スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ そうなのですね(*・ω・)
ID: youaremyeverythingそうなのですよ💦 上手く人の心理をついた商売ですね| |_・) チラリ!
ID: NekoDaisuki1冊目が、たしか200円くらいでした(*・ω・) 2冊目からは、7倍くらいするのです これはもう、買ってもらうしかないですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: youaremyeverything手下に…?
ID: NekoDaisuki(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ 手下も私と同じでお小遣いは あまりないのです 買ってくれるのは、一人しかいないないのです(  ̄▽ ̄)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 今日のおかずは、なんじゃらホイ?(*・ω・)
ID: URnotaloneはるさん、ばんちょうさん こんばんは(*´꒳`*)✨ ばんちょうさんお仕事お疲れ様でした🤗 はるさん、可愛いくて白いモフモフ猫ちゃん🐱だね❣️ 2冊目は定価7倍かぁ…💦いい子にして買ってもらわなきゃだね(//∇//) もしよければレイドのギガムドーさん2回行きませんか?(*^ω^*)/とりあえず50分までフレで待ってるねー♫
ID: youaremyeverythingぷうりさん おこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 食べに行く〜ε===(っ≧ω≦)っ
ID: youaremyeverythingおお〜💦 はるりんさん…(´・ω・`;)
ID: youaremyeverythingやよさん おこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ID: URnotaloneぷうりさん こんばんは✨ お仕事お疲れ様でした^_^🌸 美味しいご飯作って下さいね🤗
ID: NekoDaisukiやよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 行きます(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisuki( -_・)??ギガ?
ID: NekoDaisukiやよさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですヽ(・∀・)ノ ご飯に呼ばれましたので、行ってきます( ・`д・´) またよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
ID: URnotaloneばんちょうさん、はるさん、ぷうりさん☺️ 参加ありがとうございました❣️お疲れ様〜(*´꒳`*)♡ 久々にマルチに行けてうれしかです🤗 スタンプ面白かったよ〜(笑) またお時間合いましたら遊びましょうね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ぷうりさんも忙しい中ありがとうございました💕
ID: youaremyeverythingやよさん はるさん ぷうりさん ありがとうございましたm(_ _)m ギガ 恐ろしや〜😱
ID: youaremyeverythingでは 私 少し野良って寝ます✋
ID: URnotaloneぷうりさん、カンパチのカマ焼き大好きです😍 美味しそうな晩御飯だなぁ〜♫食べたかです🤗 はるさんもご飯モリモリ食べてきてね✨ また遊ぼう(*^▽^*)/ ばんちょうさん、ゆっくりおやすみして下さいね^_^🌸 お仕事お疲れ様でした❣️おやすみなさい…😴💤
ID: NekoDaisukiご飯食べたずら(*・ω・)
ID: NekoDaisukiずら?づら?どっちでしょ?(*・ω・)
ID: URnotaloneはるさんお帰りなさいまし(*´꒳`*)♡ ちゃんとご飯ば腹一杯食べましたか?(*^▽^*)/ イケメン伝説二回行くけど、お時間大丈夫なら一緒に行く?
ID: NekoDaisukiは~い(о´∀`о) お願いしま~すヽ(・∀・)ノ
ID: URnotalone了解です🤗 んじゃ、フレで待ってるね♫
ID: NekoDaisuki了解しました( ・`д・´)キリッ
ID: NekoDaisukiやよさん、ありがとうございました(о´∀`о) 面白かったですねヽ(・∀・)ノ オーのスタンプ、いい感じです(*`・ω・)ゞ
ID: URnotaloneはるさん、お付き合いありがとうございました😊 フレの方も来てくださって楽しかったです✨ スタンプ楽しすぎて笑いが止まらんくさ〜(笑)\( ˆoˆ )/ また一緒に行きましょうねー🤗 んじゃ、お薬を飲んできますね♫ 皆さまありがとうございました💕
ID: NekoDaisukiやよさん、ありがとうございました(о´∀`о) ごゆっくり休んでくださいヽ(・∀・)ノ
ID: NekoDaisukiレイド、何か時間がかかりますね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ID: NekoDaisukiどこがいいでしょ?(*・ω・)? ぷうりさんの欲しい紋章集めに行きますか?( ・`д・´)キリッ
ID: NekoDaisuki(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ 紋章あっても付け替えとかして ないですから、ねこ(=゚ω゚=)に小判状態なのです では、鍵狙いでホッホッホのゲマおじさんはどうでしょう?
ID: NekoDaisukiは~い(о´∀`о) ありがとうございます(=゚ω゚=)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 楽しかったです(о´∀`о) 今度、ゲマおじさんの魔王に行ってみたいですね( ・`д・´)キリッ
ID: NekoDaisuki(  ̄▽ ̄) いえ、盾が儀礼的だな~と思ったのです
ID: NekoDaisuki儀礼的→綺麗です(*・ω・)
ID: NekoDaisuki行きます(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisukiは~い、お願いしますヽ(・∀・)ノ
みなさん こんばんは ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: NekoDaisukiぷうりさん、アレスさんは、ありがとうございました(о´∀`о) ちょうど時間なのです(*`・ω・)ゞ 今日も一緒に遊んで頂いて、ありがとうございました 楽しかったです また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
プーさん おやすみなさい。
ぷうりさん 復刻のデスタムーア2010で立てますので 参加お待ちしております。
11に野良開放しました。
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊 そしておやすみなさい💤
ID: leegreenwind寝る前に大決戦を覗くとジャミラスが来てたので、地図のお題ジャミラス3体討伐をクリアしとこうとお任せで入ると、とあるブロックリストの人と一緒になったので出発前に慌てて抜けました💦ブロックリストの人は、💀が付くんですね。初めて知りました。 それでは本当におやすみなさい💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆さま おはようございます^_^🌸 本日もよろしくお願いいたしますねー🤗 お仕事や学校へ行っておられる皆さま…今日も良い一日をお過ごしくださいね✨ 遅くなってしまいましたが…お気をつけて行ってらっしゃいです(*´ω`*)
ID: URnotaloneぷうりさん☺️こんにちは✨ 今日は2時過ぎくらいから点滴です(*´ω`*) それまでなら時間は良かですから何処か行きましょうか🤗まーさん来るかなぁ?(*^o^*)/
ID: URnotaloneはーい(*´ω`*)♡了解です✨ 待機してまーす(*^o^*)/
ID: URnotaloneはーい🙋九州ば護らんといけんばってん(*´ω`*)♡
ID: URnotalone了解です^_^🌸 よろしくお願いいたします(*´꒳`*)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をマッタリする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしは駄目嫌いですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ` みんなの願い事が叶いますよ〜に★ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆