスとかもうね……
行ってきます!
何か外国のスナック菓子みたいですね(笑)
ムドー少し叩きてきました(*’ω’*)
どっかの国の子がケーキ作ったって持ってきたの、こんな水色でしたよ((((;゜Д゜))) 何で色着けてるんだろ………
私も3回だけ( ´∀`) からだが持ちませんφ(›´ω`‹ ;)))
かなり大量だぁΣ(・ω・ノ)ノ 貨幣価値がいくらあるのか・・・(´Д`)中国銭 日本の天正大判っていうのなら1枚100万円~1億円だそうです💰 そうたろうさん一緒に掘りに行きますか!(*・ω・)ノ
んだんだぁ_:(´ཀ`」∠):_ レイド1戦の疲労度がハンパないですね_(:3」∠)_
詳しいね、お金の事に💦 見つけたらその人の物になるんだと思うけど 文化財だーって取られちゃったらどーしよう😭
お金というか、なんちゃって歴女でつ(゜∀゜)
ムドー7回叩いてきたよ(・ω・) 野良では鋼メンタル (ↀωↀ)✧
歴女・・刀剣乱舞か(・ω・)
好きな武将に萌えーとか逝ってるやつですか( ಠωಠ) 私は伊達政宗ですね、なんかのアニメで見た、ゲームになってたやつのキャラ あとはドリフの与一です\(´ω` )/
早いうちに終わらせとかないと、後になるとどのイベントでもカオスだからね(´Д` )
うちらの倍は叩いてますね(;´∀`) 差がつくー
過疎ったり放置とか色々厄介なのでスタートダッシュ ~=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')
日本刀は怖くて苦手です(´Д`) アニメのイケメンも興味ないです。 刀剣乱舞よくご存知でしたね👀
私は少しだけ腐女子なのかな?( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪