スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、シェリルさん、モリーさん お疲れ様でした まんぶうさん ありがとうございます😊 それでは まごまごしてまーす
私留守番してまする(*⁰▿⁰*) サクッといってらっしゃいませ(*⁰▿⁰*)
探索してまする(*⁰▿⁰*)
まんぶぅちゃん(´▽`)ノちっちゃい事は気にしない気にしない(≧◇≦)わたしゃ遊べればいいんだから(o^^o)そのおまけに報酬ゲットン(・∀・)
じゃあすみません🙇 モリーさんに甘えて ぱふぇさん、まんぶぅ、さやかさん、シェリルさんでお願いします🙏 立てまーす(*^^*)
お言葉に甘えて 行きまーす
まんぶぅちゃん、シェリルちゃん、さやかちゃんお疲れでした(o^^o)早寝早起きしまぁす(*⌒▽⌒*)おやすみなさぁい(^^)/~~~
さやかさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん、どうもありがとう!モリーさんも譲ってくれてありがとう!またよろしくです
まんぶうさん、ぱふぇさん、シェリルさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます😊 ご馳走様でした また遊んで下さい(*゚∀゚*) スタミナ隊員で隊員します
また22時ぐらいにのぞきます😊 だれもいなそうならコメントは 控えます😉
モリーさん譲ってもらいごめんなさい🙏 シェリルさん、ぱふぇさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ使い切ったー( ・∇・)
装備ロッカー三人分整理しようとしたら 間違って上書き😓 泣きたい😭 22時にきまーす
さて魔王希望の人いるかな?
ちらっクマ🐻(*⁰▿⁰*)
アムちゃん、スーさん おばんです(*⁰▿⁰*) なんの魔王(*⁰▿⁰*)?
さくさくとミルド希望です。
武器がかぶったりすると 助っ人さんが武器なしになってるかたを たまになるのよね😃
モリーさん、スーさん、こんばんは~ おじさんとまんぶぅさんが書いてたよ😃 私もミルド鍵なら40本以上ある😃 弓はないから、海賊になっちゃうけど
みなさん、こんばんは! とりあえず待機します~。
では 私、スーさん、アムちゃん、マキさんで ミルド魔王かしら(*⁰▿⁰*)?
今度見かけたら勧誘しよ。
しずくなし、ベホマラー キラマ一体残しかしら(*☻-☻*)攻撃ダウンが 入らん方倒してね(*☻-☻*)
まもます黄金ムチ ピオ、白蛇、ベホ、大破壊、たたうたで準備してます。
ん?今から魔王行くの?
ベホマラー持ちがいれば白蛇よりアークウィップがいいかな?
サクッといけるぽよ(*⁰▿⁰*) 多分(*⁰▿⁰*)
行ったことないんですが大丈夫ですかね? ちょっと攻略ページ見てきます。 その間に行きたい人きたら、その方連れて回ってください。
アムカさんの実力ならさくさくですよ。
アークがいいかな(*⁰▿⁰*)?
多分大丈夫🙆♂️ アムちゃんのターゲットに合わせてね(*⁰▿⁰*)
私グリムチで頑張ります(*⁰▿⁰*)
天空海賊しか出来ないけど。。。 アクブレ、いなぷう2、スクルト又はミナカトール テンプレ装備に盾はロトなります ご飯と道具どうします?しずくアリ?なし?
まきさん、アタッカーお願いします。
ということは、私アクブレじゃなく たた歌のがいいのかな🤔
アタッカーってことは、海賊で天空剣でいいんですかね? スキルはアムカさんと同じにすればいいのかな? いなぷー2積みでみなかかすくると?
マキさんはアクブレでいいかな(*⁰▿⁰*)
アムカさんがスクかミナカなのでピオリムいかがでしょう。
すっかり忘れてしまってますが 何となく準備完了。まふうだんガード頑張ります
スクルトにしました!
了解です。 防具は一応テンプレで、職業海賊レベルカンスト、防御力591でした。
ピオリムですね。 了解です。
食べ物テンプレ、どうぐは石はもってきてね。あとは自由枠ということでいきましょうか。
OKっぽい。 たてて待ちます。
了解です。
バフ大事なので 舟歌もいれていきましょう(*⁰▿⁰*) しずくなしの、ごはんはテンプレ 魔風だんは順番だから、なるべくガード(*⁰▿⁰*) まー負けてもいいし(*⁰▿⁰*) 心配な人はしずく持ちましょうかね(*⁰▿⁰*)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ミルド魔王行ってらっしゃ〜〜い(゚∀゚) さて復活したのでなんとなく待機〜\(^o^)/
魔王でも紋章落ちるのかな?そこは変更なしなんだろうか? スタミナ1回分は貯まりました(*^^*)
多分落ちません(^^; この前行ったけど一個も出なかったから
やっぱりそうなんですね( ・∇・) 今回は集まったからいいけどピサロが人数分ヤバイかも( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406