スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: URnotaloneフローラさん☺️こんにちは✨ うん、よくわからんばってんが気長に待ちましょう(^。^)/ 大丈夫なはず❣️…だと思いたい( ̄▽ ̄;)/
皆さま、こんにちわ☺ 今日は夜勤からの日勤なので行ってきます(`・∀・´)
ID: JustDoItNow多分、aplle soreの審査かチェックで後回しにされてるか、 忘れられてるか、セキュリティホール発見されてるか、 色々考えられるのう。 Apple社のスペシャリストの人に聞いてみようか? 内線番号まで知ってるから直電かけれるし。 storeの事まで知ってるかどうかはしらんけど。
ID: NekoDaisukiひとはさん、こんばんは( ・`д・´)キリッ
ID: NekoDaisuki. ショボーン ∧__∧ ( ´・ω・`) (○) ,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,, “゙゙゙゙゙゙゙“``゙゙゙““ . 久しぶりなのに、メンテナンス中ですか ちょっと、お風呂入ってきます(*`・ω・)ゞ
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 はるさん、おかえりー😄 メンテが長引いてますね。アップルストアで足止めされてるみたいだけど。いつだったか、メンテが数日間長引いた時がありましたね。そうならないように祈るばかりです。
ID: NekoDaisukiロウフウさん、ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ メンテナンス長いですね~(;・ω・)
ID: NekoDaisuki(* ̄∇ ̄)ノ こんなの作ってました
拡大
ID: leegreenwindみなさん、ゲーム出来るようになったみたいです👍
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 戻りましたのです(*`・ω・)ゞ これは、ねこあつめ(=゚ω゚=)ですよ~
ID: NekoDaisukiロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ そうなのですか?( ・`д・´)キリッ さっそく、ダウンロードしなきゃですね( ・`д・´)キリッ
ID: NekoDaisuki毎週?部品を組み立てていく、本屋さんで売っているのの ねこバージョンです(*・ω・) 私もダウンロードしてきます(*`・ω・)ゞ
ID: 6be4e4d9a725e95みなさんこんばんは( ´∀`)やっとメンテ終わりましたね(*゚∀゚*)はるさん、ぷうりさん、ロウフウさんこんばんは( ´∀`)決戦行きますか( ・`д・´)
みなさん こんばんは まだダウンロード終わらないです。
ID: 6be4e4d9a725e95とりあえず弱い所連続クリアボーナス狙いで行きますか( ´∀`)10分に0363でお待ちしてます(*`・ω・)ゞ
ID: 6be4e4d9a725e95とりあえず3回か、5回立てますね( ´∀`)
ID: 6be4e4d9a725e952体入るので、一度ずつ立てて、そのあとどちらか続けて行きます(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisukiやっと終わりました(*・ω・)
ID: 6be4e4d9a725e95はるさん待ってますよ( ´∀`)
ID: 6be4e4d9a725e95ぷうりさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)居なくなってしまいましたf(^ー^;楽しかったです(*^。^*)私この辺で失礼します(*`・ω・)ゞまた明日もお願いします( ´∀`)昼休みも覗きますね|д゚)チラッおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: NekoDaisukiまーさん(社長)、ぷうりさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 移動しましたね まーさん、連れて行って頂いてありがとうございました(о´∀`о)
ID: NekoDaisukiは~い(о´∀`о) 行きま~す
ID: leegreenwindみなさん、お疲れ様でした😄 まー部長、おやすみなさい💤 新しいスタンプが増えたので、入れ替えをしました😆しばらくは慣れないと思うけど😅
ID: NekoDaisukiいつの間にか6のイベントが始まってますね(*・ω・) 6は全然してないです
ID: NekoDaisuki私もちょっとだけ、変更しました(* ̄∇ ̄)ノ
ID: NekoDaisuki了解です(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 何か紋章が出ましたね(*・ω・) 私も初級から頑張らないとです(*・ω・)
ID: NekoDaisukiスタンプの配置を考えないと、ですね(*・ω・) 迷います(  ̄▽ ̄)
ID: NekoDaisukiこつこつ頑張ります(*`・ω・)ゞ 皆さん、レイド頑張っているみたいですね(*・ω・) もう2万ポイント越えている人がいました
ID: leegreenwindスタンプ枠が増えるか、例えば通常マルチ用やフレンドマルチ用とか、選択して行ける仕様になるとありがたいですよね😄
ID: NekoDaisukiおー(・о・) それはいいですね もっと面白くなると思います(о´∀`о)
ID: JustDoItNow( ノ゜Д゜)こんばんわ みんな何も言わず2010に来て下さい。 2回連続行きます。 手ぶらで良いよ。速攻おわるから。お待ちしております。
ID: NekoDaisukiそろそろ時間ですので、今出ているのにアンパンチして、 6の初級をちょっとして、寝ますヽ(・∀・)ノ お久しぶりに遊んで頂いて、楽しかったです(о´∀`о) また明日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ それでは、お先に失礼します( ・`д・´)キリッ
ID: NekoDaisuki行きます(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisuki出遅れました(*・ω・)
ID: JustDoItNowぷうりさん、ハル坊 ありがとうねー スタンプかわいい過ぎて 俺には似合わんな~。 ハル坊 寝るところ悪かったね ありがとうねー (´∀`)
ID: JustDoItNowひとはは何の耐性も無いから死亡確定で出してた。問題なし。 もう、天文完凸したら全職業完凸だからね。どーでもいい感じ?
ID: NekoDaisukiひとはさん、ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) それでは、本当にお先に失礼しますです(*`・ω・)ゞ また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ お休みなさいませ( ・`д・´)キリッ
ID: JustDoItNowハル坊、ありがとうね。 久々 会えて嬉しかったよ お休みね (´∀`)
ID: JustDoItNowあいー。ぷうりさんもありがとうねー。 また遊んでね~。付き合ってくれてありがとう (つ∀-)オヤスミー
4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆さま おはようございます(*´꒳`*)♡ 先ほどアップデート無事に終わりました❣️ また皆さまご一緒に遊んでくださいねー🤗 今から玉送ってきます✨
ID: NekoDaisukiやよさん、おはようございます(* ゚∀゚)ノシ 30万ポイントで、防具進化玉ありましたよ(о´∀`о) スタンプも可愛いのが増えていました(*・ω・) それでは、行ってきます( ・`д・´)キリッ
ID: URnotaloneはるさん おはようございます😃 昨日は9時前に寝ちゃったよ〜(笑)💦 せっかく遊びに行こうと思ってたのに…ゴメンね( ̄▽ ̄;)また遊ぼうね(//∇//)♡ 学校お気をつけて行ってらっしゃいましー🤗 防具進化玉目指して顔晴るよ〜✨
ID: URnotaloneうーむ💦ムドーさんの93レベ…なめて行ったらヤバかった( ̄▽ ̄;)💧耐性キチンとやった方が良いですな^_^🌸 てか、今日もイケメン狩りに勤しむ私w イケメン魔王を立てても11部屋はガラガラです〜σ(^_^;)
ID: 6be4e4d9a725e95みなさんこんにちは昼休みです( ´∀`)やよさんお元気ですか(*^。^*)色男ボコってるんですか(笑)もうすぐ昼休み終わるので、また夜に来ますね( ´∀`)
ID: URnotalone皆さま こんにちは😃 まーさん、お仕事お疲れ様です✨ お昼ご飯モリモリ食べましたかー?🤗 お昼からも顔晴って行ってらっしゃいです!
ID: NekoDaisuki|д゚)チラッ
ID: NekoDaisukiねこあつめ(=゚ω゚=)、1冊目は安かったのですが、 2冊目から高いです(*・ω・)どうしようかな?(*・ω・)?
ID: youaremyeverythingはるさん |^・ω・)/ ハロー♪ そんなもんですよ💦 初めだけ安く売って後は定価売りになるので 結局最後まで集めようとしたら 結構な金額になります✋ 一昔前にあったコンプガチャの様な感じですね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をマッタリする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしは駄目嫌いですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ` みんなの願い事が叶いますよ〜に★ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆