スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、ゆりたん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章があとひとつになりやした(*☻-☻*) またお願いします(*⁰▿⁰*) ちょっと落ちまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、まんぶぅさん、ユリアさん あんやとでした! モリーさんは紋章でたのかな? また遊んでくださいね。 たぶん次は夜ドラくらいに来ます。 一旦落ちます。
マキさん、隊長、まんぶぅちゃん、お疲れ様でした😃 マキさん、スタミナ沢山ありがとう(*^◯^*) また遊んで下さい┏〇ペコッ
まきさん、モリーさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みんな爪で羨ましかったので装備だけしてみました(笑) スキルないし無凸だし弱々でしたね♪( ´▽`)
ただいま
誰もいない(笑) またー
こんばんわ(゚∀゚)
爺やおばんでーす(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ユリア おばんです〜〜(⌒▽⌒) ゆーきさんは入れ違いになっちゃったかな(^^;
こんばんは(*^^*)
さくっとミルドですよね。 時間あるときにどなたかミルド魔王いきましょう。
五番目?
立てまーす(゚∀゚)
スーさんこんばんわ(^◇^)
4番目ですよ(゚∀゚)来てね〜〜
いきます。ゆーきさんお先です。
まんぶぅちゃん待ち
ありゃー スーさんにれんぞくよろー
スーさん落ちそうやが
まんぶぅちゃん来なーい
まんぶぅさん、いない?ゆーきさんヘルプ。
まんぶぅちゃん来て出発しました(^◇^)
そいえば五時半ー六時でさくっと野良天空さんまいってきましたー 通算12勝(バッジのところに書いてる)で鍵4つなのでまぁまぁな気もしてまーす♪ 夏くらいにマジドレチャレンジしたーい…かな。
書いてた(,,・д・)
イルカノさん、スーさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初戦お待たせしました🙇 金チケありがと(●´ω`●) 次は待機してますね(*´Д`*)
おきゃーりー
まんぶぅさん、イルカノさん、ユリアさん、さくっとありがとう。 ミルド魔王誰かよろしゅう。ゆーきさん、またお願いします。おちます。
ユリア、スーさん、まんぶぅさん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ なんか最初部屋にペッコさんが一瞬来たような^_^ 一旦落ちまーす3.40分で戻りまーす
ガーン( ̄▽ ̄;)
いつでも行けますよ(゚∀゚)
爺や、スーさん、まんぶぅちゃん スタミナありがとでした┏〇ペコッ 2戦目途中で宅配便来てまごまごしてすみません🙇♀️ またお願いします┏〇ペコッ
お腹パンパン、状況把握のためそろりと待機開始~
いつでも誘って下さい(●´ω`●) 天空剣ですが装備はテンプレあります(*^^*)
しすすさんこんばんは(*^^*) 今日はジェムの日ですよー(●´ω`●)
まんぶぅさん、こんばんは~。 すげえ綺麗な夕焼け空~
何故かミルドだけ鍵40本もありまーす🙋 100バッジ目指したいー☺️
まんぶぅさん、しすす待機中、かな? 後は皆さんスミなのかな~
こんばんは~ 空いてますかー?
たっだいまぁ(o^^o)
アムカさん、ぱふぇさんこんばんは(╹◡╹)
集まってきたー(~▽~@)♪♪♪
まんぶぅさん、アムカさん、パフェさん、こんばんは~ ゆーきさん、ユリアさん、イルカノさん、お見えかな?旅立っていいのかな?
まんぶぅちゃん、アムカちゃん遊びましょ(o^^o)
ゆーきさんがお留守番してたと見た😃 先に回ってきてねー
順番で、ゆーきさん、まんぶぅさん、しすす、アムカさん、かな? ユリアさん、イルカノさん、お見えかな?
ゆーきさんが一番待ってますね(●´ω`●)
私は報酬済み多いので留守番気味待機で良かですー( ・∇・) 皆さま周回行ってらっしゃーいヽ(^o^)
よし!ゆーきさん、まんぶぅさん、アムカさん、おいでやす~ パフェさん、イルカノさん、ユリアさん、お先です!
どちでもいーよー( ̄▽ ̄;) あむさんとぱふぇちゃんだけまだなんやけど、スタミナが余裕とはいいがたいのでー
待機しとこ(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406