スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさいまし~✋
野良さんもガード教えてくれてたしね~😁
わたしもねますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
ではではおやすみなさい
メタスラ盾でした!通算5個目!鎧下が欲しかったなぁ。
ぐぬぬぬっ。。。
おはようございます😃 シドー討伐、さすがです。 皆さま猛者、わたしは🐣ひよっこ
また、挑戦する時にはよろしくお願いします(>_<) メタルガチャ!まだかなぁ? 早く来ないかなぁ
装備もインフレしてるからかな?! 運よく一回でクリアできちゃいました~ ユーさん行きたいところあればルジェラド以外は鍵あるから連れて行くよ~
第二弾のプレガチャなんだろうな~?? メタ冠?ローブ?
お知らせにメタ武器って書いてあるから杖とかでるんだね。
いやー、ダガー出ました‥ どうしよ‥
ダガーあと一つで完凸なんですけど爪と交換して~www
あらデスタムーアでてきたよ~
やってないけど、これもの紋章形態ごとに出て来るパターン?!
これの
お疲れ様です😄 デスタムーアさん🙀 おっかないっす!
お疲れ様~ さっきお茶しながらやったけどデスタ爺さん強いね~ ギガだとバタバタ倒れていくわ~
あらここにきて黄金ガチャ?! 決算前で課金を促してるのかな??
上旬ルビス・中旬黄金龍・下旬ひかり装備のパターンは有るのかな?ひかり有るなら全力スルーだけど
頑張ります😄 ん〜。やはりベホマラー欲しいよー😭
光兜欲しいな~ でも黄金斧とか槌とか出たらそれなりにいいものあるけど5月にまた来るよね~ 一回だけ引くか~
来週のメタプレゼントで来るかもよ~
来週ドキドキしております。
10連で羽衣上。。。武器をくれ~😁
あと盾~
お疲れ様です。 黄金兜以外全部あるのですが、回すかスルーか
777だぁ 回してきます
フィーバーしちゃいますね😁
30連 ☆5、6個 確定わくのみぃ 毎度のことです
でも今回はいつもと違います
黄金兜出ました
アナスタシアさんのみてもっかい引いたらでた!
調子に乗ってもっかい引いたら確定枠のみ。。。しかも常設。。。
すごい
また頑張って貯めなくちゃ~😅
今回は特にいらないけどしちゃったからもういいや
武器は一個ずつあってもまだ使えないから倉庫から出せないけどねぇ。 槌は凸しよかな。聖王ないけど。。。
おはようござい。 ジジさん、いいなぁ〜 わたし、黄金オノ2.冠2. 終了です😄
ふっふっふ。 ついにやりました! リサさんを抜いちゃいましたー! え?なんの話しかって? もちろんレイドのポイント王ランキングです! ガチャは‥確定うんこのみ‥😰
おはようございます~✋ 結局引いちゃいました~😁 斧2いいじゃないですか!!後は育てるだけですね✋
最近は冠も育って来たんでよく使ってますよ~✋
💩💩💩 常設でも刃下だとありがたいんですけどね~
テンション上がって引いたら確定枠クリムゾンとかやめてほしい。。。
グラグ先輩あっという間に抜かれてる😁
おはようございます〜🌟 何日かぶりにマルチで遊びました🍒 これからレイドするときはグラグさんのポイントを抜き去ってから閉じる事にします笑👍
遅くなりましたがシドークリアおめでとうございますっ🎉 ガチャもおめでとうございますっ㊗️
わたし初、ミラクルシールド🛡
ありがとうございます~✋ wwwグラグ先輩頑張らないとですねぇ😁 ガチャ結局引いちゃった~😅次に来るのが何か気になるところだけど欲しいもの来たからとりあえずよしです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298