スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はみんなに遊んでもらったので大丈夫ですよ(●´ω`●) ただ聖王ガチャはないわぁって思ってた( ・∇・) しかもハンマーと扇なしだよね?
あっいた(^^; そう言えば前に言ってた気がする( ̄∀ ̄) 今度会ったら聞いてみよう クロエっちって呼ぶのとオバさんて呼ぶのどっちがいーって( ̄∀ ̄)
3月は決算月だから集金ですよね。 いまiphoneランキング4位
それはやめた方が…( ・∇・) ヒョエーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうですね。クロHさん聞いてみよう。
なるほど(╹◡╹) だからルビスもやったのか( ̄∇ ̄) じゃあ今月はまだ何かあるかな(=´∀`)
英語で書くとカタカナのエを縦にしたみたいに見える(〃ω〃)
(ー。ー#)
今後の売り上げ次第かな。
来ないね〜(^^; スーさんとまんぶぅさんは報酬済みなんかな?
表現方法ですよね。 Hを変態って書くときついよね。 スー変態とかねー。
済ですね。一戦だけ黒レオいっておちますか。
まぜてー
あっいいかもね🤭
じゃ準備してから立てるね〜〜(゚∀゚) 一戦のみでヨロシク〜〜
ありがとう。 ゆーきさん、よろしゅう。残りはふたりでいきましょ。
黒れおね?いきまーす♪
まんぶぅさん、落ちた?
キテー
ゆーきさん、イルカノさん、遅くまでありがとう。おやすみなさい。
今度ミルド魔王いっしょにいきましょ。
スーさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわまた朝ドラで〜〜(゚∀゚)
了解です(゚∀゚) ドレアム魔王もねぇ〜\(^o^)/
おはよう😃 朝ドラ部隊募集! 7月10分集合ヨロシク〜〜(゚∀゚)
7時10分でーす(^^;
誰か来るかな?(゚∀゚)
また来まーす(^.^)
おはようございます😃 今日もよろしゅうヽ(^o^) 朝ドラ待機ーー(^◇^)
ユリアさん、おはようございます~ 今日は晴れ!買い物まで1時間ヒマ~ 待機開始~
おはよう😃 朝ドラ希望(゚∀゚)
どもー
ゲマ立てまーす(゚∀゚)
行きまーす~
ユリアおちちゃたかなー? だれかこれますー?
だれかー?
すいません(^^;一旦戻りました ユリアいないようなので3人でもokか確認してから立てるね〜〜
私、どっちでもウェルカム~ 後20分で落ちますね~
じゃ行っちゃおう(゚∀゚) すまん(^^;もう一回立てまーす
おけでーす♪
見てるかたいたら乱入よろー
らんにゅうしましたー
すみませんーー🙇♀️ 二度寝してましたー(*≧∀≦*)
イルカノさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました~。金チケ10枚以上でた! では、落ちますね~
しすすさん、おじさん、ゆーきさん 途中乱入失礼しました🙏 ユリア、お先でした🙏
ユリアさん、お先すみません~。落ちるので、またあとで遊んで下さいね~
しすすっち、ゆーきさん、アムやん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
ちょっと落ちまーす
しすすさん イルカノさん あむさん ありがとー♪ 家族につかまりましたー(笑) また
では、フワッと朝ドラながら待機☺️
10時くらいに覗きにきますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406