スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん来たから7人かな? 2組別れますか?たぶんスタミナ70あります
はーい🙋次たてまーす!
はーい♪( ´▽`)
ゆーき ゆりあ しすす あむか ぱふぇ まんぶぅ の六名?
いく
しすすさん、あむちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーき周回中(^◇^) ぱふぇちゃん、ユリア待機中(・∀・)かな?
戻りましたー(゚∀゚)
爺やおかえり(・∀・) ぱふぇちゃん、爺や、ユリア待機中(^◇^)
あと1人いないかなぁ(o^^o)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
しすすさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 次は待機かな(●´ω`●) ぱふぇさん待ちまーす♪( ´▽`)
アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。皆さんお先でした。 次はお留守番してまする。
先ほど見つかっちゃってた^ ^笑っ ごはん前に野良しようと思ったら部屋のままで凹○コテッ
しすすさん あむさん まんぶぅさんありがとー スタミナもすみません( ̄▽ ̄;)
私は今いる全員と報酬済みかもなので、次便も留守番しときまーす(^◇^) 未報酬優先で周回行ってらっしゃーいヽ(^o^) ながら待機(*^^*)
しすすさん、まんぶぅさん、ゆーきさん あんやとでした😊 おじさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん 帰ってきたら遊んでねー
最後の方なので、声かかれば行きます♪ 待機♪
えーとどーしたらいいのか分からん(^^; ちょっと頭をフル回転させてみる(゚∀゚)
ユリアが留守番だとすると ぱふぇちゃんが指名でいいんじゃないのかな??
ぱふぇちゃん イルカノさんまだなのでいっしょに待ちましょうかー(´・ω・`)
すまん(^^;煙りが出て来たのでもう立てまーす(゚∀゚) ぱふぇちゃん、ペッコさん、ゆーきさんでヨロシク〜〜
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ありがとうございます😊 スタミナ・時間あるので私は連投行けます^ ^
さて、無事に旅だったし、しすす落ちますね~
らじゃー
かもーん
効率良く回るために待機メンバーの未報酬確認していいですか? まんぶぅはぱふぇさん、クルペッコさん アムカさん、しすすさん、ユリアさんは誰ですか?
今のうちにレオしてまーす😊
あっ、いく(o^^o)
今いるメンバーだと イルカノさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさんかな🤔 あんまり覚えてない😅 最後でいいですよー
私は今いる全員と報酬済み(*^^*)たぶん ニューカマー来るまでながら待機(*^^*)
アムカさんとは二人被ってる♪( ´▽`) 新メンバーきたらユリアさんだね(●´ω`●)
んでは、全員残ると仮定して 次のメンバーは ①まんぶぅ、アムカ、ぱふぇ、クルペッコ ②ユリア、イルカノ、ゆーき、ニューカマー?
イルカノン、パフェちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ 待機継続♪
イルカノちゃん、クルペッコちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(´▽`)ノ休憩するのだ(≧◇≦)
ありがとー(~▽~@)♪♪♪ 待機の方お待たせしました
ペッコさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 待機してた皆さんすまん(^^;時間あるので留守番&待機してまーす(゚∀゚)
ぱふぇちゃんおちるからかわりにイルカノさんかな?
あら?ぱふぇちゃん、落ちちゃう? おじさん、代打いける?
スタミナ要員としても行けまーす(゚∀゚)
行ける〜(゚∀゚)来るなと言われても行ける〜^_^
んでは、まんぶぅさん、クルペッコさん、おじさん きてねー😘
行きまーす(゚∀゚)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
はーい♪( ´▽`)
ユリア 待機ばっかりですまんの
テレビ見ながらの待機だから お気になさらずー(*^◯^*)
まんぶぅさん、クルペッコさん、おじさん あんやとでした~ 魔王鍵はお腹いっぱい😅金券渋いなぁ😅
イルカノン、あむちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
にゅーかまーきませんな(´・ω・`) 一旦おちまーす
アムやん、ペッコさん、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(゚∀゚) スタミナ戻るまで落ちまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406