スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、シェリルさん、モリーさん お疲れ様でした まんぶうさん ありがとうございます😊 それでは まごまごしてまーす
ID: molykaren私留守番してまする(*⁰▿⁰*) サクッといってらっしゃいませ(*⁰▿⁰*)
ID: molykaren探索してまする(*⁰▿⁰*)
ID: puffpuffまんぶぅちゃん(´▽`)ノちっちゃい事は気にしない気にしない(≧◇≦)わたしゃ遊べればいいんだから(o^^o)そのおまけに報酬ゲットン(・∀・)
ID: ManbooYuukiRioじゃあすみません🙇 モリーさんに甘えて ぱふぇさん、まんぶぅ、さやかさん、シェリルさんでお願いします🙏 立てまーす(*^^*)
ID: sayakasayakosayappeお言葉に甘えて 行きまーす
ID: puffpuffまんぶぅちゃん、シェリルちゃん、さやかちゃんお疲れでした(o^^o)早寝早起きしまぁす(*⌒▽⌒*)おやすみなさぁい(^^)/~~~
ID: 6e8e7dfff2a5985さやかさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん、どうもありがとう!モリーさんも譲ってくれてありがとう!またよろしくです
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、ぱふぇさん、シェリルさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます😊 ご馳走様でした また遊んで下さい(*゚∀゚*) スタミナ隊員で隊員します
ID: molykarenまた22時ぐらいにのぞきます😊 だれもいなそうならコメントは 控えます😉
ID: ManbooYuukiRioモリーさん譲ってもらいごめんなさい🙏 シェリルさん、ぱふぇさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ使い切ったー( ・∇・)
ID: AmukaSandra装備ロッカー三人分整理しようとしたら 間違って上書き😓 泣きたい😭 22時にきまーす
ID: sususuさて魔王希望の人いるかな?
ID: molykarenちらっクマ🐻(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenアムちゃん、スーさん おばんです(*⁰▿⁰*) なんの魔王(*⁰▿⁰*)?
ID: sususuさくさくとミルド希望です。
ID: molykaren武器がかぶったりすると 助っ人さんが武器なしになってるかたを たまになるのよね😃
ID: AmukaSandraモリーさん、スーさん、こんばんは~ おじさんとまんぶぅさんが書いてたよ😃 私もミルド鍵なら40本以上ある😃 弓はないから、海賊になっちゃうけど
ID: maki20180731みなさん、こんばんは! とりあえず待機します~。
ID: molykarenでは 私、スーさん、アムちゃん、マキさんで ミルド魔王かしら(*⁰▿⁰*)?
ID: sususu今度見かけたら勧誘しよ。
ID: molykarenしずくなし、ベホマラー キラマ一体残しかしら(*☻-☻*)攻撃ダウンが 入らん方倒してね(*☻-☻*)
ID: sususuまもます黄金ムチ ピオ、白蛇、ベホ、大破壊、たたうたで準備してます。
ID: AmukaSandraん?今から魔王行くの?
ID: sususuベホマラー持ちがいれば白蛇よりアークウィップがいいかな?
ID: molykarenサクッといけるぽよ(*⁰▿⁰*) 多分(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731行ったことないんですが大丈夫ですかね? ちょっと攻略ページ見てきます。 その間に行きたい人きたら、その方連れて回ってください。
ID: sususuアムカさんの実力ならさくさくですよ。
ID: molykarenアークがいいかな(*⁰▿⁰*)?
ID: molykaren多分大丈夫🙆♂️ アムちゃんのターゲットに合わせてね(*⁰▿⁰*)
ID: molykaren私グリムチで頑張ります(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandra天空海賊しか出来ないけど。。。 アクブレ、いなぷう2、スクルト又はミナカトール テンプレ装備に盾はロトなります ご飯と道具どうします?しずくアリ?なし?
ID: sususuまきさん、アタッカーお願いします。
ID: AmukaSandraということは、私アクブレじゃなく たた歌のがいいのかな🤔
ID: maki20180731アタッカーってことは、海賊で天空剣でいいんですかね? スキルはアムカさんと同じにすればいいのかな? いなぷー2積みでみなかかすくると?
ID: molykarenマキさんはアクブレでいいかな(*⁰▿⁰*)
ID: sususuアムカさんがスクかミナカなのでピオリムいかがでしょう。
ID: AmukaSandraすっかり忘れてしまってますが 何となく準備完了。まふうだんガード頑張ります
ID: AmukaSandraスクルトにしました!
ID: maki20180731了解です。 防具は一応テンプレで、職業海賊レベルカンスト、防御力591でした。
ID: maki20180731ピオリムですね。 了解です。
ID: sususu食べ物テンプレ、どうぐは石はもってきてね。あとは自由枠ということでいきましょうか。
ID: sususuOKっぽい。 たてて待ちます。
ID: maki20180731了解です。
ID: molykarenバフ大事なので 舟歌もいれていきましょう(*⁰▿⁰*) しずくなしの、ごはんはテンプレ 魔風だんは順番だから、なるべくガード(*⁰▿⁰*) まー負けてもいいし(*⁰▿⁰*) 心配な人はしずく持ちましょうかね(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoミルド魔王行ってらっしゃ〜〜い(゚∀゚) さて復活したのでなんとなく待機〜\(^o^)/
ID: ManbooYuukiRio魔王でも紋章落ちるのかな?そこは変更なしなんだろうか? スタミナ1回分は貯まりました(*^^*)
ID: irukano多分落ちません(^^; この前行ったけど一個も出なかったから
ID: ManbooYuukiRioやっぱりそうなんですね( ・∇・) 今回は集まったからいいけどピサロが人数分ヤバイかも( ・∇・)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406