スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: URnotaloneぷうりさん ありがとうございました😊 ズイカク?か何か初めて行きました^_^🌸 てか、スタンプ楽しすぎで ぷうりさん可愛いすぎっ❣️ すっごい楽しかったです(*´꒳`*)♡ ぷうりさんお疲れ様でした🤗
ID: URnotaloneわーい🙌ぷうりさんに褒められた〜(*´ω`*)♡ これで点滴顔晴れまーす✨(//∇//)v ぷうりさん…また一緒に行きましょうね🤗 ぷうりさんもお昼寝の時間ですよー♫ 楽しいお時間をありがとうございました😊
ID: NekoDaisuki皆さん、こんにちは(о´∀`о) (* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ レイド、やっと7万ポイントです 目指せ、30万なのです(*`・ω・)ゞ それでは、ご飯に行ってきます( ・`д・´)キリッ また後でよろしくお願いします( ・`д・´)キリッ
ID: NekoDaisuki(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ 皆さんレイドですね
ID: NekoDaisukiやったー(ノ゚Д゚)ノ ダークドレアムの剣ゲットー(ノ゚Д゚)ノ
ID: youaremyeverything寝てた〜(★´-ω-).。oOO グゥグゥ もうそのまま また 寝る【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪
ID: NekoDaisukiおやまあ、ばんちょうさん(*・ω・) こんばんは( ・`д・´)キリッ からの~おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ID: NekoDaisukiダークドレアム、盾も出るかなぁ?(*・ω・)? 魔王に行かなくても、ゲットできるのはいいですね(о´∀`о) 次出たら、もっと頑張ろうヽ(・∀・)ノ
みなさん こんばんは プーさん 盾は出ないです。
ID: NekoDaisukiアレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ そうなのですか(;・ω・) 残念です 盾はやっぱり、魔王ですか……
ID: NekoDaisukiズイカク3回倒してきます( ・`д・´)キリッ
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊レイドは忙しいですね😄
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ロウフウさん こんばんは ぷうりさん こんばんは
ID: NekoDaisukiアレスさんがいらっしゃるなら、九州のボスが いいのですはないでしょうか( ・`д・´)キリッ
ID: NekoDaisuki見落としてましたσ( ̄∇ ̄;) ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ぷうりさん とりあえずアクバーお願いします。
ID: NekoDaisuki了解です(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ムドーきちゃいましたね。
ID: NekoDaisukiぷうりさん、アレスさんは、ありがとうございました 緑のカエルになりましたね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki大丈夫ですよ~(о´∀`о)
ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: NekoDaisukiぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました 楽しかったですねヽ(・∀・)ノ 出発してから、ギガと気づいたのです(*・ω・)
ID: NekoDaisuki時間になりましたので、今日はこれで失礼させて 頂きます(о´∀`о) 今日もいっぱい遊んで頂いて、ありがとうございました 楽しかったですヽ(・∀・)ノ また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ムドーはザコを残した方が倒しやすいです。 野良で回っていたときマヌーサ入れてる人もいました。
プーさん おやすみなさい。
ぷうりさん おやすみなさい。
ID: JustDoItNowあ~、帰って来るの遅かった。 みんな寝てんじゃん。 しょんぼりしながらなんかして遊ぼう。(´∀`)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆さま おはようございます^_^🌸 お仕事されている皆様お疲れ様です✨ 今日もよろしくお願いいたします🤗 何か急に寒くなったみたいですね…朝晩の冷え込みで体調崩さないように気をつけて下さいね(*´ω`*)
ID: NekoDaisuki|д゚)チラッ
ID: NekoDaisuki今日は久しぶりに、ちょっと寒いでござる(*・ω・)
ID: URnotalone皆さま おはようございます😃 はるさん^_^🌸おはよー♫ 今、近畿にアクバーさん居るから行きますか? とりあえずフレでのんびり待ってまーす✨
ID: NekoDaisukiやよさん、おはようございます(* ゚∀゚)ノシ 今見ました(*・ω・) 間に合うかなぁ?(=゚ω゚=)?
ID: NekoDaisuki間に合いませんでした( ´△`)
やよさん、飛び込み失礼しました(´;Д;`) ありがとうございます♫
ID: URnotaloneタマさん❣️おはようございます^_^🌸 お久しぶりですね〜🤗 アクバー参加ありがとうございました✨(*´ω`*) ご一緒出来てうれしいです! また飛び込んでくださいねー♫
ID: URnotaloneはるさん💦ただいまでござるよ✨ タイミング合わんかったね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まだ時間大丈夫なら何か行きましょうか🤗
ID: NekoDaisukiやよさん、お帰りなさい(*´ー`)ノ TKGさんもお久しぶりですねヽ(・∀・)ノ 今の時間帯でしら、やっぱりピーちゃんですか?( ・`д・´)
ID: NekoDaisukiでしら→でしたら(*・ω・)
ID: URnotaloneはるさん ただいまぁ❣️ やはりピーちゃんでしょう(//∇//)💕 ぶん殴りに行きましょうー♫
ID: NekoDaisuki私もスタミナありますヽ(・∀・)ノ
ID: URnotaloneありがとう…了解です✨んじゃ、フレで待ってるね🤗
ID: NekoDaisukiやよさん、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったねヽ(・∀・)ノ やっぱり、レイドしてる人が多いのですね(*・ω・) 1時からメンテナンスですね お昼寝タイムにちょうどいいのです(  ̄▽ ̄)
ID: URnotaloneはるさん ありがとうございました😊 野良の皆さまもレイドに行かれてるから11部屋も静まりかえってたね🤗(笑) また一緒に行きましょうね(*´ω`*)♡ 楽しかったよー♫^_^🌸
ID: NekoDaisukiお昼ご飯の時間ですねヽ(・∀・)ノ 今日はラーメン🍜🍥みたいです(=゚ω゚=) やよさんも、もりもり食べてくださいね( ・`д・´)キリッ またお時間合いましたら、よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisuki((( ;゚Д゚))) 楽しかったね→楽しかったですね ((( ;゚Д゚)))
ID: URnotaloneはるさんもゆっくり過ごしてくださいねー🤗 メンテ終わって私、起きてたら また遊びましょう✨
はるさん、お久しぶりです(*´∇`*) ぴーちゃん?? 何の事ですか??(*´∇`*)
みなさんこんにちは(・∀・) 大決戦サボってたのでボチボチ始めようとしたらメンテでした(´;ω;`) Wi-Fiの調子が悪いのでメンテ明けから普通の回線で頑張ります(;^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をマッタリする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしは駄目嫌いですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ` みんなの願い事が叶いますよ〜に★ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆